インスタグラムで気になっていた施設で2人で利用しました。 オープン後すぐの宿泊だったのでとても清潔感のある綺麗な施設で、 雨だったこともあり、お目当ての観光スポット以外は施設でゆっくり過ごし、夕方を過ぎると営業しているお店もなかなか無いので防音室にあったプロジェクターとスクリーンで映画鑑賞をしたり、雨が降ってない時間は施設にあったホットプレートを使いテラスでバーベキューが楽しめました。 朝はとても空気が澄んでいてウグイスがいたりと大自然に癒されました。 浴室の洗い場は少し狭かったですが浴槽は男性でもゆったり入れるサイズです。 晴れの日には満天の星が見れるそうなので次回は快晴の日にお邪魔できたらと思います。
4/25から利用させて頂きましたが、2日目が天気が良く、朝日が部屋に入ってきてとても綺麗でした!部屋も広く、ゆっくりと過ごせました!お風呂も大きかったです!今回朝ごはん利用できなかなったので、次回は朝ごはんと星を見にリベンジしたいと思います!次回もよろしくお願いします!
1日1組限定1棟貸しヴィラ2名で宿泊させていただきました。まだ新しくてとても綺麗で、広くて最高でした! 最新の電化製品もありかっこいいお部屋で、お風呂の浴槽も広く、旅の疲れを癒してくれました。 ビーチも本当に近くて、車ですぐ海に行けました!恩納村のビーチにも行きましたが、古宇利島のビーチは100倍綺麗でした。 また沖縄に来たら絶対利用させていただきます。
30%OFF!!グランドオープン記念*1日1組限定*満喫stay♪ キングベッド2台プラン
1日1組限定、1棟貸しヴィラ素晴らしいヴィラでした!! とても楽しく快適にすごせました。 また利用したいとおもいました!
今回、Instagramで拝見しお洒落なコテージだったのとカラオケも出来るとの事だったので気になって泊まりました。外装と内装は写真通りお洒落でアメニティーや家電などは揃っていました。とても楽しみにしていたが、虫が沢山部屋の中に現れるのでゆっくり過ごすことも出来ず、また清掃が行き届いてない箇所があった。カラオケもマイクの使用方法も無かったりで結局使えなかった。せっかくの旅行なのにとても残念でした。