オーシャンビューイン希望ヶ丘 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューイン希望ヶ丘

オーシャンビューイン希望ヶ丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年04月26日 19:38:36

価格がとてもリーズナブルでしたので、ちょっと不安があったのですが
    お部屋は新しく綺麗なフローリングでとても気持ちよく過ごせました。
    設備は、TV・冷蔵庫・ハンガー・ドライヤー・歯ブラシと最低限のものは
    揃っており、ひげそりと寝間着だけ持って行けばいい感じでした。
    居酒屋風の食堂があり夜の食事も大丈夫でした。
    ソフトドリンク・ビールの自販機も設置されていますが、車で数分の位置に
    コンビニ(酒類あり)もあり、レンタカーで行く人がほとんどだと思います
    ので便利かとは思います。
    場所は、坂の上で曲がり角が結構多いと感じたのですが、案内看板を
    交差点でちゃんと注意して見ればたどり着けます。
    ともかく、この価格帯でこのお部屋と設備ならお得感はかなり高いと思います。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 2004年04月26日 20:22:08

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中、快適に過ごされたご様子で安心致しました。
    寝間着につきましては、ご希望の方に有料(1着100円)にて貸出しをする事で対応させて頂く事となりました。
    今後も会員の皆様から、ご要望を頂ければ幸いです。
    この度は御投稿頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年01月12日 20:59:59

1月10日に宿泊しました。夕方近くに着きましたのでホテルの表示が見えませんでした。少し迷いましたが、お部屋も清潔でその上床がフローリングでしたので素足で歩けて家にいるようにくつろげた気持ちになりました。また泊まりたいと思っています。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 2004年01月13日 16:30:42

この度は当ホテルを御利用頂き,誠にありがとうございました。ホテルの看板が見えない件ですが、改善方法を検討して参ります。貴重な御意見を頂き,これからのサービス向上に役立てて参りたく思います。大変失礼致しました。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2003年11月25日 23:44:35

価格の割には、設備がきれいだった。

投稿者さん 2003年11月17日 09:59:16

11月14日に妻と2人で宿泊させていただきました.ホテルはH15年7月にオープンしたばかりとのことで全て真新しく快適な宿泊でした.各室にバルコニーも設置されており,また料金も非常にリーズナブルでした.ただ,寝巻きが揃えてないのがちょっと残念でしたが,料金が7000円/2人と安いのでそうかなとも思います.いずれにしても機会を作ってまた泊まりたいホテルです.