草津温泉 綿貫ペンション クチコミ・感想・情報

草津温泉 綿貫ペンションのクチコミ・お客さまの声

techan34さんの 草津温泉 綿貫ペンション のクチコミ

techan34さん [50代/男性] 2010年07月18日 01:30:35

7月15日から1泊1名で、お世話になりました。
草津での宿泊は今回が初めてでした。
湯畑まで徒歩10分と少々。宿のお風呂も温泉。
ここ草津では一日3日までが良いと聞きました。
3回入浴すると手先がカサカサしてきたような感じがしました。
お湯は結構熱く長湯は出来ないです。
食事は山菜を多く使用したものでボリュームもあり美味しかったです。
又一度うどんを試してみたいので四日市の製麺会社を教えて下さい。
有難うございました。

草津温泉 綿貫ペンション 2010年07月20日 15:35:06

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。温泉は、西日本には、あまり無いタイプの、泉質ですですので、強く感じられたと思います。
寒い季節には、よく温まって、良いのですが、今の季節は、熱い湯に、さっと浸かるのが良いようです。
15日は、山菜のお料理を味わうプランの、最終日でしたので、いろいろと味わって頂けたと思います。【わらび、みず、うど、葡萄の葉、山椒、山椒の実、ふき】など、煮物、酢の物、天ふらで料理いたしました。
四日市の製麺会社は、
【前川製麺所】です。
そうめん、ひやむぎ、うどん、きしめんとありますが、綿貫ペンションでは、そうめんとうどんを
送っていただいています。
ぜひ、試してみてください。
群馬県も、粉どころで、うどんを好きな人が多いです。
【水沢うどん】【手振りうどん】など、名物も多いですが、大矢知の味も美味しいです。
また、お気軽に、お出かけ下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月27日 06:02:43

9月19日、20日と連泊しました。

十数年前から年に数回~十回は草津に通っているのですが、
30年以上前に初めて草津に行った時から、
綿貫ペンションさんは気になっておりました。

歩いて十分程度で湯畑へも行くことが出来ますし、
常宿にしていたヴィレッジさんの施設が使えることもあり、
大変に良い立地条件ですね。

料理も大変に美味しく戴けました。

次回はイタリア料理もお願いして、
美味しいワインも戴きます。

また、お客様も落ち着いた方々が多くて
ゆっくり出来たという感想です。

草津の常宿に加えさせて戴きますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

また、TVが有料の宿は久しぶりでしたが、
必要な時にだけ見るので良かったです。
(TVが繋がっているタイマーのコンセントを
抜いておけば、ちゃんと2時間見ることが出来ます。
ご存じ無い方へ・・・・))

どうしてもペンションや民宿だと
隣の音が気になりますからね。

ペンション宿泊は久しぶりの我が家でした。

草津温泉 綿貫ペンション 2009年09月29日 23:30:20

ご宿泊ありがとうございました。初めてのシルバーウィークで、お迎えする側も夏布団から暖かい羽毛布団へ取替えたり等の準備や、夕食の料理の献立を考えたりと精一杯準備していたつもりですが、なかなか予定どうりできたか心配です。
ご満足いただけた様子のご感想を、いただき胸がいっぱいです。

立地は、静かな環境の割には、湯畑にも徒歩10分程度、温泉廻りやショッピングにも好位置です。
今回はサイクリングは、楽しまれませんでしたが、次回はぜひお使いください。
違う【草津】が発見できるかもしれませんよ。
ホテルヴィレッジの大浴場、露天風呂は開業当時から利用させて頂いておりまして、【温泉】の楽しみが倍増します。

有料TVは現在のように、エコが提唱される前に、つけっぱなしを予防するために、設置しました。
今後の課題としたいと思っています。

次回は【リストランテ アルロドデンドロ】で、ディナーをご予約頂きありがとうございます。
誠心誠意お迎えいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月02日 20:47:04

7月の連休で利用させていただきました。
非常に雰囲気がよく、お店の方も愛想よく、楽しめ・リラックスすることができました。

草津の中心地から少し(10分ぐらい)はずれるけど、
十二分に歩ける距離なので心配ありませんでした。

お風呂は少し熱かったけど掛け流しでいいお湯でした。
(草津は熱めが普通なんでしょうね。)

また、機会があればよろしくお願いします。

2009年07月
草津温泉 綿貫ペンション 2009年08月03日 11:15:46

ご宿泊ありがとうございました。海の日の連休で、交通事情が悪く、所によっては渋滞につかまって大変な思いをなさった方が多くいらしたようです。お帰りは、順調でしたか。
湯畑からは、10分程度で歩いてこられます。現在は、町内循環バスも走っていますので、疲れたら湯畑から100円で、至近バス停【テルメテルメ前】まで、レトロバスで帰ってこられます。
温泉は源泉掛け流しで、なるべく水を入れないで入っていただけるよう自然に冷ましていますが、
元の温度が高いので、熱かったと思います。
入る前に、かけ湯といって、温泉を体に何杯も掛けて入るとじわっと気持ちよいです。
またぜひ、お出かけください。お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【レンタサイクル1日乗り放題☆】1泊2食付プラン

投稿者さん 2009年07月29日 21:28:23

草津温泉は多様な宿泊施設があり、切磋琢磨していてレベルが高い。今回の旅行では10年以上ぶりにペンションに宿泊したが、料理もおいしく十分に満足できた。特に、大規模ホテルでは見られない「顔の見えるオーナー」の心のこもったもてなしと気遣いはペンションならではである。また異なる季節に訪れたいと思った。

2009年07月
草津温泉 綿貫ペンション 2009年07月30日 14:09:01

ご宿泊ありがとう御座います。遠方より、お越しいただき、感謝しております。
高原野菜の、おいしくなる季節、旬の野菜を味わっていただけたと思います。イタリアンスゥイーツはご満足いただけましたか。リストランテ【アルロドデンドロ】の自慢の味です。
お帰りは、順調でしたか。また、お気軽に、お出かけください。

【イタリアンスィーツ選べます☆】1泊2食付プラン

投稿者さん 2024年04月08日 11:45:46

宿泊料金が安い
食事が美味しい

草津温泉 綿貫ペンション 2024年04月13日 09:42:49

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただきありがとうございます。簡潔な表現で、思わず、ありがとうと心の中で叫びました。

bakudan10さんの 草津温泉 綿貫ペンション のクチコミ

bakudan10さん [40代/男性] 2024年03月29日 22:14:02

店主と女将の気遣いと、食事に大満足しました。
ボリュームもさることながら、揚げたての山菜のてんぷらをこれでもかと出してくれたり、肉料理も生姜焼き(と思います)でおいしくいただきました。

部屋等はまぁお値段相応かと思いますが、とにかく気遣いと食事に感服です。
また利用したい&知人に紹介したいと思います。

大滝の湯と西の河原に行きましたので温泉は入っておりませんので評価できません。

草津温泉 綿貫ペンション 2024年04月03日 17:43:05

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただきありがとうございます。山菜の天ぷらは、ふきのとうとみそ味のフキノトウの2種類でした。4月1日、山菜採りに行きました。ヤブカンゾウ、野蒜、カラスノエンドウ、クレソンの4種類が、取れました。何種類かのお料理が追加できました。お子様が小学生のころには、家族旅行の思い出が親子、子供たちにとっても、宝物と思います。
中学生になると、部活動や学校行事でなかなかスケジュール調整が難しい感じがします。自分たちの子育て中も、孫たちの様子を見ても、小学生時代が、貴重な体験だと思います。親子共々にいっぱい楽しんでくださいね。また機会がありましたら、季節のお料理と温泉、美味しい水と空気を楽しみに、お気軽にお出かけ下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆大滝乃湯入浴券付☆】温泉お楽しみプラン♪♪
【和室6畳】

ブタ2014さんの 草津温泉 綿貫ペンション のクチコミ

ブタ2014さん [40代/男性] 2024年03月23日 11:52:56

立地食事面では良かったのですが、肝心のベットのマットレス(?)が全くダメダメでした。
寝てみてわかるのですが、完全にヘタっていて何回も気になって起きてしまいました。
経営者様にお願いします。
各部屋マットレスの確認をお願いします。
睡眠は後々の行程に重要です

草津温泉 綿貫ペンション 2024年03月24日 21:09:13

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。ご指摘ありがとうございます。各部屋のベットを点検いたします。その後、適切に対処いたします。
お帰りは、無事に雪道走行できましたでしょうか?
早春の大雪に、皆様ご苦労されていたようです。

またのご利用お待ちしております。

noichannさんの 草津温泉 綿貫ペンション のクチコミ

noichannさん [30代/女性] 2024年02月26日 18:24:25

口コミの通り、お食事が美味しくてよかったです。
山菜を食べる機会もほぼないので、揚げたての天ぷらをいただけたのも嬉しかったですし、お肉もお魚もフルーツもあって
このお値段で2食付はありがたかったです。

壁の薄さや扉の開閉に日本最初のペンションを感じました。
広々としたお部屋やワイワイしたい方には向かないでしょうが、静かに温泉三昧したい方には快適かと思います。

お部屋に歯ブラシの提供がないのを見落としていて冷や汗をかきましたが、目の前のローソンで調達できたので問題ありません。
電気の傘に虫(?)がたくさんいたのだけが怖かったです。
ホテルヴィレッジとの提携は終わってしまったそうですが、宿の温泉でも十分ですし、大滝乃湯などの割引もありました。

お部屋や水回りもキレイで困ることはありませんでした。

また違う季節も訪れてみたいものです。

草津温泉 綿貫ペンション 2024年02月28日 21:49:00

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただきありがとうございます。施設の更新が、なかなか難しいので、ご不便おかけし申し訳ございません。使い捨て歯ブラシと入浴タオルのビニール袋は、プラごみ削減のために、廃止いたしました。資源を大切にしていくことも重要と考えます。電気の傘の虫のゴミの件ですが、怖がらせてごめんなさい。お掃除が、行き届いていませんでした。すべての客室の傘の清掃作業を行いました。ご指摘ありがとうございました。ホテルヴィレッジの大浴場の無料入浴の件は、昨年の8月から不提携となりました。
大滝乃湯、西の河原露天風呂、御座之湯、テルメテルメのお得なチケットもご用意しております。

【天皇誕生日♪♪2月23日、24日】2食付連泊プラン♪♪

その君さんの 草津温泉 綿貫ペンション のクチコミ

その君さん [50代/男性] 2023年11月28日 15:38:03

泉質はしっかり草津の湯で文句ありません、湯温熱かったのですが私は入れました、効能バッチリ期待できそうです。
食事はお手製で、添え物、ドレッシング、副菜漬け物と旬の品揃えでとても美味しく満足です。

草津温泉 綿貫ペンション 2023年12月03日 22:19:43

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただき安心いたしました。温泉とお料理をお褒め頂き、大変うれしく思います。お料理は、季節によって変わります。春の山菜がお好きでしたら4月以降が、おすすめです。またの草津温泉のご旅行の際には、ぜひ、綿貫ペンションをご利用下さい。温泉と空気、季節のお料理を楽しみにお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

hi-10cさんの 草津温泉 綿貫ペンション のクチコミ

hi-10cさん [50代/男性] 2023年06月26日 17:08:20

再訪です。今回たまたま、愛郷群馬全国割クーポンを利用でき、安価で宿泊できました。
温泉が良い事は、前回コメントした通りで、提携しているリゾートホテルの大浴場や露天風呂もいいのですが、自分としては、こじんまりとして落ち着いて静かに入浴でき、いつも適温の内風呂が大好きです。
でも、再訪の一番の理由は食事です。実家に帰ってきて、お袋の料理を食べているような気にさせてくれる付け合わせの真竹の煮ものやジュンサイの酢の物、真竹の味噌汁、が、また来たいと思わせてくれます。メインに肉料理やお刺身も付くので、若い人も満足されると思います。連れ合いは、花いんげんの煮ものとサツマイモのレモン煮、フキノトウのパウンドケーキを堪能していました。わがままを言って花いんげんの煮かたのレシピも頂き、早速家に帰って煮ると申しておりました。今回、山菜を楽しみにしていましたが、今シーズンは旬が早く過ぎ、すでに終わってしまい食べられず残念でした。また次回も、その季節の料理を堪能し、静寂のなか爆睡しに来たいと思います。それから、併設のレストランでも、食事したいので、宿泊した翌日のランチで行きたいなと話しながら帰路につきました。

草津温泉 綿貫ペンション 2023年08月08日 11:46:16

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただきありがとうございます。お料理のご感想をたくさん書いていただき、励みになります。山菜の季節も終わりました。これからは、高原野菜の美味しい季節が始まります.
今年の梅雨は、赤紫蘇ジュースを作りました。初めてなので、私なりに美味しくできたと思います。梅ジュース、梅酢味噌、梅干し、梅酒、ゆかりふりかけ、なかなか忙しかったです。
お返事遅くなり申し訳ございません。また是非、草津温泉と季節のお料理を楽しみにお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 14:16:48

お風呂が一晩中入れて、熱めで気持ち良かったです。
女将さんはアッサリした対応。散歩コースへの行き方を聞くと、案内にありますよと。
夕食時も飲み物を頼まなかったら、小さめの天ぷらを置かれる。夕食時は最後のお茶まで飲み物なしで頂いた。後から無料のウォーターサーバーに気付いた。
飲み物をオーダーした人は、分かりやすく優遇されてました。
意識的に泊り客の人数を制限されているのか分かりませんが、お手洗いに並んだりしなかったし、騒ぐ人も居なかった。
部屋は古いけどきちんと掃除されてました。
旦那さんの対応は良く、料理が上手だと思いました。

草津温泉 綿貫ペンション 2023年06月19日 16:31:46

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。お茶のサービスの都合で大変申し訳ございませんでした。お食事の最後にお入れする習慣がついていまして、行き届かなくてごめんなさい。
その後、お夕食の際に皆様のご希望をお聞きしましたところ、最初にお茶を飲む方もいらっしゃる事に、気が付きました。今後のサービスに生かしたいと思います。ご感想をお知らせいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月15日 15:06:17

食事がどれもとても美味しく、感じが良かったです。ペンションは久々でしたが、連れもまた行きたいと言っていました。山菜料理は特に美味しく、貴重でした。お世話になりました。

草津温泉 綿貫ペンション 2023年05月21日 21:38:44

連休明けの週末でしたが、たくさんのお客様にお泊まり頂き、感謝申し上げます。今年は春の訪れが早く山菜の成長も早かったです。
山菜の天ぷらも、種類は例年同様お出しできました。喜んでいただけて良かったです。
季節のお料理、美味しい空気、素晴らしい泉質の温泉、目の前に整備された森林浴のできる公園の散歩、楽しみはいろいろあります。
また機会ございましたら宜しくお願い致します。

りょうにいさんの 草津温泉 綿貫ペンション のクチコミ

りょうにいさん [40代/男性] 2023年04月16日 22:11:54

草津に初めて宿泊するのに利用させて頂きました。
お部屋にはバスタオル、タオル、洗面所あり。トイレは共同ですが、綺麗で気にならず。
お風呂は2,3人入れる内湯と近くに大きな温泉無料で利用出来ます。
個人的には、小さくても宿のお風呂が雰囲気良く泉質もこく感じられ好みでした。
晩御飯は山菜盛りだくさんに分厚いポークジンジャーetc.....もう美味しいしお腹いっぱい。
女将さんと山菜のお話もちらりとさせて頂いたり。
朝食は和洋選べて、私は洋食をチョイス。パンとコーヒーはおかわり自由!
こちらもお腹いっぱいになりました。
とても温かみのあるペンションで、次回機会があれば是非使いたいと思います。

草津温泉 綿貫ペンション 2023年04月18日 15:10:43

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただき安心いたしました。温泉とお料理をお褒め頂き、大変うれしく思います。またの草津温泉のご旅行の際には、ぜひ、綿貫ペンションをご利用下さい。温泉と空気、季節のお料理を楽しみにお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

hi-10cさんの 草津温泉 綿貫ペンション のクチコミ

hi-10cさん [50代/男性] 2023年03月13日 16:51:19

草津は温泉が一番!近くの提携リゾートホテルの露天風呂や大浴場も良かったですが、館内の小さめの家族的な内風呂が温度泉質ともに良かった気がします。
立地的に湯畑や西の河原に白根神社等に徒歩圏内で近く、建物は木々に囲まれ夜になると無音の世界となり、とても良く眠れた気がします。
料理は山菜の少ない時期でしたが、手作りの手の込んだバラエティに富んだ料理が出てきて、ついご飯を大盛りお代わりして、お腹いっぱいでした。
良き旅の1つにオーナーのお母さんの落ち着いた優しい語り口に、十二分に和ませてもらい、とても満足度の高い旅を味合わせて頂きました。
また利用したいと思います。

草津温泉 綿貫ペンション 2023年03月15日 23:08:47

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただき安心いたしました。温泉の評価を比べてみていただき、的確なご意見を頂きました。ホテルヴィレッジ様の広々とした浴場のすばらしさ。温度の異なる浴槽の快適さ。露天風呂の自然に囲まれた気持ち良さ。普段では味わえない特別な温泉と思います。
ペンションの温泉は3人~4人も入れば満員になります。温泉は新しいお湯が常に供給されています。浴室の容積が小さいので、目では見えない温泉の蒸気が、充満しています。呼吸器からも、温泉成分が、身体に入ります。
他のお客様からも、肌がスベスベして、肌にまとわりつくような感じがする。温泉が濃いような感じがする。このような感想を頂きます。
湯畑から、離れているので、静かです。木立に囲まれた環境で、空気も美味しい感じがします。
お料理も、お口に合っていただけましたでしょうか。山菜が例年になく早く出ましたが、本番は、これからです。ぜひ、気持ちいい温泉と美味しい空気と水、季節のお料理を楽しみにお出かけください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 11:27:52

ペンションの方が親切で、事前に電話で問い合わせをした際も、宿泊者の立場に立って対応していただき助かりました。日本で最初のペンションという特別な場所に滞在できてよかったです。お風呂は狭いですが、使用中は家族以外誰も入ってこなかったので、貸し切り風呂のように使えてよかったです。食事も美味しくいただきました。朝食のパンやジャムも美味しかったです。ありがとうございました。

草津温泉 綿貫ペンション 2023年01月27日 20:41:10

秋には、ご宿泊ありがとうございました。その後、新業務に翻弄されて返信をすることができませんでした。大変申し訳ございませんでした。良い評価を頂き、励みになります。今は厳冬期です。日中でも氷点下が続いています。割干し大根、干し芋を作りましたが、よくできました。
今秋は、干し柿に挑戦しようと考えています。
又、季節の食材とお料理、草津温泉を楽しみにお出掛けください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 10:27:43

10月16日、夫と一泊しました。以前より草津温泉には行きたいと思っていたので今回行けてよかったです。9月の初めに予約をしましたが、ちょうど全国旅行支援の適用となりコスパはとてもよかったです。食事もおもてなしのお料理に満足しました。湯畑まで歩いて7 、8分のところだったので散歩がてら散策でき色付いた紅葉も楽しめました。
お風呂は、大滝乃湯の入浴券付きと、このペンションから5分ほどのホテルヴィレッジの大浴場に無料で入浴できて、お得感あり、満足しました。

草津温泉 綿貫ペンション 2022年10月28日 21:39:57

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただき安心いたしました。ペンションの温泉とホテルヴィレッジの大浴場、露天風呂、大滝乃湯 、それぞれにお楽しみ頂いて良かったです。泉質が違いますが、違いを感じられましたか?コロナの流行が、無くなれば共同浴場を廻る楽しみもあります。
また、是非お暇を作って草津の自然、温泉、季節のお食事を楽しみにお出かけください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆大滝乃湯入浴券付☆】温泉お楽しみプラン♪♪
【洋室ツイン】

ぽよよん0724さんの 草津温泉 綿貫ペンション のクチコミ

ぽよよん0724さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:12:42

コロナが収まってきているこのタイミングだったので、草津は人が多かったです。しかし、立地は静かな場所で騒音とは無縁で快適でした。湯畑まで歩いても10分ぐらいなので散歩にちょうど良かったです。40℃越えの地域がある中、夜は涼しく、寝るときは窓を閉めました。食事は口コミ通りとてもおいしかったです。根曲がり竹のホイル焼き、揚げたての山菜の天ぷら、豚肉のステーキ、刺身の昆布締め、ジュンサイの酢の物などお腹いっぱいでした。メニューについても丁寧教えてくださり、楽しみながら食事ができました。朝食も洋食と和食が選べ、私は洋食を選択しました。自家製のジャムがとてもおいしく、ついついお代わりしてしまいました。お風呂は源泉かけ流し、朝の9時半までいつでも入れます。私たちは和室に泊まりました。歴史がある建物で部屋は価格相応ですが、清掃が行き届いていて何も不快に思う点はなかったです。これ以上を望むならそれなりの値段を払って違う宿に行くほうがいいです。食事は季節によりいろいろ変わるようで、ぜひ違う季節に泊まってみたいと思いました。併設されているイタリアンレストランも気になりました。またお世話になりたい宿でした。ありがとうございました。

草津温泉 綿貫ペンション 2022年07月05日 21:03:00

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただきありがとうございます。お料理のご感想をたくさん書いていただき、励みになります。山菜の季節も終わりました。これからは、高原野菜の美味しい季節が始まります。トウモロコシ、キャベツ、幅広隠元、トマト等々の美味しい野菜が直売所で、購入できます。現在はあんずのジャムを煮ています。明日はびん詰めをする予定です。梅ジュース、梅干し、梅ジャムも作ってみようと計画しています。高原の冷気、おいしい水、そして温泉を楽しみにお出かけくださいませ。心よりお待ちしております。

Take it easy R2さんの 草津温泉 綿貫ペンション のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2022年05月30日 00:08:04

それは、とある穏やかな春の黄昏時のコトぢゃったァ。、某(それがし)は、ふと、5月の半ばになったら山菜を食べに行く事を思い起こしてな。それで草津へまた行ったのぢゃったァ。なぜか温泉は二の次であったそうな。
 天気の週間予報はコロコロ変わり、降雨の可能性も残って不安がある旅立ちであった。なんせコノ時期の浅間高原なら、「Take on me」を聴きながら蒼緑の風を切って疾走したいじゃないですかぁ。結果的には某の晴男の本領発揮だったのに、だったのにCDを忘れた。そんなことより無事到着し、ヴィレッジの風呂も堪能。ついに遂にツイに待望の夕飯を迎える。上品に配膳されたテーブルに着き料理の説明を…根曲竹やゼンマイ・コゴミは知ってる、アスパラは憶測で当たった。モミジガサ?初めて耳にする、野蒜は聞いた事あるけどアノ容姿は初見であった。あ~菜飯が美味しいなァと感じてたら熱アツの天婦羅が・・山菜がすごい!、質量ともに凄い!予想を大きく上回ってスんゴイ!!次から次へと揚がってくる。食べきれるか?と感じるくらい…だがしかし、某たちはキッチリ平らげ間もなく至福の時を迎えるのであった。生まれて此の方、めいっぱいの山菜で腹を満たす事が無かったので至極シアワセを感じて。他の方がクチコミで記してる理が解りますよ。ただ、コシアブラの件は残念ですが、未だに影響を及ぼしている事の方が驚きでした。当日は我々夫婦だけだったのに、大変良くして頂き恐縮です。ありがとうございました。家から200㎞程なら足しげく通えるのに・・・

草津温泉 綿貫ペンション 2022年06月02日 14:38:14

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただきありがとうございます。ものがたり風の楽しい投稿をいただきご夫婦の日常が、想像でき、とっても仲良しのお二人を羨ましい思いが、いたしました。これからも、精進して、美味しいものをいっぱいご馳走出来るように頑張ります!お返事遅くなり申し訳ございません。
温泉と季節のお料理、美味しい空気を楽しみにお出かけくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

gandhi1238さんの 草津温泉 綿貫ペンション のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2022年05月12日 21:47:50

足があまりよくない父親と伺いました。階段で多少大変でしたがいろいろ心ずかい頂きありがとうございました。夕飯の山菜天ぷら父親も喜んでました。朝食も満足でき又お邪魔しました。

草津温泉 綿貫ペンション 2022年05月16日 09:21:06

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただきありがとうございます。山菜の天ぷらを、褒めていただき光栄です。今年ももご宿泊いただき、感謝しています。ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
また機会ございましたらお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 15:15:50

リピートさせていただいています。山菜の天ぷらを揚げたてで提供していただけるのがお気に入りです。

草津温泉 綿貫ペンション 2022年05月06日 22:33:12

ご宿泊、ならびにご投稿を頂きまして有り難うございました。良い評価をいただきありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません。草津育ちの方に山菜の天ぷらを、褒めていただき光栄です。何度もご宿泊いただき、ご実家の延長の宿として、今後ともよろしくお願いいたします。