和室の部屋は、清潔で広く、快適な室内でした。お風呂やトイレのユニットバスも新しくて清潔で、何も不安なく過ごせました。入口はわかりにくかったですが、フロントまではエレベーターですぐにつきました。 冷蔵庫、ポット、お茶などもあり、最低限全てそろっていました。 テレビはスマートテレビで、大きく見やすかったです。値段を考えると大満足でした。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜2名)6畳和室に泊まりました。 テレビが大きくて良かったです。綺麗なお部屋でした。 駐車場も無料でありがたいです。 廊下のドアの開閉音が聞こえますがそれ以外は静かでのんびり過ごせました。 ユニットバスのバスタブは広めで子供と一緒に入りやすかったです。 湯沸かしポットがオシャレ過ぎて使い方がいまいち分かりませんでしたが何とか使えました。 朝食は洋食も選べると思っていたのですが和食一択のようでした。美味しかったです。朝食時コーヒーがセルフサービスで飲めました。 受付の人も朝食スタッフの人も感じが良かったです。
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜3名)8畳豊岡市内の顧客で仕事が入り、2泊3日素泊まりでお世話になりました。 予約していた航空便が搭乗間際で欠航となり、急遽羽田空港から品川駅へ移動して新幹線で向かいました。 京都駅から特急2本を乗り継ぎ、生まれて初めて参りました豊岡市。 遠かった。 当初の予定より2時間30分オーバー、20時過ぎのチェックイン。 建物は年季の入ったビルヂングですが、3Fのフロントとエントランス、客室はリノベーションされており大変綺麗です。 部屋は広く、設備や備品も必要なものは一通り揃っており、不便はありません。 清掃もシッカリと行なってくださり、毎日快適です。 全国的にホテルの宿泊料金が高騰しているこのご時世に、大変リーズナブルな価格で宿泊が出来て助かりました。 機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。 有り難うございました。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン部屋タイプ
【禁煙】デラックスルームビジネスの利用です。他の宿泊客の方ともすれ違いましたが、ビジネス関係が多そうな印象。 外観は趣がありますが、決して汚いわけではありません。 客室はとってもきれいで、私はビジホによっては寝付けないこともありますが、このホテルは静かでぐっすり眠れました。 ビジネス利用を見越してか、テーブル周りにUSBやコンセントがまとまっており、パソコンを使用するのにとても便利でした。 このお値段なのに食事もとてもおいしく、スタッフの方も親切でやさしくて快適に過ごさせていただきました。 またこのエリアで出張がある際は利用したいと思います。
【禁煙】デラックスルーム夜20時過ぎにチェックインしました。 駅近ですが薄暗く目立たない建物だったので、場所は下調べしてから行ったほうが良さそうです。 ビルの2階にフロントがありました。 部屋はすごくきれいで大満足でした。 壁が薄い?のか隣の部屋の子供がうるさかったですが、「夜10時以降はお静かに願います」というホテルの注意書きのおかげか22時以降は静かでした。 風呂は普通のユニットバスでしたが、髪の毛が取り切れていなかったのと、洗面台のシンクに明らかな汚れがあり、残念でした。 ほぼ観ませんでしたがすごく大きな(30〜40インチくらい)テレビ(BSなし、YOUTUBEは観れた)がありました。 ドトールのドリップコーヒーやお茶用の急須があったのが嬉しかったです。 収納がたくさんあったので、大荷物がある方には良いと思いました。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
【禁煙】和室(1〜3名)8畳駐車場は平面で広くてよかったです。ホテルの看板も出ていてすぐわかりました。駅近で無料は助かる。 雑居ビルを裏から入るのでちょっと気おくれしましたが、エレベーターで上がると中はきれいで フロントが3F、客室は4Fです。客室は広くてとてもきれいで、お風呂も大きかったです。少し空気が こもっていましたが空気清浄機が貸し出されているので使わせてもらいました。 備品もしゃれているし、コーヒーのドリップバッグも置いてあり、くつろいで過ごせました。 コンセントが一杯あって充電も捗りました。近くに100均も入っている総合スーパーがあり買い物も便利です。 お値段を考えるとなかなかお得でよいホテルでした。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
【禁煙】デラックスルーム東京から出張が急遽延拍決まり、楽天トラベルでどこのホテルも空いてない中で残り1部屋が和室でしたが、ここしかない状況だったので予約して宿泊。 ホテル情報写真の外観通り少し古めの4階建て複合ビル。3階4階がホテルですが他の情報写真通り綺麗に内装改装されており、室内も綺麗でアメニティも電気ポットや茶器などこだわり感じて良かったです。 朝食付きプランは同ビルイン飲食店での提供でしたが美味しく頂けました。ご飯コーヒーはおかわり自由。 外観写真から少々不安もありましたが総合的に満足でした。(最初から4泊でも良かったかも) しいて気になる点を上げるとしたら、改装時に窓は二重か防音サッシ等の仕様にしてくれてたらと思いました。(カラスの鳴き声で朝早く目が覚めました。ただ静かな立地なので夜の外音は気付かないレベルです)
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン
【禁煙】和室(1〜2名)仕事で豊岡に行くことがあり利用しました。駐車場は分かりにくいですが、部屋は綺麗で広め。最低限のアメニティ、コンセント関係などなど、宿泊には十分です。コンビニも近くにあるので快適に過ごせました。ありがとうございました!
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン部屋タイプ
【禁煙】デラックスルーム夕食のゴージャス感に感服。厚切りのカツは、美味しかったです。朝ごはんも、複数のおかずで、楽しめました。リニューアルしたてか?的な居室は、きれいで、設置されてた巨大なテレビにびっくり。物音も響いてこず静かに一晩すごせました。駐車場が、裏側にあること、ロビーが三階にあることを把握してれば、迷わされることもなくチェックインできますね。
【禁煙】和室(1〜2名)6畳豊岡ではいつもこのホテルを利用しています。部屋は必要最低限の装備ですが、シンプルなデザインですし、整理されており不便さは感じません。 朝食は品数も多く、いつも楽しみにしております。朝食を取る時間がいつも遅めだからかもしれませんが、少しお米が固くなっている気がします。せっかく地元のお米を使っているのであれば少し炊き方にこだわっていただけると大満足です。
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】デラックスルーム駅からも近く便利です。一泊2食付きプランでしたが、夕・朝食ともに美味しく、大満足でした。 加湿器+空気清浄機も自由に部屋に運んで使ってくださいスタイルで、乾燥するこの季節には嬉しいアメニティでした。内装も客室もとても綺麗で、快適に過ごさせてもらえました。朝方にお湯が出ないトラブルもありましたが、丁寧にご対応くださり、好感が持てました。スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。
【禁煙】和室(1〜3名)8畳鍵を紛失してしまい、ご迷惑かけました。キーホールダー代の1500円を請求されました。 綺麗でリーズナブル、朝食も美味しかったのですが、タオルがとても臭くてゴワゴワでした。 ふいた手も臭くなってしまいました。部屋着用で自分のパジャマをもっていってたので、タオルの代わりにホテルの寝巻きをタオル代わりに使用しました。
【部屋数限定】ビジネスマン応援!お得な朝食付プラン
【禁煙】デラックスルームビジネスホテルに求めるものが全て揃っています 部屋キレイ、静か、立地よし、価格も程よい、朝食うまい
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜3名)8畳広くていつも快適なんです
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】デラックスルームよく豊岡には行くのですが、いつものホテルではなく新規開拓目的でここにしました。駅とコンビニが近くにあるし、立地は良いです。フロントが少しわかりにくかったですが。今回は和室でしたが、非常にキレイオシャレでした。朝は期待してなかったんですが、これがすごく美味しかったです。
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜2名)6畳家族で一泊利用しました 外観はかなりレトロで心配でしたが 部屋は広くてきれいで大満足でした 朝夕食とも美味しくボリュームも十分でした コスパ最高で満足です
【禁煙】デラックスルーム朝食が良かった
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜3名)8畳部屋は大きく、清潔です。 料理も美味しいです。
【禁煙】デラックスルーム建物の外観は少し年季が入っていますが、部屋内、階層全体をリフォームされており清潔感もあり良かったです。今回はシングルの洋室を利用しましたが広く壁掛けの液晶テレビも大きく、温度調整可能なケトルと必要充分な部屋でした。 豊岡方面に行った時はまた、利用したいと思います。朝食の内容も良かったですが欲を言えば和食、洋食と選択できるとありがたいです。
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】デラックスルームお部屋がきれいで広く、夕飯付きでこの価格とこのお部屋は本当にコスパが良いです。女性用アメニティがコットンしかなく、化粧水等がなかったのが残念ではありましたが、コンビニも近いので問題ないです。