富山駅の近くで、アクセス良好。 設備は古いが、料金を考えれば 妥当かと。 泊まって寝るだけなら 文句は一つもない。
お食事いらず素泊まりシングル富山駅前に駐車場完備で宿泊できる宿としては、存続を期待します。 設備が新しくなく、どうしても評価は高くできませんが、 飲んで泊るだけであれば十分だと思います。 お風呂のお湯が出にくい...と思うときもありますが、 利用時間の制限があるのかもしれないので、フロントで 一応確認された方が良いと思います。
お食事いらず素泊まりシングルインバウンドでどこのホテルも高くなりしょうが無いかと思っていたところコチラのホテル見つけました。かなり年季入っていますが綺麗に清掃されベットシーツも清潔で気持ち良く泊まれました。ただ湯沸かしとアメニティグッズが無いので歯ブラシセットだけは持参オススメ、リンスインシャンプーとボディソープと冷蔵庫はありました。 お母様と娘さんの親子経営みたく応援したいてす。
お食事いらず素泊まりシングル富山から早朝に出発したかったので利用しました。高岡だとチェーン系ホテルも安いんですけど、今や、富山ですらインバウンドの影響か1万円前後するので、この宿は良心的です。FAXを使ってらっしゃったので、基本はネット予約をしてないんでしょうね 口コミが少なかったので書きますが、建物は古い(ダイヤル式電話があった)ですが、水回りとかベッドの下とか、室内は清掃が行き届いてると思いました。建物自体古いので、若干匂いは昭和の香りですが、立地はかなり良いです 富山地鉄の立山行きの始発利用したい人にはおすすめします
窓口の女性の方もとても感じが良く、部屋も年季は入っていますが、清潔感がありました。 コンセントの位置がベッドから遠いので、ベッドに横になりながらスマホを使用したい方には不向きですが、この立地でこのお値段なら充分満足です。 とても気持ちよく利用ができました。
【得旅・北陸応援】禁煙シングル
ホテルは古い 不潔感は特になし,値段は4000円と安い アメニティは歯ブラシすらない しかし総合4にしたのは、ここは融通がきく、親切 労働者は16時頃インでも文句ないけれど遊び人は早い時間にインして夕方から飲みに行きたい ここは15:30インでも言えば13:00にインさせてくれた。親切。イン時間を1分でも前にさせないホテルはある。そういう意味では遊び人向け。21時以降ボイラー切るのは勘弁してほしい、風呂はまだしも朝に冷たくて顔洗えない
禁煙シングル
とてもリーズナブルでよいと思います。
駅から少し距離がありますが、激安です。泊まるだけならアリだと思います。
禁煙シングル
中央郵便局のすぐ近くですので夜でも迷うことはないでしょう。お値段に対しては十分な設備・立地であったと考えております。今回はありがとうございました。
禁煙シングル
立地と安さで選ぶ宿で、合う合わないがはっきりすると思います! 間違いなく古く年季を感じます。 夜は大丈夫でも朝はシャワーがぬるい、などなど。 朝、部屋が結露していてチェックアウト後に宿から逆にクレームの連絡が入りましたが、 通常使用と窓を開放できなかった旨伝えると特に問題なしとなりました。 女性親子で頑張られていて、こんなことがあっても応援したくなる不思議な日本ビジネスホテルです(笑)
【楽天トラベルサマーSALE】禁煙シングル
駅から近くて便利
【得旅】お食事いらず、シングルとにかく、素泊まりには最高の立地です。 駐車場アリ、という点もありがたいです。 個人的には、アメニティの充実さ、部屋の清潔感など 「寝るだけ」なので、全く気になりませんが、 賛否分かれるところだと思うので、ちょっと低めに 点数付けしています。 総合的なコスパが満足できるので、何度も利用 させてもらっています。
【シンプルステイ】【素泊まり】【Wi-Fi対応可能】
登山前日に遅着・早出で利用しました。富山駅からのアクセス便利、付近に複数のコンビニもあり、大変便利に泊まる事が出来ました。 チェックアウト朝の5時前だったので、チェックイン時の精算にも快く応じて頂き、助かりました。
【シンプルステイ】【素泊まり】【Wi-Fi対応可能】
登山の前泊で泊まりました、設備も古いですが綺麗にしてあり寝るだけなら充分OKです。フロントのお母さんもフレンドリーですよ。4:30頃の早朝出発でしたのでチェックイン時に支払いを済ましてチェックアウトの時はフロントに鍵だけ置いておくスタイルでした。また、富山でお世話になる時はお願いします、ありがとうございました!
【シンプルステイ】【素泊まり】シングルルーム(バス付き)
立地は駅近くで、価格は安く、とてもよかった。建物は古いが、そこに場末の旅館の趣きがあり、個人的に落ち着いた。おかみさんはとても気さくで感じの良い方で、行き帰りにかわす短い会話にも暖かさがあり、気持ちのよい滞在だった。
【シンプルステイ】【素泊まり】シングルルーム(バス付き)
富山駅から近いです。路面電車を見ながら歩いていくとすぐに着きました。フロントや廊下は少し古く感じましたが、部屋は清潔感があり、1人で泊まるにはかなり広かったです。テレビ、エアコン、冷蔵庫も新しいものでした。コンビニは少し歩けばあります。この値段でこの設備は良いと思います。
【シンプルステイ】【素泊まり】シングルルーム(バス付き)
先日飲み会があり、 シングル3,700円という破格で 利用させていただきました。 駅から徒歩5分程で、という好立地。 しかも飲み会の会場は目と鼻の先。 部屋は簡素ながらも、 も掃除が行き届いていて綺麗でしたし、 必要な物は一通り揃っていて、 素泊まりだけなら申し分ありません。 驚くべきコストパフォーマンスです。 また飲み会の際には利用させて頂こうと 思っています。
【シンプルステイ】【素泊まり】シングルルーム(バス付き)
素泊まりに最適です。 駅前に行くのはもちろん、 街中に行くのも徒歩10分ほどの 好立地。しかも、駐車場無料! ちょっと古めかしい建物・アメニティですが 無線LANもあり、CPを考えると○です。
【シンプルステイ】【素泊まり】シングルルーム(バス付き)
出張が伸びて急遽予約。深夜インの早朝アウト。 安価に泊まれる「昭和の香り」ホテル。 ○立地が良い。富山駅まで徒歩10分以下。 ○接客が良い。深夜のチェックインにもかかわらず、対応してくれた。 ○価格が安い。施設はそれなりだが、コスパは悪くないと感じだ。新幹線でホテル不足の富山にあって良心的で、強気な価格設定をしている全国チェーンの某ホテルより、よっぽど気持ちよく泊まれると思った。 ○「昭和の香り」ホテルだが、館内も部屋もタバコ臭感じず。部屋が良かったのかな? ×施設はそれなりです。
【シンプルステイ】【素泊まり】シングルルーム(バス付き)
就活で富山に来たときに利用させていただきました。 周りがホテルだらけで、中々探し回ってしまいました 笑 大通りから脇にちょっと入ったところにあるので、車の音が気になることもなく、グッスリ寝ることができました。 駅や、コンビニが近く、周りにも飲食店が多くあるので便利です。 他の部屋が同じかわかりませんが、私が泊まった部屋は冷蔵庫がついていなかったので、食べ物は必要なときに食べに行くなり、買いに行くなりにした方がいいと思います。 洗面所には歯ブラシとコップ、 バスタオル、フェイスタオルが各一枚ずつでした。クシや、カミソリはありませんでした。女性の方は各自で持っていった方がいいと思います。 ドライヤーの風は弱くは無いです。 同時使用の可能なコンセントはテレビの下の2つのみで、コンセントからベッドまでの距離は約2メートルあったように思います。 唯一気になったのがシャワーカーテンが縦にも横にも寸足らずだったことです。浴槽にギリギリ入る長さなので、注意が必要です。
【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】シングルルーム(バス付き)