グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月08日 10:41:07

この値段で部屋指定+朝食事(昼に変更も可能)でコスピ高いと思います。

ただ、宿泊当日は地震の影響か? 夜景=回りが節電中? 夜:雨で霞んでしまった。

2011年06月
【15時-12時】お台場ステイ(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年05月05日 21:54:06

ホテルはとても綺麗で、スタッフの方や夕食レストランのシェフがとても親切でした

リーズナブルなプランでしたが満喫できました

しいて言えばお部屋がデラックストリプルというわりにはツインにエキストラベッドが入っているだけの感じがしました

ホテルなので仕方ないかもしれませんがシャワーとバスが離れて間に洗面やトイレがあるのは子連れファミリーには使い勝手が悪いかもしれないです

【被災地復興応援プラン】日本のエガオ(選べる夕食&朝食付)
デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】

【被災地復興応援プラン】日本のエガオ(選べる夕食&朝食付)
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2011年03月12日 17:44:04

窓が小さくて景色を楽しむことができませんでした。
さらに窓の外の右側に隣の部屋の壁があり左半分くらいしか外を眺めることができなかったです。
部屋の広さのうちバスルーム他がかなりを占めていて、ベッドルームは狭いのが残念。
部屋全体の形はうなぎの寝床(シューボックス)のようなレイアウトの部屋でした。
ベッドルームの入り口には扉があり前室と仕切ることができ、バスルームも確かに広いのですが
いかんせんベッドルーム(居室)が狭く感じられます。
もしかしたらデラックスツインルームのほうがベッドルームだけならが広いのではないでしょうか。
スタッフのサービスは普通にきちんとしていて良いと思います。
洋食ブッフェの朝食はおいしくて良いと思いますが、別料金で支払うと考えると高いかもしれません。
インターネット回線無料はありがたいです。
宿泊者駐車料金¥1,000は立地場所を考えれば良心的だと思います。
フロント付近のパブリックなスペースで中国人観光客どうしが大声で話したり、
大声で携帯電話をかけていたのは非常に不愉快でした。

2011年02月
【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<2010年当館人気>

投稿者さん 2011年01月12日 22:04:43

彼の誕生日に宿泊しました。彼がお台場に行きたいと前から言っていたので、好立地でフジテレビやデックスなども近いし、よかったです。電話で問い合わせした時も丁寧な対応をしてもらいました。

2011年01月
【2010年ラストスパート!12月】タイムセール最大約72%OFF!
【スーペリアダブル】

E39AVR4さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

E39AVR4さん [30代/男性] 2010年12月29日 22:57:18

海外に駐在しており、一時帰国の際に予約をしました。今回、レンタカーで移動して、駐車場を利用しましたが、宿泊期間中は1000円で何度も出し入れができます。ただし、チェックアウト日は14時までなので、注意が必要です。ここから、成田空港までは1時間程度で到着できます。

近辺は、アクアシティ、パレットタウン、ヴィーナスフォート、大江戸温泉と施設が目白押しです。シティホテルにしては、値段が安いプランがあり、部屋も広めです。東京散策をされる方や、中国から旅行に来る方にもお勧めです。特にアクアシティにある、100円ショップは中国の方に人気があります。

不満点は、部屋の中で無線LANが使えないこと(有線は無料であります)、朝食が高い2900円というところでしょうか。最近は、iPhoneなどのWifi全盛時代なので、各フロアに無線LANを設置してもらい所です。

隣接するお台場駅に24時間営業のコンビニがあり、外で買い出しをして、部屋で食べるのも節約になります。

レインボーブリッジが見える部屋の方が人気があると思いますが、ホテルの外でも十分楽しめます。夜景はホテルの外で見て、反対側の部屋にしてその分節約した方がお得だと思います。。

2010年12月
【カップル20室限定】最大約72%OFF!冬の2人旅はお台場で決まり♪
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2010年12月17日 15:30:41

快適に過ごすことができましたが、掃除がゆきとどいていないことが残念。
ベッドに長い髪の毛。ベッドの下には前のお客さまの食べたと思われる菓子袋がそのまま。

デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】

2010年12月
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2010年11月28日 15:52:58

今回ラグジュアリーツインということでしたが、思った程驚きはありませんでした。お風呂も洋式のコンセプトなのか湯船とシャワーブースが離れていて、ちょっと不便に感じました。せめて洗面台が離れていれば良かったなと思います。部屋自体は広く、清潔だと思います。朝食で食べた和食セットですが、大変美味しくボリュームもあり、最近バイキングばかりの妻も喜んでいたようです。私の温泉卵に殻が混じっていたのですが、器を下げた後にスタッフが気がついたのか、わざわざ謝罪に来たのは、さすがだなと思いました。

【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!
ラグジュアリーツイン

2010年11月
【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!
【ラグジュアリーツイン】

ヒカル1204さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ヒカル1204さん [40代/男性] 2010年11月25日 15:43:30

もう少し部屋とお風呂が広いと良いと思う。

スーペリアダブル

投稿者さん 2010年11月05日 22:00:28

毎回ディズニーランドに行く時はこのホテルを利用しています。いつもデラックスツインでしたが今回はラグジュアリーにしてみました。お部屋に関しては、ほとんど変わらない感じで残念でした。そのほかはいつもと同じで良かったです。朝食のレストランの方がとても親切で、外の景色が見えるようにとテーブルを並べて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
またディズニーランドに行く時は、お泊りしたいと思います。

【プレミアム割】50平米の広々「ラグジュアリーツイン」が、お1人さま8,500円~!(朝食付)
ラグジュアリーツイン

投稿者さん 2010年10月14日 11:05:45

レストランでの女性スタッフのサービス態度が、つんけんしていて、冷ややかでした。小さな子供を連れていて、お台場のホテルに泊まるような雰囲気ではなかったかと思いますが、どんなお客様にも笑顔で明るく接客するのが、本当の一流ホテルだと思いました。
レストランで、ブッフェだったのですが、お皿がよく洗浄していなくて、裏面にクリームがごってり付いていました。子供が手を汚してから気づき、おしぼりで拭いて食事を取り始めましたが、すぐに声をかけないで、数分してから男性スタッフが声をかけてきました。もう手も拭いてしまったし、まあ子供だからいいやと思ってしまったのですが、すぐ声をかけてもらって「おしぼりをお持ちします」とか「手洗いにお連れします」とか、言ってもらった方が嬉しかったかなあと思いました。汚れていた皿と同じく置いてあった皿はちゃんと洗ってくれたのでしょうか、不安でした。

もらって嬉しい【ポイント10倍】 キャンペーン♪
【ポートビュー スーペリアツイン【禁煙ルーム確約】】

yamasugi1977さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

yamasugi1977さん [30代/男性] 2010年09月14日 22:44:38

6連泊させていただきました。立地も良くて価格的にもかなりお得だと思います。食事がとてもおいしかったです。朝食をプラス五百円で昼食に変えらる点も良かったです。
ただ、部屋の掃除が若干ムラがあった気がします。子供のオムツの処理をしていただけず、バスルームに置きっぱなしの日が何日かありバスルームに匂いが充満してしまいました。汚物処理の袋がもう少し大きいと助かるのですが。

投稿者さん 2010年08月29日 09:24:41

お掃除もちゃんとできていたし、広くはないけど快適でした。
鼻がきく方だからかもしれないけど枕のにおいが気になった。
気になったのはそこだけなのでちょっと残念です。
フロントの対応は良いと思いました。

【夏のタイムセール】≪15時~10時≫夏はお台場♪ちょっと早起きでお得!!

投稿者さん 2010年08月18日 13:11:06

8月15日から連泊しました。女房が急に極度の頭痛を訴えたので、ホテル内3階にある東京シーサイドクリニックに連れて行きました。念のためMRI、CT検査をした方が良いとのことで、早速、聖路加病院へ連絡をして頂き、紹介状をもって緊急外来で受診する事ができました。中川院長をはじめ、看護婦さん、事務の方と迅速かつ誠実に対応していただきました。誠にありがとうございました。

【連泊限定】2泊以上でお得に連泊ステイ(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年07月23日 11:18:30

格安のプランにて宿泊でしたので贅沢は言えませんが、バスルームの壁にカビが目立ちました。
洗っても落ちないのであれば仕方ないのですが、ちょっとこすってみたら簡単に落ちたので、もう少し頑張ってお掃除されたら良いと思います。
前回宿泊した際は近くのお部屋でお子さんが騒いでいるらしく、キャーキャー声と地震のような振動がひどかったのですが、今回はそのようなことはなく、安眠できました。
騒音があるのとないのとでは価値が全く違うことを改めて実感しました。
同じ宿泊者という立場の常識に欠けるかたのせいでこちらが一方的に損をさせられるのはあまりにも理不尽です。お心当たりのあるかたは自重していただければと思います。

【早割 14】14日前までのご予約で最大62%OFF!
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2010年07月18日 11:17:52

お部屋は、ツインのトリプル使用(別途は通常のベットでしたが)の感があり、デラックスとは感じませんでしたが、高層階で羽田空港側でしたが夜景も良く、ベットもよく、また、バスルームなども快適(バスローブも3人分)でした。また朝食も高層階で景色を楽しみながらいただけて良かったです。
直前割でとてもお安く、家族も東京の夜を満喫できたようでとても楽しんでいました。

【20時-10時】私のわがまま時間(朝食付)<直前割>
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2010年07月14日 17:11:50

えきからちかく、コンビニやホテルないのショップもよかったです。
へやのまどからもやけいがとてもきれいにみえてこんかいのおねだんではにじゅうまる
だったとおもいます。
ただバスルームのドアをあけたときのにおいとしつないのひきだしのとってがとれているのがきになりました。
きんりんしせつへのむりょうそうげいバスもありたすかりました。

【早割 14】14日前までのご予約で最大62%OFF!
【スーペリアツイン】

jim22411さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

jim22411さん [40代/男性] 2010年07月05日 10:29:31

今回、久しぶりに家族で東京に泊りました。部屋は広かったのですが、窓が以前宿泊した横浜ロイヤルパークに比べると小さく、開放感はあまり感じられませんでした。宿泊のフロアーにエレベーターでおりるとかなりきついにおいが感じられました。台場駅に近く便利でしたが、周辺施設はかなり遠く、ただホテルに泊まるだけしかあまりできませんでした。近くのモールもさびれていてカンコどりが鳴いていました。展示会の利用者が唯一使用しているみたいでした。総合的にみてこの値段は適正なのかなと思いました。

E_huntさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2010年06月16日 14:01:50

メリディアンだった頃には数回宿泊の経験があったが、変わってから値段が高くなったので、このたびはそれ以降初めての宿泊。こうゆう安いプランも出すようになったので、良いと思う。ホテル内にはコンビニがあるが、外にもコンビニが出来て非常に便利になった。
チェックインの際、当方がプランの確認をしなければ、部屋もろとも、値段も異なり朝食もつかないようなプランだと最初言われてしまい、こちらがチェックをしなければ、とんでもない案内となっていた。
部屋は思ったより広く感じなかった。多分、出入り口のところが通路になっているから
広く感じない。お風呂をその分拡充させればいいのだが、シャワーブースとバスタブに別れている。しかしながらバスタブはシャワーコックが着いているのみで、カーテンとかの仕切りがなかったため、湯船につかる以外には利用しにくい。バスタブに使って、シャワーブースに移って体を、頭を洗うしかないという感じであって、カーテンなどがあれば、バスタブに浸かり体や頭をそのシャワーコックで洗えばよいのだが。。。ちょっと日本人文化としては使いづらいなと思う。ベッドなどは非常に気分よく寝られた。朝食について、外の景色を見ながらの朝食が楽しめる。まぁでもこの値段ならば、このたびのプランは金額的にお得なのかな?とは思う。これ以上(の金額となれば)ではちょっと立地条件が良い事を鑑みても、それ相当という感じなだけであり、お得感は残念ながらそこまでは感じられない。と思った。

投稿者さん 2010年05月11日 18:50:45

目の前のホテルが若干かぶってたが、レインボーブリッジと東京タワーが見えて良かった♪

【20時-12時】私のわがまま時間
レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル

【20時-12時】私のわがまま時間
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル】

かんきち姫さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

かんきち姫さん [40代/女性] 2010年05月06日 08:08:07

ゴールデンウィークに家族で2泊させていただきました
立地は最高ですね 駅と連結してるので とても便利でした

コンシュルジュにて築地の寿司屋を尋ねたら 親切丁寧に調べて下さり
紹介されたお寿司やさんは とても美味しく大満足しました
調べて下さった女性の方 ありがとうございました。

ただ部屋ですが、どこにでもある部屋の感じです 特別 何が・・ってありませんでした

家族で色々ホテルに泊まりますが
何処も同じです アメニティーは豊富でしたが
でもこの手のホテルでしたら あたりまえの品ですね

残念というより やはりそうなのか・・・というのが率直な感想です

ドア入った瞬間  うわぁあ~ と言う何かが欲しいものですね

勝手な感想ですが  でも悪くは無かったです。

次は隣のホテルに・・

□ 【連泊限定】2泊以上でお得に連泊ステイ