立地がよく、お部屋も清潔で快適にすごせました。コスパとても良いと思います。また利用したいです。
素泊まりプラン部屋タイプ
WEB限定サービス禁煙シングル ワケあり駅近の分かりやすい場所です。提携駐車場が無いようです。ホテルは、東口ですが西口の最大料金500円の駐車場に止めました。その為、ホテルまで約10分徒歩にて移動となりました。ほぼ日本人スタッフはいません。シングルを予約したかったのですが、予約取れずツインにて予約。まあ、それでも8000円で泊まれたので、リーズナブルなホテルと思います。ツイン予約でしたがベットは3つありました。一人旅には、持て余した感じ。ただその分、お部屋が広く結果OKです。施設は古く、お部屋もそれなりですが、一泊するには十分です。色々なサービスを削ってこの料金を実現しているのかなと感じました。自分は、多くの事を望まない方なので、その分お安く泊まれてよかったです。少し早くに到着しましたが、お部屋の準備ができてるのでどうぞ入室してくださいと言われ助かりました。チェックアウト時 フロントは無人で、カゴに鍵を戻して勝手に出ていくスタイルでした。
山形旅行で利用しました。空調システムが故障中とのことで、スポットエアコン?という初めて見る物が窓際に鎮座していました。暑くも寒くもない季節でしたので、使用することはなく問題なかったです。が、山形の夏や冬は厳しいので、これからの季節は厳しいかと。。また、ホテルの周辺や1階も工事中?なのでしょうか、清潔感があまりなく少し気になりました。寝るだけでしたので、格安で駅からも近くて、普通ではないでしょうか。