2015年3月宿泊

就活で富山に来たときに利用させていただきました。 周りがホテルだらけで、中々探し回ってしまいました 笑 大通りから脇にちょっと入ったところにあるので、車の音が気になることもなく、グッスリ寝ることができました。 駅や、コンビニが近く、周りにも飲食店が多くあるので便利です。 他の部屋が同じかわかりませんが、私が泊まった部屋は冷蔵庫がついていなかったので、食べ物は必要なときに食べに行くなり、買いに行くなりにした方がいいと思います。 洗面所には歯ブラシとコップ、 バスタオル、フェイスタオルが各一枚ずつでした。クシや、カミソリはありませんでした。女性の方は各自で持っていった方がいいと思います。 ドライヤーの風は弱くは無いです。 同時使用の可能なコンセントはテレビの下の2つのみで、コンセントからベッドまでの距離は約2メートルあったように思います。 唯一気になったのがシャワーカーテンが縦にも横にも寸足らずだったことです。浴槽にギリギリ入る長さなので、注意が必要です。

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】シングルルーム(バス付き)

2014年8月宿泊
tyutti

皆さんのクチコミ通り、建物は古く昭和の雰囲気ですが、清潔で問題ありません。 過去のクチコミにハブラシがないと書いてありましたが、ハブラシを含めてアメニティは一通り揃ってました。 また冷暖房は夜12時までとの貼り紙がありましたが、少なくとも深夜1時頃までは効いてました。寒くなって自ら止めたので、その後はわかりませんが。 富山駅から徒歩圏内ですし、このお値段なら十分満足できるレベルです。

2014年8月宿泊
新津区

急遽、富山に泊まる事になりましたが盆休みでしたので諦めてましたが駅近くに有ったので宿泊しました。遅い時間の到着でしたが親切に対応して頂き有難うございました。 宿ですが値段相応だと思いますがユニットバスもあり部屋も思ったより綺麗で良かったです。寝るだけならば充分だと思います。 また富山に行く事が有れば泊まりたいと思います。

【素泊まり】シングルルームプラン

2014年6月宿泊

若干、古い感じのする部屋ですが、寝るだけのビジネスホテルでは、この立地、この価格はかなりお得。駐車場が必要な人は、特に。 古い部屋なので、空調の効きがイマイチなところはありますが、十分満足できるコスパです。

2013年9月宿泊
tama1993

他の方のクチコミを見て利用しました。 無料の駐車場利用は「大概大丈夫」(停められる)ということで少々不安でしたが、無事利用できました。 近隣のコインパーキング利用となると、夜間700円+昼間800円(最大料金設定有の場所)で1500円位かかりそう。 近くに吉野家と道を挟んでコンビニがあり、素泊まりで不便を感じませんでした。 部屋は昭和な感じで古いです。お風呂はユニットバスなので冬だったら寒いかも。トイレはユニットの洋式ですがウォシュレットではありません。 価格と素泊まりということで私は全く不満ありません。 次回(来年?)も集合場所が富山になりそうなので、また利用したいです。

2013年6月宿泊
KABI100

バイク仲間と飲み会を開くことになり、予約しました。 待ち合わせ場所がJR富山駅前で そこに近くて安く 駐車場有で検索予約しました。 あいにくの雨でしたが 目印の郵便局ですぐにわかりました。 こじんまりした部屋ですが 清掃は行き届いています。 建物設備は年期を感じますが 清掃で綺麗にされていました。 お風呂は小型ユニットバスで 浸かるには?でも 暖かいシャワーで雨で冷えた体を温め飲み会に参加できました。 場所を考えても この価格で提供されていることに感謝します。 バイクも 屋根の下で安全に駐車できました。 友人も価格を聞いてびっくりしていました。 次回も泊めてください、お願いします。

2013年4月宿泊

駅に近く、駐車場は入口にあり、屋根つきです。 部屋も広く、ユニットバス(トイレ付)で、リンス・シャンプー・歯ブラシもありました。 無線LANも充実しており、富山に来る際は次回も泊まりたいです。 煙草の匂いも気になりませんでした。これからもお世話になります。

2013年2月宿泊
こおき9593

駅、コンビニ、飲食店が近くて便利でした。部屋も広くてよかったが、風呂で足を伸ばせられないのが残念でした。また、ポットは借りに行かないといけないのが面倒でした。ただ、廊下に電子レンジがあるので、コンビニなどで買ったものをあたためられて良かったです。

2012年10月宿泊
もみじだい

10/24に仕事で1泊。 昼過ぎに富山に着いたので、荷物を預かっていただきまして・・もうその時点で宿帳に記帳することができてチェックインは済んだ形になっていました。 あと、建物は古く・・部屋の電話は懐かしいアナログ型の電話でした・・(^^;; 歯ブラシ・セットは持参する必要がありそうです・・いつも念のため持参していますが・・。

2012年10月宿泊
EF58157

駅至近の割には静かなところでした 建物が古いのは仕方ないけど のんびり出来たので満足でした 連泊なので宿泊費が安いのが最高 また富山に行くときはここで決まり  受付のおば様も愛想がよく気持ちよい対応に満足です

2012年9月宿泊

駅前から遠くなく、コンビニや吉野屋も¥近いので、朝食無しでも全く問題ありません。 冷蔵庫はありませんが、廊下に電子レンジもあり、無線LANも使えるのは便利です。 遅い時間のチェックインでしたが、フロントのおばちゃんがアットホームな雰囲気で好印象でした。建物が古いので、ユニットバスのトイレがウォシュレットではないのが難点ですが、この値段ならリーズナブルです。

2012年5月宿泊

寝るだけと思って安い宿を選びました。正直期待はしていませんでしたが、古いながらも部屋はきれいだし、静かだしゆっくりすることができました。 フロントのおばちゃんも良い味を出していましたよ。 富山には時々行きますので機会があればまた泊まりたいですね。

2012年4月宿泊

18きっぷの旅の途中の4/3強風で列車が不通になり富山駅で足止めを余儀なくなり急遽泊まることになりました。フロントのおばさんも気さくな方で、当日は悪天候で寒く毛布を貸してもらったり、(元から切っていた)暖房も入れていただきありがとうございました。

2011年12月宿泊
wonko

価格からみると普通というか良いです。周りも静かで、応対も普通でリラックスできました。ホテル全体のつくりは分かりませんが、無事就寝と休息をとることができました。 気になったのは若干。どこかの部屋のドアの開く音がした(油切れ?)のとテレビのリモコンの電池が切れていたのか操作不能でした(直接テレビの電源をONして使用したので問題なし)。

2011年10月宿泊
activo

富山出張で、利用させていただきました。 2ヶ月ほど、富山出張が続いており、週ごとに宿泊先を替えてますが、昭和レトロな感じとフロントのおばちゃんとの会話が、富山駅前の他のビジネスホテルにはない、いいところです。 ユニットバスサイズは若干小さめですが、 格安で、寝るだけには、何の問題もありません。

2011年9月宿泊

駅から近いのと、和室ということで1名で利用しました。 個人的に、ベッドより畳が好きなのですが、普段使うビジネスホテルだと和室の選択肢は無い。和室だと、高い旅館になってしまうので、この値段で和室はありがたいです。 若干施設は古いですが、掃除は行き届いていて、出張の宿泊には十分です。 次回の出張も利用したいと思います。

【3室限定】なかよし和室(バス付き)2名様

2011年8月宿泊

8/27の夕方に突然、夜行バス迄の6時間ほどの滞在でした。 にもかかわらず、フロントの『お姉さん』に「それまででも、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。」優しい言葉が嬉しかったです。 シャワー付きの冷房の効いた部屋での休息は、駅近くなわりには飲み屋街と道路とは、少し距離があることも相まって、かなり静かでリラックス出来ました。 また機会がありましたら、是非とも泊まりたいです。 有難うございました。

楽天限定夏旅行シングル(バス付)

2011年6月宿泊

今回で二度目の利用です。素泊まりなので部屋の広さは充分でした。初夏とは言え、掛け布団がもっとふんわりすてると嬉しいです。夜中の出入りも自由なので助かりました。 【ご利用の宿泊プラン】 楽天限定春旅行シングル(バス付)

楽天限定春旅行シングル(バス付)

2011年5月宿泊

今年に入って3月、5月と2度目の利用ですが、今回は地デジ対応用の新しいテレビが入っていました。 車で富山へ行くときは、安くて便利なホテルです。 いつも寝てから気が付くのですが、枕が少し低すぎると思います。 次回こそは忘れずに、追加の枕をおばさんにお願いしたいと思いました。 以上

楽天限定春旅行シングル(バス付)

2010年12月宿泊

2泊しました。駅から近く、立地は最高です。食事場所も近所にたくさんあり、コンビニも近くにあり便利でした。銭湯も比較的近くにあるみたいです。 ホテルは和室を無理やり洋室に改装したみたいで、少し違和感がありました。それから、フロント付近や廊下が薄暗いのでもう少し改善してほしいです。

楽天限定冬旅行シングル(バス付)