25年1月に4泊しました。部屋はリニューアルされていて、広くて綺麗です。 宿泊中の掃除やゴミ捨てタオル交換等ないためサービスを求めない方には安くていいと思います。 スマホやタブレットをしない方は、ホテルのシステム上むいてないと思います。 立地的にレンタカーがないと厳しいと思います。 カギが1つだったのでアクティビティなどで別行動しにくいかもです。 個人的には不便な事もなく快適にすごせました。
お部屋はとても綺麗で、角部屋だったので朝の光も二方向から取り込めて明るくて清潔でした。 23時頃チェックインしましたが、チェックイン方法も簡単ですぐにできました。 大通りからは車で6分ほどでだいぶ坂の上にあるので、車なしで大通りから歩いて行くには少し大変かもしれません。
【楽天月末セール】2連泊でゆったりステイ|全室リフォーム◎プライベート空間を満喫
【和室】※2023年7月リニューアル夏休み最後の日に宿泊しました! 無人のチェックインでしたがタブレットですんなり入室する事ができました。 お部屋も綺麗で子供たちも喜んでました。
【楽天月末セール】新しさと清潔感にこだわった快適空間|オーシャンビューステイ
【和洋室】※2023年7月リニューアルリーズナブルに利用させて頂きました 特に問題ない設備だと思います
【秋冬SALE】50インチ大画面でゆったり2連泊☆オーシャンリトリート
【洋室】※2023年7月リニューアル畳の部屋で 動きたい盛りの一才の娘には とてもありがたかったです!! 娘入れて3名だったのですが タオルは大人分2枚だけでした。 よく響くのか壁が薄いのか、 エレベーターの音も聞こえたり どこかの女性のグループが盛り上がっていて声などすごかったです... お値段も安く満足でした。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】2連泊プラン
【和室】※2023年7月リニューアル当日に大人数で予約したのですが、思ったより部屋も広くてアニメティも豊富でよかったです。しかし、部屋に行くまでの廊下など、外にいるのと変わらない暑さな部分が少しマイナスでした。
【楽天月末セール】スタンダードプラン
【和室】※2023年7月リニューアル