初めての東北旅行で利用しました。仙台駅から徒歩10分弱とアクセスが良く、周りに飲食店やコンビニも多くてとても良かったです。 選べる枕のサービスが面白く、連泊して二日違う枕を選びました。 ひとつ残念な点としては大浴場の洗い場の数が4つと少なく、時間帯をずらしてもすぐ満員になってしまいます。お部屋のTVから空室状況が見れるのはいいのですが、もう少し多かったら他のお客さんの視線や焦りを感じることなく入浴できたのかなぁと思いました。泉質や湯船の大きさは申し分なかったです。 スタッフさんの温かなサービスや会話も楽しめ、とても充実した二日間でした!また機会があれば訪れてみたいです。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、初めての東北旅行という貴重な機会に当館をご利用いただけましたこと、心より嬉しく存じます。 仙台駅からのアクセスや、周辺の飲食店・コンビニの利便性についてご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。当館は観光やお仕事、どちらの用途でも快適にお過ごしいただけるよう立地にもこだわっておりますので、その点をご実感いただけたことに、スタッフ一同励みを感じております。 また、「選べる枕」サービスについてもお楽しみいただけたようで何よりです。日々の疲れを癒やしていただく大切な睡眠時間に少しでも寄り添えるよう、素材や高さの異なる複数の枕をご用意しております。連泊の中でお好みの枕を試していただけたことは、私どもにとっても嬉しいお話でございます。 一方で、大浴場の洗い場の数につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。混雑する時間帯にはご利用のお客様にご不自由をおかけしてしまうことがあり、私どもとしても心苦しく思っております。館内TVにて混雑状況をご確認いただけるシステムは、お客様からのご要望にお応えして導入したものではございますが、ご指摘の通り、洗い場の数自体がもう少し多ければ、より気兼ねなくご利用いただけたかと存じます。今後の設備改善の参考とさせていただき、より快適な空間づくりに努めてまいります。 とはいえ、泉質や湯船の広さにはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。旅の疲れを癒し、ほっと一息つける時間をお過ごしいただけていれば幸いでございます。 最後に、スタッフへの温かなお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。お客様との何気ない会話やふれあいは、私たちスタッフにとっても大きな喜びであり、やりがいでございます。 ぜひまた東北へお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 この度のご宿泊とご丁寧なご感想、誠にありがとうございました。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-04-21

チェックイン、チェックアウトともにスムーズです。お部屋も狭いながら清潔で、必要なものはそろっています。サービスのウェルカムドリンクや、仙台の地物を生かした朝食ビュッフェなど、とても満足がいくものでした。(ごはんが硬くてパッサパサだったのと、牛タンシチューが硬かったのは仕方ない・・)また、従業員の方も感じよく、ほどほどの距離感のある接客、笑顔の挨拶で気持ち良く過ごせました。仙台に泊まるならここしかないと思っています。またお世話になります!

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、心のこもったご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。 チェックイン・チェックアウトの手続きがスムーズだったとのお言葉を頂戴し、安心してご滞在をスタート・終了いただけたことを大変うれしく思っております。また、お部屋につきましても「狭いながら清潔で、必要なものはそろっている」とのご感想をいただき、私どものこだわりを感じていただけたことに、喜びを感じております。 ウェルカムドリンクや朝食ビュッフェに関して「とても満足がいくものでした」とお褒めいただきありがとうございます。特に朝食は、地元・仙台の味覚をお楽しみいただけるよう工夫を凝らしており、少しでも旅の楽しみの一助となればとの思いでご用意しております。 その一方で、「ごはんが硬くパサついていた」「牛タンシチューが硬かった」とのご指摘もいただき、誠にありがとうございます。ご期待に沿えなかった点につきましては心よりお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、朝食担当スタッフと共有し、より一層おいしくご満足いただける朝食のご提供に努めてまいります。 また、従業員の接客や距離感に対して「ほどほどの距離感のある接客、笑顔の挨拶で気持ち良く過ごせました」との温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。私どもは、お客様にとって過ごしやすく、心からリラックスいただける空間づくりを目指しており、そのお心に寄り添うサービスが少しでも届いていたなら、これ以上嬉しいことはございません。 「仙台に泊まるならここしかないと思っています」との最高のお言葉に、スタッフ一同、心より感激しております。これからも変わらぬご満足を提供できるよう、日々努力を重ねてまいります。 また仙台へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-04-05
2025年2月宿泊

仙台駅西口に用事があったため西口のホテルを探してましたが、 東口にスーパーホテルが新しくできたので初めて宿泊してみました。 西口からの北部名掛丁自由通路を通ると 東口という感じもなく西口かのように 駅近で便利でした。 無料朝食は笹かま、宮城ひとめぼれ 宮城らしくどれもおいしかったです。 ホテルは新しく温泉もよかったのですが、朝の8時前はエレベーターが1台しかないので、なかなか来なかったことが 不便でした。

この度はスーパーホテル仙台東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今回、西口方面にご用事がありながらも、当館をお選びいただき、初めてのご宿泊だったとのこと。仙台駅東口に新しくオープンした当館ですが、北部名掛丁自由通路を通ることで、西口とほぼ変わらない感覚でアクセスできたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。天候に左右されることなくスムーズに移動できるのも、立地の魅力の一つかと存じますので、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。 また、無料の朝食に関しましても、宮城ならではの「笹かま」や「宮城ひとめぼれ」を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館では、地元の味を楽しんでいただけるよう、こだわりの食材を取り入れております。旅の楽しみのひとつとして、宮城の味覚を感じていただけたのであれば何よりでございます。今後も、よりご満足いただける朝食を提供できるよう、工夫を重ねてまいります。 また、温泉につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。旅の疲れを癒やすひとときとして、ご利用いただけたのではないでしょうか。当館の温泉は天然温泉で、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、清潔さや快適さを大切に管理しております。ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変光栄に思います。 一方で、朝のエレベーターの待ち時間に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特にチェックアウト前の時間帯は混雑しやすく、スムーズにご利用いただけなかったとのこと、心苦しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の運用やご案内の工夫を重ねてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからも、お客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-03-08
2025年2月宿泊

2月27日に宿泊しました。駅チカで近くにコンビニもあり、便利でした。朝食は、焼きたてパンがとても美味しかったのでオススメです。お部屋に空気清浄機が置いてあり、普段から感染予防に、気を付けているのでとても心強かったです。LIVE観戦で、利用したので天然温泉は疲れを癒やしてくれてとても気持ち良かったです。貴重品を置けるBOXもあり安心でした。お部屋が清潔で、気持ち良く過ごせました。リーズナブルなのに、充分に満喫できました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

このたびはスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅チカの立地や周辺の利便性についてご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様が快適にご滞在いただけるよう、アクセスの良さや周辺環境を含め、利便性の高さも当ホテルの魅力の一つと考えておりますので、お役に立てたようで嬉しく存じます。 ご朝食の焼きたてパンを美味しくお召し上がりいただき、「オススメです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。朝のひとときを、香ばしく焼き上げたパンとともにお楽しみいただけたことが伝わり、嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、美味しい朝食の提供に努めてまいります。 また、お部屋の空気清浄機についても安心材料となったとのこと、何よりでございます。お客様が快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、衛生管理には特に配慮しており、普段から感染予防に気を付けていらっしゃるお客様にも、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 さらに、LIVE観戦後の疲れを天然温泉で癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。心身ともにリラックスしていただけるような温泉を提供できるよう努めておりますので、「とても気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなります。貴重品を安心して保管できるボックスも、お客様にとって便利にご活用いただけたようで、安心いたしました。 お部屋の清潔感についてもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。リーズナブルな価格でありながらも、しっかりとご満喫いただけたことが伝わり、私どもも大変嬉しく思います。これからも、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける空間作りを心がけてまいります。 「機会があればまた利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みとなります。次回お越しいただいた際にも、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。 改めまして、このたびのご宿泊、そして温かいお言葉を誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-03-04
2025年2月宿泊

先日はありがとうございました。 お部屋もきれいだったし、受付の方も感じよく対応いただきました。 が、1点だけ気になるというか改善していただくといいかなぁと思った点があったので、書きます。 チェックイン時、アメニティを1人5つまでどうぞと言われて選ばしていただきましたが、その際、 チェックインを担当してくださった受付の方がずっと一緒にいて、シャンプーにしようかとか、 連れと相談していたら、シャンプーはお風呂にもお部屋にも備え付けがありますよとか意見?をいただき、 結局いただきにくくなり、5つ中2つしかもらわず部屋に行く感じになりました。 言い方も優しかったし、悪気はないと思うのですが、私たちが1人5つ以上持っていくように見えたので監視 されていたのかもしれませんが(笑)、アメニティをとる際、近くにいてアドバイスはいらない気がします。 お客さんが困っていて聞いたなら話は別ですが。 あとは特に問題なく過ごせました。 ありがとうございました。

【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや、受付スタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたことが伝わり、スタッフ一同安心いたしました。 しかしながら、チェックイン時のアメニティに関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様にゆっくりとお選びいただき、必要なものをご自由にお持ちいただくべきところ、結果としてお気を遣わせてしまったことを深くお詫び申し上げます。スタッフも悪気はなかったかと存じますが、お客様にとってより気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心がけるべきだったと、改めて気づかされました。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後は、お客様がご自身のペースでお選びいただけるよう、より配慮ある接客を徹底してまいります。また、アメニティのご案内の仕方についても、スタッフ全体で見直しを図り、お客様にとってより快適なチェックインとなるよう努めてまいります。 それでも「特に問題なく過ごせました」とのお言葉をいただけたこと、そして温かいご意見をお寄せくださったことに、心より感謝申し上げます。これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりとサービス向上に励んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 支配人
2025-02-25
2025年2月宿泊

息子の受験で利用させて頂きました。連泊でしたが気持ちよく利用できました。突然の雪にも傘を貸して頂き、息子も安心して会場に向かうことが出来ました。キットカットや受験生を知らせるドアプレートなど、細かにお気遣い頂きました。お風呂は個人的には少し熱めが好きでしたのでややぬるめという事で4ですが、気持ち良かった!朝ごはんもコンパクトに多すぎないメニューが私は丁度良かったです。夜のウエルカムドリンクバーも楽しかったです。最終日、受験が終わるまで荷物も預かって頂いたのはとても助かりました。 スタッフの皆さんもとても細やかに対応してくださり感謝致します。機会があればまた行けたらなと思います。

この度は大切な受験の際にスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 心温まるお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 受験という大切な機会において、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できる限りのサポートをさせていただいております。突然の雪にも関わらず、傘をお貸しできたことで息子様が安心して試験会場へ向かわれたとのこと安心しました。 受験生応援のキットカットやドアプレートなど、細やかな気配りをお喜びいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。受験という特別な時間のなかで、少しでもお力になれたのであれば、私たちにとっても大きな喜びです。 大浴場についても、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お湯の温度に関しましては、多くのお客様に快適にご利用いただけるよう調整しておりますが、貴重なご感想として今後の参考にさせていただきます。それでも「気持ち良かった!」とのお言葉を頂戴し、ほっと安堵しております。 朝食につきましても、「コンパクトでちょうど良いメニュー」とのご感想をいただき、嬉しく思います。お客様に無理なくお召し上がりいただけるよう、品数やバランスを考えたメニュー作りを心掛けておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。 さらにウェルカムドリンクバーもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご滞在中、少しでもリラックスしていただける空間をご提供できたのであれば幸いです。 最終日には、お荷物のお預かりをさせていただきましたが、お役に立てたようで何よりでございます。受験が終わるまで少しでも身軽にお過ごしいただき、安心して試験に集中していただけたのであれば、私たちにとっても大きな喜びです。 スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。息子様のご健闘と素晴らしい未来を心よりお祈り申し上げております。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-02-09
2025年1月宿泊

出張にて初めて利用させて頂きました。  【立地】 仙台駅東口を降りてS-PAL方面へ歩く事約5分。駅近なので立地は特に良いです。 【部屋】 部屋は一般的なビジネスホテルと同じですが、TVが大きくサブスクが色々見ることができ今時だなと。 【食事】 ご当地の牛タンカレーなどありましたが、私は焼きたてのパンが1番好きでした。 【お風呂】 大浴場があり天然温泉でした。 6名ほどはいれるくらいの大きさで風呂上がりはとてもすべすべ肌になりました。 【サービス】 【設備・アメニティ】 1日5個アメニティがもらえ女性にはとても嬉しいのではないでしょうか。 【総合評価】 3泊ほどさせていただきましたが、また利用したいと思える程快適に過ごすことができました。駅近でオススメです。 【苦言】 ①私ではありませんが、後に来られたお客様に違うホテルマンが対応していましたが、片手をポケットにいれながらの対応で見ててあまり気持ちのいいものではありませんでした。 ②寝静まった夜中1時ごろホテル中に響き渡る音で火災報知器がなりました。結果は誤作動でしたが…誤作動の原因究明をしていただき再発防止をして頂きたいです。

このたびは、数ある宿泊施設の中からスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細にわたる貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 まず、【立地】【部屋】【食事】【お風呂】【設備・アメニティ】についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。仙台駅からのアクセスの良さや、大浴場の天然温泉をお楽しみいただけたとのこと、当ホテルの魅力を十分に感じていただけたようで何よりでございます。また、TVでのサブスクリプション視聴や焼きたてパンをお気に召していただけた点も、スタッフ一同の励みとなります。特に女性向けアメニティのサービスを評価いただけたことは、私どもが力を入れている部分でもありますので、大変光栄です。 3泊という長期滞在にもかかわらず「快適に過ごすことができた」「また利用したいと思える」とのお言葉を頂戴できたことに、深く感謝申し上げます。 一方で、【苦言】としてご指摘いただいた2点について、深くお詫び申し上げます。 ①フロントスタッフの対応につきましては、大変失礼いたしました。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止め、接客態度の基本に立ち返り、全スタッフがより丁寧で礼儀正しい対応を徹底できるよう再教育を進めてまいります。 ②深夜の火災報知器の誤作動により、お休みの時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誤作動の原因については、現在も徹底的に調査を行い、再発防止に向けた対策を講じております。安心してお過ごしいただける環境づくりを最優先課題として取り組んでまいります。 貴重なご指摘を賜りましたことに改めて感謝申し上げます。次回ご利用いただける際には、よりご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。 このたびは、素敵なご意見と率直なご感想をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-01-26
2024年12月宿泊

12月2日に宿泊しました。仙台駅からは始めは少しわかりづらかったですが、駅から近くてとても便利です。 新しくできたホテルなので、とてもキレイで、お部屋もお風呂もキレイでした。スタッフの皆さんは親切でとても丁寧なサービスをしていただけました。 朝食が充実していて、特に焼き立てパンが美味しかったです。クロワッサンはサクサクで特に気に入りました。 1つだけ残念だったのが、お風呂の上の窓が開いていて、思いっきり外気が入ってくるのでとても寒かったです。 お掃除の方が閉め忘れていたのかと思うのですが、そこだけが残念でした。 それ以外は全てが素晴らしくて、また泊まりたいと思いました。

このたびはスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、また詳細で温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 仙台駅からのアクセスにつきまして、初めは少し分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。しかし、駅からの利便性を感じていただけたことや、新しいホテルならではの清潔感、お部屋やお風呂の快適さをご評価いただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、スタッフのサービスに対するお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも、すべてのお客様に心地よいひとときを提供できるよう、一層努力してまいります。 朝食に関しても、焼き立てパンをはじめ充実した内容をご満足いただけたとのこと、特にクロワッサンをお気に召していただけたのは光栄でございます。私どもの朝食は、多くのお客様に楽しんでいただけるよう工夫を凝らしており、その思いが伝わったようで嬉しい限りです。 一方で、大浴場の窓が開いていたことにより寒さを感じさせてしまい、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お掃除スタッフが閉め忘れた可能性があるとのご指摘を受け、早急に確認し、今後同様のことがないよう徹底してまいります。お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりが何よりも重要と考えておりますので、今後このようなご迷惑をお掛けしないよう改善に努めます。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。次回お越しいただける際には、より一層快適で満足度の高いご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2024-12-19
choco9753
ホスピタリティに感動!朝食と温泉も最高

口コミ通りホスピタリティ溢れるスタッフ皆様のご対応に感動しました。部屋も清潔感がありとても綺麗ですし、朝食バイキングも焼きたてパン最高に美味しかったです。枕も選べたのでぐっすり快眠出来ました。温泉が混んでいて4時間ほど待ち深夜0時に入浴しましたが、とても良い湯加減で疲れが取れて最高でした。ウェルカムBARも良かったです。是非ともまた利用したいですね。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、また心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして「ホスピタリティに感動」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。日頃よりお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなお声は私どもにとって何よりの励みとなります。 お部屋の清潔さやご朝食、特に焼きたてパンをお気に召していただけたとのこと、嬉しい限りでございます。ぐっすりお休みいただけたとのことで、枕のセレクトサービスがお役に立てたようでしたら何よりでございます。 また、温泉に関しましては混雑により長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深夜のご入浴にもかかわらず「疲れが取れて最高」とのお言葉を頂けたことに、ほっと胸をなでおろしております。快適にご利用いただけるよう、混雑状況の案内改善など今後の課題としてしっかりと取り組んでまいります。 さらに、ウェルカムBARもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のご滞在が、心休まるひとときとなっておりましたら幸いです。 「是非ともまた利用したい」とのお言葉を励みに、次回お越しいただく際にも今回以上にご満足いただける環境づくりに努めてまいります。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-12-04
ゆぅぅぅうう
温泉と朝食が魅力的なビジネスホテル

仕事で利用しましたが、全部パーフェクトでした!ビジネスホテルでこんなクオリティー高いのかと思うほど疲れがとれたホテルです。温泉と美味しい朝食が魅力なのはもちろん、レディースルームの細かい気配り、アメニティーや小物など本当に大満足です。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、また心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お仕事でのご利用とのことでしたが、「全部パーフェクト」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当館では、ビジネスでお越しのお客様にも観光やご旅行でお越しのお客様にも、快適にお過ごしいただける環境づくりを心掛けております。特に、温泉でゆっくりと疲れを癒していただき、朝食で一日の活力をお届けできたことをご評価いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、レディースルームのアメニティや小物など細やかな気配りにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。お客様が安心して、そして快適にお過ごしいただけるよう、細部にまで工夫を重ねておりますが、その努力を感じていただけたことは、スタッフ全員にとって大きな喜びでございます。 これからも、温泉や朝食をはじめ、館内設備やサービスのあらゆる面でお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。 仙台へお越しの際には、ぜひ再び当館をご利用くださいませ。 この度は嬉しいご感想を誠にありがとうございました。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-11-19
だえい
接客が素晴らしく癒されました

接客が素晴らしい。 いかにもマニュアル通り、ではなく、本当にお客さんのことを考えているのね、という印象がありました。 高くない宿泊料の中で、いろいろ工夫を凝らしているのだと思いますが、頑張ってほしいです。 非常に気持ちが張った状態での業務が続いた中でとても癒されました。 出張で宿泊が必要な時はぜひまた泊まりたいです。

この度は当館をご利用いただき、また心に沁みるような温かいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お仕事で大変お疲れの中お越しいただいたにもかかわらず、「接客が素晴らしく癒された」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 当館では、マニュアルに頼った形式的な接客ではなく、お客様一人ひとりに寄り添った心のこもったおもてなしを大切にしております。そのため、「本当にお客さんのことを考えているのだと感じた」とのお言葉は、何よりも嬉しく、スタッフにとって大きな自信となるお声でございます。早速、担当スタッフにも共有し、喜びとともに今後の活力にさせていただきました。 また、手頃な宿泊料金の中でも、快適にお過ごしいただける工夫や、少しでも心が軽くなるようなサービスを提供できるよう日々取り組んでおります。その取り組みを感じ取っていただけたことに、深く感謝申し上げます。 今回のお仕事では非常に気の張る日々が続いていたとのこと、そのような中で当館が少しでもお気持ちを癒すお手伝いができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 「出張で宿泊が必要な時はまた泊まりたい」とのお言葉も、大変ありがたく拝読いたしました。 これからも、お客様の心に寄り添い、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は温かいご投稿を誠にありがとうございました。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-11-19
Kゴリ

1人旅の時は だいたい駅近くのスーパーホテルを宿泊しております。 今回もお世話になりました。 こちらのホテルの受付の女性が 荷物を預かって頂いた時の笑顔対応が とても良く心が暖かくなり楽しい旅になりました。 有難う御座いました。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもスーパーホテルをご利用いただいているとのこと、日頃よりのご愛顧に心より御礼申し上げます。 今回のご宿泊において、フロントスタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。お荷物をお預かりした際の笑顔での応対がお客様の旅の一助となり、「心が暖かくなり楽しい旅になった」と感じていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。さっそく担当スタッフにも共有させていただきましたところ、大変喜んでおりました。 当館では、お一人でのご滞在であっても、安心しておくつろぎいただけるよう、清潔な客室環境と心を込めたおもてなしを大切にしております。仙台でのご滞在が快適で思い出深いものとなりましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 これからも全国のスーパーホテルで「ただいま」と思っていただけるような温かみのある接客と、快適な空間づくりに努めてまいります。 ぜひ次回仙台へお越しの際も、また当館でゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。 改めまして、この度はご宿泊並びにご丁寧なご投稿を誠にありがとうございました。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-11-09

家族(大人)4人の宿泊で利用しました。2部屋続きですが、エアコンはそれぞれの部屋で調節でき、快適に過ごせました。 ホテル到着時のスタッフの対応がとても親切丁寧で、はじめての利用でしたが、必要な事を全て説明してくれました。 次に仙台へ行く際も利用したいと思います。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 2部屋続きのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、また、それぞれのお部屋で空調調節ができた点にもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。当館ではご家族やグループでのご宿泊にも快適にお過ごしいただけるよう、空調設備やお部屋の配置にも工夫を凝らしております。 さらに、チェックイン時のスタッフ対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、笑顔と丁寧なご案内を心がけておりますので、その点をお褒めいただけたことは大変励みになります。 「次に仙台へ行く際も利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。次回お越しの際も、ご家族皆さまにより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 改めまして、この度はご宿泊とご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。 また仙台にお越しの際は、ぜひスーパーホテル仙台駅東口天然温泉へお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-11-09
チョコ60252153

このお値段で、このサービスは、驚きです。 とっても気持ちよく泊まらせていただきました。 無料の朝食がレベルが高く、子供も大喜びでした。 対応も素晴らしく、また、泊まりたいホテルです! 仙台旅行が、良い思い出になったのも、ホテルのおかげです!

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、このように温かく嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 「このお値段でこのサービスは驚き」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルでは、価格以上の満足を感じていただけるよう、設備の充実はもちろんのこと、何よりも“人の温かさ”を大切に日々おもてなしを行っております。その中で「とっても気持ちよく泊まれた」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、無料の健康朝食につきましても高いご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。お子様にもお喜びいただけたとのこと、調理スタッフ一同とても嬉しく思っております。毎朝、焼きたてのパンやバランスの取れた和洋メニューを丁寧にご用意しており、朝から笑顔でお出かけいただけるよう心を込めて提供しております。 さらに、「対応も素晴らしく」「また泊まりたいホテル」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。お客様の仙台旅行が素敵な思い出となった一助になれたこと、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。 今後も、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-10-20
takeyan123

10月12日泊まりました。フロントの方の対応も良かったですし、朝食も美味しかったです。大浴場も良かったです。ただ、大浴場が混んでいて、私の後に来た人はお部屋に戻ってしまったみたいでした。難しいのかもしれませんが、お部屋を出る前に混み具合がわかる方法があるといいなと思いました。ありがとうございました。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在中、フロントスタッフの対応や朝食、大浴場につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、「元気な一日のスタートは朝食から」をテーマに、バランスの取れた健康朝食を無料でご提供しております。お口に合ったようで何よりでございます。さらに、天然温泉「花乃湯」でもおくつろぎいただけたご様子に、スタッフ一同ほっと安堵いたしました。 一方で、大浴場の混雑によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様がご指摘くださいましたように、時間帯によってはご利用が集中してしまうことがございます。「混雑状況をお部屋で確認できる仕組み」につきましては、まさに多くのお客様からご要望を頂戴しており、今後の改善課題として真摯に検討してまいります。快適にご利用いただけるよう、混雑時間帯のご案内や掲示など、現状でできる工夫も重ねてまいります。 それでもなお「対応も良かった」「朝食も美味しかった」「お風呂も良かった」とお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。仙台にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-10-20

はじめて利用をしたのですが、清掃がいきとどいて関心しました。 コマーシャルをやっているような国内大手他社においても室内は一見綺麗なのですが、 エアコンの吹き出し口がカビだらけ、埃だらけであったり、 浴室が臭ったりと不快なことがおおいですが、こちらのホテルでは、それらが一切なく、 たいへん清潔でした。 これからは、こちらのグループのホテルを利用しようとおもいます。

このたびは、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、初めてのご宿泊にもかかわらず、当館の清掃面についてこのように高くご評価を賜り、心より御礼申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただくため、客室や浴室はもちろん、普段目の届きにくいエアコンの吹き出し口や換気部分に至るまで、日々徹底した清掃・点検を行っております。その努力をご体感いただけたことは、清掃スタッフにとって何よりの励みでございます。 一見きれいに見えるだけでなく、実際に「安心して深呼吸できる空間」であることを目指し、今後も品質維持と衛生管理を徹底してまいります。 また、「これからはスーパーホテルグループを利用しようと思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。全国のスーパーホテルでは、環境に配慮しながらも快適さと清潔さを両立する空間づくりに努めております。どの地域でも「安全・清潔・くっすり眠れる」ホテルをご滞在お約束できるよう、全スタッフが心を込めておもてなしをさせていただきます。 次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当館の天然温泉で旅の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-10-14

観光目的に1人で利用しました。アエル側へのアクセスが近くて便利でした。従業員の方々のおもてなしやサービスも徹底しており素晴らしかったです。アメニティはフロント前においてあり、深夜帯は撤去されます。お部屋はコンパクトに収納等されていますが、ポットやカップを取り出した際、奥から多量のホコリが出てきて驚きました。他が素晴らしかっただけに残念に思いました。窓も他のビルから見えてしまいそうなので、もう少しミラー機能と採光も兼ねたカーテン類が欲しかったです。

このたびは、観光でのご滞在にスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をお選びいただき、またご宿泊のご感想を丁寧にお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 仙台駅前のランドマークであるAER側へのアクセスにつきまして「便利でした」とのお声をいただき、立地面でお役立ていただけましたこと大変嬉しく存じます。また、スタッフのおもてなしやサービスに対し「徹底しており素晴らしかった」とのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。私どもにとりまして何よりの励みであり、今後の大きな活力となります。 一方で、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ポットやカップを取り出された際に多量のほこりが出てきたとのご指摘、日々の点検・清掃が行き届いていなかったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。他の点を高くご評価いただいたからこそ残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 また、窓まわりにつきましても率直なご意見をいただきありがとうございます。周囲の建物からの視線や採光への配慮は、ご滞在の安心感と快適さに直結する大切な要素でございます。いただいたお声は真摯に受け止め、今後の改善や検討課題とさせていただきます。 アメニティコーナーについても触れていただきありがとうございます。必要なものだけをお選びいただける仕組みは、多くのお客様にご好評をいただいておりますが、深夜帯には安全管理上撤去させていただいております。ご理解賜れますと幸いです。 このたび頂戴したご意見は、今後より快適でご満足いただける滞在を実現するための大変貴重な学びでございます。ぜひまた仙台へお越しの際には、当館をご検討いただけましたら幸いです。次回はより安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-09-26

朝食スタッフの方に道を尋ねてしまい、お忙しいのに丁寧に教えて下さり、大変恐縮してしまいました。他のフロントの方も親切な対応でした。20時までとはいえ、アルコールのフリードリンクがあるのはうれしかったです。できれば発泡酒でもいいので、ビールがあれば言う事なしです。

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、このように温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 朝食スタッフに道をお尋ねになった際、「お忙しいのに丁寧に教えてくれた」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。館内業務の合間でも、お客様の安心や快適なご滞在のために少しでもお力添えできることを喜びとしておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフにとって大きな励みでございます。また、フロントスタッフについても「親切な対応」と評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 さらに、ウェルカムドリンクにつきましてもご利用を喜んでいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。当館では20時まで、アルコールを含むフリードリンクをご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。今回頂戴しました「発泡酒でも良いのでビールがあれば」というご要望につきましては、今後のサービス向上のための参考として大切に検討させていただきます。お客様からのお声は、私どもの改善への大きなきっかけとなりますので、このように率直にお伝えいただけましたことに深く感謝いたします。 「大変恐縮してしまいました」とのお言葉からも、お客様のお心遣いが伝わり、私どもとしてはむしろお役に立てたことを嬉しく感じております。今後もお越しくださる皆様に、安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また仙台へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。再びお迎えできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
2025-09-20

9月11日に宿泊しました。 フロントスタッフの皆さんの対応が、とても温かく、家に帰ってきたようにホッとできました。 朝ごはんで岩沼の新米月あかりを美味しくいただきました。 ありがとうございます♪

この度は、9月11日にスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、このように温かなお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応につきまして「家に帰ってきたようにホッとできた」とのお言葉を頂戴し、私どもにとりましても大変光栄でございます。当館では、ビジネスや観光などでお疲れの皆様が少しでも安らぎを感じていただけるよう、笑顔と心を込めたおもてなしを心掛けております。その想いがお客様に伝わったことが分かり、日々の励みとなります。 また、朝食では宮城県岩沼産の新米「月あかり」をご賞味いただき、美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。宮城の豊かな自然に育まれた新米は、ふっくらとした甘みと香りが特徴で、多くのお客様にもご好評をいただいております。お米の一粒ひと粒に込められた生産者の想いも感じながら、旅の朝を彩る一品としてお楽しみいただけましたら幸いでございます。 「ありがとうございます♪」とのお言葉まで頂戴し、私どもこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも、ただ泊まる場所としてではなく、心から安心してお過ごしいただける“もうひとつの我が家”のような存在となれますよう、精進してまいります。 再び仙台へお越しの際にも、ぜひ当館にてお迎えできますことを心より楽しみにしております。 この度は温かいご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございました。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同
たったん777

仙台駅から近く、建物が新しく、部屋も快適でした。 確か20:00ぐらいまでアルコール付きのドリンクサービスがあり、自分は利用せずに外食に出てしまいましたが、多くの人が利用していました。 食事は品数はそれほど多くなかったものの、どれもおいしかったです。 大浴場が1Fにあって、浴衣で行くのが気が引けるホテルもありますが、ここは1Fではなく宿泊フロアに大浴場があるので、利用しやすかったです。 仙台出張の際は、また利用したいと思います。

【春夏SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル仙台駅東口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中このように丁寧なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館は仙台駅より徒歩圏内という立地にあり、出張や観光などさまざまな目的でご利用いただきやすい環境を心掛けております。新しい建物やお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。 ウェルカムドリンクサービスにつきましては、アルコールを含め多くのお客様にご好評いただいております。今回は外食を優先されたとのことですが、次回はぜひおくつろぎのひとときにご利用いただければ幸いでございます。 また、朝食につきまして「品数はそれほど多くなかったものの、どれも美味しかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとりましても大変励みになります。今後も地元の食材や手作りの味を大切に、心を込めてご提供してまいります。 大浴場につきましては、館内の構造上、宿泊フロアに設けておりますので、浴衣でのご移動に抵抗を感じられることなく気軽にご利用いただける点は、当ホテルならではの特徴でございます。お寛ぎいただけたようで安心いたしました。 「仙台出張の際は、また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。次回のご来館に際しても、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えいたします。 ご宿泊、誠にありがとうございました。 スーパーホテル仙台駅東口天然温泉 スタッフ一同