オーシャンビューイン希望ヶ丘 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューイン希望ヶ丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 09:48:21

とにかくオーナー?のおじさんが、いい人!!
    部屋はやはり少しは古いな~とは思いましたが、どこか懐かしいな~と。清潔感ありで
    ユニットバスが心配でしたが
    凄く綺麗で、新しいのかな?と思いました。
    おつまみも作って頂き
    この宿泊料大変満足です。

投稿者さん 2017年09月21日 00:43:37

家族三人一万円程で泊まれたので良かったです!
    朝ごはんがバランス良く、とっても美味しかったので嬉しかったです!
    ご飯のおかわり等はなく、旦那さんは少し物足りなさそうでした。
    女性には充分だと思います。
    お部屋も施設全体もキレイにお掃除されていて、気持ち良かったです。
    限られた設備の中で、少しでも気持ちよく滞在してもらおうといった心遣いが感じられました。
    また伺いたいです!

【和室12畳【2F客室】】

トレード55さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

トレード55さん [40代/女性] 2016年08月29日 23:43:23

二泊三日お世話になりました。
    朝食は出来立てで美味しく、1日目がご飯、2日目はパンと全く違ったので嬉しかったです。
    アメニティは必要最小限で困ることはありませんでした。しかしあの敷き布団はひどいです。ベッドは普通ですが畳に引く布団は1センチも無いほどペチャンコ!! さすがにあれは無いんじゃないかなーー(-_-;)
    部屋は広くてキレイです。ベランダも広くて目の前の木々と遠くに海がみえます。荷造り用のヒモを持って行き水着をせんたくしました。
    車で直ぐのところにコンビニと食事するとこが何軒かあります。「レトロ食堂」味もまあまあで雰囲気が人の家っぽくて面白かったです。
    もう一軒はサンシンで生歌演奏していました。
    許田の道の駅では600円のパイナップルを買って、甘くて美味しかったです。お土産はここで揃えられます。
    こちらに宿泊すると北へ遊びにいくのはちょうどいいと思います。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 2016年12月19日 09:41:58

お客様へ
    今回は当ホテルのご利用ありがとうございます。ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。お布団の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。薄いお布団は順次交換いたします。また施設へのお褒めのお言葉ありがとうございます。次回沖縄へお越しの際も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年04月06日 15:29:09

夜暗くなってから到着したので場所が非常に分かりにくかったです。ですが、お電話したら丁寧に対応していただき、無事に到着することができました。

お部屋はお風呂やトイレ、洗面台など隅々まで大変清潔にされていて、気持ちよく過ごすことができました。
    何よりも想像してたよりもかなり広かったです。

朝食はワンプレートで少量かなと思いましたが、お野菜、お肉、たまご等々、充実した量でお腹いっぱい大満足でした。

宿泊代を考えたら、お部屋、朝食内容共に大満足です。おすすめです。

道なりも分かったので、次回旅行に行く時もぜひ利用したいです。

2015年04月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2015年06月28日 12:43:10

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設、ご朝食に対するお褒めのお言葉有難うございます。各担当へご報告させて頂きます。
    次回沖縄へお越しの際も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年08月13日 16:24:45

掃除の行き届いた部屋、バスルーム、作りたての美味しい朝食!
    夏休みの旅行でお世話になりました。ありがとうございました。

2014年08月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2014年09月09日 11:33:28

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設やご朝食に関するお褒めのお言葉有難うございます。お褒め頂きました施設を維持できるように日々努力いたします。

投稿者さん 2011年07月18日 11:30:05

大満足です!風呂も広いし、部屋も広い、清潔で設備もしっかりしてたので満足しました!贅沢言うなら、そろそろ地デジにした方がいいかな…。

和洋室

2011年07月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2011年07月26日 18:00:26

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設の対するたくさんのお褒めのお言葉有難う
    ございます。
    テレビの件なのですが、対応の方が遅くなりご不便をおかけして申し訳ありませんでした。7月21日より全室で地デジ放送となりました。
     次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

予約担当

【和洋室】

ほっこりタヌキさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

ほっこりタヌキさん [60代/男性] 2016年02月14日 20:38:14

2月11,12日に連泊しました。十分に広い部屋、素晴らしい環境、美味しい朝食。本当にくつろげました。ありがとうございました。

2016年02月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2016年03月14日 07:56:08

お客様へ
    今回は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設、ご朝食に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。次回沖縄へお越しの際も当施設をよろしくお願いいたします。

【ツイン【4F客室】】

KPLC323さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

KPLC323さん [50代/男性] 2014年02月17日 22:14:12

飛び石連休で名護市の定宿が満室のため、こちらのホテルに決めました。
    県道からカーナビを頼りにホテルを目指し小高い場所に発見しました。

作りは古いのですが、室内は広くベランダからは海も見えました。
    何しろ「静か」ですので、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。

次回はベランダで海を見ながら読書をし贅沢な時間を過ごしたいです。

2014年02月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2014年03月02日 12:21:30

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設に対するお褒めのお言葉有難うございます。
    ぜひ次回お越しの際はゆったりと沖縄時間をお過ごし下さいませ。
    お待ちしております。

【ツイン【4F客室】】

sin@@@さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

sin@@@さん [30代/男性] 2012年08月27日 15:33:01

和洋室を利用したのですが、お値段からすると、部屋がとても広くてゆっくりと過ごせました。
    フロントの方がとても親切で、観光案内を詳しくしてくださいました。

2012年08月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2012年09月11日 10:03:08

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    お部屋、スタッフに対するお褒めのお言葉有難うございます。お客様が次回お越しの際もご満足頂けるご対応、お部屋を目指し努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

予約担当

【和洋室】

凸くん5697さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

凸くん5697さん [60代/男性] 2018年02月24日 13:56:47

部屋は良かったです。
    ホテルまでの道が分かりにくかったです。
    夜は特に注意してください。

投稿者さん 2017年12月12日 17:11:54

インターネットがないこととシャワートイレでないことが残念。部屋は掃除が行きとどしていて清楚であった。
    道が非常に分かりにくかったことも不便を感じた。隠れ家的に使うのにはもってこいかも知れない。近くにコンビニがあったのは便利。

投稿者さん 2017年11月05日 15:58:40

部屋は広いし、朝食もついてかなりお得に泊まれたので満足です♪

また利用させて頂きます(*^^*)

【和洋室】

まっちゃん9844さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

まっちゃん9844さん [60代/男性] 2017年07月23日 19:22:43

家族3人で宿泊しました。部屋が広く、和洋室なのでとてもゆっくり過ごせました。できれば座布団と座イスが欲しかった。ベランダも広くて、洗濯ロープを張り、毎日洗濯できたので余分の衣服が邪魔になったくらいでした。もちろんベランダからの緑や海は最高の眺めでした。

【和洋室】

半地下のTOMOさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年12月18日 08:44:32

和洋室を利用させて頂きました。古い建物だと察しますが部屋は綺麗に管理されていて満足しました。ベッドと6畳のタタミがありゆったりと寛げます。私は1人の利用でしたが、2人で丁度よい空間だと思います。場所は海から離れた小高い所にあってベランダから微かに東シナ海が見える程度です。オーシャンビュー?(笑)周りには店も何も無くてあらかじめ食料等を持って行く必要があります。静かな場所なのでノンビリと過ごすには良いと思いますが、一般的な観光客向きではありません。部屋は綺麗ですが、洗浄機トイレで無い点とWi-Fiが使えないのはチョット辛かったですね。朝食は部屋まで運んでくれました。ちょっと良い喫茶店のモーニングって感じです。値段相応です。私は1人ではこのホテルはリピートはしません。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 2016年12月19日 10:02:13

お客様へ
    今回は当ホテルのご利用ありがとうございます。ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉ありがとうございます。また何点かご不便おかけし申し訳ございません。改善できる点は改善いたします。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月29日 17:05:57

部屋が広くて良かったです。
    朝食もおいしかったです。

2014年08月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2014年11月08日 14:30:36

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設に対するお褒めのお言葉有難うございます。
    お客様がご満足いただける状態を維持できますように努力いたします。

投稿者さん 2014年08月17日 14:23:31

4泊5日間の旅で、2泊3日分で利用させていただきました。土地勘もあったのですが、高台なので夜には道が分かりづらかったかな。
     部屋は必要最低限の物が清潔感あり揃っていて満足♪でも、海水浴の人も多いと思うので、綿棒を必須でアメニティに加えてほしいです。(フロント貸出か…)

部屋も女性3人で利用させていただいたのですが、価格の割にスゴく広く快適にノンビリできました。

2014年08月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2014年09月09日 11:36:43

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設に関するお褒めのお言葉有難うございます。
    綿棒の件ですが、フロントで対応できるようにいたします。ご指摘有難うございます。

【和洋室】

hirakawa333さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

hirakawa333さん [60代/男性] 2014年02月27日 07:52:38

海岸から奥まった小高い所にありました。眺望は良好ですが、少し分かりにくい所にあった。しかし、有名なおこなわビール園まで歩いて10分程度で、飲酒運転せず歩いて帰れた。部屋は広く、気持ち良かった。宿泊者の大半はレンタカー利用者でした。皆よく調べて宿泊していると感じた。朝食のコーヒーはうまかった。

2014年02月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2014年03月02日 12:26:53

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設、ご朝食に対するお褒めのお言葉有難うございます。
    次回お越しの際もご満足頂ける様に日々努力いたします。

投稿者さん 2013年09月15日 23:21:13

この値段なら妥当かなと思える朝食でした。コーヒーが美味しくて沢山おかわりしました。施設内に自販機が多く良心的な値段,とくにオリオン麦職人は、150円と安くて良かったです。一つだけ残念だったのが、クーラーがあまり冷えず暑かった所です。

2013年09月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2013年09月16日 12:59:33

お客様へ
    今回は当ホテルへのご宿泊有難うございます。
    ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    館内施設、ご朝食へのお褒めのお言葉有難うございます。
    お部屋のクーラーの件ではご不便な思いをされました様で大変申し訳ありませんでした。対象のフロアーのクーラーをチェックし、改善いたします。ご指摘有難うございます。
     次回お越しの際も当ホテルをご利用いただけますように日々努力いたします。

投稿者さん 2013年08月31日 20:24:24

お値段の割には、残念な感じでした。
    ドアの立て付けも悪く、
    洗面台の水道管には、どなかの歯ブラシが引っ掛かったままでした。

2013年08月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2013年09月02日 22:48:37

お客様へ
    今回は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    お部屋のドア、洗面台の件ではご不便、ご不快な状態で大変申し訳ありませんでした。
    施設管理の者と清掃担当者とご相談し、施設の整備、清掃の徹底などを徹底いたします。
    次回お越しの際はご満足いただけるホテルをめざし努力いたします。

投稿者さん 2010年11月28日 20:43:34

部屋の広さは十分ゆったりできます。価格、品質ともに文句なしです。立地場所は少々入り組んでますが、問題なしです。到着前に食事・飲み物など準備してから、来る方がよいと思います。

2010年11月