グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 13:20:04

このプランにして大正解でした。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
部屋も広く、シャワーブースがあったので、
歩き疲れた体をゆっくりお湯につかってほぐすことができました。
こちらの色々なリクエストにも真摯に対応していただき、感謝しております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント最大20倍★エグゼクティブフロア ラグジュアリールーム/ご朝食付
【【特別階】25・26階ラグジュアリーグランドキング】

投稿者さん 2023年05月23日 18:11:17

シルクドソレイユで利用しました。サービスも、部屋からの夜景も、食事も最高でした。

【冬春旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

so215peachさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

so215peachさん [20代/女性] 2023年05月23日 15:39:27

妊娠中だったせいか、お部屋をアップグレードしてもらえて嬉しかったです。お部屋からはレインボーブリッジ、東京タワーが綺麗に見えました!前にヒルトンがあったので少し残念でしたが、、

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

お酒好きさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

お酒好きさん [60代/男性] 2023年05月22日 15:49:37

とても気持ち良く宿泊をさせて頂きました。カクテルタイムのクラフトビールは美味しく頂きました。
しいて言えば、トイレとお風呂が別だとなお良いと思います。
お部屋の備品も良い物でした。
朝食は、お寿司とお鍋をゆっくりと頂きました。
それにしてもゆっくりと快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】34%OFF ポイント10倍x優雅にエグゼクティブフロア/ご朝食付
【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月09日 18:56:08

明るい時間も夜景もとにかく景色が最高でした!ベイビューフロアにして良かったです。アメニティや飲み物も充実していてさすがだなと思いました。

【SAVER】シンプルステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

テッチャンジイジさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

テッチャンジイジさん [60代/男性] 2023年05月07日 08:27:10

大学の友人4人でお世話になりました。
2部屋を続きでとっていただきチェックイン後に部屋を繋げてもらい
行き来できる為快適に過ごせました
部屋からのビューも最高で満足しました
アクセスも思ったより便利で
今度は家内と来てみたいと思います

【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年04月26日 18:43:09

記念日のため宿泊しました。とても綺麗で、素敵なホテルです。対応も親切丁寧で、私も思わず笑顔になりました!お部屋もグレードアップして下さり感動の連続でした。部屋からは、レインボーブリッジがとても綺麗で大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年04月25日 21:09:21

駅から近く、ホテルのすぐ側にコンビニもあってとても便利でした。
一緒に泊まった息子も、こんなに大きなホテルに泊まれるの?!と大喜びでした。レインボーブリッジ側の部屋ではありませんでしたが、それでも羽田から離陸する飛行機やゆりかもめがよく見え、眺望も良かったです。
スタッフの方々も皆親切で、このお値段で宿泊できたのはかなりお得だと感じました。
またお台場に行く機会があった際にはリピートしたいです。

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/お部屋のみ
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2023年04月23日 14:40:13

誕生日で宿泊しました。
とても綺麗でアメニティーがとても豊富で嬉しかったです!
朝食がとても大満足です。美味しくてたくさん食べちゃいました!

【通常料金】ベイビューフロア・レギュラーフロア/ご朝食付(首都圏おすすめ☆2023)
【【レギュラーフロア】スーペリアダブル(リニューアル)】

パンとモモンガさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

パンとモモンガさん [20代/女性] 2023年04月22日 15:25:52

フロントクラークの対応もとても丁寧で快適なホテルライフを過ごせました!

【楽天スーパーSALE】38%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

mika-zukiさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

mika-zukiさん [20代/女性] 2023年04月18日 17:31:59

姉の結婚式の前泊で利用させていただきました。とても快適な部屋とお風呂でとてもゆっくりできました。

投稿者さん 2023年04月18日 15:29:44

宿泊日ギリギリに予約をしたのですが、東京の土曜泊は狭い部屋でも宿泊費がとても高いのですが、都心へのアクセスは若干遠くなるけれど、その分、海や夜景を楽しめたり、贅沢な広さでゆったり過ごす事が出来ました。

ホテルステイを楽しめる特典が沢山付いているのも魅力的でした。

到着時間が、その特典であるウェルカムドリンクや、カクテルタイムのギリギリでしたが、スタッフの方のさりげなく機転を効かせたご案内で、街歩きで疲れた身体でホテルに到着した私たちもホッとひと息、ラウンジでリラックスさせて頂きました。

サービスも良く快適に過ごせました。

【春夏旅セール】ポイント5倍!都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付
【【特別階】27・28階デラックスツイン】

投稿者さん 2023年04月05日 19:02:33

とても素晴らしいホテルでした。

【小学生添い寝無料】家族で行きたいお台場/お部屋のみ(首都圏おすすめ☆2023)
【・【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2023年03月26日 15:57:07

3月21日に宿泊しました。チェックインもアウトもスムーズで、対応も丁寧です。風呂とシャワーブースがあり、朝のシャワーも気持ちよかったです。ヘアバンドはありましたが、ヘアゴムがなくて少し残念でした。朝ごはんはブッフェ。8時に行きましたがザワザワと混み合うことなく、明るい空間でのんびり美味しくいただきました。
入り口にローソンがあるのですが、小さくて品揃えがよくないのでご注意を!

【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

nuudelchinさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2023年03月24日 18:47:02

このホテル、1階、廊下が立派過ぎて我々庶民はびつくり。然し部屋に入り驚いた。大きな窓から羽田を飛び立つ飛行機、ターミナルで向きを変えながら着岸する豪華客船、沿岸を走る6両編成のゆりかもめ、その下で海底トンネルに潜り込むハイウエイを走る自動車の切れ目ない流れ。これが眼下に広がるのでマニアなら卒倒するのではないか。ついでに客船ターミナルを探検。かもめのターミナル駅からでも、見ると実際とは大違いで、結構遠い。これが現代の東京と大ホテル。ホテルの横にコンビニがあり大助かり。おにぎりを手に入れ夕食とした。無論ホテル内にはレストラン多数。

【期間限定】都会のリゾート お台場にお得にステイ/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

mikinee04さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

mikinee04さん [20代/女性] 2023年03月20日 19:56:21

お部屋をグレードアップしてくださり、スイートルームに宿泊しました。記念日での利用だったのでとても良い思い出となりました!また利用したいと思います。グレードアップしてくださったので、朝食を追加しました。部屋食の朝食が選択でき、プライベート空間での美味しい朝食は1日のいいスタートになりました!

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

あーぴん2103さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

あーぴん2103さん [30代/女性] 2023年03月18日 15:19:43

2月末に母の誕生日を兼ねて
アフタヌーンティー付きの宿泊プランを予約しました。

宿泊する数日前にメールでメッセージプレートをお願いすると
すぐに了承の返事をいただけて
ありがたかったです。

また、当日チェックイン時に誕生日という事でゼリーのプレゼントを
いただいた上、お部屋もグレードアップしてもらい予約した私自身も
驚き、気分が高まりました!!

実際のお部屋もとても広々していて
眺めが良く、東京タワーやベイブリッジ、自由の女神とお台場をぎゅっと詰め込んだようでサンセットから夜景まで贅沢な景観でした!

アフタヌーンティーもとても可愛く
盛り付けられ、大変美味しく
母もとても喜んでいました!

素敵な思い出が作れました。
本当にありがとうございました!

【最大24時間ステイ】お部屋で愉しむ アフタヌーンティー付宿泊プラン/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドデラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月15日 21:31:18

クラブラウンジのコーヒーメーカーがコーヒー滓で溢れて使えない時に取り換えをお願いしたのに、少し時間を要したということがあったが、それ以外、大変サービスもよく、リラックスして休暇を楽しむことができました。クラブラウンジでキリンのスプリングバレーのビールを飲み比べできたのが私としては地味に嬉しかった。

【新春セール】ポイント5倍!都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付
【【特別階】25・26階デラックスルーム】

torukyokoさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

torukyokoさん [60代/男性] 2023年03月14日 16:13:14

3月13日(月)のシルクドゥ・ソレイユを久し振りに日本で見ようと、いつも通りヒルトンお台場を予約しようとしたのが1月初旬。全国旅行割のせいか、いつもよりメチャクチャ高い値段に驚き、よりお台場ビッグトップに近いグランドニッコーさんを調べてみたら、、、
「ただいま東京プラスの割引やクーポン」に加え、「楽天割(5%&10%)や楽天ポイント5倍」も適用され、更に「エグゼクティブラウンジ利用や1日駐車場」も貰え、超お得で全てに気持ちの良い宿泊ができました。(皆さんのブログも参考にして、凄く有意義な楽しい2日間でした。)
アレグリアは月曜日の11:30でも満席、他も沢山みているのでショー自体はやや物足りなくも感じましたが、やっぱり楽しいショーでした!

【【特別階】27・28階デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月11日 22:58:45

メリディアンの時代から折に触れてお世話になっております。最初に利用したのは20代前半。無知な私は貴館に大変なご迷惑をお掛けしましたが、それ以来このホテルが大好きになりました。
それにしても和朝食、グレードアップした内容には驚きました。本当においしかったです。
また、いつもリクエストしている側のお部屋からの景色は、実は都内ホテルの眺望では一番気に入っています。
そして一般フロアでも僅かな追加料金で利用できる、フィットネス、ほんとにオススメです。これだけの施設をオールインワンで利用できるホテルは、同価格帯ではなかなかないと思います。
娘がもうすぐ小学生になり、これまでより緩やかなペースになるかとは思いますが、引き続き家族の思い出の1ページを、このグランドニッコーさんで描いていきたいと思っております。
今回も本当にありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】客室冷蔵庫内アイテム無料♪エグゼクティブフロアステイ
【【特別階】25・26階スーペリアツイン】