高い金額を出してわざわざ宿泊する場所ではない。日帰りで充実。 日帰り客が多く、風呂もエレベーターもどこも混雑していて、施設内でゆっくり過ごすことなどできない。二度と泊まることはない。 非常に残念だった点 ・エレベーター待ちがひどい、チェックインするまでに時間がかかる。 (7階のフロントに行くためのエレベーターで、列に並ばされて待ち、やっとフロント階に着いたと思ったら、今度は宿泊者のチェックインと日帰り客の手続きの順番待ちで、また列に並んだ。とにかく部屋に入るまでに時間がかかり、非常に疲れた。エレベーター待ちがひどいので、館内の移動は狭い階段を使い、何度も上り下りするはめに。) ・リラックスルームが混雑しすぎで全く満足できない。 (リラックスルームで漫画を読むのを楽しみにしていたが、夕方の時間帯ほとんど空いてる席が無く、小学生の子供と隣になれる席が見つけられず、結局利用しなかった。) ・風呂の宿泊客専用のロッカースペースが不便。 (宿泊客は宿泊客専用のロッカースペースを使わなければならない。専用というと聞こえはいいが、日帰り客のロッカーの半分以下のサイズのロッカーで、しかも広い脱衣場の中で、風呂場の出入口から1番遠い場所にあったため、裸で長い距離を移動しなければならないことがすごく苦痛でした) ・布団敷きのサービスが無い (和洋室に宿泊したが、布団敷きのサービスは無いそうで、私と子供で重くてデカい座卓を畳スペースから移動させて、自分たちで布団を敷いた。布団を敷くサービスも無いなら、あんなに場所をとる座卓を部屋に置くな、と言いたい。) 地味に残念だった点 ・自動販売機は各階に無く、フロント階での販売しかない。
高いわりに大した事ない
・屋上の足湯は景色が良く、足の疲れも取れました。 ・部屋はある程度狭さは覚悟していましたが、奥側のベッドに移動する際はテレビと2台のベッドの足側との間のスキマをカニ歩きで移動しなければならず、自分は若干太っているため少し大変でした。 ・シャワーブースは、ブースの外側にバスタオルを掛けておく場所が無くバスマットの上に置くしかありませんでした。 ・洗面台はトイレ内しかなく、洗面を使う度にトイレの蓋が自動で開くので実害はないのですがちょっと気になりました。 ・全館裸足(又は靴下ばき)で移動は初めての経験でした。
お風呂がメインの施設だと思いますが、湯舟の数は少ない、岩盤浴などもあると書いて居ましたが別料金でした。 凄い沢山のお客さんが居るのにエレベーターは2機だけで大浴場、岩盤浴、足湯全て別々の階にあり 凄く待ちました。 この宿泊費は高いと思います。 次回はないかな、普通に大浴場でホテルで良いような気がします。
【春SALE】お日にち・部屋タイプ限定【東京豊洲で温泉付きSTAY】朝食ビュッフェ付きプラン
日帰り客と何も変わらないサービスや施設の使い方で宿泊したら損と感じる。エレベーターも日帰り客と同じでなかなかこないし、いつも鮨詰め状態。ベットに寝るのに素足で歩かないといけないのは不満。食事処も日帰り客メインと感じる。
お風呂の温度が全体的にぬるくて不満。熱湯があれば良かった。宿泊は東京側の夜景が見えるお部屋なら、いいと思う。けど部屋の指定ができないし、色々と融通がきかない。朝食の内容は、ビジネスホテル。機械で握った握り寿司飯に、百回転寿司のネタがのってるのや、小粒のイクラとか。そんなすごくない。日帰り温泉施設であってホテルじゃないから。でも従業員の接客は総じて良かった。
温泉や立地は最高、接客面に改善を期待したい施設 2泊で利用しました。たまたま1泊ずつ別々に2件で予約し、実際は連泊の予定で仕事の都合もあり同じ宿にしました。 しかし別の予約なら連泊扱いはしないので毎日チェックアウトが必要とのことで、結果として 毎日パッキング → チェックアウト → 再チェックインを行うことになりました。 忙しい仕事の合間での対応は少々負担に感じました。システム上の都合は理解できますが、もう少し柔軟なご配慮があるとありがたかったです。 館内の温浴施設自体は、 都心で温泉気分を味わえる点、露天風呂の開放感などはとても良かったと思います。 レストランのスタッフの通常対応はとても良く、気持ちよく食事ができました。 一方で、酔った特定のお客様(おそらく関係者)とスタッフの方が談笑している場面が多数あり、その間、他のお客様への対応がやや後回しになっているように感じられた点は少し残念でした。 また、チェックアウト時のフロント対応についても、人によって対応に差を感じました。通常のフロント係は不在とのことで、小馬鹿にしたような対応の方もおり、印象として惜しく感じました。 料金は立地と設備を考えれば理解できる範囲ですが、高級ホテル並みの価格を設定している以上、接客面がもう一段向上すれば、より満足度の高い施設になると感じます。 総評としては、 「設備・立地・温浴環境は良いが、フロント対応や一部の接客面に改善の余地を感じた施設」 という印象です。
お店の方々は皆親切でした。 ただ、色々メディアで紹介されていて、料金もかなりしたので、結構期待していったためか、すべてにおいてイマイチな感じでした。東京価格だと思えば仕方ないのかなと思います。 宿泊てはなく日帰りで十分です。
総合的に良かったが、宿泊受付と日帰り受付の窓口を分けた方がいいと思う程にとにかく時間がかかりすぎた。同じ万葉倶楽部でも横浜は何度も利用しているが混雑していてもそこまで待つことは無かった。 日曜の昼間だからなのか、エレベーターが待っても待っても来ない…やっと来たかと思ったら満員の表示が出てスルー。 階段での移動をせざるを得なく疲れてしまった。 アメニティ類などとても良かっただけにとても残念でした。
千客万来目当てなら立地は最高だが、都内観光目当てなら△ 新橋までの無料バスは毎回即満員となるので、早めに行って待つしかない。夏は暑そうだが。 バス運転の方は、他の交通手段を親切に教えていただけた。都バスかBRTかゆりかもめで主要駅まで(有料) 千客万来も思ってたほど広くなく半日なくとも回れるので泊まりで突撃するほどではないかと(個人的見解) 部屋 東京だから仕方ないのか分からないがかなり狭かった。寝るためだけの部屋のイメージ。綺麗なビジネスHと同じ印象。 私の経験上、価格考えるとコスパは中の下。 エレベーター 2台しかなく相当待たされる。何度かイライラして階段利用… 外出の場合は、一旦フロントのある7階まで上がり、別のエレベーターで1階まで降りないと外出不可なのも結構ストレスであった ※エレベーター待ち時間が長いので… 大浴場 サウナも3種あった。外国人客や日帰り客も多く露天の温泉は狭い。個人的には落ち着かない。 夜のバイキング かなり高圧的なスタッフの人もおられて、なぜかイライラしていた。バイキングの整理優先。客優先ではないスタンス。 都内で食事すれば良かったと後悔 悪く言うつもりはないが、正直金額を考えると満足度は低い
夕刻から夜に向けた空の変化や夜景が綺麗でした。足湯では防寒着も用意されていて、寒い中でも景観を楽しむ事が出来ました。 また利用したいと思います。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】東京豊洲で温泉付きSTAY★朝食ビュッフェ付きプラン
いくらのかけ放題があり感動 ご飯は美味しいし景色も良かったので文句なし まあ予約で海が見えない間取りなので仕方ないですが、立体駐車場なのでカーテンを開けにくく残念でした。
朝食バイキングが種類豊富で良かった。 部屋は綺麗だが、ビジネス利用だと移動が不便。
温泉が内風呂外風呂共に広く、夜景がとても素敵でした。宿泊者は千客万来でも外出食事ができるので、私達は焼肉を楽しみました。室内は少し狭いですが、とても清潔で、館内には日帰り入浴者も沢山いるのでマッサージなどのサービスが充実しています。朝食のバイキングは品数が豊富ですし、魚介類やデザートが充実していました。最上階の足湯は360°の眺めが夜も昼も最高です。
チェックイン前でも10時から温泉施設が利用でき、しかも10時前でも400円/時間でアーリーにできるのは大変便利でした。寝台列車で早朝に東京に着いたので温泉で疲れを癒しリラックスルームで仮眠ができて助かりました。 お部屋は一番お安いお部屋でしたが窓もあり綺麗なトイレや洗面台、冷蔵庫も付いていましたので何も不自由しませんでした。 また10階の足湯からの夜景はとても美しく、防寒着やタオルが用意されているのも気が利いていて良かったです。 たた、エレベーターが外からのも館内のものも利用者数に追いついておらず、毎回めちゃくちゃ待たされるのにはうんざりしました。一旦外に出てから忘れ物を部屋に取りに帰るだけで15分もかかったので、動き回らずに館内でゆったり過ごす人向けかなと思いました。 また朝食も動線が悪いのかかなり待たされ、ぱっと見よりは内容ももう一つで付いていたのでいただきましたが別料金なら申し込まないと思います。 宿泊施設を使わず、リラックスルームで仮眠を取る滞在の方がコスパが良さそうなので、次回はそれで検討してみようと思います。
土曜日に1泊で利用しました。 日帰り利用の方が多いようでしたが、やはり宿泊では自分の部屋があるといいですね。 お部屋は必要十分で落ちつけました。ただ、洗面台がデザイン重視で使いづらい(水が跳ねまくる)ので、部屋にもバスタオルを1枚備えつけて欲しいのと、マットレスがもう少し厚いとよりありがたいです。 温泉とても良かったです。いいお湯で、すごく広いのでストレスなく楽しめました。 今回は都合で遅い時間の到着だったのでちょっともったいなかった。次は早い時間からゆっくり伺いたいです。
お台場に用事があり、こちらに宿泊しました。ゆりかもめの駅に近くて利便性が良く、豊洲市場等の観光拠点としても最適。 きっとまた利用すると思います!
フロントが7Fでチェックインがよくわからなかったのと、翌日お昼までに1度前日の精算をしなくてはいけないのと、エレベーターがなかなか来ないのと、部屋にポットが無い(私の確認不足)のと、電子レンジが無いので温め出来ず、食べに行くか食べ歩きか会館内で食べるしかなかった事が不便でした。宿泊も出来る温泉施設なんだとあらためて認識しました。朝食と温泉とリラックスルームは最高でした。
9月23日に宿泊しました。祝日なので、受付や温浴施設が混み合っていました。9月24日は、平日で、ゆっくり温泉を楽しみました。贅沢な時間でした。また、予約しました。