onsen hotel OMOTO クチコミ・感想・情報

onsen hotel OMOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの onsen hotel OMOTO のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 19:38:49

送迎について、松本駅から17時が最終。駅までは、朝2本8時半と9時半だったかな?運行。
自販機が1台、大浴場に給水器1台。食べ物の販売は見当たらなかった。
内線はスマホでとか、備品もスマートになっていた。チェックインの説明も長くないし、先払いの精算で、すっと来て、すっと帰る感じ。

onsen hotel OMOTO 2024年03月22日 19:22:58

先般は、当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

送迎については、17時30分松本駅発がございまして、予約制でございます。
それ以外のお時間は、路線バスをご利用いただいております。

旅館ですが、夕食提供が無いので、自由に気軽にお過ごしいただけるのが特徴です。

スタッフ一同、よりよいサービスを目指して参ります。

【朝食付】北アルプスの絶景と温泉、松本の街を楽しむ、OMOTOの基本プラン(駐車場無料)
【【北アルプスの絶景◇広々和室】和室12.5畳+眺望の良い広縁】

投稿者さん 2023年11月13日 13:24:54

部屋は清潔で、気持ち良く過ごせました。8階大浴場更衣室にGいて、驚きました。朝食弁当は家庭の味でほっとする美味しさでしたが、男性には物足りなかったです。部屋の洗面台は紙コップ、アメニティもいまひとつ、フロント不在で呼び鈴方式、宿泊代金とサービスが見合ってません。残念ながら、我が家は2回目利用しないと思います。

onsen hotel OMOTO 2023年12月02日 11:23:12

先般は、当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

大浴場では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご朝食については、写真にもございますように、当館はお弁当スタイルで提供しています。
おかげさまで、大変多くのお客様よりご好評いただいておりますが、お客様のご期待には沿えなかったとのこと、申し訳ございません。

アメニティやサービスなどについても、多くのお客様にご賛同いただいておりますが、今回お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

いただいたご意見・ご指摘をもとに、よりよいサービスをご提供できるよう目指して参ります。

【【山の緑や紅葉◇静かな和室】山里館和室10畳】

Massunnさんの onsen hotel OMOTO のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2023年10月30日 17:38:30

余分なものがなく、部屋も綺麗です。
その分、価格も抑えているのでコスパが良いと思います。
段差が少ないと嬉しいです。

onsen hotel OMOTO 2023年12月02日 11:24:59

先般は、当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館のスタイルにご賛同、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
アメニティや浴衣は、使用しない方も一定数いらっしゃるため、このような形とさせていただいております。

次の機会にもご満足いただけるよう、スタッフ一同、よりよいサービスを目指して参ります。

【素泊り】北アルプスの絶景と温泉、松本の街を楽しむ、OMOTOの基本プラン(駐車場無料)
【【ビジネスや長期滞在に◇ツイン】洋室】