大人3人子供3人で泊まりました。12畳位のお部屋で広く感じました。 格安料金ですが、手作り料理でおいしくいただきました。朝の食事でヨーグルトに手作りのジャムがトッピングしてありました。子供たちは喜んでいました。行きと帰りの道中で野生の親子のお猿さん達を見れました。 バスタオルが置いていないので、宿泊される予定の方は持って行って下さい。

親切にしていただきまして有難うごさいました。料理のボリュウムもありよかったのですが、ファミリー向けではなかったようです。 温泉地と言うことでお風呂を楽しみにしていました。お風呂自体はすごく良かったのですが、シャワーのお湯がぬるかったのが残念です。

今回のスキーで初めてほっぽ温泉地区に宿泊しました。すごい雪と坂道の場所でしたが、温泉は体も温まり、宿の人は親切で とても感じの良い宿でした。 宿のお姉さん手作りの「きゃらぶき」がとてもおいしかったです。

大鍋付きの夕食は量は良いのですが、ご飯の炊き方が不味い為、水分が多く、折角の食事の美味しさが半減しました。また、24時間風呂は有り難いのですが湯温調整が出来ないのが辛く我慢して入りました。熱好きの方には良いのかも知れませんが、万人受けはしないと思います。

日曜日にお世話になったためか貸し切り状態でした。食事はご飯が少しパサパサでしたが、おかずは味付けも良かったし、ボリュームも十分でした。24時間OKの風呂も良かったです。ご主人の応対も大変気持ちのいい感じでまた泊まってみたい宿に加わりました。

紅葉シーズンの志賀高原の穴場と言えるかもしれません。 少し奥まっているのでとても静かで、貸し切り状態でお風呂もゆっくり楽しめました。 お食事は家庭的ですが地のものを使っていて美味しく、志賀高原ワインもとても美味しかったです。 部屋やアメニティ等は簡素ですが、何しろ料金が格安なので文句はありません。 いまどきこのような良心的な宿は少ないと思います。

立地はやや不便でわかりにくいですが、親切な送迎があって普通にしました。夕食時に飲んだ志賀高原ワインも2100円と安価で、ボリュームある夕食を堪能できました。 なお、温泉については、熱いとは思えません。草津や湯田中の死にそうに熱い共同浴場と比較するまでもなく、通常の範囲です。

3月上旬に宿泊させてもらいましたが、部屋の暖房があまり効かず、風呂上り以外は部屋の中でダウンジャケットを着ておりました。角部屋ということもあったかと思いますが、暖房のフィルターを見たところ、結構ほこりがついており、自分できれいにしました。ただ、料金の割に食事もおいしく、温泉も大変気持ちよく入れたので、とても惜しいなと感じました。どうもありがとうございました。

志賀高原の宿は最初期待していなかったんですが、古いながらもサービスの行き届いた宿でした。フロントの対応が大変良かったです。温泉が、24時間かけ流しで大変気持ちよく、浴槽から眺める志賀高原の風景も最高でした。

2月28日から3組3部屋で一泊しました。とても気に入りました。温泉は100%流し放しで24時間入れるし、ビジネスホテル並の値段で2食付は格安でした。夕飯の鍋も味噌が絶品です。難点はゲレンデまで歩いていくには急坂があることですが、携帯で呼べば直ぐに着てくれたので問題はなかったです。

宿泊場所は、ちょっと危険(?)でしたが、とても親切に対応頂き、楽しいスキー旅行となりました。危険な場所とは、坂道が急で単独では登れない場所の意味ですが、ちゃんと牽引してくれますし、スキー場まで割りと近いし、申し分ありません。また、ホテルと言っても少し古い感じで合宿場所の感は多少致しますが、お正月に@8千円/人/泊は妥当かと思います。また、いつかお世話になりたいと思います。

値段とマッチしていると思います。 ご飯もよかったし、お風呂も24時間で満足です。 駐車場は降りすぎると危ないので、途中で止めといてもよいかもしれません。

値段の割に食事が良かった(ボリュームたっぷり) 店の方も親切で感じが良かった、タダ1点難点だったのは店の前の急斜面の道路です登って行くのに大変苦労しました。

宿からの眺めが良く、森林浴を満喫できた。 周辺の観光スポットへのアクセスにも便利だった。 畳のシミが気になった。

ゴールデンウイークに宿泊しました。 大変お安く宿泊でき、家族共々大満足でした。部屋◎食事◎温泉◎ ただ、暖房が少し弱かったかな・・・ 次回はスキーシーズンに泊まりたいと思います。

今回、正月に一泊しました。料金の割りに食事はボリュームがあり、温泉も自分には適温で良かったです。宿の人も親切で良かったです。

志賀でのスキー滞在に使用しました。料金・食事は魅力的ですが暖房設備が不十分でタイツ・厚着で睡眠を取ることになるとは思いませんでした。改善をお願いしたいです。

3/6から二泊で泊まりました。部屋が広く食事も美味しく温泉も湯量が豊富で気持ちよく過ごせました。少しゲレンデが遠いのが難点ですが、この宿泊料からは想像もつかない質の宿でした。また利用させて頂きます。