東京豊洲 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

てっちゃん5186さんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

てっちゃん5186さん [60代/男性] 2024年11月19日 17:19:53

3回目の利用です。露天風呂や部屋、設備、接客などは変わらず大満足です。
ただ食事所に改善してほしいことがあります。
夕食ビュッフェを利用し景色の見えるカウンター席に座りましたが、昼食で利用した食事中カードや食事終了カードが散乱していて、カウンターの上も食べ物の汚れが残っていて不快なうえ、座りたかった人も遠慮したりしてました。定期的に見回ることはしないのでしょうか?不要なカードや汚れが残っていたら撤去したり拭き取ったりするのはお店として当然のサービスだと思いますが。それと食事処のスタッフが不愛想すぎます。御一考を。

2024年11月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年11月28日 20:00:19

この度は、東京豊洲万葉倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を3度もお選びいただけたとこ誠に嬉しく思います。
しかしながら、憩い処の環境につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
頂いたお声は早急に担当部署に共有し改善に努めさせていただきます。
お客様にご満足いただけるサービスを今後提供できるように努めさせていただきます。もしよろしければまたのご利用をお待ちしております。

【東京豊洲で温泉付きSTAY】1泊朝食ビュッフェ付きプラン-東京豊洲で箱根と湯河原の温泉を堪能-
【【運河側】スタンダードツイン(ユニットバス付き)【禁煙】】

投稿者さん 2024年11月18日 19:40:31

1階にローソンが有ります。部屋飲みに便利

ビュッフェの種類が多すぎ!
固形燃料の鍋もありすごく美味い
食べ過ぎ注意。眠くなります。
ベッドもふかふかで、もう最高。

2024年11月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年11月23日 19:56:50

当日は、当館をご利用いただきご満足いただけましたご様子に嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン(シャワーブース付き)B【29平米・禁煙】】

投稿者さん 2024年10月21日 11:53:03

きれいで遅くまで館内設備が楽しめてサイコーです
リピ確定です

2024年09月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年11月08日 18:08:59

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと誠に嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけますよう日々努力してまいります。

サービス5

Gogo tea 555さんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

Gogo tea 555さん [50代/女性] 2024年10月20日 12:04:13

2回目の利用。前回は友人と。今回お一人様です。コンパクトなお部屋ですが清潔で非常に快適です。大浴場に眺望の良い足湯に、隣接のお食事処に、文句無し。個人的に朝食ビュッフェが一番気に入ってます。朝から海鮮が食べられるホテルは増えてきましたが、こちらは「ひとり鍋」が作れるのがポイント高いです。デザートも種類豊富で美味しい!隣のラビスタさんは、チェックアウト前にお風呂に入れなくなりますが、こちらは、遅めの朝食の後でもゆっくり朝風呂に入れます。今時この価格で、ここまで満足出来るところはなかなか無いのでは?と思っています。もちろんまた利用します!

2024年10月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年11月08日 17:29:53

当日は足湯と朝食ビュッフェをご利用いただきご満足いただけましたご様子に誠に嬉しく思います。
当館でご宿泊のお客様はチェックアウトの朝11時まで温泉をご利用いただけます。
ぜひ、出発前に朝の温泉をご利用ください。

投稿者さん 2024年10月16日 13:22:17

ツインの部屋でしたが、歩くスペースが狭くって、ツインでこの広さ設定は残念です。
他は、全体的に清潔で景観もとても良くて、ビュッフェも種類豊富でよかったと思います

2024年10月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年11月08日 17:17:12

当日はビュッフェをご利用しご満足いただけましたご様子に嬉しく思います。
お部屋につきましてはお客様のご要望に添えるお部屋のご案内ができずに申し訳ありません。
当館には今回ご利用されたお部屋よりも広いツインお部屋もご用意がございます。
ぜひまたご機会がありましたらご利用いただけますようスタッフ一同おまちしております。

OPEN記念SALE!お日にち・部屋タイプ限定【東京豊洲で温泉付きSTAY】朝食ビュッフェ付きプラン

サービス5

nana08180814さんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

nana08180814さん [50代/男性] 2024年10月12日 20:15:47

朝食の羽釜で炊いたお米がとても美味しかったです、料理も横浜より美味しく感じました、部屋は4畳ということでそれなりかなと思いましたが天井が高い分広く感じました、足が悪い為、普段ベットを利用していますが、久しぶりに直の布団は起き上がりに不便を感じました、マットレスはもう一枚あったほうがいいかな、あの広さならシングルベットで狭さを感じないと思います、今回は腰が痛くなり早くに目覚めてしまいましたが、お風呂が3時~6時まで清掃中なので、どうしようまなく朝食まで時間を持て余しました、また機会がありましたらツインのベットの部屋を利用したいと思います。

2024年10月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年11月08日 17:10:22

当日は朝食ビュッフェをご利用いただきご満足いただけましたご様子に嬉しく思います。
ぜひお次はベッドのお部屋でお寛ぎいただけましたらと思います。

投稿者さん 2024年10月08日 21:25:13

千客万来に隣接されているためとても便利です
施設も充実していました
いろいろ回って充分に楽しめました
ただタオルが浴室にあるとか岩盤浴を使用する時は受付してからの着替えなどで戸惑う事が多かったので詳しく説明があると良かったです

2024年10月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年11月08日 17:07:09

館内ご利用時のご案内につきましては担当部署に共有し改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2024年10月04日 10:33:54

2回目の利用でお気に入りの宿です。前回は一人用の和室に2泊でしたが、今回はツインの運河側でした。
部屋からの眺望は素晴らしく、晴海の夜景がとてもキレイでした。目の前の工事が少し邪魔でしたが仕方ないですね。夕食のディナービュッフェは飲み放題付を利用しました。料理はどれも美味しく、特に一人用鍋が具材や味を選んで作ることが出来るので良かったです。アルコールにスパークリングワインが有ったのがポイント高いですね。
まだ新しいホテルなので部屋も館内もきれいで清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。大浴場も広くても疲れを癒すことが出来ました。また利用します。
ただ少し難点を言わせていただくとツインルームの一人の宿泊代が高すぎます。前回同様に一人用和室に泊まりたかったのですが、空室が無かったのでツインにしましたが、せめて2万円を切るくらいにしてもらえるとありがたいです。それとベッドと壁掛けテレビの間の隙間があまりなくて移動する際に接触しそうになるので、何か改善方法があればと思います。

2024年10月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年11月08日 17:00:51

当日はビュッフェ、大浴場とご利用いただき、お部屋からの景色にご満足いただけましたご様子に嬉しく思います。
お部屋につきましてはご意見を担当部署に共有させていただきます。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月25日 12:36:11

新しいだけあり、設備はとてもキレイ。
大浴場や屋上の足湯からの景色は、東京の夜景(レインボーブリッジから晴海のタワマン群まで)が素晴らしい。
宿泊した部屋は畳の個室で風呂なし、トイレと洗面のみ(洗面ボウルが小さい割に水勢があって手洗う度に周りがビチャビチャになるのは少し参った)。大型テレビと小さい冷蔵庫は完備。綺麗なので部屋で過ごすには十分だった。
大浴場サウナは深夜の3時間以外は入り放題、アメニティもフル完備なのはとにかく良かった。朝食ビュッフェも豪華。
一点、階の移動がとにかく多い(風呂、食事、部屋、フロント、出入口が全て違うフロアに)がエレベーターが中々来ない…階段メインで過ごしたのは少しマイナス。
総じては大満足の3泊でした。

2024年08月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年09月09日 15:31:12

この度は、東京豊洲 万葉倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場からの景色、お部屋、朝食ビュッフェ等ご満足いただけましたこと喜ばしく思います。
お部屋の洗面台の水圧、館内の移動につきまして、このようなお声があったことを社内で共有させていただきます。
貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月09日 14:00:01

朝食のビュッフェが美味しかった。あと宿泊者は深夜3時まで10階の足湯を使えるので、人が少ない状態で夜景を楽しめます

2024年08月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年08月15日 14:40:19

この度は、東京豊洲 万葉倶楽部をご利用いただけまして誠にありがとうございます。
深夜ご利用、宿泊利用のお客様はお時間によっては足湯や温泉を独り占めできます。贅沢なお時間をお楽しみください。

投稿者さん 2024年07月12日 17:19:22

イベント参加のため宿泊させていただきました。

スタッフの方々皆さんとても対応が良かったです。
アレルギー持ちの為、食事面の心配があったのですがひとつひとつ丁寧に対応してくださり安心出来ました。
本当にありがとうございました。

また利用したいです。

2024年07月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年07月12日 18:46:27

この度は、東京豊洲 万葉倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のスタッフの対応にご満足いただけましたようで私どももうれしい限りでございます。
そのほか何か不安点や気になることがございましたら最大限対応させていただきます。

投稿者さん 2024年07月10日 19:17:08

お部屋も温泉も食事もとても良かったです。

畳敷きの一人部屋でしたが、ゴロンと横になれるのが何よりリラックスできて、せっかくのリラクゼーションルームも行かずじまい。隣の部屋に宿泊者はいたようでしたが、とても静かで熟睡できました。
朝9時ごろ(平日)大浴場に行くと、ラッキーなことに利用者は私一人で、約5分ほどですが貸し切り状態の時間があり、贅沢な時間を過ごすことができました。
朝食もこだわりの食材が多く、美味しかったです。
館内も掃除が行き届いておりきれいで、スタッフも親切でした。

東京観光の良い思い出になりました。

2024年07月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年07月11日 12:26:57

この度は、東京豊洲 万葉倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございます。
和室4畳のお部屋は当館でも大変人気のお部屋となっております。
実は、朝9時から10時の間は日帰りプランのお客様が少ない時間帯でもありますので、ご宿泊者様にとっては穴場な時間でもあります。
また東京観光にお越しの際はよろしければ当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月23日 22:25:25

夜景を見ながらの足湯が最高でした。
また是非行きたいです。

2024年06月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年06月25日 19:11:45

この度は、東京豊洲万葉倶楽部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
熱帯夜になりつつある近頃ですが、屋上の足湯は風も吹いており、夏こそ最高なスポットだとオススメしております。

投稿者さん 2024年06月23日 18:06:30

手ぶらで行けるお宿でした。
アメニティーは全て揃っており、
ドライヤー、お水、そして靴下も用意されてました。
朝食は和洋ありデザートも豊富でした。6時、7時、8時と選べますが8時だと品切れもあるので、早い時間がおすすめです。
部屋はかなり狭いです。
温泉やリラクゼーションルームでくつろぐのであれば、問題ないかと思います。
接客も丁寧にして頂き、また利用したいです。

2024年06月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年06月23日 20:19:15

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。当館の朝食ビュッフェは朝から様々な種類のお食事をお楽しみいただけることでとても好評でございます。
これからの時期、当館の屋上展望足湯は気持ちいい風と素敵な夜景をセットで感じることができるまだ知られていない穴場スポットになります。ぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月23日 08:59:42

今年の4月のGWに宿泊、豊洲市場駅から歩きました。千客万来の隣にあり色々散策したから入館。
新しいホテルなのできれいでフロントなどの景色も良かったです。夜景もキレイでした。屋上の足湯も夜は雰囲気あり都心の夜景を楽しめました。
子供用の施設もあり子連れには有り難かったです。ゲームセンターや室内アスレチックのようなものがあり、子供はとても楽しんでいました。そこで知り合ったお友達もでき、かなり長居してしまいました…

リクライニング部屋も漫画が沢山あり読み放題。リクライニングチェアーもテレビを見る時、ヘッドホンを使わずに頭のところから音が出てビックリ!!
食事はバイキングでお刺身など美味しかったです。デザートも沢山あり、子供も喜んでいました。お風呂も何種類かあり楽しめました。シャワーもそこそこのブランドもので色々試すことができました。
強いて言うなら部屋の狭さには驚きました。部屋も場所によるかもしれませんが、ブラインドを開けると目の前は駐車場でガッカリ。あとお部屋の電気が思いの外暗く、もう少し明るくても良いのかなと感じました。壁のテレビはやたら大きかったです。
トイレと洗面が同場所のため、開くまで入れないのも大変でした。
でもとても充実した時間を過ごすことができました。
マッサージなども遅くまで営業しており、子供が寝てからお願いすることもできました。
部屋の狭さ以外は気になったところはありません。

2024年04月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年06月11日 19:04:21

この度は、東京豊洲万葉倶楽部をご利用頂き有難うございます。
当館のキッズルームはお子様連れの方にご好評いただいております。
大浴場のシャワーヘッドは一部ですがミラブルプラスをご用意しております。女性大浴場には大人気のリファのドライヤーもご用意があるので是非お試しください。
また当館をご利用いただける際には予約時にお部屋のリクエストをお申し付けください。
ご希望に添えない場合がございますがあらかじめご了承ください
またのご利用心からお待ちしております。

【スタンダードツイン(シャワーブース付き)【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月19日 09:01:13

東京駅からは少し遠いですが
豊洲市場目的なら隣接してるし、
便利。
館内も綺麗、スタッフも親切で
笑顔の対応は一人旅には癒されました。
温泉も広くサウナや露天もあり
屋上足湯は360度の東京を見渡せて最高でした。

四畳の部屋も狭く感じず良かったです。加湿清浄機も嬉しいかった!
次の東京旅も是非利用したいと思います。

2024年05月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年05月19日 11:17:27

この度は、東京豊洲万葉倶楽部をご利用頂き有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと感謝いたします。
当館のスタッフの接客もお褒めいただきまして、ありがとうございます。より一層ご満足いただけますように努めてさせて頂きます。
また、当館の施設にもご満足いただけたご様子を拝読させて頂きとても嬉しく思います。
和室四畳のお部屋はとてもご好評いただいているお部屋でもあります。ぜひまたの東京旅の際もご利用ください。お待ちしております。

ぴろこ8624さんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

ぴろこ8624さん [30代/女性] 2024年05月17日 19:44:52

雰囲気もよく、スタッフの方も親切でとても良い滞在になりました。
次は少し長く滞在したいです。お気に入りの宿になりました!

2024年05月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年05月18日 20:06:46

この度は東京豊洲 万葉倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
是非また近くにお越しの際はご利用くださいませ。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月14日 00:27:35

良かった

2024年04月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年05月02日 18:51:57

この度は東京豊洲 万葉倶楽部にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館にご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。

【スーペリア和洋室(ユニットバス付き)【禁煙】】

サービス5

sacchi5010さんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

sacchi5010さん [40代/女性] 2024年03月28日 18:06:07

3/27に宿泊しました。雨でしたが、ビュッフェ会場や温泉から見える景観も良かったです。また、バイキングの内容も豊富でしたし美味しかったです。
一つだけ改善をお願いしたい点がありました。枕が高く、なかなか寝付けなかったので、低い枕を置いていただくか、選べるようにしてほしいです。
総合的に満足しましたので、また宿泊したいです。

2024年03月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年05月02日 18:52:39

この度は、東京豊洲 万葉倶楽部にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
枕に関するご意見は、貴重なご意見として社内にて共有させていただきます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
またご来館いただけることを心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

サービス5

ぷっぷっぷむぅさんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

ぷっぷっぷむぅさん [20代/男性] 2024年03月23日 11:31:07

3/17に宿泊しました。駅から近く、また商業施設の一部となっているため、食べ歩きなどもでき立地がとてもいいです。
屋上の足湯は夜景が一望でき、最高でした。
朝食付きのプランでしたが、ブュッフェ形式で朝から海鮮丼や一人鍋などが堪能でき豪華でとても満足しました。
唯一、昼の時間帯はエレベーターの本数が少なく待ち時間があったのは難点でした。
総合して、とても満足のいく宿泊となりました。

2024年03月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年05月02日 18:53:07

この度は東京豊洲 万葉倶楽部にご来館いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。