泊まるためだけに利用したので問題なかったです!2人で予約したのにベッドは3つありました!
禁煙ツイン
スタッフは外国人の方ばかりでしたが皆さん会話も上手で愛想よく、チェックイン時間の30分程前でしたが快くスムーズにチェックインができました。 チェックアウトはフロント指定の場所に部屋のキーを返却のみでした。 駅からも近く、周辺にはコンビニ・飲食店が多々あり立地は良いです。
喫煙シングル
シャワーの水圧が最悪すぎました。 もう2度と利用しません。
WEB限定サービス禁煙シングル ワケあり
到着が遅くなる連絡をしましたが、丁寧に対応していただきました。室内は清潔に保たれていました。
禁煙シングル
部屋は汚いとか臭いとかはなく。wifiは遅いですが元から速度は期待してないので問題ではありませんでした。 一番の問題はバス・トイレで、洗面台の排水管が壊れていて、足元にポツポツと垂れててきてました。またお風呂の排水トラップの掃除がされてなく、また封水筒がないため、下水の臭いが上がってきてしまってました。換気扇が動作していて少し臭い程度で部屋には臭いは入って来なかったので良かったです。 価格相応だと感じました。
禁煙シングル
朝シャワーのお湯がどうやっても出なくて水で頭を洗いました
喫煙シングル
古いタイプですが寝るだけなら問題なし
喫煙シングル
ボロ?だけど泊まるだけならリーズナブル 駅前でロケは最高 近くに24h500円の駐車場が有る
素泊まり プラン
禁煙ツイン
山形駅からも徒歩3分ほどの好立地。施設次第はちょい古めでしたが、部屋も清潔に保たれており、部屋キーもわざわざ預けたりしなくても自分で持って気軽に観光等にも行きやすい。素泊まりする分には申し分ないかと思います。部屋にエアコンがないため季節によっては暑かったり寒かったりするかもです。
素泊まりプラン
このプラ ンは現在ご利用いただけません
禁煙シングル
駅から近く、分かりやすい場所にあり、非常に便利でした。設備は、古い様でしたが、素泊まりで、寝るだけの利用でしたので、問題ありませんでした。チェックイン後は、出入り自由で、早朝のチェックアウトも可能です。フロントの対応も感じが良かったです。
禁煙ダブル
従業員が外国人の方でしたが良く対応してもらいました。忘れ物をしたのですが翌日取りに行くと清掃中忙しい中対応してもらいました。 設備は古いので色々問題はありますがその分価格が安いのかなと思います。
禁煙ダブル
駅から近くてコスパの良いホテルです。山形を訪れる際にはまた利用します
禁煙ダブル
駅近で、駐車場もすぐで便利でした。部屋もきれいに掃除されており、快適に過ごすことが出来ました。
禁煙ダブル
部屋の当たり外れがあるように思います。最低限設備はあるのでまた利用しますが。
禁煙ダブル
素泊まりでしたが、安く十分でした!