mechoro

小学生の子ども二人(8歳・6歳)と一緒に、ロフトベッド付きの部屋に宿泊しました。お部屋は清潔感があり、ロフトの造りに子どもたちは大興奮。秘密基地のような雰囲気で、家族での滞在がより楽しいものになりました。シンプルながら必要な設備は揃っていて、ゆっくりと過ごすことができました。 アクセスは車が便利で、無料の駐車場が完備されているのも嬉しいポイント。隣にはファミリーマート、少し歩けばビックボーイとはま寿司もあり、食事やちょっとした買い物にも困りません。子連れにはこの立地の良さがありがたいです。 小学生以下の添い寝が無料なのもファミリーにはとても助かるサービス。朝食も大人は990円のバイキング形式で、子どもは無料。パンやサラダ、ソーセージ、スクランブルエッグなど、種類は豊富ではないものの、どれも美味しく、満足感のある朝ごはんでした。 何より印象的だったのがスタッフの方々の対応の丁寧さ。チェックイン・チェックアウトの際も笑顔で接してくださり、細やかな気遣いが感じられました。「またここに泊まりたい」と素直に思える、気持ちの良い宿泊体験でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、大きな励みとなっております。 ご滞在中はご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたようで、私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
2025-06-16
2024年10月宿泊
まーくん360

10月9日に家族旅行で、ひたち海浜公園にコキアを観に行く目的で宿泊しました。持病の腰痛があり、クルマで行きましたが建物ギリギリのところに停められたので助かりました。ウェルカムドリンクが嬉しかったです。接客が非常に良かったです。部屋はシンプルながらとても清潔感があり満足です。タオル、カミソリ、歯ブラシ、クシ、寝巻きがありました。スリッパは小さくて入りませんでした笑。部屋にWi-Fiがあり、下り50Mbps以上の快適な通信ができました。部屋のテレビは大きくはないもののBSも映るので満足でした。部屋の冷蔵庫もよく冷えました。朝食つきプランを予約したのですが、ブッフェがどの料理も美味しかったです。難があるとしたらベッドサイドにスマホを充電できるコンセントが見当たらないことぐらいです。今度はネモフィラの季節に是非また宿泊したいです。ビジホとしても観光目的でもコスパの良い快適なホテルだと思いました。

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄りそった案内ができますよう一同精進して参ります。 朝食に関しましては、当ホテルのカレーは、玉ねぎの甘味と芳醇なスパイスが特徴のオリジナルのカレーでございます。 雑穀米との相性も抜群で、日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。 今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
2024-10-23

去年、今年と2回目の宿泊でした。 部屋は綺麗でベッドも大きく、小学生の子供はロフトベッドで寝るのが楽しそうでした。 ウェルカムドリンクが美味しくてコーヒーも飲めるのがとてもありがたかったです。 真横にコンビニもあるのですぐ買いに行けるのと市街地や海へ行くにもアクセス良く大変便利だと思いました。 フロントの方も愛想良く接してくださりとても好印象です。 今回は朝食を利用したのですが、お値段以上でとても良かったです。 お米が白米だともっと嬉しかったな、、とは思いましたがお腹いっぱい食べられたので満足しています。 ありがとうございました。

この度は昨年に引き続き2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。 ご家族様でのご滞在が楽しい思い出となられましたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 ロフトベッドでのお子様の笑顔や、ウェルカムドリンク・朝食への温かいお言葉、そしてフロントスタッフへのご評価まで、細やかなご感想に心より感謝申し上げます。 またお会いできる日を楽しみに、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。
2025-09-26
ゆき009

立地は少し駅からは遠いですが車でなら問題なし わかりやすい国道沿い 接客は可もなく不可もなく普通 部屋もキレイでした ユニットバスは広く感じました 朝食は大変満足です 種類は多くないですが、それでもこのお値段では満足できました ワッフル美味しかったです (私は既に焼き上がっていたものを温めて食べました) お化粧している女性はアメニティがないので持参してください

【タイムセール】那珂ICより車で約13分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当館の朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 こだわりのスムージーに、カレーや焼きたてのワッフル、サラダ等お客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。 日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。 お部屋についてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。 これからもご利用いただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れてまいります。 どうぞ末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-02-19
ままちゃん307

那珂湊おさかな市場に翌日に行くために宿泊しました。 その他水族館など、ホテルから車で30分くらいで着くので立地はとても便利な場所にあります。 ホテルは大変清潔感があり、とてもキレイでした。ロフトベッドも、誰が上で寝るかじゃんけんで決めたり、何だか楽しかったです。 入口にウェルカムドリンクが設置してあります。 延長コードが置いてあったり、色々な貸し出しもありサービスが充実してます。 隣りがビックボーイ、ファミリーマート、はま寿司と並んでいて、22時にチェックインしたけど、食事には困らなかったです。 また是非利用させていただきます。

この度はコンフォートインひたちなかをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。 温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。 今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-02-12
2024年9月宿泊
千の白雪

ビッグボーイ、はま寿司隣接、ファミマ隣接は若い子、家族連れには便利かもしれません。夕食はホテルの方におすすめの飲食店を尋ねたところ周辺の飲食店を記したマップをいただき、助かりました。タクシーで5分ほどの居酒屋へ行き、大変満足いたしました。朝食付きのプランでしたので利用いたしました。主人は白いご飯、納豆、のりが欲しかったと申しておりましたが立地、接客、部屋も朝食もお値段に合うコスパであったので総合的な感想は5点満点です。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。 フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。 お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めております。 今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。 今後も、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-09-11
2024年7月宿泊

家族5人、添い寝の子供達と広いベッドで安く泊まれて大満足です!とても綺麗で清潔なホテルでした。 上の子はロフトベッドに大喜びでした。 旅行中だったのでお風呂場の洗濯ロープはとても助かりました。 子供達はほとんど量を食べられないので、子供無料の朝食もありがたかったです。 フロントや清掃の方達の感じもとてもよかったです。 味気ないビジネスホテルとは違って過ごしやすかったので、最終日また他県の同じ系列ホテルを利用させてもらいました。 また機会があれば利用したいと思います

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートインひたちなかをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、 次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。 朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。 メニューも定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。 一部日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。 お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。 気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-08-22

子ども無料がありがたいです。 朝食ビュッフェは、品数は少ないですがひとつひとつ工夫されていてとても美味しいので大満足です! 2回目の利用ですが、前回よりまた更にクオリティが上がっていて楽しめました。 部屋も綺麗に清掃されていて清潔感があります。 また利用します。

この度はコンフォートインひたちなかを再度ご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご朝食をお気に召していただき、大変うれしく存じます。 お子様にも美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。 メニューは定期的に見直しを行っておりますので、機会がありましたらぜひ別の機会にもご賞味くださいませ。 客室に関しましても、前回よりもクオリティが上がっていたとのこと、安堵いたしました。 気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めてまいります。 今後もお客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-08-28

昨年に続き、リピートです。 大人2人、子供2人で朝食付きでこの価格は大満足です。 朝食はもうちょっと種類が多い方がよかったですが、味は美味しかったです。お部屋も2段ベッドなので、子供たちが喜んでいました。 フロントの方の対応も良かったです。また利用させて頂きます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。 メニューも定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。 一部日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。 今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またひたちなかにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 次回のお越しもスタッフ一同、お待ち申し上げております。
2025-08-25

8月1日息子と泊まって来ました。 車で行けば立地的に大変便利な所にあり、徒歩圏内めちゃくちゃ近くにコンビニ、「肉、寿司」と食べる所有、ホテルの料金も大変安く泊まれました。 また、機会があれば、泊まりに行こうと思います。ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートインひたちなかをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 当ホテルをお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 お子様にもお喜びいただけておりましたら何よりでございます。 今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。 再度ひたちなか市内にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-08-08

子連れで宿泊させていただきました。口コミ通り館内が綺麗で、受付の方の丁寧な接客に安心しました。朝食メニューをみて、フレッシュなスムージーや美味しそうなワッフルがあり急遽朝食を追加でお願いしました。 予想以上に充実していて、スムージー、干し芋入りワッフル、ラタトゥユなど美味しく、バランスが取れていて大満足でした。 是非また機会があったら泊まりたいです! おせわになりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉をご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ご朝食にご満足いただけたとのこと、とても光栄です。 特に干し芋ワッフルは地産地消の看板メニューでございます。 お子様にも楽しんでお召し上がりいただけておりましたら何よりでございます。 また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、心を込めた対応を心がけておりますので、その点を評価していただけたことが大変励みになります。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-22

朝食が美味しくてびっくり! 大洗水族館へ行くために利用。 ホテルに到着してから朝食を追加いただきました。 いざ朝を迎えて出発前に朝食へ。 オリジナルカラーが具沢山で美味しく、元気が出ました! ワッフルは専用機械があり、子どもと一緒に焼いて楽しめます。 他にもサラダ、ウインナー、オリジナルスムージー、アイスコーヒー、スープなどを楽しみました。 また利用したいです。

【タイムセール】那珂ICより車で約13分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

この度はコンフォートインひたちなかをご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 朝食サービスにつきましては、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。 今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。 これからもコンフォートインひたちなかならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2025-04-08
doobie2014

国道沿いでわかりやすく、コンビニやファミレスも近く立地も抜群です。コンフォートへリブランドされて館内は綺麗の一言、部屋とバスタブも比較的広く快適に過ごせます。週末で朝食会場が混んでましたが、空きを電話で教えてくれて助かりました。また泊まりたいホテルです。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートインひたちなかをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。 快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 今後ともコンフォートインひたちなかならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-07
2024年8月宿泊

部屋の割当はどうやって決めてるんですか。 上?隣?子連れ。ずっとドタバタうるさくて眠れずにとても不快でした。 さすがに朝は大丈夫だろうと思ってたのに、早朝から昨夜以上の駆け回る足音と話し声。 子供連れみんながこうではないとはわかってるし、自分も子供が小さい頃利用したこともあります。でもその時は音に気をつけようねと教えて過ごしていました。 なのでこれは客側のモラルもあると思いますけど… そこだけが不満だったのですが、泊まる上で結構重要だと思います こちらは静かに眠りたかったので上の方の階を頼んでみたのですが残念です。 部屋自体はチサンインの時と同じくリーズナブルで綺麗でベッドやお風呂も広く満足でした。

この度はコンフォートインひたちなかをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 今回のご宿泊ではお部屋の割当についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 お部屋の割当についてですが、出来る限り対応させていただきますが、滞在中のお客様との兼ね合いもありご希望にそえない場合があることもご理解いただけますと幸いです。 今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご宿泊いただき、ありがとうございました。
2024-08-30
2024年8月宿泊
つきまめ

ホテルのサービス設備に関してはなんの問題もなく快適に過ごせました。 ウエルカムドリンクのコーヒーが好みの味だったので美味しくいただきました。 朝食は可もなく不可もなくという感じです。カレー好きの人には嬉しい朝からカレーがあります。好きな人は満足メニューなのかもしれません。 添い寝の子供無料なところがすごくありがたかったです。 子供が多い時期利用だったので、ベッドで飛び跳ねねいるのが寝られないくらいの振動がありました。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートインひたちなかをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当館の朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 こだわりのスムージーに、カレーや焼きたてのワッフル、サラダ等お客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。 日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。 また当ホテルでは全室に140cm〜160cm幅のダブルベッドをご用意しております。 ロフトベッドが設置された客室もございますので、ご家族様やご友人の方との楽しい時間をお過ごしいただけます。 今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-08-19
2024年7月宿泊

出張で利用させていただきました。 朝食が美味しかったです。 全体的にコスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 朝食サービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。 次回ひたちなかへお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。 今後ともコンフォートインひたちなかならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2024-08-02
清掃不備が残念。朝食は満足

子供2人と宿泊しました。 ベッド自体はきれいに整えられていましたが、枕元に設置されているはずの非常灯がシーツの間に挟まっていたり、ゴミ箱が前客のゴミで満杯のままだったり、子ども用と思われるシールの切れ端が床に落ちていたりと、清掃が行き届いているとは言い難い状況でした。さらに、テーブルには飲みかけの紙コップが残され、洗面台のコップに使用済みの歯ブラシが差し込まれたまま放置されていました。 歯ブラシに気づいたのは子供たちはシャワーを浴びた後で、部屋の交換をお願いする気力もなくそのまま宿泊しましたが、終始落ち着きませんでした。清掃体制の見直しを強く望みます。 また、ロフト付きの部屋に子供は喜んでいましたが、大人1名予約の場合ロフトにはリネンがついておらず、使用する場合別料金が必要な旨は実際に行くまで気づけませんでした。詳細説明には記載されていたのでこちらの落ち度ではありますが、ロフト使用は別のプランにするなどわかりやすくしてほしかったです。 また、追加料金を支払い自分でリネンを設置していた際、布団の間から髪の毛の束が出てきたことも気になりました。もともと、敷パッドやシーツが掛かっていない布団、カバー付きの枕がロフトに置かれていましたが、ロフトを使用しないプランであっても、上る可能性は十分あります。前述の清掃不備もあり衛生状態が不安です。リネン類だけでなく、布団や枕そのものも追加料金支払い後に設置、もしくは一律でリネンの交換をしていただけると安心して利用できると感じました。 追加した朝食は種類が多いとはいえないながらも、干し芋ワッフルや干し芋チップスなどご当地感がある美味しいメニューもあり、とても満足しました。子供無料なのもありがたかったです。

【タイムセール】那珂ICより車で約13分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 清掃が不十分であったことにより、貴重なご滞在を快適にお過ごしいただけなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 お部屋のベッドのシーツ、浴室に汚れが残っていた、ゴミが放置されていたなどの件につきまして、誠に申し訳なく思っております。 清掃の手順や管理体制について再確認を行い、今後は同様のことがないよう徹底した指導を行うとともに、スタッフの教育にも力を入れてまいります。 お客様には、ご不便をおかけしたことを改めてお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
コンフォートインひたちなか
2025-11-28
bokko5423
安心のホテル、周辺施設も充実

いつも通り安心して利用出来ました。 隣接してはま寿司、ビックボーイ、ファミマもあって便利ですね。 接客も設備も良好です。

この度はコンフォートインひたちなかをご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内でありお食事やご滞在中の利便性を感じていただけたことは、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。 これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
コンフォートインひたちなか(旧チサンインひたちなか)
2025-11-18
bokko5423
出張利用に最適、朝食も美味しい

出張の時、いつもお世話になってます。 設備は若干古さを感じさせるところもありますが、清潔に保たれてます。 接客も丁寧です。 朝食も美味しかったです。

この度はコンフォートインひたちなかをご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。 当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。 次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
コンフォートインひたちなか(旧チサンインひたちなか)
2025-11-18

親切に対応していただきました。 とてもよかったです。 ルームウェアが部屋にあった方が便利だと思いました。 全般的によかったです。

この度は、コンフォートインひたちなかをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進してまいります。 これからも、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-10-29