オーシャンビューイン希望ヶ丘 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューイン希望ヶ丘

オーシャンビューイン希望ヶ丘のクチコミ・お客さまの声

さといろはさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

さといろはさん [60代/男性] 2021年07月28日 20:04:39

7月13日からダイビング旅行で5日間利用させて頂きました、昨年もそうでしたが、支配人さんがまた今年も気さくな人で色々お世話になりました、ダイビング器材を洗うところでは蚊取り線香を設置してくれたり珍しい缶ビール、パカッと開けると泡が出るビール、スベクヒャンという珍しい花の下で一緒に飲んで乾杯しました、ありがとうございます!コスパ最高の宿です!

投稿者さん 2020年12月04日 09:48:21

とにかくオーナー?のおじさんが、いい人!!
    部屋はやはり少しは古いな~とは思いましたが、どこか懐かしいな~と。清潔感ありで
    ユニットバスが心配でしたが
    凄く綺麗で、新しいのかな?と思いました。
    おつまみも作って頂き
    この宿泊料大変満足です。

【和洋室】

カナブン392174さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

カナブン392174さん [40代/男性] 2019年04月11日 22:03:11

投稿者さん 2018年09月03日 17:47:16

古いですが部屋は掃除がしっかりしてあってとても綺麗でした!またお世話になります!

【和洋室】

少年タイガースさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

少年タイガースさん [40代/男性] 2018年02月20日 13:48:48

部屋も広く清掃もしっかりされていた印象を受けました。この価格であれば、また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年10月18日 09:38:17

皆さん書かれているようにナビが途中で終わってしまい辿り着けず、周りを見渡すとそれっぽい建物が。
    きれいな外観だったので1泊3千円だしここは違うよなぁ…と思いつつホテルに電話したら予想外に合っていて、そこから口頭で道案内して頂きました。
    すぐ近くに巨大な「自由の女神」像があるのでそれを探せば大丈夫だと思います。
    フロントやエレベーターなど少し古びた感じはありますが全く問題なし。
    部屋はとても広く荷物を広げて整理するのに便利で、バストイレも清潔でした。
    翌日の北部エリアへの足がかりとして夜到着・朝出発で本当に泊まるだけで選びましたが、高級なリゾートホテルが立ち並ぶエリアでこのコスパは最高ですね。
    利用はしませんでしたが山を下りた所に飲食店がたくさんあり便利だと思います。
    恩納村でマリンスポーツをする際は是非また利用したいです。

投稿者さん 2016年10月17日 22:59:11

国道をそれてからのルートが少し分かりにくいですが、部屋の設備は問題なく、とても快適でおまけに安かったです。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 2016年12月19日 09:58:12

お客様へ
    今回は当ホテルのご利用ありがとうございます。ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉ありがとうございます。次回のお越しをお待ちしております。

さといろはさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

さといろはさん [60代/男性] 2016年10月07日 09:30:25

ダイビング旅行でシルバーウイークを利用し9泊しました、部屋も広く綺麗に清掃され特にトイレや蛇口のメッキ部分もピカピカで、他の部分もメンテナンスが行き届いていました、シルバーウイークにもかかわらず、料金も安く又器材の洗い場もありとても便利でしたフロントにいつも人がいないのが気のなりましたが所々に防犯カメラありました、1階に有料のインターネットが有ると思っていましたが撤去されていました、ガラケイ世代の私には、各ポイントの海洋状況が見れないので不便しました。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 2016年12月19日 09:55:36

お客様へ
    今回は当ホテルのご利用ありがとうございます。ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。施設に対するたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。インターネットの件ではご不便をおかけしまして申し訳ありません。通信速度の遅さとトラブルが多かったので撤去させていただきました。また沖縄へお越しの際も当施設をよろしくお願いします。

【和洋室】

ロックオンネイビーさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

ロックオンネイビーさん [50代/男性] 2016年03月11日 14:01:05

阪神タイガースの宜野座キャンプの見学で利用させていただきました。道がわかりにくいですが、何とかたどり着きました(笑)。駐車は遅くなると、崖下の第2駐車場になってしまいます。直ぐのところですが。部屋がとにかく広いのと洗濯が出来たので重宝しました。コンビニは、歩いては行けないので途中で買い物をしました。「道の駅・許田」には、いろいろなものがあるので、フルーツやてんぷら、ジーマーミ豆腐等も試してください。スーツケースを送りましたが、ホテルの方も気さくでした。

2016年02月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2016年08月08日 10:31:22

お客様へ
    今回は当施設をご利用いただきありがとうございます。ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。施設に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。次回沖縄にお越しの際も当施設をよろしくお願いいたします。

【和室12畳【2F客室】】

投稿者さん 2016年02月23日 20:41:14

確かに大通りから入った先の道が気になりましたがナビの案内で迷うことなく到着出来ました。
    近くに食事を取れるところやコンビニがないので買い出しや食事をしてからチェックインされると良いかと思います。
    部屋はとても広くて綺麗に清掃が行き届いていてとても快適でした。
    また利用したいと思います。

2016年02月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2016年03月14日 07:59:08

お客様へ
    今回は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。施設に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。次回のご利用お待ちしております。

【ツイン【4F客室】】

ほっこりタヌキさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

ほっこりタヌキさん [60代/男性] 2016年02月14日 20:38:14

2月11,12日に連泊しました。十分に広い部屋、素晴らしい環境、美味しい朝食。本当にくつろげました。ありがとうございました。

2016年02月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2016年03月14日 07:56:08

お客様へ
    今回は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設、ご朝食に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。次回沖縄へお越しの際も当施設をよろしくお願いいたします。

【ツイン【4F客室】】

誠龍0516さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

誠龍0516さん [30代/男性] 2015年10月19日 14:08:28

今回はコテージがリニューアルして初めて利用しました。
    色々変わっていましたがすべてにおいて大変満足しました。
    今度は連泊でもっとゆっくり利用したいと思います。

2015年10月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2015年12月29日 15:24:39

お客様へ
    今回は当施設をご利用頂き有難うございます。
    施設では寛いでいただけましたでしょうか。
    コテージは4月にリニューアルいたしました。
    ご満足いただけましたご様子で大変うれしくおもいます。
    次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月06日 15:29:09

夜暗くなってから到着したので場所が非常に分かりにくかったです。ですが、お電話したら丁寧に対応していただき、無事に到着することができました。

お部屋はお風呂やトイレ、洗面台など隅々まで大変清潔にされていて、気持ちよく過ごすことができました。
    何よりも想像してたよりもかなり広かったです。

朝食はワンプレートで少量かなと思いましたが、お野菜、お肉、たまご等々、充実した量でお腹いっぱい大満足でした。

宿泊代を考えたら、お部屋、朝食内容共に大満足です。おすすめです。

道なりも分かったので、次回旅行に行く時もぜひ利用したいです。

2015年04月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2015年06月28日 12:43:10

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設、ご朝食に対するお褒めのお言葉有難うございます。各担当へご報告させて頂きます。
    次回沖縄へお越しの際も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【ツイン【4F客室】】

chiいchiiさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

chiいchiiさん [40代/女性] 2015年02月13日 20:13:25

部屋がホントに広かったです。
    洋室というので土足で入っていくのかと思っていましたが
    部屋の入口をはいったところに靴脱ぎ場というか玄関のような小さなスペースがあって
    そこから一段高くなっての部屋でした。
    スリッパも置いてあったので持参したサンダルは使用しないで済みました。
    テーブルや冷蔵庫も中くらいのがおいてあり室内での食事に便利でした。
    今回は冬の利用でしたが
    夏の利用もいいな…と思いました。
    とくにダイバーさんにはとても便利だとおもいます。
    機材洗い場、干場もあるし、コインランドリーもあるし。
    部屋の浴槽もユニットバスにしては大きめなので
    軽機材とかも洗えるし、ベランダも意外と広かったので
    ベランダにも干せそうです。

2015年02月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2015年04月01日 15:01:38

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    夏場の沖縄もさまざまな観光スポットがございますのでぜひご来店ください。
    次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月13日 16:24:45

掃除の行き届いた部屋、バスルーム、作りたての美味しい朝食!
    夏休みの旅行でお世話になりました。ありがとうございました。

2014年08月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2014年09月09日 11:33:28

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設やご朝食に関するお褒めのお言葉有難うございます。お褒め頂きました施設を維持できるように日々努力いたします。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月30日 14:08:37

部屋が思ったより広く、くつろげました。

ポットがあるのにお茶などのサービスがないのにビックリしました。

食事つきにしたのですが、朝食チケット渡してもスタッフが受け取ったか曖昧で後回しにされました。

直で予約した方が安かった気がします。

部屋の鍵がオートではなく、かけ方がわかりにくかったです。

大手のリゾートホテルじゃないからこんなもんかな?って感じです。

値段が安く、急でも予約とれたのでトータルすると満足です。

2014年07月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2014年08月02日 11:27:32

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
     せっかくお泊り頂いたのですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
     当ホテルは現在までネット販売、直でのご予約はお値段は同額です。
     またのご利用お待ちしております。

【和室12畳【2F客室】】

投稿者さん 2014年07月22日 02:41:35

遅い到着でほぼ寝るだけだったにもかかわらず、電話するとペンションまでナビしてくれました。周りはペンション街で夜だとわかりづらかったです。
    部屋は広くて必要充分の設備が整っており、この金額では申し分なかったです。次回は長期滞在したいです。

2014年07月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2014年08月02日 11:16:48

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設に対するお褒めのお言葉有難うございます。
    次回ご利用の際も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年03月30日 00:32:58

コテージに宿泊させていただきました。コテージは静かな場所にあり、フロントの方も親切でした。また利用したいと思いました。

2014年03月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2014年04月01日 15:17:06

お客様へ
    今回はコテージをご利用頂き有難うございます。
    施設では寛いで頂けましたでしょうか。
    スタッフに対するお褒めのお言葉有難うございます。
    次回沖縄にお越しの際も当施設のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月24日 21:01:08

今回沖縄ビール園に行く為一泊の利用でした、フロントの方の対応も非常に良く、又コテージの利用だったのですが値段の割には、とても良いと思いました、又利用したいと思います。

2013年11月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2013年11月29日 13:37:28

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設、スタッフに対するお褒めのお言葉有難うございます。お褒め頂きました点は維持、向上できるように、日々努力いたします。
    次回、北部地域お出かけの際も、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【*コテージA<一棟貸>】

sin@@@さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

sin@@@さん [30代/男性] 2012年08月27日 15:33:01

和洋室を利用したのですが、お値段からすると、部屋がとても広くてゆっくりと過ごせました。
    フロントの方がとても親切で、観光案内を詳しくしてくださいました。

2012年08月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2012年09月11日 10:03:08

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    お部屋、スタッフに対するお褒めのお言葉有難うございます。お客様が次回お越しの際もご満足頂けるご対応、お部屋を目指し努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

オーシャンビューイン希望ヶ丘
    予約担当