ビジネスで使うのもアリです! 快適に過ごさせてもらいました。 到着が22時を過ぎましたが、お風呂も夕食(夜食)も楽しめました。 お風呂は洗い場も多く、露天風呂の夜景も良かったです。 そして、何より良かったのは、朝食のバイキングです。 お寿司、すき焼き、海鮮丼、お鍋など、朝食とは思えないラインナップで、大満足です。 強いて言うなら、軽食を買えるコンビニのようなものがあれば良かったです。
お部屋も綺麗でお風呂の温度もちょうど良くリラックスできました。 入浴後のメイクスペースの席数が沢山あるため、ゆっくり身支度できるのが良かったです。 朝食ビュッフェでは海鮮丼が楽しめます! 羨望のいいカウンター席で朝から贅沢な時間を過ごせました♪
施設は大変綺麗です。歩いて30秒の所に食事場所も有り便利。平日が料金的にもお得と感じました。 屋上の足湯は夜景を見ながらゆっくりがオススメです。
ウォーターフロントで温泉気分。利用者専用の屋上足湯。きれいな館内。ビュッフェ形式の朝食も、メニューが豊富。とても良い旅行になりました。
温泉がとにかく最高! 男性の露天風呂からは都会の夜景を眺めることが出来て、これまでにない体験ができた。 今度は家族旅行でゆっくり過ごしたい。
文句無しのお宿でした。 スタッフさんも清掃係の方も笑顔接客。癒されました。リピ確定です。
部屋がとても綺麗でゆっくり過ごすことができた! 朝食ビュッフェも様々な種類があり、味も美味しくて、大満足です。
平日贅沢ホテルステイをし、翌日ディズニーに向かおう!という目的で豊洲の万葉倶楽部を選びました。都内から仕事帰りにむかったため、普段使いをしないゆりかもめ乗車が非日常感もありよかったです。 大浴場の露天風呂は期待どおり気持ちよく過ごせました。平日のため入浴客が10~20名程度ということもありゆったりのんびり過ごせました。 夕食はビュッフェではクーポン券をいただいたので、アルコール飲み放題通常1600円のところ1000円を利用。2杯飲めばお得で食べ過ぎに拍車をかけました。
お風呂が広い。部屋も広くて綺麗。最高。
劇団四季の観劇と併せて利用するお宿のひとつです。ゆりかもめで移動もスムーズです。お風呂はもちろん申し分なく、屋上足湯も気持ちがいいです。食事もビュッフェを選ぶもよし、単品ずつ注文するもよしニーズに合わせて対応可能。お風呂好き、サウナ好きにはおすすめです。
お風呂が迚も気に入りました。まわりのビル群に囲まれネオンがとてもよかった。
とても気持ち良く過ごすことができました。 初めて訪れたのですが、フロントの方がすごく丁寧に色々と教えてくださって朝食のオススメを聞けたので早速その通りにビュッフェで食べられました! 朝食のみビュッフェを使用しましたが、朝から和食洋食と盛りだくさんで自作でお鍋や海鮮丼まで出来てとても良かったです! どの方へ聞いても丁寧に親切に笑顔で教えてくださったので少々システムで分かりにくいところがあっても、安心して過ごせました。 屋上の足湯から見られる夜景は絶景で、多少寒くても防寒着まで用意されているので長くゆっくり見ることが出来て最高でした!部屋も運河側でしたので、部屋からの景色も良かったです。 温泉も露天からぬるめまでさまざまあたったので、自分の好きな場所で楽しめるかと思います。 岩盤浴も時間帯によるとは思いますがゆっくりと過ごせて、お水や炭酸水をいただけるので気持ち良く汗を流せます。2階には読書スペースもあって少し漫画を読んでゆっくりすることもできるので人それぞれいろんな過ごし方で楽しむことができると思います。 初めて来ましたが、とても満喫して過ごせました!
露天風呂からの景色がすごいです。サウナに入ってから外気浴が冬のためか水風呂が必要ないレベルで一気に身体を冷やしてくれます。この体験はこの宿ならではかと思います。 細かいところですが、トイレットペーパーもしっかりしたものが備え付けられており、経費削減よりもサービスに力を入れているお宿ということが伝わってきました。 また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
大都会の景色が一望できるロケーションは圧巻でした。 お風呂、サウナ好きな私には大変満足できる宿でした。
日帰りで何度か利用しましたが、宿泊はお部屋でゆっくり休めて、お布団も清潔で最高でした✨ 一点言うとすれば、ケトルがないので温かい飲み物等は飲めないです💦 あとチェックアウト時は、激混みなので時間の余裕をもって下さいませ。 朝食は刺身もあり、種類も豊富で美味しかったです!また行きます!
お風呂の景色が絶景。 ほぼ24時間使えるのが魅力的。

家族風呂があり、とても助かります。 1番は夜景が、とても素晴らしいです。
アメリカ在住の娘が遊びに来たので、泊まりで温泉に行こうと言う事になり色々探していたのですが、バスで30分位で行ける豊洲万葉倶楽部が娘の望みを全て網羅していたので伺いました。 施設もお部屋からの景色もとても綺麗で、朝食ビュッフェも全部お美味しかったです。 日帰りでも利用出来るので、気軽に行けそうです。
チェックインは15:00〜ですが、宿泊者はチェックイン日の10:00以降入館することが可能で、温泉やレストランなどの館内施設の利用ができます。温泉に入れないのは清掃の3:00〜5:00のみなので、温泉に入る→部屋で休むを何度も繰り返して丸1日楽しむことができました。 レストランは一品一品注文する万葉庵と朝食バイキングを利用しました。豊洲という立地上、海鮮系が特に美味しかったです。 日帰り利用の客も多いので館内エレベーターが混雑しがちですが、階段もあるので健脚な方は階段を利用すればエレベーター待ちも回避できます。 またのんびりしたい時には利用したいです。