ホテル マウント志賀 クチコミ・感想・情報

ホテル マウント志賀

ホテル マウント志賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル マウント志賀 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月10日 07:37:24

食事のボリューム感もあり、スキーをするための宿としてはコストパフォーマンスは良し。風呂は24時間入れるという割には最終日のスキー後に風呂に入ろうとしたところ、ぬるま湯でした。洗い場で一度体を流した後だったので体が冷えてしまいました。準備中の案内もないのになんなのかと。
    それと近くの駐車場の送迎をしてくるおじさんの態度が悪い。ぬるま湯で冷えてしまったので暖を取っていたら「まだ車を取りに行かないのか。もうおたくが最後なんだよ。こっちもやることがまだあるんだ。いい加減にしてくれ。」と強い口調で文句を言われた。もう少し言い方があるんではないかと。チェックアウトしたとは言え、チェックイン時には最終日はスキー滑った後でも風呂に入っても良いと言っていたはず。
    さっさと帰れという感じだったのでさっさと帰りました。

ホテル マウント志賀 2018年01月10日 14:03:45

投稿者様
    この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
    食事についてのご評価感謝申し上げます。
    他方、浴室の湯温が不適切であった点については誠に申し訳ございませんでした。通常と異なる清掃の指示をした際に、その指示が不十分であったことによるものでした。事前のご案内や表示を怠ったことにより、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
    またお車の送迎担当者の言葉使い等がご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘の点を貴重な教訓として、初心に立ち返ってサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    次回志賀高原方面へお出かけの機会がございましたら挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
    誠にありがとうございました。
    ホテルマウント志賀 黒岩

\選べるメニューのスタンダードプラン/【とろふわ!信州産豚のしゃぶしゃぶ・信州地鶏焼き】お先でスノ。
    【【4ベッドルーム】シンプルスティ ベッドルームを最安値で♪ 】