3家族で総勢13名で12月29日から1泊で利用しました。古民家を改装したお家で16時チェックインのためちょうど薄暗いなか到着。ライトアップされたお家に子どもたちは大喜びでした。お部屋も綺麗でキッチン用具は大抵のものは揃っており問題なく使用できました。調味料はお醤油とバター以外はないので全て持ち込みです。スーパーは車で20分ほどのところにあるので足りないものは購入しにいきました。 古民家なので床が冷たく冬に行く方はその辺りの対策は必要かもしれませんが、エアコンはしっかり聞いているので寒くて眠れないというほどではありませんでした。ラインでのオーナーさんとのやりとりがスムーズで終始安心して利用できました。ワイドハイエースでしたので道幅の狭さが心配でしたが、説明通りの入り口で問題なく入ることができました。
【ご連泊プラン】海まで4分都心から75分。広い芝生と離れのある一軒家。最大14名様(清掃費込)
[最安料金(目安)]37,023円~
【ご一泊プラン】海まで4分都心から75分。広い芝生と離れのある一軒家。最大14名様(清掃費込)
[最安料金(目安)]43,569円~
りょうこ8887さんの 九十九里テラス<庵>ー寛道ー のクチコミ