東京豊洲 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月29日 09:49:56

東京ビックサイトに用があったのですが
周りの部屋が何処も高く、一人で止まる宿泊代ではなかった時に
こちらを見つけました。設備は新しく、レジャー向きの施設ではあったのですがあまりにも楽しく快適でした。朝はいくらかけ放題や鍋やアイスまでついていて…。また絶対泊まりに来ます。

2024年10月
【東京豊洲で温泉付きSTAY】1泊朝食ビュッフェ付きプラン-東京豊洲で箱根と湯河原の温泉を堪能-

Yutakakoさんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

Yutakakoさん [50代/女性] 2024年10月23日 14:45:41

豊洲が好きなので新しく出来た万葉倶楽部に泊まってみることにしました。部屋は和室でとてもコンパクトですが、必要最低限度のものが揃っており、女性専用のエリアということあって、施設内の賑わいとは一線を画し、とても静かに過ごすことが出来ました。温泉施設でゆっくり足を伸ばしてくつろぐことも出来て満喫できました。本音を言うと、もう少しだけお値段が安価になると利用しやすくなるのだけれど…という思いではあります。

投稿者さん 2024年10月21日 11:53:03

きれいで遅くまで館内設備が楽しめてサイコーです
リピ確定です

2024年09月
【スタンダードツイン(シャワーブース付き)B【29平米・禁煙】】

マシュママ7715さんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

マシュママ7715さん [50代/女性] 2024年10月20日 21:40:56

友人4人で年一回の旅行のため泊まりましたが部屋が駐車場に面していたのでがっかりしました。早めに予約したのですができれば海側の部屋が良かったです。あと日帰りのお客と宿泊のお客様をフロントが一緒なので分けた方がいいと思います。すごく待ちます。お風呂はとても良かったです。

2024年10月
【スタンダードツイン(シャワーブース付き)A【22平米・禁煙】】

Gogo tea 555さんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

Gogo tea 555さん [50代/女性] 2024年10月20日 12:04:13

2回目の利用。前回は友人と。今回お一人様です。コンパクトなお部屋ですが清潔で非常に快適です。大浴場に眺望の良い足湯に、隣接のお食事処に、文句無し。個人的に朝食ビュッフェが一番気に入ってます。朝から海鮮が食べられるホテルは増えてきましたが、こちらは「ひとり鍋」が作れるのがポイント高いです。デザートも種類豊富で美味しい!隣のラビスタさんは、チェックアウト前にお風呂に入れなくなりますが、こちらは、遅めの朝食の後でもゆっくり朝風呂に入れます。今時この価格で、ここまで満足出来るところはなかなか無いのでは?と思っています。もちろんまた利用します!

投稿者さん 2024年10月17日 11:34:28

温泉と食事がとても良かったです。
狭い部屋だったためベッドとテレビの間隔がなく横切る際テレビに接触し危険を感じました。

投稿者さん 2024年10月16日 13:22:17

ツインの部屋でしたが、歩くスペースが狭くって、ツインでこの広さ設定は残念です。
他は、全体的に清潔で景観もとても良くて、ビュッフェも種類豊富でよかったと思います

2024年10月
OPEN記念SALE!お日にち・部屋タイプ限定【東京豊洲で温泉付きSTAY】朝食ビュッフェ付きプラン
【【運河側】スタンダードツイン(ユニットバス付き)【禁煙】】

カラロシさんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

カラロシさん [60代/男性] 2024年10月14日 13:56:01

温泉はとても良い施設で、リフレッシュできました。

2024年10月

nana08180814さんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

nana08180814さん [50代/男性] 2024年10月12日 20:15:47

朝食の羽釜で炊いたお米がとても美味しかったです、料理も横浜より美味しく感じました、部屋は4畳ということでそれなりかなと思いましたが天井が高い分広く感じました、足が悪い為、普段ベットを利用していますが、久しぶりに直の布団は起き上がりに不便を感じました、マットレスはもう一枚あったほうがいいかな、あの広さならシングルベットで狭さを感じないと思います、今回は腰が痛くなり早くに目覚めてしまいましたが、お風呂が3時~6時まで清掃中なので、どうしようまなく朝食まで時間を持て余しました、また機会がありましたらツインのベットの部屋を利用したいと思います。

投稿者さん 2024年10月08日 21:25:13

千客万来に隣接されているためとても便利です
施設も充実していました
いろいろ回って充分に楽しめました
ただタオルが浴室にあるとか岩盤浴を使用する時は受付してからの着替えなどで戸惑う事が多かったので詳しく説明があると良かったです

投稿者さん 2024年10月04日 10:33:54

2回目の利用でお気に入りの宿です。前回は一人用の和室に2泊でしたが、今回はツインの運河側でした。
部屋からの眺望は素晴らしく、晴海の夜景がとてもキレイでした。目の前の工事が少し邪魔でしたが仕方ないですね。夕食のディナービュッフェは飲み放題付を利用しました。料理はどれも美味しく、特に一人用鍋が具材や味を選んで作ることが出来るので良かったです。アルコールにスパークリングワインが有ったのがポイント高いですね。
まだ新しいホテルなので部屋も館内もきれいで清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。大浴場も広くても疲れを癒すことが出来ました。また利用します。
ただ少し難点を言わせていただくとツインルームの一人の宿泊代が高すぎます。前回同様に一人用和室に泊まりたかったのですが、空室が無かったのでツインにしましたが、せめて2万円を切るくらいにしてもらえるとありがたいです。それとベッドと壁掛けテレビの間の隙間があまりなくて移動する際に接触しそうになるので、何か改善方法があればと思います。

投稿者さん 2024年09月15日 14:36:48

9/13に宿泊いたしました!前から気になっていたので!すごく天気の良い日だったので部屋からの景色、露天風呂での景色は最高でした!
連れもとても喜んでました。
お腹をすかせ、望んだ夜ご飯のビュッフェは、ビールが最高に美味しかった。飲み放題つき。食べ過ぎてしまったのだ翌朝の食べ放題ビュッフェは食べれなかった-。また機会があったら行きたいです。

2024年09月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年09月15日 19:07:17

当日は、露天風呂、お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
当館でご用意しているビュッフェでは、豊洲市場から取り寄せた海鮮もご用意しておりますので、ぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月14日 10:00:09

平日に宿泊でしたので、館内は混雑もなくゆっくり過ごせました。
アメニティも全て揃って助かるのと、やはり新しいので清潔感あり綺麗です。
ブッフェはさいこーでした!良くない評価もあり、警戒しながら(笑)利用しましたが、とても美味しい!
海鮮も新鮮なので、隣の千客万来で高い値段で食べる気なくしました(笑)ここで充分に海鮮を堪能できます!
夢だった、「いくらのあふれるほどのぶっかけ」も出来て大満足です!

一方で不満点は、
部屋が狭く、入口からマドへ行くのに、ベッドと壁の間を通りますが、横にならないと通れないです・・・
まあ、なんとかなる範囲ですが。
あと、スタッフの気遣いが足りないことが多々・・
一番感じたのは受付です。
館内で利用できる便利な貸し出しのポーチがあるのを事前に調べておいたので、こちらから言って借りましたが、言わなければ、まったく出す気配はありませんでした。
言ったら「あ、はい!ありますよ」と出してくれましたが、私のように初めての利用者には受付側から言ってあげないと分かりません。
ポーチはとても便利でしたので、これは一考をお願いしたいです。
また、
スタッフの質の差が激しい。
特に受付は慣れていない人が多く、質問に対する説明も分かりにくい。高齢の方だと何を言っているのか理解できないのでは?
反対に、とても感じの良い方もいます。特に、朝食のブッフェで「手巻きのブリトーを提供していた女性スタッフさん」はとても感じが良く、ブリトーも美味しかったので、朝から気分が上がりました!ありがとうございました!

全体的には、「また来たい!」と思いながら帰路に着いたので、満足でした!

2024年09月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年09月15日 13:36:13

大浴場とビュッフェをご利用いただきゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声につきましては担当部署に共有し改善に努めさせていただきます。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにご満足いただける体験をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月10日 16:03:10

総合的に良かったが、宿泊受付と日帰り受付の窓口を分けた方がいいと思う程にとにかく時間がかかりすぎた。同じ万葉倶楽部でも横浜は何度も利用しているが混雑していてもそこまで待つことは無かった。
日曜の昼間だからなのか、エレベーターが待っても待っても来ない…やっと来たかと思ったら満員の表示が出てスルー。
階段での移動をせざるを得なく疲れてしまった。
アメニティ類などとても良かっただけにとても残念でした。

2024年09月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年09月12日 16:53:45

今回は当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちを抱く結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は社内に共有し何か改善案はないか協議いたします。
誠に勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月06日 22:12:16

8月30日~31日に宿泊しました。台風の影響もさほどなく到着
豊洲と立地も良く運河側の部屋で3階でしたが夜景がとても綺麗でした。
いつも横浜の万葉の湯を利用しているのでお風呂の種類が違いましたが
また違う良さがありました。

食事はビュッフェで種類も多く朝からお鍋や3種類でしたが握り寿司も
あり、デザートもいろいろあって満足、他には無いサンドウィツチが
頂けて美味しかったです。
どちらかと言うと和食の料理が豊富でした。

雨で利用しませんでしたが部屋のリストバンドで外出も可能で先客万来や
コンビニへも行けて夜も楽しめそうでした。
金曜日からの利用で割と空いてのんびり過ごすことが出来ました。

2024年08月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年09月09日 17:01:59

この度は、東京豊洲 万葉倶楽部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉につきましては、みなとみらいとは違い、豊洲館では箱根温泉と湯河原温泉のご用意がございます。
またビュッフェにつきましてもご満足いただけましたこと喜ばしく思います。
当館は途中外出が可能な施設となっております。
隣の千客万来へお食事をご利用しに出られるお客様も多くいらっしゃいます。
またのご利用をお待ちしております。

hirocchi-kokocchiさんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2024年09月02日 01:35:08

ユニバーサルと書いてあった為、車椅子の家族の為に予約しました。通路が、多少広めに作られていましたが、トイレは、手すりがあったけど歩けないタイプの車椅子利用者には狭く利用できませんでした。部屋ではない身体障害者トイレは、外に共同であったので、いちいち出ていかなければならず大変でした。また、シャワールームの入り口はフラットでしたが、扉が内側に開くタイプだった為、やっと立たせて手すりにつかまってもらったが扉が閉められなかった。大浴場は、杖、車椅子は無理な為、せめてシャワーやトイレだけでも、車椅子利用者も利用できる位にしてから、ユニバーサルと説明がきにあげて欲しかった。値段は高いのに、残念なユニバーサルタイプでした。館内は、専用の車椅子をかりることができ、食事も椅子をどけて座れるタイプだったので、助かりました。

2024年08月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年09月10日 22:01:27

この度は、東京豊洲 万葉倶楽部にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ユニバーサルツインのお部屋について、ご期待に沿えるお部屋の設備ではなく申し訳ございませんでした。
お部屋のご説明について、より分かりやすい記載に修正を進めて参りたいと思います。
また、館内での専用車椅子については、事前にご連絡を頂いておりましたので、確保させて頂くことが出来ました。
ご連絡を頂きまして、ありがとうございました。
至らない部分も多くございますが、車椅子をご利用の方にも出来る限り当館を楽しんで頂けるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひお越し頂けますと幸いです。
今後とも、東京豊洲 万葉倶楽部をよろしくお願い申し上げます。

東京豊洲 万葉倶楽部
小林

【スタンダードユニバーサルツイン(シャワーブース付き)【禁煙】】

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2024年09月01日 16:20:39

新しく、千客万来目の前で、立地は最高でした。展望足湯は、綺麗で、感動した。ただ。9階からは、階段があり車椅子の母にも夜景を見せたく、母をみんなで運び上げ大変だった。でも、運んだ甲斐ある景色だった。
駐車場は、20時間まで1800円。館内で1万4000円近く使っても、追加分は出なかったので、先客万来で、同じようなお土産あったから、そっちで買えば、買った金額によって、無料になった。追加で1200円払い損した気分になりました。次は、万葉倶楽部での買い物は避けようと思った。
トイレも新しいのに、水が流れず何度も流したけど。必ずトイレットペーパーが残る。水捌け悪かった。

2024年08月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年09月09日 16:53:11

当館の屋上展望足湯につきましてお褒めのお声を頂き誠にありがとうございます。
360度見渡せる景色はどのお時間も絶景となっております。
トイレの水はけに関しましてはこのようなご意見があったことを社内で共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【スタンダードツイン(シャワーブース付き)【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月31日 23:30:48

全国各地の万葉の湯を利用していますが、こちらは
まだ新しい施設のため、とても快適に過ごせました。

都心のせいか風呂場が思ったより狭く、繁忙期の
混雑時は、窮屈な印象を受けるかもしれません。

市場直送の朝食は美味しく、スタッフの方も親切で、
新橋駅までの送迎バスもありがたかったです。

2024年08月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年09月09日 16:25:18

大浴場につきまして、洗い場を男性は30か所女性は53か所ご用意しております。
それでもお日にち、お時間によっては混雑する可能性がありますのでその場合はお客様ご自身でお時間を少しずらしてご利用ください。
朝食ビュッフェは大変ご好評をいただいており、人気のプランとなっております。
またのご利用をおまちしております。

やんたろう0304さんの 東京豊洲 万葉倶楽部 のクチコミ

やんたろう0304さん [50代/男性] 2024年08月25日 15:30:50

少し立地はが都心から生きづらいけど、最高でした
お風呂、朝食、最高です
また泊まりたいけど、なかなかお高いのでお安くなったら行きます

2024年07月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年09月09日 15:39:05

この度は、東京豊洲 万葉倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の御宿泊は、お日にちにもよりますが、1名様12,500円でのご宿泊が一番リーズナブルなご宿泊のご案内となります。
よろしければご都合等合いましたらまたご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月25日 12:36:11

新しいだけあり、設備はとてもキレイ。
大浴場や屋上の足湯からの景色は、東京の夜景(レインボーブリッジから晴海のタワマン群まで)が素晴らしい。
宿泊した部屋は畳の個室で風呂なし、トイレと洗面のみ(洗面ボウルが小さい割に水勢があって手洗う度に周りがビチャビチャになるのは少し参った)。大型テレビと小さい冷蔵庫は完備。綺麗なので部屋で過ごすには十分だった。
大浴場サウナは深夜の3時間以外は入り放題、アメニティもフル完備なのはとにかく良かった。朝食ビュッフェも豪華。
一点、階の移動がとにかく多い(風呂、食事、部屋、フロント、出入口が全て違うフロアに)がエレベーターが中々来ない…階段メインで過ごしたのは少しマイナス。
総じては大満足の3泊でした。

2024年08月
東京豊洲 万葉倶楽部 2024年09月09日 15:31:12

大浴場からの景色、お部屋、朝食ビュッフェ等ご満足いただけましたこと喜ばしく思います。
お部屋の洗面台の水圧、館内の移動につきまして、このようなお声があったことを社内で共有させていただきます。
貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。