初めての利用でした。オープンセールでリーズナブルに利用できました。 到着が遅くなりましたが丁寧に対応頂き感謝です。 部屋は新しいホテルのためこざっぱりとして綺麗です。全体的に色味がとても好きでした。 入るとすぐにベッドルームですがその分空間が広く、片側の窓に面した側が一面机というか作業台のようになっており便利だなと思いました。 また枕元にコンセントやUSBポットがあるのも便利で重宝しました。 浴室に関しては浴槽は狭目です。 今回は短時間での利用になり少し勿体なかったです。 立地もよく隣にコンビニもあり利便性のよいホテルだと思います。
【開業記念プラン】ELE Hotel東日本橋4月オープン◇お得な料金で宿泊
駅近でコンビニのすぐそばで立地良く、便利。部屋は新しいため設備もとても綺麗でベッドもリネンも気持ちよく利用出来た。机が広く作業がしやすく、消臭スプレーやハンガーが4つある所が助かった。キャリーを持っていたのでエレベーターが有り難かった。SALONIAのヘアドライヤーが風力抜群で欲しくなった。 チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けて下さった。 5階の部屋だったが、換気口からなのか外の音が丸聞こえ、隣の部屋からなのか壁から音が凄くしたのが気になった。 エアコンによる乾燥がひどく喉がやられた。 カプセルホテルと悩んだが、運良く開業記念プランで1泊5100円で宿泊できとても助かりました。
11/5に宿泊しました。始めての宿泊でしたが、ワンフロアに3部屋しかない異様に縦に長い建物でした。第一印象はラブホ改装したって感じで本当に寝るだけのホテルでした。ホテル自体は新しいのかリフォームしたのか、部屋はフローリングで綺麗に掃除もされており、特に目立った汚れ等ありませんでした。部屋の真ん中にどーんとベッドがあるだけでその他には何もない簡素な部屋でした。ユニットバスも異様に狭く窮屈感いっぱいでした(苦笑) まあ寝るだけなので特に問題はありませんが・・・ 一番驚いたのがベッドの頭上にあるLED照明。これがラブホを思わせる照明だったですね(笑) ホテル近くにはコンビニや飲食店もあるので便利です。フロントの外人の女性も真摯に対応してくれ一生懸命日本語を理解されようと頑張っておりました。熱心さが伝わるよい従業員かと思います。
★【秋冬旅セール】★【素泊まり】◆銀座・上野・浅草の観光拠点にも便利♪
出張で使わせていただきました。 オープンしたてで、キレイでしたし、外国人のスタッフも丁寧で良かったです。 アメニティもしっかりあり、消臭スプレーもあり、その辺の有名ホテルより行き届いてました。 ただ、隣の部屋が近いため物音が気になりました。
値段も高くなく駅から近くてサービスも丁寧で、部屋もとても綺麗でした! また机も広かったので作業がしやすかったです。 朝食取れるレストランがなかったが建物の隣にコンビニがあってとても便利・ ユニットバスが狭めですが、この立地でお安く泊まれるので問題なしです。 また利用します。
出張のため、急遽当日に宿泊することになりましたが、とても良かったです。 人形町駅からでしたが、徒歩約5分ぐらいで着きました。 スタッフの対応がとてもよくて部屋の清掃もすごくきれいにしていました。 口コミ件数が少なくしかも悪い口コミで心配でしたが、まったく問題ないです。 快適過ごすことができました。 文句なし!!! 今後とも使わせていただきます。 ありがとうございました。
複数回利用させていただいているが、東京駅周辺での出張で使用する前提で個室での値段、建物の綺麗さは非常にコスパが良い、部屋の掃除は正直甘いところがある。 チェックイン時に対応いただく方は毎回違うが、丁寧で助かっている
場所も考えると1番安くコスパはいいです。ただ、ホコリが溜まってる場所や設備が少しふるかったりと気になる点はあります。ただ、1泊2日なら全然問題ないです!
3泊お世話になりました。 ドアを開けてすぐベッドが置いてあるのは驚きましたが、広いベットは快適。 壁付けで二カ所に分かれた広めのテーブル、片方のテーブルの下にはキャリーケースが収納可能。こちらは荷物が多かったのでとても助かりました。 周辺には飲食店、コンビニ、スーパーマーケットがあり食事には困りません。スタッフの方にタオル交換をお願いした際も丁寧に対応していただきました。 気になった点としては、室内隅に髪の毛混じりの埃が溜まっていた事。また浴室内がザラついていた事。清掃面が行き届いていないと感じ残念に思いました。
【2連泊以上がお得】【素泊まり】◆事前決済限定◆のんびり滞在!ビジネス・観光にも♪
新しいこともあり非常に良かった。 次回も泊まりたいと思います。
4日間、お世話になったのですが 人と会うこともなく静かで 自分のいえみたいにゆっくり過ごすことが出来ました 交通の便は 駅から歩くけれど 悪いわけではなく コンビニも側にあって良かったです ただ、ベッド枕元上のサンに埃が溜まってて、他は綺麗だったので残念でしたー
駅近、部屋キレイ、でコスパ良しです。 また利用したいと思います。
チェックイン開始時間より早く着いてしまいましたが、クリーニング済みの別の部屋に通して頂けて大変助かりました。 お部屋もとても綺麗で、値段も安くて最高でした。 強いて要望があるとすれば、折りたたみ鏡などあればより便利だったと思います。
23:30が最終チェックインにも関わらず、10分程度遅れてしまったが、丁寧に対応頂けた。 立地、建物は大変良い 正直掃除が甘い部分はあるが、価格なりかなと思う、東京駅周辺でこの価格で宿泊出来るのはありがたい
施設が新しく、気持ちよく利用できました。 バス・トイレは狭いですが、出張の宿にはこれで十分です。 また利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】★【スタンダードプラン】★【素泊まり】◆銀座・上野・浅草の観光拠点にも便利♪
スタッフさんの対応は申し分なく良い、部屋も綺麗で気持ち良く滞在出来た。
電車の音が聞こえず静かで良かったです。
★【冬旅セール】★【素泊まり】◆銀座・上野・浅草の観光拠点にも便利♪
立地はとても良く部屋は普通でしたが、お風呂が狭すぎます。 2泊目の夜に新しいタオルをドアにかけてなかったですが、連絡したらすぐに部屋まで持ってきてくれました。対応はやいです。
新しく綺麗でリーズナブル、駅からも近く、横はコンビニで便利です。
すごく良かったです。