2026年2月宿泊
かほちん1959
ラウンジ案内残念、カクテル豊富で満足

エグゼクティブラウンジ使用の予約で c/iの手続きして頂いた担当者と隣りで同じc/iされていた方への案内の細かな案内が全く異なっていました。 (私への案内が簡易でした。隣りの方への案内を盗み聞きしていてよかった) 案内の仕事は残念でした…。 また、カクテルタイムのお酒が豊富だったのはびっくりしました。オードブルは種類は少なめですが、美味しく沢山頂きました。カツバーガーのソースがもっとまろやかな味だと尚よかったです。しょっぱかった。 部屋のアメニティは豊富です。ウェルカムサービスも助かります。氷のサーバーは同じフロアにあるので重宝します。バスのシャワーを出すには、かなりのチカラが必要です。c/oは11時でしたので、ゆっくりお風呂に浸かりました。 朝食レストランは30F眺望が良く、富士山側とブリッジ側を選べます。そして和洋定食を選びました。定食御膳の中味は種類が多く楽しめましたが食べられない食材が有りましたので、いこフードロスとなりました。カウンターて選べる食材も沢山あり、こちらは楽しめました。 全般的に居心地が良かったです。 ありがとうございました。

かほちん1959様 この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 全般的に居心地が良かったとのお言葉を拝見し、幸いでございます。 しかしながら、ラウンジご案内の対応に差がありご不安をおかけしましたこと、またカツバーガーの塩味やシャワーの操作でご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見をもとにスタッフ教育の徹底と設備点検に努めてまいります。 機会がございましたらまたお越しくださいませ。 グランドニッコー東京 台場
2026-02-08
shi2828

恋人の誕生日で利用しました。 高層階からの景色はとても綺麗で、部屋、ロビーともに清潔感、高級感があり心地よかったです。朝食のみ付けましたが、ビュッフェの種類も多く、楽しむことができました。 楽しい時間を過ごすことができてとても満足しています。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍 プレミアフロア&レギュラーフロア/ご朝食付

shi2828様 大切な記念日に当館をお選びいただきありがとうございました。 楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。 景色や施設、朝食をお褒めいただき励みになります。 これからもより良いおもてなしに努めてまいります。 機会がございましたらぜひまたお越しください。 グランドニッコー東京 台場
aikawa
スタッフの対応に感動!夜景も最高

「完璧」といった印象のホテルでした。 チェックインの時点からフロントスタッフの方の印象がとても良く、優雅な気分を味わえました。 会話のなかで同伴者の誕生日祝いであることを伝えるとお菓子のプレゼントまでいただき驚きました。 当日、レインボーブリッジビューのお部屋の空きを紹介していただき、安価でグレードアップをしましたが、高層階の夜景は絶景でとても満足でした。 プレミアムフロアでしたがお風呂とお手洗いは同じ空間なので風呂のみ3の評価とさせていただきました(清潔感は問題ありません)。 宿泊日は強風で寒い日でしたが、駅直結でとてもありがたかったです。

ご投稿者様 この度はグランドニッコー東京 台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時の対応やお連れ様へのお祝いの贈り物、またレインボーブリッジビューへのご案内をお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。お風呂とお手洗いが同一空間でご評価が分かれた点は真摯に受け止め、今後は客室のご案内をより分かりやすくするなど改善に努めてまいります。駅直結での利便性もご評価いただき何よりでございます。スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
hiro31691833
最高でした

クリスマスということで、ちょっと奮発してプレミアムフロアのスーペリアダブルに宿泊しました 部屋は広くベットも大きくてゆっくり休めました レインボーブリッジ側ではなかったですが、彼女が飛行機が好きなので、離着陸が観れて喜んでました 朝食のビュッフェも美味しい(特にメロンジュースは美味しかった) スタッフの対応も良く最高な時間を過ごせました。ありがとうございます。また泊まりたいです 強いていえば前日にセルフチェックインの申請をしたのにセルフチェックイン用のカウンターでもスタッフが対応していたので結局変わらないような。

【楽天月末セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付

hiro31691833様 この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。プレミアムフロアでのご滞在や広いお部屋、朝食のビュッフェやメロンジュース、離着陸の眺めをお楽しみいただけたと伺い、大変光栄に存じます。セルフチェックインの運用につきましてはご指摘を真摯に受け止め、よりスムーズにご案内できるよう見直してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
YYカップル
夜景と花火が綺麗、手違いは残念

とても綺麗な夜景でタイミングよくクリスマスイベントの花火も部屋から見れました! 部屋は最初取った部屋では無くチェックイン時にアップグレードをすすめて頂きました。 風呂トイレ別と説明して頂いたと思ったのですが一緒でした。 ホテルの方に予め頼んでおいたお花をもって来てもらう用に頼んだのを忘れられてしまったのは残念でした。

【楽天月末セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/お部屋のみ

YYカップル様 この度は当ホテルでのご滞在、誠にありがとうございます。お部屋からの夜景や、クリスマスイベントの花火をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、お部屋のご案内内容につきまして、バス・トイレの仕様に関する説明が十分でなかった点、ならびに事前にご依頼いただいておりましたお花のお届けにつきまして、私どもの不手際によりご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は関係部署と共有のうえ、案内時の説明内容の徹底および事前手配事項の確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 今後ともより良いサービスを心がけ、努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 グランドニッコー東京 台場
2025-12-16
profile
購入者24656976
クリスマスツリーが綺麗

お部屋もとても綺麗で従業員の皆さんも親切丁寧に対応してくださいました。 低層階でレインボーブリッジの見えないお部屋でしたが、それでも子供はすごく喜んでいて、今まで泊まったホテルです1番好きと言っていました。Zeppでのライブ参戦で利用しましたが会場から近いので気軽に行き来できて便利でした。

【楽天トラベルサマーSALE】都心へのアクセス良好♪お台場へGo!/お部屋のみ

購入者24656976様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただきありがとうございます。 クリスマスツリーやご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 お子様にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変光栄に思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
RIKORAM
快適な滞在、部屋も綺麗で広々

素泊まりでしたが、お部屋は綺麗で広さも充分でした。 フロントの方や他の方もとても感じがよく、とてもいい旅行になりました。

RIKORAM様 この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適な空間と心温まるおもてなしを提供できるよう、努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 グランドニッコー東京 台場
2025-12-16
へんり9712
広くて清潔!眺めの良いお風呂

お部屋も広く清潔でお風呂場から外も見えました

へんり9712様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、お風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
やまちん26
ライブ利用でアップグレード感謝

近くでライブがあって利用させていただきました。 チェックインの時に、私が予約していたフロアは混雑しており、アップグレードして頂きました!!! 凄く感謝しています😊

【LUXDAYSセール】レギュラーフロア&高層階プレミアフロア/お部屋のみ

やまちん26様 ご宿泊いただきありがとうございます。ライブへのご来場にあたり、当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで、特にアップグレードにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後もより良いサービスを提供してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
Oooooo
綺麗で広い部屋とラウンジが最高!

私達はお金をかけても良いからとにかく綺麗な部屋に泊まりたい、という思いで予約しましたが本当に綺麗で部屋もある程度広くとても素敵な部屋でした!! エグゼクティブフロアは、ラウンジも使えますし、私達は朝食付きでお値段以上だったかなと思います!(今回は具合が悪くなり朝食は食べれませんでした😭) 部屋のテレビはネトフリなどのアプリもあったので元々契約者の方はすごく過ごしやすいと思います!

Oooooo様 当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さや清潔さ、テレビのコンテンツ面をご評価いただき幸いでございます。お値段以上と感じていただけたことは励みになります。今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
ナイタイのクロネコ
エグゼクティブフロアのラウンジが最高

初めてのエグゼクティブフロアに感激しました‼️チェックインもスムーズで、何より、エグゼクティブフロア宿泊者のラウンジのサービスが素晴らしいものでした。スタッフは親切で丁寧でフレンドリーでした!飲み物や食べ物は、ソフトドリンクやクラフトビール(この日は4種類)、シャンパンやカクテルも飲み放題、時間帯により軽食やデザートもありました!朝食会場から眺めるレインボーブリッジも輝いて見えました。1階にはステキなブティックやローソンもあり便利です。またエグゼクティブフロアに宿泊したいと思います‼️

【期間限定タイムセール】都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付

ナイタイのクロネコ様 エグゼクティブフロアのラウンジをお楽しみいただけたようで、大変光栄に存じます。スタッフ一同、お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、引き続き努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場
2025-12-19
アクアローズ2012
最上階からの眺めが最高でした

お台場の早朝からのイベント参加の為に滞在しました。 今回はエグゼクティブフロアにランクアップさせて頂き最上階の景色を楽しめました。 ありがとうございました。

【22%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍 プレミアフロア&レギュラーフロア/お部屋のみ

アクアローズ2012様 この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 早朝のご予定に合わせてご滞在いただき、最上階からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-01-22
orangehouse7003
夜景が綺麗!お台場観光に最適

部屋は12階でしたが、夜景が綺麗でずっと眺められてました。朝食バイキングも美味しかったです。お台場観光におすすめのホテルです。

【LUXDAYSセール】レギュラーフロア&高層階プレミアフロア/ご朝食付

orangehouse7003様 この度はご宿泊ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 夜景をゆっくりご堪能いただけたこと、朝食をお召し上がりいただけたことを大変光栄に存じます。 頂戴したお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
眺望が最高!スタッフも親切

お部屋からの景色が最高でした。 客室係の方もフロントの方も皆さん親切でした。

6939様 この度はご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 眺望をお楽しみいただけたこと、並びにスタッフの対応を評価いただき幸いでございます。 いただいたお言葉を励みに、より一層心地よいサービスの提供に精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
そると5908

お部屋からの眺望が気に入りました。朝食ビュッフェも混んではいましたが、美味しくいただきました。

【16%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍 プレミアフロア&レギュラーフロア/ご朝食付

そると5908様 この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望をお楽しみいただけたこと、朝食ビュッフェを美味しく召しあがっていただけたこと、大変光栄に存じます。 ビュッフェの混雑につきましては今後の参考とし、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
とももっと
ラウンジが最高!お酒と軽食も美味

ラウンジ、楽しかったです。 お酒も軽食も美味しかった!!!

とももっと様 ご利用とご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ラウンジで楽しい時間をお過ごしいただけたと拝見し、何よりでございます。お料理やドリンクの品質維持に努め、よりご満足いただけるサービスをお届けしてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
HYM
ロケーション最高!朝食も言うことなし

ロケーションは、最高に良かった。もはや、言うことはない。 今を、堪能できる、インバウンドたくさんいる朝食ビュッフェ。味は、言うまでもない。 バスケ観戦で宿泊。

HYM様 ご宿泊いただきありがとうございます。ロケーションの良さや朝食ビュッフェにお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2025-12-09
マッキー030
夜景と朝食に大満足、また泊まりたいホテル

今回LIVE参戦の為22階のプレミアムのお部屋を予約しました レインボーブリッジ側を選ばなかったのですが レインボーブリッジ側で綺麗な夜景が見れて大変満足しました。 お部屋も広いし、朝食も色んな種類があり 生メロンジュースが美味しかったです しいて言えばお風呂、シャワー室も広いのですが トイレが同じ場所にあるのが残念でした 綺麗なホテルだし目の前がローソン また泊まりたいと思いました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
マッキー030様 この度は当館をご利用いただき、また高評価を賜り、誠にありがとうございます。お客様にとって特別なご滞在となるよう、これからも努力してまいります。次回のご来訪を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-01-31
depaz

お台場に用事があり、こちらのホテルに一泊しました。駅直結なのが嬉しいです。 通路や設備が広々としており、バブルの頃の建物を堪能出来ます。今の時代ではこういうホテルはなかなか作れないだろうなと感じました。 古さはあるものの、宿泊する人が過ごしやすいよう、お部屋も細かいところまで配慮されています。 以前、近くの似たような別のホテルに宿泊したときはスタッフが冷たいと感じたのですが、こちらのホテルはスタッフの方が皆さん親切で感じの良い方ばかりでした。 また機会があれば宿泊したいです。

depaz様 ご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 古き良き建物の魅力やお部屋の配慮、スタッフの対応をお褒めいただき光栄に存じます。 いただいたお言葉はスタッフへ共有し、よりよい環境づくりに努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 グランドニッコー東京 台場
2026-01-25
えいとないん
アップグレードで最高の夜景と朝焼けを堪能

予約した部屋からは希望の景色は見えないと言う事で当日26階の部屋へアップグレードしました。フロントの対応も気持ちの良い案内でその甲斐あって大満足の夜景を堪能させていただきました♪ ヘアアイロンの貸し出しはありませんが、女性には嬉しい質の良いアメニティが用意されており翌日肌や髪の調子を気にする事なく過ごしました。 夜が明けていく景色も最高に美しいとても素敵な時間を過ごすことがでkました。またぜひ利用したいです!

えいとないん様 この度はご宿泊いただきありがとうございました。 アップグレードによりご希望に近い眺望をお楽しみいただけたこと、光栄に存じます。 女性向けのアメニティをお気に召していただき幸いでございます。 ヘアアイロンの件はご期待に沿えず申し訳ございません。 ご要望は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 今後ともご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 グランドニッコー東京 台場
2026-01-25