Weiling

早餐麵包很好吃,晚上5~8點還有迎賓酒水喝到飽,溫泉很棒,離車站很近很方便,還有免費保養品跟面膜及入浴劑,單人房是一大床很舒服,CP值真的很高,下次來還會再來住。

ちい102686

娘の転勤先が仙台になり引っ越しのお手伝いに関東から来ました。 仙台駅に近く温泉でもないかなぁ〜と探したら見つけたこちらのホテル。 外観は写真のようにシンプルです。 従業員の皆さんの接客が素晴らしく優しく好感持てました。 温泉入り放題最高でした。 夕方5時から夜8時までドリンク飲み放題や無料朝食バイキングもあ… こんな安くて好待遇なのにびっくり。是非リピートしたいホテルです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お嬢様の転勤に伴う大切なお引っ越しのお手伝いで、関東からお越しになられたとのこと、慣れない土地で何かとお忙しく、またご心配も多かったことと存じます。そのような中で当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。 仙台駅近くで温泉のあるホテルをお探しの中、当館を見つけてくださったとのこと、ありがとうございます。外観はシンプルではございますが、その分、館内では快適さとおもてなしの心を大切にしております。従業員の接客に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みになります。これからも皆様に寄り添った優しく丁寧な対応を心掛けてまいります。 また、天然温泉を「入り放題最高」とお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。お引っ越しのお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。さらに、夕方17時から20時までのウェルカムドリンクサービスや、無料の健康朝食バイキングにもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。 「こんな安くて好待遇なのにびっくり」とのお言葉は、私どもにとりまして最高の褒め言葉でございます。価格以上の価値を感じていただけるホテルであり続けられるよう、これからも努力を重ねてまいります。 お嬢様の新生活が素晴らしいものとなりますことを心よりお祈り申し上げます。仙台へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2026-02-17
momongaaaaaaa
スタッフの対応と部屋の構造に感謝

スタッフの方の対応がとにかく素晴らしかったです!お荷物を預けるサービスも、快く受け入れて下さりました☺️ 4人で泊まったのですが、4人を1部屋を借りることができるホテルが少なく、こちらは2段ベッドのお部屋が2部屋が繋がっているタイプで満足でした✨またこちらに泊まりたいです!

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めいただき、感謝申し上げます。お荷物預かりサービスについてもご安心いただけたようで安堵しております。 また、4名様でのご宿泊に関しまして、当ホテルのコネクティングルームにご満足をいただけたこと、大変嬉しく思います。こちらはご家族やご友人と一緒にお過ごしいただけるように設計されており、多くのお客様からご好評をいただいております。 当ホテルの特色のひとつに、夜通しご利用いただける天然温泉「枝垂桜美人の湯」がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。 天然温泉や健康朝食をご堪能いただき、一日の活力となれば幸いでございます。 当館は仙台駅に近く、観光やビジネスの拠点としても非常に便利な立地となっておりますので、ぜひまた仙台にお越しの際にはご利用くださいませ。 クチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。寒さが厳しい日が続いておりますが、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 支配人
Sa__Ko
利便性良いホテル

女性専用部屋だったため、ヘアドライヤーが高性能だったりと女性にとって最適な部屋。 お風呂の近くのお部屋だったが、隣室の騒音も全くなく、廊下からの声が響くなく静かで快適。 歯ブラシを持参している場合、部屋にあるホテルの歯ブラシをフロントに持参するとお菓子がもらえたり、チェックアウトが不用だったりと色々と工夫されていて良かったです。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、女性専用ルームでのご滞在について、丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 女性専用のお部屋につきまして、ヘアドライヤーなどの設備面を含め、「女性にとって最適な部屋」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。当館では、女性のお客様が安心して、より快適にお過ごしいただけるよう、設備やアメニティの選定にもこだわっておりますので、その点をご評価いただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 また、大浴場に近いお部屋でありながら、隣室や廊下からの騒音が気にならず、静かで快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。立地や館内の動線上、人の往来が多くなる場所でも、できる限り静かな環境をご提供できるよう配慮しておりますので、その点を実感していただけたことを嬉しく思っております。 歯ブラシをご持参されたお客様への取り組みや、チェックアウト不要のシステムについてもお目に留めていただき、ありがとうございます。環境への配慮と、お客様の利便性を両立させるための当館の工夫を、「良かった」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。ささやかではございますが、歯ブラシご返却時のお菓子も、楽しんでいただけておりましたら幸いです。 「利便性の良いホテル」とのお言葉の通り、当館ではご滞在中のストレスを少しでも減らし、心地よくお過ごしいただけることを大切にしております。今後も設備・サービスともに、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。 また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2026-01-10
Ange-Marie
駅近で大浴場が嬉しいホテル

仙台駅東口から徒歩2分程でとても分かりやすい立地です。 大浴場も男性用と女性用に分かれていて、真夜中でも入浴できるのはとても助かりました。 欲を言えばシャワーキャップが欲しかったです。 スーパーホテルは枕が選べるのと、館内着がとても楽なのが気に入っています。 朝食時間が6:30から8:30なので、朝がゆっくりめだった私はもう少し遅くまで提供していただけると嬉しいと思いました。 でも駅前ですしコンビニも近くにあるので食事に困るようなことはありませんでした。 スタッフの方々は皆さんいつも笑顔でとても気持ちの良い接客をしてくださったので、また泊まりたいホテルになりました。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、またお忙しい中、心のこもった丁寧な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 「駅近で大浴場が嬉しいホテル」とのお言葉を頂戴し、当館の立地や設備にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。仙台駅東口から徒歩約2分という分かりやすい立地は、ビジネスや観光、どのようなご滞在にも便利にご利用いただける点かと存じます。 また、男女別の天然温泉大浴場につきまして、真夜中でもご利用いただけた点を「とても助かった」とお感じいただけたこと、何よりでございます。一日の疲れを癒すひとときとして、少しでも快適にお使いいただけておりましたら幸いです。 一方で、シャワーキャップにつきましてのご要望、また朝食提供時間に関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。すぐにすべての改善をお約束することは難しい点もございますが、今後のサービス向上の参考として、真摯に受け止めさせていただきます。 スーパーホテルの特長である「選べる枕」や「楽な館内着」につきましてもお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。快適な睡眠とリラックスした館内時間をお過ごしいただけるよう、今後も大切にしてまいります。 朝食時間についてはご不便をおかけした点もあったかと存じますが、駅前立地や近隣のコンビニエンスストアの利便性にも触れていただき、ありがとうございます。お客様それぞれのご滞在スタイルに合わせて、無理なくお過ごしいただけておりましたら幸いです。 そして何より、スタッフの接客につきまして「皆さんいつも笑顔でとても気持ちの良い接客」「また泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって最大の励みでございます。このお言葉を胸に、今後も心を込めたおもてなしを続けてまいります。 また仙台へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-12-18
2026年3月宿泊
wanwan11
綺麗で機能的、荷物置きとエレベーター待ちに注意

開業してから年数の経っていないことをホテル選択の基準にしています。綺麗且つ機能的で過ごしやすかったです。 広げられる荷物置きが無かったため、あるとうれしいです。 エレベーターが一基のみでかなり待つため、時間に制限のある方は余裕をもって出発する必要があります。

【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

2026年3月宿泊
親切丁寧な接客と清潔な施設

受付の方の接客がとても親切かつ丁寧でとても素晴らしかったです。チェックインはまず機械で行うのですが、その際も説明してくださったので迷うことなくチェックイン出来ましたので助かりました。 施設はとても清潔感があり、綺麗だと思います。コップがあったり充電ケーブルがあったりしました。テレビも大きかったです。テレビで浴場の混み具合も確認できます。ただ、エレベーターが一つしかないので朝の時間帯は混みました。 食事も大変美味しかったです。ドリンク飲み放題も嬉しいサービスでした。 また機会があれば利用したいと思います。

おおまちくらぶ
地元色ある朝食と大浴場に満足

各地のスーパーホテルは何度も泊まっているがこちらは初めて宿泊。チェックイン3時の前についてしまったが、少しの待機で入室させてもらった。設備等に問題は全くなし。朝食も仙台麩の煮つけなど地元色がありおいしかった。食べ過ぎた。大浴場は5人以上だとかなり狭く感じるし、脱衣所でドライヤー渋滞。機会あればまた利用したい。

ぷちさぶ
駅近で便利、朝食も満足、また利用します

ライブで宿泊しました、駅に近く便利です。朝食は焼き立てパン、ご当地グルメなど堪能できます。 チェックアウト後の荷物預けありがとうございました。欲を言えばエレベーターが1基なのはやや不便かな。 また利用します。

soranisakura
清潔で快適、温泉と朝食も満足なホテル

コンパクトなホテルですが、館内、お部屋共に清潔で無駄がなく、スタッフさんも皆さん丁寧かつ温かみのある対応で過ごしやすかったです。 お部屋はレディースルームで広さもそれなりにあり、ダブルベットを1人占めできて快適でした。 ソファ椅子と机があるのもメイクする際に助かりました。 楽しみにしていた温泉は思ったより小さかったですが、混雑状況を部屋のTVで見れるのでタイミングを見計らって1人でゆっくりお湯に浸かることができました。到着時、就寝前、早朝と1泊ですが3回楽しみました。 アメニティが1泊5種類選べるのですが、夜と朝で温泉に入るとちょっと足りないなと思いました。 種類は睡眠の質が良くなるサプリなど、他では見かけないものがあって面白かったです。 アメニティや温泉に備え付けのシャンプー類はとても香りが良くて気に入ったのですが、髪はちょっとパサつく感じでした。ヘアミルクやオイルの併用をお勧めします。 無料の朝食バイキングはサラダも野菜が新鮮でおいしく、パンも美味しくてかわりました。 惣菜系は牛タンカレーと茄子と仙台麩の煮びたしがとてもおいしかったです。 洋食和食どちらもあるのが嬉しいです。 夕方~夜にかけてもウェルカムドリンク(アルコール有り)も嬉しかったです。 おつまみが欲しくなったので、置いてなければ持ち込み自由と明記していただけると遠慮せず持ち込めて楽しめたかなと思います。 また機会があれば泊まりたいホテルでした。

Seadragon AMV's
天然温泉と朝食が最高!快適な仙台滞在

​仙台駅東口から近く、非常に快適な滞在でした。 特によかったのが天然温泉です。 男女別になっているので時間を気にせず、入りたい時にゆっくりと名湯を楽しめるのがありがたいですね。 朝食も美味しく、アメニティも豊富に揃っているので、手ぶらに近い状態でも安心して泊まれます。 居心地が抜群だったので、仙台に来る際はまたぜひ利用したいです。

まいまいだんご
親切でまた利用したくなるホテルです

とても丁寧で親切なホテルスタッフと美味しい朝食がいただけるホテルです。 部屋も綺麗で立地も良く温泉が最高でした! 子供に軽度の発達障害があるのですがホテルの雰囲気とスタッフの方が親切な為落ち着いて過ごすことができました。 ありがとうございました!

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊

ドレスバンキング
清潔感と親切なスタッフに満足、大浴場は混雑

とにかく清潔感があり、ベッドも寝やすく、何よりフロントの方、朝食の時案内してくれた方、スタッフの方々がとても感じがよく、気持ちよく泊まることができました。 大浴場が狭くて、大体の時間帯混んでいたのだけ気になりました。

この度は、スーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「とにかく清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。当館ではお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、日々の清掃と点検に力を入れております。お部屋のベッドにつきましても、ぐっすりとお休みいただける環境づくりを大切にしておりますので、「寝やすい」と感じていただけましたことは何よりの喜びでございます。 また、フロントスタッフや朝食会場の案内スタッフをはじめ、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの使命であり、その想いが伝わっておりましたことは大きな励みでございます。 一方で、大浴場の広さや混雑につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。限られたスペースの中での運営となっており、時間帯によっては混み合ってしまうことがございます。より快適にご利用いただけるよう、混雑状況のご案内方法の工夫など、改善に努めてまいります。 貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後も清潔さと心のこもったおもてなしを大切に、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。 また仙台へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2026-02-19
ユンカース1977
仙台駅近くで仕事に便利、大浴場も良い

仙台駅に近く仕事に便利である。 大浴場があり仕事の疲れを癒すことができる。ただし少し狭いのが問題か。 朝食は豪華ではないがビジネスホテルと考えたら満足できる。 フロント受付対応が丁寧で好感が持てる。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 仙台駅からの立地が、お仕事でのご利用に便利とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お忙しいご出張の中で、少しでも移動のご負担を軽減できておりましたら何よりでございます。 また、大浴場にてお仕事の疲れを癒していただけたとのこと、安堵いたしました。一方で、広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。設備上すぐの改善は難しい面もございますが、混雑状況のご案内や快適にご利用いただける工夫を重ねてまいります。 朝食につきましても、豪華さはないもののご満足いただけたとのご感想をありがとうございます。限られた中でも、一日の活力となるよう心を込めてご用意しております。 今後もビジネスでお越しのお客様にとって、安心して疲れを癒せる場所であり続けられるよう努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
etsuo
フロントの神対応に感謝

息子の大学受験で宿泊しました。 大切な面接の朝、ネクタイを忘れてきたことに気付きフロントの方に相談したところ、「制服に合うものがあれば…」と従業員の方のネクタイを数本出してくださり、その中の1本をお借りし、無事に面接に臨みました。 ホテルを出発する時には「頑張って〜」とフロントの方、レストランのスタッフの方に手を振って送り出してもらい、息子の緊張していた顔がほころんでいました。 本当に温かい対応をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。 お陰さまで無事に合格することができました。 あと、朝食のパンが絶品でした! また仙台に行く際は利用させて頂きます。

【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はお子様の大切な大学受験という節目に、スーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、この度は見事合格されたとのこと、心よりお祝い申し上げます。人生の大切な一日に微力ながら関わらせていただけたことを、スタッフ一同大変光栄に思っております。 面接当日の朝、ネクタイをお忘れになったとのこと、さぞご不安なお気持ちだったことと存じます。そのような中で、スタッフの対応が少しでもお力になれましたこと、そして無事に面接へ臨まれたとのご報告を拝読し、安心しました。出発の際のお見送りで、緊張されていたお顔がほころんだと伺い、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。 また、朝食のパンについても「絶品」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。新しい門出に向けた大切な朝のひとときが、少しでも温かい思い出となっておりましたら幸いでございます。 これから始まる新生活が実り多きものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。春には仙台にて笑顔でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
momonosuke1000
良いホテルですが塩素風呂???

部屋は狭めですが清潔でベッドも大きく寝るだけなら十分な広さでした。50型くらいの大きなSONYのテレビが壁についておりBSやyoutubeやアマゾンプライムなど無料で見れました。このクラスのビジネスホテルホテルにしては凄いと思います。携帯の充電器も各種揃っており助かりました。浴室にコンセントが無くベッド脇の机に置いてある折りたたみ式の鏡を使ってドライヤーをかけました。朝食の品数は普通な感じでしたがパンが美味しかったです。残念なのが大浴場で天然温泉ということで楽しみにしていましたがプールのような塩素臭でした。衛生管理で必要なのかもしれませんがちょっとがっかりしました。トータルでは良いホテルだと思います。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋につきまして、広さに限りはあるものの清潔さやベッドの大きさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。壁掛けの大型テレビや各種動画サービス、充電器のご用意などもお役立ていただけたようで何よりでございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。 一方で、浴室内にコンセントがなくご不便をおかけいたしました。折りたたみ式の鏡をご活用いただいたとのことですが、より使いやすい環境づくりについて今後の参考とさせていただきます。 朝食のパンを美味しくお召し上がりいただけたことも嬉しく存じます。品数につきましても、よりご満足いただけるよう工夫を重ねてまいります。 また、大浴場の塩素のにおいにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。衛生管理上、一定の基準に基づき管理を行っておりますが、できる限り快適にお楽しみいただけるよう、管理方法の見直しも含め検討してまいります。 貴重なご意見を丁寧にお寄せいただき心より感謝申し上げます。今後もより良いホテルを目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
あかれあかれ
荷物預かりも便利、清潔で快適なホテル

娘の大学受験で一泊しました。チェックイン前、チェックアウト後も荷物の預かりをお願いし、身軽に行動することができました。 ランドリーは一回200円、乾燥は無料です。 大浴場あり、ベッドが広くて寝心地最高。清潔で快適なホテルです。また泊まりたいです!

この度はお嬢様の大切な大学受験という大事な日に、スーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。 チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりをご活用いただき、身軽にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。受験という緊張感のある一日だからこそ、少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いできましたことを嬉しく思います。 また、ランドリー設備につきましても具体的にご紹介いただきありがとうございます。洗濯200円、乾燥無料でご利用いただけますので、長時間のご滞在や急なご予定にも便利にお使いいただけるかと存じます。 大浴場や広めのベッドでゆっくりお休みいただけたご様子も何よりでございます。大切な一日に向けて、少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いです。清潔で快適とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。また仙台へお越しの際は、ぜひ当館へお帰りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
kyochyan
眠りに特化したコンセプトと充実のサービスに満足

眠りに特化したコンセプトを実感! 到着してのウェルカムドリンクでまずはリラックスし、温泉と必要なアメニティーでつかれもほぐれる時間を過ごせました。また利用します! 無料の朝食のクオリティも高く大満足でした。 ※外国の方が朝食会場のドリンクを家族分のマイボトルに詰め込んでいかれたのにはあまり気分の良いものではありませんでした。注意しにくいですよね…

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 当館の「眠りに特化したコンセプト」をご体感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご到着後のウェルカムドリンクでひと息ついていただき、天然温泉や必要なアメニティをご利用いただく中で、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたなら、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、無料朝食につきましても「クオリティが高く大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。ご宿泊の皆さまが一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、今後も内容や提供方法の工夫を重ねてまいります。 一方で、朝食会場での他のお客様のご利用マナーにつきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皆さまに快適にお過ごしいただく空間であるべきところ、このようなお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。文化や習慣の違いもある中での対応は難しい面もございますが、今後はより分かりやすいご案内表示や、状況に応じたお声がけを行うなど、すべてのお客様が気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 「また利用します」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。次回お越しいただいた際には、今回以上に心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また仙台にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 この度は貴重なご意見とご感想を、誠にありがとうございました。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2026-02-02
にゃん06110903
接客が素晴らしい

チェックイン前に荷物を預けに行った際、荷物を入れ替えた旨伝えると丁寧に広いスペースを案内してくださいました。 また、友人と外出の際、ロビーで待ち合わせで待っていると、良かったら座って水やコーヒー飲んでくださいと案内してくださったり、柔らかく素敵な笑顔で行ってらっしゃいませと送り出してくれたりしました。 24時過ぎて帰ってきた際も、男性のフロントスタッフさんが気を利かせてアメニティを出してくださいました。安心感もとてもありました。 朝食会場のスタッフさんも笑顔で出迎えてくれて、お盆とお皿スプーンなどセットしたものを用意してくださいました。 本当に素敵な接客で毎回毎回嬉しい気持ちになりました。 今まで泊まったホテルで1番接客が素晴らしかったです! 今回はコンサートで利用させていただきました。 また行く機会があればぜひ選びたいホテルです。

この度は、スーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックイン前に荷物をお預けいただいた際やロビーでの待ち合わせ、お帰りの際にスタッフの心遣いを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特に「今まで泊まったホテルで1番接客が素晴らしかった」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 また、朝食会場での笑顔でのお迎えやセットに関するご感想も大変嬉しく思っております。当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただくため、細やかなサービスを心がけております。 今回はコンサートでのご利用とのことでしたが、仙台でのひとときが特別なものとなったのでしょうか。もし次回も仙台でのご予定がございましたら、ぜひまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 改めて、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 寒さが厳しい季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 支配人
かなぴかえ
駅近で綺麗、スタッフも親切なホテル

駅近で新しく綺麗なホテルでした。スタッフの女性達が皆さんテキパキと対応していてとても居心地が良かったです。無料の朝ごはんもおいしかったし、ぜひまた泊まりたい。 ただ一つ気になったのが、エレベーターが1台しかなく気のせいか動きが遅い。あ、あと大浴場がもうちょい広かったらパーフェクト。

この度はスーパーホテル仙台駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また心温まるお言葉をいただきましたことに厚く御礼申し上げます。 駅からのアクセスやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう駅近の立地を活かした便利さを提供しております。また、無料の朝ごはんに関してもご満足いただけたご様子で何よりです。焼き立てのパンを中心に、健康に配慮したメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけたのであれば光栄です。 しかしながら、エレベーターや大浴場に関するご指摘をいただき、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を基に、今後の改善を検討して参ります。 大浴場は少々手狭ではございますが、pH値7.9の柔らかな泉質で美肌効果が期待できる天然温泉でございます。お部屋から混雑状況を確認できるシステムもございますので、次回ご利用いただける際には、ぜひごゆっくりとご堪能いただければと存じます。 クチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。寒さが厳しい季節が続いておりますので、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口 支配人