グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

ユキロンさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ユキロンさん [60代/男性] 2020年10月16日 16:33:09

食事が美味しくなかった。お肉がパサパサ、朝食のパンも冷めて美味しくない。
デザートも当たり障りのないプチケーキこれでは二度と行きたくありません。
やっぱり旅行に行ったら食事だと思うんですが。

【インルームダイニング】ベイビューフロアでお台場夜景を愉しみながらお部屋でゆったり夕食&朝食
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドデラックスダブル】

投稿者さん 2016年12月10日 01:04:37

自宅の改装のため空いているホテルを利用したが、こんなにも程度の低いホテルだったか?と疑う程だった。

1番の問題点は予約時33平米とあったが入った部屋の広さを一目見て違和感を感じ、建築士資格を有しているためざっと採寸したが、簡単に採寸しただけで、すでにその部屋にはその平米数がない。
これは問題になるのでは?
返金対象か?

リクエストについても問題があった。
高層階へのリクエストでは電話では「確かに」確約されたものだったが、(予約時の空室状況を照らしてもらい確実に返事をもらった)
通されたのは一桁台のしかも低い階層。
驚いたな。
フロントの山中さん?
これはどういうことか?

返金されるか?

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年09月24日 21:31:28

事前に静かな部屋でとの
お願いをしていました。
実際現地に行くと初日朝

がっかりさせられました

2013年09月
【連泊割】2泊以上でお得に連泊ステイ
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

しばちゃおちゃんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

しばちゃおちゃんさん [50代/男性] 2013年08月05日 20:49:10

宿泊時に昼に2階の中華のレストランでランチセットを注文して食べました。
味はまずまずですがメイン料理が運ばれて食べている時に男性の店員が
手違いで間違って料理の量をランチセットと間違ってランチセットではない
単品注文の沢山の量を持って来てしまいました。
金額はそのままで結構です。とわざわざ言いに来ました。
お宅の注文されたのはランチセットですから本当は量がすくないのですよ。
と遠まわしに言われた感じでとても気分が悪かったです。
最悪の接客トークだと思います。
間違っても普通は言わないのじゃないですかね。

【楽天スーパーSALE】朝食も付いて、ポイント2倍!さらに駐車場代も有料テレビ視聴も無料サービス!!
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2024年02月17日 19:17:34

2月15日に久々に娘と宿泊しました。
旧正月中で海外の方が多くいらっしゃいました。
部屋に入るタイミングで海外団体様が騒々しく、何故かその団体に囲まれる形にあたる部屋を案内されたので、部屋に入る前に変更して頂きたいとお願いしました。
何故団体の真ん中の部屋を案内したのかお聞きしましたが、わからないですね!と謝罪もなく太々しい態度で男性のスタッフからこちらをご用意しましたと
19階から11階(1150)のキーを渡されました。
室内は綺麗でしたが、1150の部屋は
外壁に何かが当たってるかなり響き、騒音が酷くて眠れませんでした…

元々好きなホテルで、今回の宿泊をとても楽しみにしていましたし、レストランも何度も利用させて頂いてましたが、名前が変わってからホテルのスタッフもサービスも変わってしまったのだと諦めました。
二度と泊まりません。

【期間限定!定額18,000円】33平米スーペリアツイン レギュラーフロア!
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月06日 11:51:25

以前は大好きなホテルでしたが
何度か客室のクレームをしましたが、その後の謝罪もなく最近は呆れています。
こちらのホテル は、カテゴリーを問わず、部屋が埃っぽくエアコンや排水がうるさい部屋と、問題のない部屋がありロシアンルーレットです。繁忙期の清掃の雑さには閉口します。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット1室5000円付/ご朝食付
【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

投稿者さん 2023年02月03日 08:26:26

一休では差額700円で安く販売されている部屋へのアップグレードをすすめられ、料金が1泊6000円とのことでした。終始気分が悪い滞在でした。悪い評価とさせていただきます。

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
【トリプルルーム【42平米】】

投稿者さん 2022年08月22日 16:22:52

事前の予約で15時チェクインにしていたのにもかかわらず、当日はフロントがかなり混んでおり、かなりの時間並ばされ フロントに案内されたのが15時30頃(30分以上立ったまま並ばされる)。

しかし、やっとチェックインできると思ったら、フロントでも待たされ、その間なにも言わずに担当のフロントの方がいなくなったので 予約が入ってなかっとかと思い不安になり、尋ねると 「お客様の宿泊予定の部屋がまだ清掃が終わっていなかったため 別の部屋を用意しております。」との事。

15時チェクイン予定にしていたのに、耳を疑いました!

やっと部屋に入れたのが 16時前。しかし、エレベーターをおりたら たくさんの部屋が清掃中で
廊下にはシーツや清掃のワゴンだらけ。

本当にラグジュアリーホテルなのか?今度は 目を疑いました!

部屋につくまで そんな光景を目の辺りにして ベイフロワーにした意味がありませんでした。

なぜにこんなに口コミがいいのか疑問です。

それと上の階なのか 掃除のおとなのか 16時30分頃 しばらく ドタバタドタバタうるさかったです。

ゆっくりホテルステイをしたくてこちらのホテルを選んだのに 不快なことばかりで 嫌な思い出になりました。

【定額24,000円】広々42平米デラックスルーム 20階以上ベイビューフロア/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 16:01:13

ホテルのマッサージを頼みましたが下手すぎて頼んだ時間の半分で止めて帰ってもらいました。マッサージの方は30年やってるがこんなこと言われたのは初めてだとご立腹。ホテルの責任者?と名乗る人にクレームを言うと、お金を返せば良いですか?と言われてビックリしました。グランドニッコーのマッサージとしてやっている以上もっとしっかり技術的にもサービスでもしっかり管理されたらどうですか?抜き打ちで自分達もマッサージを受ければ私の言っている意味を理解出来るのでは?と伝えましたが、翌日清算時フロントにはこのクレーム自体伝えられていないようでフロントからは謝罪の言葉もありませんでした。安いビジネスホテルではないのにクレーム対応も雑だと感じました。お金を返してもらいたいわけではなく、ホテルの名前でやっているサービスであるのだからしっかり管理して欲しいのと、情報共有をしっかりやるべきではないでしょうか?とても不愉快な旅になりました。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント5倍!人気のお部屋がショートステイでお得!(素泊り)
【スーペリアツイン(禁煙)】

ふりえほーるさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ふりえほーるさん [60代/女性] 2018年12月09日 11:37:02

いつも東京ではこのホテルに宿泊してますが今回は上の部屋の人が夜12時過ぎ迄うるさくて何度もフロントに電話しましたが改善されませんでした。朝も5時過ぎからうるさくてフロントに電話しましたが改善されませんでした。ホテルの人によると外国の人でうるさいかどうか確認するのも部屋のドアの前からでそんなのわからないと思い私の部屋に入り確認してくださいと言いましたが入ってもすぐに出て行きました。ちょっとホテルの対応にガッカリしました。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★1~4名様用料金が素泊まりでお得★
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

ashitanojyo0806さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ashitanojyo0806さん [50代/男性] 2017年01月21日 16:57:20

楽天で申し込んだという理由でホテルでは領収書が貰えなかった。

グランドニッコー東京 台場 2017年01月27日 18:11:22

この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にあたり、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
この度は、ホテルからの領収書発行の件では、ご迷惑をおかけいたしましたこと、またお尋ねの際のご説明が不十分したこと、誠に申し訳ございませんでした。
他のインターネット予約サイトで事前決裁がお済で宿泊バウチャーをお持ちの場合には、当ホテルからの領収書の発行はいたしかねますこと、ご理解いただきましたら幸甚に存じます。

これからはご満足いただけるホテルになりますよう、サービスの向上と設備の改善に努めてまいりますので、この度のご不快をご容赦いただき、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】訳ありステイプラン
【【訳あり】シングルユース・】

one-love-peaceさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

one-love-peaceさん [30代/女性] 2016年09月28日 11:11:27

旧名称の時代から数えて、今回で5回目の宿泊となります。毎回気持ちよく利用させていただき、たいへん気に入っているホテルだったのですが、今回遭遇した出来事で二度と宿泊することはないと確信しました。

まず、疲れてベッドに横になり、ベッドサイドの下に何気なく目が行きました。すると、以前の宿泊者様が服用したと思われる胃薬の空袋が落ちていたのです。ベッドの下などではなく、ベッドメイキングをしたり、実際に横になるとはっきり視界に入る場所です。場末のビジネスホテルや簡易宿泊所でもこんな事態に遭遇したことはありません。一気に気持ち悪くなりました。

気分転換してテレビでも見ようかと思いつけたところ、今度は15分ほどすると突然画面が暗転。B-CASカードが挿入されていない旨のメッセージが表示され・・・。

自分でカードを挿入し直せばいいのかと思い、テレビ本体を裏返して挿入口を探しましたが、カードらしきものが見当たらず、また、勝手に備品へ手を加えるというのも気が引けたので、テレビは諦めました。

疲れてチェックインし、着替えを済ませてメイクも髪のセットも落とした後でしたからフロントへ電話して人を呼ぶ気にもなれず、結局そのまま過ごして翌朝チェックアウトしました。

朝にごみとテレビの件を伝えればよかったのでしょうが、急いでいたのでそのまま出た次第です。

あまりにもお粗末過ぎる今回の部屋に心底失望しました。格安プランで予約したための仕打ちでしょうか?私の中では高級ホテルの格付けとして認識しておりましたが、ビジネスホテル以下で残念です。とにかく悲しい。証拠画像を添付しておきます。

グランドニッコー東京 台場 2016年10月04日 10:36:34

いつも、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
これまでは気持ちよくご宿泊いただいていたにもかかわらず、この度のご宿泊では、お部屋にごみが落ちているなど清掃に不備がありましたこと、また、テレビの画面が突然に暗転してその後ご覧になることができませんでしたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからは、快適にお過しいただけますよう、きちんとした清掃や設備、機器の点検と確認を徹底してまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、これからも御愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。そして、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース・】

投稿者さん 2016年07月19日 17:53:50

以前ニッコーじゃない時に独身時代よく泊まってました。久々に止まったら、ねっとでは33平米と書いていたのにお部屋は絶対その平米数ないであろう部屋でした。電話で思わずフロントに確認取ってしまいました。ですが電話ではさようでございますの一点張りで、正直気分が悪すぎました。写真はかなり小さめに掲載しといて実際は狭目のお部屋にってイメージに感じました。
正直少しの差だとは思うのですが、窓に隣接する椅子がきっつきつで置いてるの見てこれは33平米ないだろうと確信しました。お風呂は排水つまり放題で、シャワーしてるそばから膝までお湯が溜まっていって最低でした。
以前は高級感もあったのに今回本当に残念でした。
今後は絶対泊まりたくないです。
今そのホテルから来るメールも配信見るたび思い出すので本当に送ってくるのやめて欲しいです。

グランドニッコー東京 台場 2016年07月29日 18:22:14

以前より当ホテルをご利用頂き、この度は、リブランドされたグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のご宿泊では、お部屋の広さに関して、ご満足いただけませんでしたこと、またお尋ねの際の担当者の対応に不備がありましたことでは、ご利用にご不快の念をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページにも表記させていただいておりますが、スーペリアタイプのダブルは30平米、スーペリア対応のツインは33平米となっております。また、お風呂をご使用の際には、排水管がつまり、ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねて深謝いたします。
これからは、快適にお過しいただけますよう、心のある接遇やお風呂場の配管の点検と確認を徹底いたし、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【20時-8時】超トク!私のわがまま時間(素泊まり)

投稿者さん 2016年02月14日 15:28:48

向かいのホテルから比べると、2ランク下のようです。従業員の接客のレベルは大手ビジネスホテルより下です。
正規料金では泊まらないと思います。ただロビーの雰囲気はよい。

2016年02月
グランドニッコー東京 台場 2016年02月15日 19:08:17

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
この度のご宿泊では、スタッフの接遇全般が不十分でしたことでは、ご満足いいただけずに、ご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。これからはすべてのお客様が快適にお過しいただけますよう、スタッフの応接全般を見直し、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年12月08日 02:18:17

毎年利用してますが、年々レベルが下がってます。以前はどんな忘れ物もきちんと対応してくれてましたが今回はカフスボタンの忘れ物に対し「無いの一点張り」で片付けられてしまいました。フロントの電話対応も全く責任感を感じないお座なりで、信頼をする気が失せる結果です。管理者の方がこれを見ていただけると利用者として、それがせめてもの救いです。(忘れ物をする方が悪いと分かったうえでのコメントです) 二度と利用しません。

2014年12月
【18時-10時】私のわがまま時間 <当館人気>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年12月17日 01:33:18

部屋の掃除が行き届いていない印象を受けました。
部屋のじゅうたんのゴミや洗面所のコーヒーのようなものの、
シミ、ベッドのシーツのシミなどすぐに目に付く
汚れやほこりが多く、普段から、いい加減に掃除を
しているような印象を受け、くつろげませんでした。
接客は大変良かっただけに、残念です。

2012年12月

投稿者さん 2009年12月09日 10:41:26

元々 一部屋予約して(別ルート)あり 急遽もう一部屋必要になった為 急遽前日に取ったのでview及び階数云々に何も文句はないが 朝食がどこに行ってもかなりの時間を待たされる状態、実際かなり待たされた。宿泊者数からして混雑が予測される場合の手立ては何もないものだろうか?その後の予定にかなり響いてしまった。

集客できる時は出来るだけ目一杯とって 後は野となれ山となれみたいなやり方はいかがなものか?

2009年12月
☆最大64%OFF☆ 《素泊り》 【18時~C/IN】ビジネス利用に最適ステイ!

投稿者さん 2009年10月04日 20:33:05

仕事がらこちらのホテルの立地なども便利な為何度か泊まらせて頂いており部屋やスタッフさんにはとても満足しています。が、今回は部屋でのマッサージのメニューが有ったため夜遅い時間でしたがお願いしました。ヘッドとフットを夫婦二人でしたのですが その時の担当者が最低で今でも腹がたちます。人を癒す仕事の人があんな接客、技術とはあり得ないことです。名前を聞いておけば良かったと後悔していますがあまりに痛みがあり、それを伝えてもこれ以上はっと鼻で笑っていました。そして、数日痛みや内出血、あざが続きました。私自身セラピストをしており 教えたりもしております。何百人の人に施術もして貰ってきましたが この人は話し方も含め、態度、技術、全てが最低でした。今は足を触られるのが怖いです。

☆最大64%OFF☆ 《素泊り》 低層階だからこんなにお得♪
スーペリアダブル

2009年10月