ホテル マウント志賀 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

黒猫プーちゃんさんの ホテル マウント志賀 のクチコミ

黒猫プーちゃんさん [50代/女性] 2022年02月20日 22:01:43

スキー旅行で泊まりました。三人で行ったのですが、内一人がスキーをしないので、ロビーで待たせてもらえるようお願いした。、それ以上の対応をしていただけました。ありがたかったです。
 お料理も素晴らしかったです。主菜が信州牛ステーキだったのですが、手元で焼くのでレアからウェルダンまで自分好みで楽しめました。天ぷら、焼き魚等も熱々で美味しかったです。ご主人が教えてくれた地元の酒造会社が作ったワインもお肉によく合いました。

2022年02月
【冬春旅セール】料理長おすすめ!<りんごで育った信州牛ステーキ御膳>グレードアッププラン
【【ベッドルーム+10畳】 2間でゆったり寛ぐ 広々和洋室】

ミッチチョビさんの ホテル マウント志賀 のクチコミ

ミッチチョビさん [50代/女性] 2020年03月23日 15:49:58

3連休の真ん中に1泊しました
午前に到着してそのまま荷物をおろし更衣室を貸してもらいました。駐車場へは送迎してくれるので楽ですゲレンデへは歩いてすぐなので困らないです。ホテルの方達がすぐ声をかけてくれるので助かりました。食事はたくさんあり美味しかった。天ぷらの揚げたで食べれます。朝食のバイキングも和洋でたくさんあります。大浴場は24時間入れます。ポットにお湯をいれて部屋においておけるので助かります。居心地バツグンのホテルです。また行きたいです。

2020年03月
お日にち限定【1泊2食付きプラン】志賀高原でパウダースノーを堪能!【添い寝無料】【志賀高原一の瀬】
【2食付き【ベッドルーム+10畳】】

hymkwさんの ホテル マウント志賀 のクチコミ

hymkwさん [50代/男性] 2020年01月01日 19:20:56

年末から3泊の予定で予約しました。家族3人でスキー旅行です。私と息子は初めての志賀高原でした。
皆さんの口コミ通りお掃除がとても行き届いておりハウスダストアレルギーのある夫も問題なく過ごせました。初日は昼前に到着したのですがフロントの方が周辺施設の説明から、ゲレンデで楽しんだ後は何処から帰るとホテルに着きやすいかも教えて下さりました。お食事も本当に美味しいです。何と言ってもバランスの良いメニューで全く飽きることもありませんでした。スタッフの皆さんの一生懸命さが随所に伝わってくるサービス、もてなしをして頂きました。すっかり気に入ってしまい、なんと旅行日程を延長して延泊し4泊させて頂きました。こちらのリクエストに責任者の方が直ぐに対応して下さりました。4泊も同じ宿に泊まったことは、これまでありませんでしたが、本当に快適で来シーズンも絶対にマウント志賀!!と家族で決めました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【年末年始限定!特別プラン】マウント志賀で新年を。
【【和室12畳】おすすめスタンダードルームで志賀高原を満喫】

投稿者さんの ホテル マウント志賀 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月06日 08:36:24

焼額山まで車で3分、立地の良いホテルに安く泊まる事が出来ました。
あまりの安さに期待はしていなかったのですが、部屋も設備も清潔に保たれていて
とても快適でした。
値段で比較したら大満足です。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2013年01月

ei1969さんの ホテル マウント志賀 のクチコミ

ei1969さん [40代/男性] 2013年01月05日 17:06:10

食事が今までで一番子供に評価が高かった 朝食は品数やボリュームは良いが
今一歩流し込むようなものが欲しかった 納豆 生卵 とろろなど
フロントの方が丁寧に説明してくれて志賀高原のルートなどわかりやすく説明してくれたおかげで 前日プランを立てることができ時間配分もできていたおかげで中学生の次男が途中はぐれてしまったが昼食の場所で落ち合うことが出来ました
おまけに携帯をわしれてしまい
綺麗に梱包して即日郵送していただきました
本当にありがとうございました
久しぶりにまた利用したいと思う宿でした

2013年01月