オーシャンビューイン希望ヶ丘 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューイン希望ヶ丘

オーシャンビューイン希望ヶ丘のクチコミ・お客さまの声

REDHILLSさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

REDHILLSさん [40代/男性] 2018年08月16日 20:39:58

家族で3泊させていただきました。満足、大満足ではありませんが不満も全くありません。値段相応かなと思います。ただしフロントの方の対応はとても素敵でした。笑顔で対応して頂きました。特にトラブルもありませんでしたし、また機会があれば利用したいと思います。1点だけ言わせていただくと敷布団が煎餅布だったので腰が少々痛くなりました。和室の部屋でしたがマットレスがあればよかったかもしれません。唯一のお願いはそこでしょうか。

【和室12畳【2F客室】】

凸くん5697さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

凸くん5697さん [60代/男性] 2018年02月24日 13:56:47

部屋は良かったです。
    ホテルまでの道が分かりにくかったです。
    夜は特に注意してください。

朝食付き★のんびり気ままに、島時間を満喫♪

投稿者さん 2017年12月17日 20:01:16

部屋は、広いです。
    道が分かりにくくて、かなり迷いました。看板等、付けて欲しいと思いました。

投稿者さん 2017年12月12日 17:11:54

インターネットがないこととシャワートイレでないことが残念。部屋は掃除が行きとどしていて清楚であった。
    道が非常に分かりにくかったことも不便を感じた。隠れ家的に使うのにはもってこいかも知れない。近くにコンビニがあったのは便利。

朝食付き★のんびり気ままに、島時間を満喫♪

投稿者さん 2017年08月23日 08:35:32

何不自由なく、宿泊させて頂きました

素泊まり★海を眺めてのんびり…島時間の中で寛ごう♪

投稿者さん 2017年01月24日 19:00:48

部屋は広くて良かったのですが
    せめて髭そりが欲しかった
    浴衣もなく、合宿って感じです
    コンビニも遠く不便です

2017年01月
    【和室12畳【2F客室】】

y002276さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

y002276さん [30代/男性] 2013年09月11日 13:08:15

部屋は畳とフロアがあり、ほかのかたの口コミ通り広かったです。
    素泊まりだったので、食事は部屋でお弁当でも食べようと思いスーパーを探すと、近くにスーパーがありませんでした。結局、名護市のスーパーまで車で行きました。その点が若干難点でした。
    宿泊した8月半ばは暑い日が続いており、フロントの方に出発前に持参の水筒に氷を入れてもらうことができたのはよかったです。

2013年08月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2013年09月16日 12:46:58

お客様へ
    今回は当ホテルへのご宿泊有難うございます。
    施設への お褒めのお言葉有難うございます。
    当ホテルは立地的に買い物等多少ご不便ですが、北部観光には便利な場所でございますので、次回お越しの際にもぜひ、ご利用お願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 予約担当

素泊まり★海を眺めてのんびり…島時間の中で寛ごう♪

投稿者さん 2012年06月02日 10:55:30

場所がわかりづらいとレビューであり不安でしたが、無事たどり着きました。
    ただ、曲がるべき処に看板がない道があり、途中違う宿に入ってしまったのでやはりもう少しわかりやすい看板をつけた方がいいかと思います。

ホテルに着いてみると、中は綺麗で一階のトイレも快適でした。
    部屋は和洋室のツインルーム。
    レビュー通り、広い!!
    綺麗に掃除されているし畳でくつろげるのも気持ちがよく、ベッドも大きめでゆっくり寝れました。
    設備に特に問題はありませんでしたが、部屋に小さなものでも時計を置いていただけるとありがたいです。

あとフロントのところにレンジがあるのも良いと思います!
    宿のふもとまで車で降りればコンビニと居酒屋さんもあるし、場所に不便もありません。
    このお値段で満足な内容でした。

ただ、帰ってから忘れ物に気付いてホテルに問い合わせた際に電話に出られた男性の対応があまり良くなくて、泊まった日にいた方は丁寧な受け答えのできる方だったので最後の最後に少し残念な気持ちになりましたので、星3つにさせてもらいました。

2012年05月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2012年06月04日 20:45:44

お客様へ
    今回は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    ホテルにお越しの際はご不便なおもいをされましたようで申し訳ありませんでした。看板の場所変更、増設につきましては地域との関係上変更ができません。申し訳ありません。
     また、施設に対するお褒めのお言葉有難うございます。ご満足頂ける状態を維持し、日々努力してまいります。
     最後にお電話対応の件では不快な思いをされましたご様子ですみませんでした。スタッフ全員お客様の満足頂けるご対応の教育を徹底いたします。
     またのご利用をお待ちしております。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 予約担当

【和洋室】

chaguponさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2011年10月08日 01:10:33

二人で泊るには充分な広さですし、畳でゴロンとなってくつろげました。
    唯一困ったのが、テレビの使い方がよくわからなかったこと。
    説明書きがあればよかったのに・・・(見つけられなかっただけでしょうか)
    と思いました。

2011年10月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2011年10月24日 16:54:07

お客様 へ

今回は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    お部屋に関するお褒めのお言葉有難うございます。
    テレビの件に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。使い方についての説明書きにつきまして、客室担当と検討してまいります。
    ご指摘有難うございます。

オーシャンビューイン希望ヶ丘
     予約担当