広々でキレイです。
インターに近く、行動に便利な立地。ダブルルームだけあって部屋は広く、お風呂も広い。大変綺麗なホテルで、旅の疲れを取りたい時にはとても良いかな。
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙安くて駐車場も無料で周辺にコンビニなどもありとても便利でした。部屋は2段ベッドで1段目は広々としたベッドでした。綺麗でウェルカムドリンクもあり、大満足です。
私は高速バスで行きました。 佐野の高速バス停から近いので選んだのですが、バス停とホテルの間にある幹線道路を渡るためには迂回して渡る必要があったので、立地の距離より歩いたのが不便に感じた点でした。 車で行かれる方は良いと思います。 それ以外は室内も静かだし、朝食もワッフルメーカーやスムージーがあったりと、ありきたりのものではないし良かったです。
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙室内天井照明の明るさがきめ細かく変えられるのがありがたいです。 全灯だと目が痛くなるほど・・好みに合わせると格段に居心地が良くなります。 あと館内・室内の空気が清浄で気持ちがいいです。
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙快適でした。 サービスの飲み物ありがたかったです
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙佐野アウトレット利用に便利でした。
近くに食事処もあり便利です。
あしかがフラワーパーク イルミネーションを観光帰りだったので 遅いチェックインにもかかわらず とても丁寧に対応頂きました。
部屋も思ってた以上に広くて、快適に過ごせました。 朝食も美味しかったです。
佐野のホテルではきれいでまずまずです。他に泊まるならここでいいかと思います。
ドリンクサービスが有り難かったですm(_ _)m栃木群馬茨城の3県回りに良い立地でしたm(_ _)m
朝食にチョコクリスピーがあって嬉しかった
宿泊代金もリーズナブルで、立地場所もインターから近く快適なホテルです。
9月21日に宿泊しました。割引がかなりお手軽に宿泊できました。ホテル内も綺麗でよかったです。
部屋、浴室が広くて使いやすいです。よく眠れました。 ありがとうございました。
ダブルベッドがGOOD ウェルカムドリンクのレモン水はこの季節嬉しい しかしながら、夜遅くタイミングが悪かったのか空になっていたのが残念 また朝もあると嬉しい
ロフトベッドがあるので子ども含めて3人でも快適に過ごせます。 ユニットバスも大きめです。
【タイムセール】佐野藤岡ICより車で約4分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
近くにイオンがあり駐車場も広くて便利
旧チサンインの時から何度も利用させて頂き、特に大きな不満はありませんでしたが、今回はちょっと残念がありました。 ベッドのシーツに、明らかに私のものではない長い髪が残っていました。 交換していると思っていたのですが、環境観点で宿泊者が変わっても2,3日は交換しないのでしょうか。