グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月01日 13:21:29

部屋の暖房が効いていたのか疑問です。あまり寒いので暖房を30度まであげたのですが、ガウンでは寒いと感じられる室温でした。
エアコンの設定を変えると天井のファンの風が変わっていたので、ボタンが故障していたようには思えません。ですが、流れてくる風がややひやっとする風でした。操作板にcoolとwarmという表示があったのは暖房と冷房でしょうか?warmが点灯するようにしていたので、使い方が間違っているとも思えませんでした。
以前宿泊した時はそのようなことを感じなかったので、故障だったのでしょうか?

2011年01月
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年12月12日 20:40:00

おおむね満足でしたが、思っていたよりお部屋が狭く感じました。

2010年11月
【選べる夕食&朝食付プラン】Aコース
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2010年10月09日 17:04:01

禁煙ルームで申し込んだはずですが、部屋に灰皿とマッチが…タバコ臭い事はなかったので、満足としす。夜の遅い時間に廊下で電話をしている人が居て、通りかかったホテルの方が注意してくれなかったのは、ちょっと不満です。

【夏得☆プレミアム割】50平米の広々「ラグジュアリーツイン」が、お1人さま8,500円~!(朝食付)
ラグジュアリーツイン

投稿者さん 2010年08月03日 12:21:31

お台場合衆国に行くのに2泊お世話になりました。
子供を含めて3名でしたが、ベッドが広々していて、とても良かったです。
また、夕食時にホテル内にあるレストランを利用しましたが、食材も新鮮な
物を提供されていて、とてもおいしく頂く事が出来ました。
朝食のバイキングは、30階の方が、種類も多く、その場で焼いて頂ける
オムレツは、ホテルだな~と実感できる物でした。

ただ、お部屋のお掃除は、見える範囲はある程度きれいになっていたの
ですが、少し隠れた部分(例えばTVのリモコンの案内が置かれている
場所の下側、ガラス棚、ベッドのサイドテーブルの上など)ほこりがたくさん
あったりして、あきらかに何日もお掃除されていないと感じられる物でした。
そういう所で、幻滅してしまいますので、やはりお掃除は見えない所も
きれいにして欲しいと感じました。

【連泊限定】2泊以上でお得に連泊ステイ(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル】

投稿者さん 2010年05月15日 15:56:57

GWに宿泊しました。
立地、サービスともに良かったです。
夜景のすばらしさは最高でした。
でも、お掃除がいまいち・・・
トイレ、バスルームは良かったのですが
部屋のじゅうたんの部分が・・・
それに、前に宿泊した方のお忘れ物だと思うのですが
そのまま残されていました。
ちょっと、びっくりしましたが
それを除けば、ホテルの方々の応対も良かったので
また利用するかと聞かれれば、また利用したいと思います。

【東京夜景】お台場・東京シティビュー(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックスツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年12月14日 09:33:19

12月11日、彼女と一足早いクリスマス宿泊で利用しました。

24Fでしたが、前の日○ホテルの突起部が若干じゃまでした(笑)
レインボーブリッジの橋脚が片方かぶってました。
でもいつもと違う虹色の照明でクリスマス感があってよかったです。
エルベットの朝食もモーニングブッフェでおいしくいただけました。
終わり間際の10時ごろからからでしたが、ブランチ気分でとてもおいしくいただけました。
チェックアウトの12時ごろのフロント、ロビーの大混雑はびっくりでした、今回はカード決済済みだったので、電話1本のクイックチェックアウトでスムーズでしたが・・・。
駐車場が2時まで1000円なので目いっぱい利用しました。

次はエアポートビューも泊ってみたいです。

2009年12月
【18時IN-12時OUT】 エルベットで使える朝食券プレゼント!! 東京シティービュー
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年07月31日 17:07:06

以前にも宿泊させて頂きましたが、印象が変わりました。チェックイン時に眺めのよいお部屋がありましたらとお願いしたのですが、いきなりアップグレードの料金6,000を提示されました。記念日との事もあり奮発してスーペリアを予約させて頂きましたが、「料金内で可能な限り」との意味合いだったのですが、アップグレードを断るとさっさと部屋を決められてしまいました。結局建物の壁が見える眺めの悪いお部屋でした。
お部屋に関しても、洗面の水道を出すと物凄い音がしてほとんど使用しませんでした。
きっと夏休みである事もありツアー客並の扱いでした。ホテル本来のホスタビリティーなど微塵も感じられませんでした。
二度と泊まりません

2009年07月
☆最大64%OFF☆ 《素泊り》 【18時~C/IN】12時OUTでお得ステイ♪[眺望指定なし]
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年07月10日 21:43:48

立地が良い分、何せ高い。
ほとんど部屋にいなかったので、矢張り分相応の部屋にしとけばよかった。
やや狭いかな?

2009年07月
お得なお台場連泊プラン♪ [20階以上・レインボーブリッジビュー確約!]
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル】

投稿者さん 2014年03月21日 19:11:23

友人と一緒に泊まりました。
部屋も落ち着けて、久しぶりにあう友人とリラックスでき楽しい時間を過ごせました。
室内灯の球がひとつ切れていたところは気になりましたが、
アメニティにも気遣いがあり、とてもよかったです。
また、機会があればぜひ利用したいです。

【3月のベストプラン】人気プラン!!2名・3名利用で1人6000円!42平米デラックスルーム♪
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2014年02月07日 16:41:54

女性3人で宿泊。トリプルが写真だとすべて通常ベッドで、よくあるエキストラベッドで無いことが決め手で予約した。ベイブリッジの見えない部屋の予定だったが、見える部屋を用意した、とフロントでアピールされた。思いがけず夜景が美しい部屋でそれはとも嬉しかった。ただベッドがひとつ、ヘッドボードの無いものだった。エキストラではないようだったが、どこに誰が寝るかを気遣わなくてはならず、それが嫌だったので写真を信じて予約したのに残念だった。写真のゆとりあるトリプル部屋ではなく、ツインに1台入れた部屋だった。こういうことは、事前に了承していれば何でもないことだが、それを基準に選んだ者にとっては重要。夜景でごまかされた感じ。部屋が違うなら写真を載せるべきではないし、しっかり伝えるべき。それ以外は良かったので、尚更残念。

2014年02月
グランドニッコー東京 台場 2014年02月12日 18:29:05

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、その際のご指摘をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
トリプルルームのエキストラベッドが通常のベッドと同じことが決め手で選んでいただいたにもかかわらず、ヘッドボードのないベッドでしたことでは、折角のご利用にご気分を害されてご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後は正確な写真の記載を検討するなど再発防止に努める所存でございます。
そして、これからは皆さまにご満足いただけますようサービスの改善および向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天オススメ】1~3名がとってもおトク!選べる朝食も付いて1人9100円~♪
【デラックストリプル】