電話対応が悪すぎる。問い合わせをしただけなのに喧嘩腰の返答でした。実際宿泊した時のスタッフさんは親切でした。
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜3名)8畳2部屋で宿泊 チェックアウトしていないのに9時頃部屋の鍵を開けられ入って来ようとされました(チェックアウト10時) もう1つの部屋は(たまたま荷物をこちらにまとめていた)もう綺麗に掃除されていました チェックアウト時間を守らない、客に鍵を渡す意味は? こんなホテルはじめてです ちなみに使っていない浴槽に長い髪の毛がありました アメニティのローブは洗濯はしてあるが加齢臭みたいな匂いが残っていて着れませんでした
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】デラックスルーム外観は古そうに見えますが内観は非常に清潔感がありました。 チェックインとチェックアウトは迅速に出来るので出張で疲れた時には助かります。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜3名)8畳朝食の時間がもう少し早いとありがたいですね。
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】デラックスルーム写真を見て綺麗そうなホテルで和室があったので選択。 実際は、建物自体は古く、内装だけ改装したホテルだった。 4階建ての建物の3、4階がホテルとなっていて、和室については水回りだけ改装されている状態。 駐車場入り口がホテル裏側にあり、一通で分かりにくかった。 コンビニまで徒歩5分、飲み屋街までは徒歩10分程度の立地。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜3名)8畳朝食は美味しかったですね… コンビニも近くにあるし、便利な宿だと思います また、機会があれば利用したいです
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン
【禁煙】デラックスルームスタッフの対応は、気持ち良かったです。 駐車場へのアクセスが、初めてだとわかりにくいみたいに感じました。(案愛がない?) 食事(朝食)は、和食の実なのでできれば養殖(パンと紅茶など)もあると良いですね。 廊下での話し声が結構響くのが残念です。
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン
【禁煙】デラックスルーム部屋は綺麗で快適でした。 夕食はボリュームもあり、とても美味しくいただきました。 部屋がロートロックで無い点とロックアイス機が外にある点を改善していただきたいです。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜2名)6畳建物は古い感じはしますが、部屋は綺麗です。夕食もボリュームとバランスが良く美味しくいただきました。
ビジネスホテルでは珍しい?和室のお部屋で小さな子どもともゆっくり過ごすことができました。空気清浄機や枕なども貸し出し用品もよかったです。化粧水やクレンジングなどの女性用のアメニティはなかったので(言えばあったのかは分かりませんが)、持参必須です。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜3名)8畳和室の部屋は、清潔で広く、快適な室内でした。お風呂やトイレのユニットバスも新しくて清潔で、何も不安なく過ごせました。入口はわかりにくかったですが、フロントまではエレベーターですぐにつきました。 冷蔵庫、ポット、お茶などもあり、最低限全てそろっていました。 テレビはスマートテレビで、大きく見やすかったです。値段を考えると大満足でした。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜2名)6畳綺麗でコスパ良く。バイキングでは無い朝食のスタイルも満足できました。 また利用すると思います。
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜2名)6畳外観は歴史ある古い建物ですが、ホテルのフロアはオシャレに改装してあります。 部屋も水回りも改装してあり清潔です。快適に過ごせました。
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】デラックスルーム夕食も朝食も非常に美味しかったです。また利用したいです。
【禁煙】デラックスルーム
食事は充分ですが! 夕食時のアルコールが不満でした。 生ビールが飲めなかったことでした。
【禁煙】デラックスルーム夕食時のアルコールが生ビールが無いのが残念でした、 お料理は美味しいでした。
【禁煙】デラックスルーム和室でしたが快適でした。パソコン用の椅子と机があれば最高でした。
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜3名)8畳よく豊岡には行くのですが、いつものホテルではなく新規開拓目的でここにしました。駅とコンビニが近くにあるし、立地は良いです。フロントが少しわかりにくかったですが。今回は和室でしたが、非常にキレイオシャレでした。朝は期待してなかったんですが、これがすごく美味しかったです。
【朝食付】朝食の付いたスタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】和室(1〜2名)6畳素泊りでしたら、なんの不自由もありませんし、満足です。
【禁煙】デラックスルーム