オーシャンビューイン希望ヶ丘 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューイン希望ヶ丘のクチコミ・お客さまの声

さといろはさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

さといろはさん [60代/男性] 2021年07月28日 20:04:39

7月13日からダイビング旅行で5日間利用させて頂きました、昨年もそうでしたが、支配人さんがまた今年も気さくな人で色々お世話になりました、ダイビング器材を洗うところでは蚊取り線香を設置してくれたり珍しい缶ビール、パカッと開けると泡が出るビール、スベクヒャンという珍しい花の下で一緒に飲んで乾杯しました、ありがとうございます!コスパ最高の宿です!

投稿者さん 2020年12月04日 09:48:21

とにかくオーナー?のおじさんが、いい人!!
    部屋はやはり少しは古いな~とは思いましたが、どこか懐かしいな~と。清潔感ありで
    ユニットバスが心配でしたが
    凄く綺麗で、新しいのかな?と思いました。
    おつまみも作って頂き
    この宿泊料大変満足です。

【和洋室】

カナブン392174さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

カナブン392174さん [40代/男性] 2019年04月11日 22:03:11

投稿者さん 2018年09月03日 17:47:16

古いですが部屋は掃除がしっかりしてあってとても綺麗でした!またお世話になります!

投稿者さん 2017年09月21日 00:43:37

家族三人一万円程で泊まれたので良かったです!
    朝ごはんがバランス良く、とっても美味しかったので嬉しかったです!
    ご飯のおかわり等はなく、旦那さんは少し物足りなさそうでした。
    女性には充分だと思います。
    お部屋も施設全体もキレイにお掃除されていて、気持ち良かったです。
    限られた設備の中で、少しでも気持ちよく滞在してもらおうといった心遣いが感じられました。
    また伺いたいです!

【和室12畳【2F客室】】

さといろはさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

さといろはさん [60代/男性] 2016年10月07日 09:30:25

ダイビング旅行でシルバーウイークを利用し9泊しました、部屋も広く綺麗に清掃され特にトイレや蛇口のメッキ部分もピカピカで、他の部分もメンテナンスが行き届いていました、シルバーウイークにもかかわらず、料金も安く又器材の洗い場もありとても便利でしたフロントにいつも人がいないのが気のなりましたが所々に防犯カメラありました、1階に有料のインターネットが有ると思っていましたが撤去されていました、ガラケイ世代の私には、各ポイントの海洋状況が見れないので不便しました。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 2016年12月19日 09:55:36

お客様へ
    今回は当ホテルのご利用ありがとうございます。ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。施設に対するたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。インターネットの件ではご不便をおかけしまして申し訳ありません。通信速度の遅さとトラブルが多かったので撤去させていただきました。また沖縄へお越しの際も当施設をよろしくお願いします。

【和洋室】

誠龍0516さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

誠龍0516さん [30代/男性] 2015年10月19日 14:08:28

今回はコテージがリニューアルして初めて利用しました。
    色々変わっていましたがすべてにおいて大変満足しました。
    今度は連泊でもっとゆっくり利用したいと思います。

2015年10月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2015年12月29日 15:24:39

お客様へ
    今回は当施設をご利用頂き有難うございます。
    施設では寛いでいただけましたでしょうか。
    コテージは4月にリニューアルいたしました。
    ご満足いただけましたご様子で大変うれしくおもいます。
    次回のご利用もお待ちしております。

【*コテージA<一棟貸>】

投稿者さん 2015年04月06日 15:29:09

夜暗くなってから到着したので場所が非常に分かりにくかったです。ですが、お電話したら丁寧に対応していただき、無事に到着することができました。

お部屋はお風呂やトイレ、洗面台など隅々まで大変清潔にされていて、気持ちよく過ごすことができました。
    何よりも想像してたよりもかなり広かったです。

朝食はワンプレートで少量かなと思いましたが、お野菜、お肉、たまご等々、充実した量でお腹いっぱい大満足でした。

宿泊代を考えたら、お部屋、朝食内容共に大満足です。おすすめです。

道なりも分かったので、次回旅行に行く時もぜひ利用したいです。

2015年04月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2015年06月28日 12:43:10

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設、ご朝食に対するお褒めのお言葉有難うございます。各担当へご報告させて頂きます。
    次回沖縄へお越しの際も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年08月13日 16:24:45

掃除の行き届いた部屋、バスルーム、作りたての美味しい朝食!
    夏休みの旅行でお世話になりました。ありがとうございました。

2014年08月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2014年09月09日 11:33:28

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設やご朝食に関するお褒めのお言葉有難うございます。お褒め頂きました施設を維持できるように日々努力いたします。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年03月30日 00:32:58

コテージに宿泊させていただきました。コテージは静かな場所にあり、フロントの方も親切でした。また利用したいと思いました。

2014年03月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2014年04月01日 15:17:06

お客様へ
    今回はコテージをご利用頂き有難うございます。
    施設では寛いで頂けましたでしょうか。
    スタッフに対するお褒めのお言葉有難うございます。
    次回沖縄にお越しの際も当施設のご利用お待ちしております。

【*コテージA<一棟貸>】

sin@@@さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

sin@@@さん [30代/男性] 2012年08月27日 15:33:01

和洋室を利用したのですが、お値段からすると、部屋がとても広くてゆっくりと過ごせました。
    フロントの方がとても親切で、観光案内を詳しくしてくださいました。

2012年08月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2012年09月11日 10:03:08

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    お部屋、スタッフに対するお褒めのお言葉有難うございます。お客様が次回お越しの際もご満足頂けるご対応、お部屋を目指し努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月16日 00:38:59

場所がわかりにくいという口コミにワクワクしながら行ったんですが、あっさりとすぐ着きました。安いのに部屋は綺麗だし広いし贅沢な気分になりました♪
    部屋から海も遠いですが見えました。

2011年12月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2012年01月09日 21:53:34

お客様へ

今回は当ホテルを御利用頂き有難うございます。
    ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けるお時間をお過ごしできたようで
    スタッフ一同喜んでおります。
    これからも常に快適な状態でお過ごし頂けるホテルを目指し日々努力してまいります。

投稿者さん 2011年08月21日 19:53:44

場所が分かりにくいとクチコミで分かっていましたので、たどり着けるかどうか心配でしたが1回迷っただけですぐに見つかりほっとしました。チェックインが遅くなる旨の連絡のときも、チェックイン時に「氷を明日の朝分けて欲しい」とのリクエストの応対もすべてにおいて大変気持ちのよい応対でした。
    お部屋までの廊下はマンションの廊下のようでしたが、お部屋はとてもきれいで、バスルームも清潔で使いやすく、くつろぐことができて小学生の息子も大喜びでした。畳のあるお部屋をチョイスして大正解でした。
    コインランドリーもあって、海遊びの後の洗濯もできておお助かりです。
    今回はレストランが休業中だと思って夕・朝食をつけませんでしたがレストランも営業されていて他のお客さんは楽しまれているようでした。
    このお値段で、このクオリティーでしたら大満足です。おススメです!

2011年08月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2011年08月22日 15:43:50

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設に対するお褒めのお言葉有難うございます。
    スタッフ一同大変喜んでおりました。
    お客様の沖縄旅行が充実されたご様子で大変うれしく思います。次回お越しの際もご満足頂ける状態を保てるように日々努力してまいります。

投稿者さん 2011年07月18日 11:30:05

大満足です!風呂も広いし、部屋も広い、清潔で設備もしっかりしてたので満足しました!贅沢言うなら、そろそろ地デジにした方がいいかな…。

和洋室

2011年07月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2011年07月26日 18:00:26

ホテルでは寛いで頂けましたでしょうか。
    施設の対するたくさんのお褒めのお言葉有難う
    ございます。
    テレビの件なのですが、対応の方が遅くなりご不便をおかけして申し訳ありませんでした。7月21日より全室で地デジ放送となりました。
     次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【和洋室】

あ~ちゃん2769さんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2011年03月23日 23:44:48

3連休に行われた、名護あけみお祭り見学で宿泊。
    名護市内の相場が高く、少し離れたここは¥3500で部屋、風呂、ベットが
    広く快適だからです。
    しかし、夜は意外に寒く、毛布1枚では寒かった。エアコン点けるべきだった。
    (ここでひいたカゼを2日間引きずることに。。。。)

またいつか泊まりに来ます。

2011年03月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2011年04月14日 20:10:20

当ホテルをご利用頂き
    有難うございます。
    ホテルでは寛いでいただけましたでしょうか。
    ご就寝の際に寒い思いをされ、風邪をひかれ
    たご様子で、ご迷惑をおかけし申し訳ありませ
    んでした。
    次回からご利用の際は、お部屋に無料の
    冷暖房器がございますので遠慮なくお使い下さい。
    また、暖房ではご都合が悪いお客様には寝具をフロントにてお貸ししておりますので、お申し付けください。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしており
    ます。

【ツイン】

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2011年03月06日 22:43:15

プロ野球オープン戦、日本ハムVS楽天イーグルス観戦で

以下、みなさんのカキコと同じです。
    宿泊。国道から奥まった分静か。
    部屋、風呂、ベランダが広く快適だった。
    そろそろ地デジ薄型TVに交換されては(時期的に)
    食料は事前調達必須。
    総合評価満点

2011年02月
    オーシャンビューイン希望ヶ丘 2011年04月13日 12:43:25

当ホテルをご利用頂き
    有難うございます。
    ホテルでは寛いでいただけましたでしょうか。
    施設に関してのお褒めの言葉、有難う
    ございます。
    ご指摘頂いたテレビの件に関しましては
    順次、デジタル放送への変更の対応を
    いたしてまいります。変更時期が遅くなり
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    次回のご利用をお待ちしております。

【ツイン】

投稿者さん 2010年07月02日 15:54:34

海や食事に朝から晩まで出掛けてしまうので、自由な雰囲気で朝食なしのホテルを探しました。確かに場所は分かり難いのですが、曲がる所には必ず看板が設置してありましたのでホテルのイルミネーションに惑わされず看板を目安にすると良いと思います。到着すると簡単な説明のあとカードキー(オートロックではありません。)をくれます。部屋までの案内もありません。荷物の少ない我が家にとっては理想的です。バスタオル・タオル・ティッシュは既に宿泊日数分用意してあります。エレベーターの前に大きなゴミ箱があるので一日分のゴミを毎朝そこに捨て、使用済みタオルはフロントへ持って行きました。清掃をお願いしない限りスタッフの方が入室する事がないので、メイク道具を並べっぱなしでも水着など干しっぱなしでも恥ずかしくありません。
    フローリングを裸足で歩き回り、買って来たおつまみとオリオンビールを畳の上で食べて飲んで本当に気楽に自由に過ごせました。ありがとうございました。
    最後に一つだけ。使用済みタオル置き場を作ってもらえると更に便利だと思いました。

2010年06月