2歳の子供連れで宿泊。 新しいホテルではないので、所々古さは感じましたが、掃除も手入れも行き届いており、清潔感がありました。 レインボーブリッジサイドではなかったですが、部屋からは、ゆりかもめ・車・飛行機・船と、色々な乗り物が見られたので、子供は大喜び。窓が開かないタイプなのも安心です。 お部屋のテレビでYouTubeなど動画も見られるので、子供も退屈せず過ごせました。 バスルームは濡れると滑りやすいです。 朝食ビュッフェはオムレツが美味しかったです。ただ、8時過ぎの時点で待ち時間が発生していたことと、料理の種類が少し物足りなかったことが少し気になりました。 ホテルスタッフの方の対応もとてもよく、ぜひまた利用したいです。 小さいお子さん連れのご家族には、おすすめのホテルです!
4歳の子連れ家族で宿泊しました。 お部屋からは東京タワーやレインボーブリッジが見え、真下にはゆりかもめの発着まで!電車好きの子供が大喜びで、昼も夜も飽きずに眺めていました。 朝食会場を3カ所から選ぶことができ、今回は和洋食ビュッフェを選択しましたが、種類も多く味もおいしくて大満足です。ローソンもすぐそばにあり、ちょっとした買い物もできて便利ですね。 一点だけ、アメニティのスキンケアのパッケージなのですが、背景色と文字色の色味が近すぎて、何と書いてあるのか解読するのが大変でした…。目が悪い方やお年を召した方は、ほぼ読み取れないのでは!?と心配になるほどです。シンプルでもいいので、わかりやすいパッケージを採用していただけるといいなと感じました。 全体的にはとても素敵な滞在となり、今度はぜひ親達も連れて伺いたいと思います!
【LUXDAYSセール】レギュラーフロア&高層階プレミアフロア/ご朝食付
【レギュラーフロア】スーペリアツイン観光のため家族4人で宿泊しました。 部屋は、ベッドが4つ並び、寝心地も良く、快適でした。 アメニティも揃っていて、シャワー室とバスタブが別にあり、新鮮でした。 ただ一つ、トイレもバスと同空間にあるため、誰かが使っていると洗面所も使えないので、その点は不便に感じました。 朝食は、和洋食で、とても美味しく頂きました。 特にパンが種類豊富で美味しかったです。 しいて言えば、ホテルの位置が駅近ではあるが、端っこの方なのでジョイポリスには少し遠く感じましたが、自由の女神像も近く、フジテレビも隣接しているので、人によっては全く問題ないかもしれません。 総合的には大満足で家族旅行が楽しく過ごせました。
ゆりかもめ下車で直ぐにホテルに行けます。ホテルの前にローソンもあり便利です。今回は妻念願のエグゼクティブフロアをセールを使って予約しました。エグゼクティブと言うだけあって、のんびりとホテルステイが出来ました。飲み物も一般には目にしない飲み物もありましたね。アフタヌーンティータイムではスイーツも食べ放題、カクテルタイムではオードブルで軽食も食べられるし、お酒類も飲み放題です。生ビールも4種類ありました。夕食は、エグゼクティブフロアのラウンジのサービスだけで大満足です。他のホテルなどでは、夕食を別会計でレストラン等で食べるので料金的にもエグゼクティブフロアだから高いと言う感じではなかったですね。朝食はレストランとお寿司屋さんを選べますが、今回はレストランで食べました。マジ美味しい。次回はお寿司屋さんにしてみようかな。とにかく、エグゼクティブと言う特別感で大満足でした。妻も大喜びでしたので、良い妻孝行が出来たかなと思っています。ありがとう。
【楽天月末セール】都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付
【特別階】27・28階 スーペリアダブル結婚記念日でエグゼクティブフロアに宿泊しました。 チェックインの段階から非常にスムーズに案内をいただき、最高の時間を過ごすことができました。 ラウンジでのスイーツや軽食、アルコールのサービスも充実しており、またベイブリッジビューの部屋を選択しましたが、東京の夜景を一望できて非日常的な体験ができました。 なお、以下の点が気になったので、今後の参考として指摘しておきたいと思います。ただ、これらのマイナス点を差し引いても、非常に満足度が高く、今度は連泊で宿泊したいと思いました。 ○気になった点 ・2Fラウンジのイスに黒っぽいシミがあった(窓側の席) ・渡されたエグゼクティブフロアの案内書類にコーヒーのような色の輪っか状のしみがついていた (客に配布する前に何かグラスを上に置いていた?) ・バスルームの換気扇のスイッチが見当たらず、大きいほうの用を足した後のにおいが気になった。消臭スプレーなどが置かれているとよいと思った。 ・スーペリアルームだったので仕方がないのですが、部屋にソファーが1名分しかないことが気になりました。うまくレイアウトなどを工夫して2名分配置してもらえるとより快適に過ごせるなと思いました。
【選べる夕食付〜記念日ステイ〜】エグゼクティブフロア ディナー会場はお好みで♪/夕朝食付
一人で二泊しました。 ゆりかもめの台場駅「直結」ということでずっと屋根が続いているのかと思っていましたが、一瞬外の雨風に晒される空間がありました。雨の日は要注意です。でも本当に駅からすぐなので立地はとてもいいです。 クロークやフロント、レストランの方の対応は素晴らしかったです。 レギュラーフロアに宿泊しましたがエレベーターを降りた廊下から青い壁紙のデザインが可愛くてテンションがあがりました。お部屋はスーペリアダブルでしたが一人には十分な広さで圧迫感もなく、夜景やレインボーブリッジも窓から観られて満足でした。 朝食付きプランにしたところ、1Fと2Fのビュッフェ(内容は同じ)と30Fののお寿司御膳どれでも選べるとのことでした。1日目は8時頃にビュッフェに行ったところ1Fも2Fも行列だったので、30Fに行ったらすんなり入れてよかったです。カウンター越しに海を見ながらいただいたお寿司御膳、とても豪華で美味しかったです。2日目は7時の朝食提供開始と同時に1Fのビュッフェに行きましたがすでに団体客でいっぱい。席には待つことなく案内してもらえましたが、お料理を取るのにはかなり並びました。お料理自体は美味しかったですが、満足度はお寿司の方が断然高かったです。 客層は外国人の方の方が多そうだなという印象で、私が見た方は欧米系の方ほとんどでした。マナーが悪い方は見受けられず、穏やかな気持ちで過ごせました。
11/4フェリー旅の前乗り利用として両親が利用するため予約しました。出航港から近かったの選んだ理由です。 まずお部屋をグレードアップして頂き大変喜んでいました。ルーム内冷蔵庫の飲み物がフリーで有り難かったとのこと。 お部屋も広くてゆったり過ごせたそうですが、父は27階から間近に見える羽田空港の離発着する飛行機を子供のように楽しんで見ていたそうです。 夕飯はホテル内レストランで軽めのアラカルトにしたそうですが味付けが好みにピッタリだったとのこと。朝のブッフェもバラエティに富んで美味しかったそうです。 ホスピタリティも素晴らしく細やかでしたがインバウンドのお客様が多くやや慌ただしく感じたそうです。 全体的にとても喜んでもらえたので私も大変嬉しいです。 大変お世話になりありがとうございました。私も次回是非宿泊したいです。
【楽天月末セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
有明四季劇場で「ライオンキング」を見た後に宿泊したのですが、有明ガーデン前の「有明2丁目」バス停から「台場駅前」までバスに乗って、降りたらすぐホテルだったので、今回の目的にはとても便利でした。 こちらのホテルはリーズナブルなお値段の割に、きちんとした設備とサービスがあり、お部屋からの景色も素敵で、以前はお気に入りのホテルでした。最近はよりアクセスの良い新し目のビジネスホテルを利用することが増え、お台場方面に来ることもなかったので利用が遠のいていました。 すごく久々の利用だったのですが、とても快適で、ゆったりと過ごせました。 お風呂はすぐたまるし、パジャマも着心地よい。アメニティも必要十分。お部屋の空調も乾燥も問題なく、窓ガラスもきれい。私にとって基本的な部分が全てクリアしていたのが良かったです。 お台場方面へのアクセスも昔と較べてすごく良くなっていて、またぜひ利用したいと思いました。 朝食も美味しかったです。
何度も利用させていただいてます。今回もレインボーブリッジ側ではない部屋を予約しましたが、窓からのぞき込むと辛うじてレインボーブリッジや東京タワーが見える位置で嬉しかったです。このホテルは同じスーペリアツインの部屋でも室内のレイアウトや窓の方角が何種類もあって、まだ知らないタイプの部屋があった点は驚きでした。ラウンジでは今回アフタヌーンティータイムのケーキやカクテルタイムのフード類がとても美味しかったです。もちろん以前も良かったですが、メニューがいつも変化しているのは毎回新鮮で楽しみでもあります。スタッフの方々もいつも通り親切でフレンドリーに接してくださり、非日常のひと時をたのしませていただきました。
【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!特典満載のクラブフロアでお得にお台場ステイ!/ご朝食付
【特別階】25・26階スーペリアツインお盆シーズン後半に利用させていただきました。 エグゼクティブフロアのラグジュアリーツインルームでした。 お部屋が広く シャワーベースも別に有り 使い勝手が良かったです。 ラウンジも 気持ちよく利用できました。 ビールも美味しかったですし、軽食もゆっくり堪能しました。 朝ごはんは、30階の方は少し品数が少なく美味しくなかったです。 三日間中、二回は下のガーデンで朝ごはんを食べました。 従業員の男性の方は、 【おはようございます】と 元気に声がけされていて 素晴らしいの一言でした。 女性は、それはそれは声がかも無く、挨拶もそこそこでした。 また、台風の影響無く、建物は頑丈でした。快適な滞在をありがとうございました。
事前に子供の人数を予約で書いてあったからか、タオルや子供のパジャマ、歯ブラシが人数分きちんと置いてあって、気が利いているなと思った。 我が家は子供の人数が多いので、予約すらできないことが多いが、 ここは子供3人以上のファミリーにもフレンドリーで、大変好感が持てる。 部屋は改装されていてきれいだった。 昔のラグジュアリーホテルなので、小さい部屋でも最近のホテル部屋の2倍ぐらいの面積があるので、余裕がある。 風呂場など、昔のタイル風呂なのに、かなりきれいに手入れされていると思う。排水もとても良かった。 ホテルマンのホスピタリティも、とても良かった。 日本人のベテランならではの細かい気遣いを感じ、言語が日本語のみでも全く問題がないと思った。 朝食は期待していなかったが、とても良かった。 昔ながらのホテルの上質なブュッフェ。 会場のキャパシティが狭いので、7時台に行かないと、長蛇の列。 入浴剤や化粧品などのアメニティは日本製だが、質が低かったのだけが不満だった。
四季劇場春、海での観劇のため、ゆりかもめに近いこちらに宿泊しました。ロビーに入った瞬間、爽やかな良い香りに癒されます。 部屋がグレードアップとなり、思いがけない幸運に家族全員大喜びでした。 広い部屋でくつろぐことができ、猛暑で疲れきった体をゆっくり休めることができました。 朝食は全てビュッフェ形式の方を選びました。8時頃で混雑を心配していましたが、ほとんど待ち時間なく、解放感のある会場でゆっくり食事できました。 クロワッサンはバターたっぷりサックサクでしたし、パンケーキの所にあるホイップクリームは、全くくどさがなく軽い口当たりで絶品でした。 グレードアップしていただいたおかげで、より楽しい旅行になり、ありがとうございました。
5月19日(日)に宿泊しました。 ゆりかもめ台場駅直結、入り口前にローソンもあり、エントランスもとても華やかで広くて感動致しました。 スタッフの方の対応も温かく、気持ちの良い接客でした。 客部屋が多く大規模ですがエレベーターの数が多く、全く不便なく移動できました。 防音が効いてるのか、すごく館内が静かで落ち着いて過ごす事ができました。同じフロアに誰も宿泊してないのでは?と思うほどでした。実際は朝、何名かと廊下ですれ違いました。 朝食のブッフェも最高でした。大好きなフルーツやパンの種類も多く大満足です。和食やカレーも美味しかったです。手作りのオムレツもふわふわで美味しかったです。 かなりお安く宿泊できたのでこのクオリティの高さに驚きを隠せません。 宿泊した部屋はレインボーブリッジの側ではありませんでしたが 窓が大きく昼間は明るく、夜は夜景も美しく景観が最高でした。 ベッドの寝心地もよく、リネン類の清潔感もありました。 水回りも広々として、タオルやバスローブなど余裕のある配置で快適でした。 絶対にまた宿泊したいです。
【レギュラーフロア】ラグジュアリールームママ友と一緒に、赤ちゃんを2人連れて宿泊しました。赤ちゃんのオムツ用ゴミ箱、ベビーベッド、プレイマットをそれぞれ2つずつ用意してくださり、とても快適に過ごすことができました。また、朝食はビュッフェかお寿司御膳か選べるのですが、ビュッフェだと自分で食事を取りに行くため子連れだとバタバタしてしまうだろうと思い、お寿司御膳にしました。とても落ち着いた雰囲気の店内で、ベビーカー2台を席に横付けさせてもらいました。お店の方はみなさん赤ちゃんに話しかけてくださり、たくさん配慮していただきとてもありがたかったです。食事は席に運んでもらえて、とてもおいしかったです。子連れでビュッフェは難しいなと思う方は、お寿司御膳を選択することをおすすめします!子連れでドキドキな宿泊でしたが、たくさん配慮いただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
いつもは、エグゼグティブフロアに泊まっていたんですけど、今回は初めて、違う部屋に行きました。 6階もまた迷路みたいな廊下で最初は迷ってました^^。でも何とかたどり着きました。 部屋に入るとパソコンがドーンとありました。電源を入れたらキーボードが光ってて綺麗でした^^ マニュアルの方はスチームしかなかったので、最初はやろうかと思ってたんですけど、違うのをやりました。 検索や色んな事が出来たので良かったです。ポットの方は最初ボタン式ではないと知らなくてやっていました。そしたら熱かったです。 ベッドの方は夜寝ようと思ったらすぐに眠れました。枕があっていたんだと思います。ぐっすり眠れました 全体的に良かったです またワンハーモニーの会員として、ホテルに行きますので、今度は5月にお会いしましょー♪
PCゲーミングルーム12/21(木)娘と2人で宿泊しました。 チェックイン時にデラックスタイプの部屋にグレードアップ出来るときいて、少し料金を追加してアップしたのが大正解。バスルームがシャワールーム付で、ゆっくり湯船に入れたのが嬉しかったです。ユニットは苦手なので。レインボーブリッジは半分だけど見えたし、夜景がとても綺麗でした。スーパーセールでお得に予約できたので、グレードアップも迷わず出来て大満足! アメニティのシャンプーとリンスのレベルが高く、娘が感動して、早速ネットで探して同じものを買っていました。 カセットで淹れるコーヒーメーカーもあって、お部屋でゆっくり美味しいコーヒーが飲めて嬉しかったです。 ホテルは全体的にクラッシックな雰囲気で品が良くゆったりとしていて、ホスピタリティも文句なし。 近くのローソンは22時までなのでご注意を。 優雅な気分に浸れて、娘と2人のいい思い出になりました
久しぶりに大満足でした。毎年母の誕生日に歌舞伎後に銀座に宿泊とゆう定番でしたが外国人旅行者が増えたりで銀座の良いところは空きがなかったり値上がりでお台場宿泊にしました。ゆりかもめやレインボーバスでアクセス便利!確認の電話対応、ベル、レストラン、フロントなど全てのスタッフが今まで他のホテルとレベルが大違いで気持ちよく過ごせました。同じハイクラスのホテルも泊まりましたが一番の違いはお客様をさりげなく観察しています。笑顔で聞きやすい雰囲気を作ってくれているので質問もしやすい。母と姉はビュッフェ会場の男性スタッフの気持ち良い挨拶や対応に感激していました。長々書いてしまいましたが、歌舞伎よりホテルの方がインパクト強くて(笑)安いプランでしたが部屋も充分で、ビュッフェも和食洋食品数豊富で楽しめ、少し待つけどオムレツ最高でした!些細な希望を出すならば洗面所に椅子があると化粧が座って出来たかな(笑)ありがとうございました。
【レギュラーフロア】デラックスルーム家族4人で宿泊しました。子どもも二人小学生なので、お部屋にベッドが4つあり、一人一つずつベッドで寝ることができ、ゆっくり休むことができました。 チェックイン前もチェックアウト後も、荷物を預かってもらえ、駅からも近いし、お台場の観光をするにはとてもいい立地です。 夜はお部屋から夜景を見ることができ、寝る直前まで幸せな気持ちで過ごすことができます。 パジャマも上下あり、ガウンもあり、リラックスできました。 ホテル全体的に綺麗で、設備もサービスも充実しており、モーニングもとても美味しくて、ゆっくり食べることができました。朝ごはんのメニュー内容も充実しており、優雅な朝食を取ることができます。 お部屋にミネラルウォーターのペットボトルのサービスもありますが、ホテルの一階にはコンビニもあり、便利です。 チェックインもチェックアウトもスムーズで、また次も泊まりたいホテルです!!
【LUXDAYSベストレート】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付
【レギュラーフロア】ラグジュアリールーム8月13日に宿泊しました。色々な都内のホテルに宿泊をしておりますが、特にサービスの良さが大変素晴らしいと感じるホテルでした。小さな子供がいるため、事前に必要な備品など手配をお願いさせていただくためにお電話した時も、細かく確認してくださったり、終始とてもご親切な対応でした。また、展望が確約できないプランでしたが、当日はレインボーブリッジが目の前に見える広いお部屋をご用意いただき、入室して本当に驚き、感動しました。当日は台風のタイミングと重なり天候はよくなかったのですが、お台場の景色を夜景から十分に楽しめる事ができたので大変満足でした。追加していただいた備品も揃えていただき、何不自由なく快適に過ごせました。そして朝食なのですが、こちらの確認不足で指示された所とは違う会場に行ってしまったにも関わらず、ご案内を受けるまで待つ時間があったことを返ってお詫びいただき、そのまま会場へとご親切にご案内いただきました。(その際はこちらが間違ってしまい申し訳ありませんでした)また、朝食メニューの豊富さと美味しさに感激し、特にクロワッサンとコーンスープの美味しさに感動しました。今まで食べたクロワッサンとスープの中で一番でした! また食べに行きたいです!お電話の受け答えから、クロークの方々、レストランの方々など、皆様の笑顔と接客は大変素晴らしく、私も同じサービス業で仕事をしている身として沢山学ばせていただきました。臨機応変に、且つ相手の立場になって接客してらっしゃるとお見受けし、それが本当のサービスだと思いました。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。
もともと予約していた部屋が混み合っていたようで、アップグレードで28階の部屋に泊まりました。記念日での利用だったので、嬉しかったです(記念日の事はホテル側には伝えてないです) 高所恐怖症の方とかは逆に困ってしまうのではと思いました。 28階だったので、眺めも抜群でした。 部屋全体の清掃も行き届いており、安心して泊まる事ができました。アメニティの充実していて、少ない荷物でも泊まる事ができると思います。化粧水などは2人で2セットだったので、朝も使いたいとなれば自分で持ってきた方がいいと思います。 朝食は、ロビーカフェのバイキングを利用しました。10時までのバイキングだったのですが、9時頃とわりと遅めに行きましたが、遅めの時間でも補充をしてくださっていたので、ありがたかったです(少なくなっている物もありましたが…) また、エレベーターが何台もあり、上がり下りのスピードも速いので、混み合う事がなかったです。 また泊まりたいです。
【SAVER】シンプルステイ/ご朝食付部屋タイプ
ツインルーム【42平米】