グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 20:01:03

5、6年前に泊まった時はアメニティ、部屋もスゴく良かったのですが、久々に泊まってみたら前に泊まった人の瓶のゴミが落ちていたり、ベッドに金髪の髪の毛が残っていたり、アメニティの質も落ちた感じでした。
値段を考えれば充分だったのだと思います。
昔が良すぎたのかもしれません。
確かグランドパシフィックホテルだったと思います。

グランドニッコー東京 台場 2017年05月19日 08:40:31

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
この度のご宿泊では、清掃に不備がございましたこと、
アメニティの質が良くありませんでしたことなど誠に申し訳ございませんでした。
担当部署には厳しく注意いたし、教育を徹底いたします。
これからはご満足いただけるホテルになりますよう、
サービスの向上に努めてまいりますので、
またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【20時-8時】超トク!私のわがまま時間(素泊まり)
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年02月10日 16:24:07

ビッグサイトにも近く、妻のお気に入りのホテルです
部屋は26階で見晴らし良く、ツインルームで余裕のフロアスペース
ただ、今回は予約時にチェックアウトに制限時間がかかっていることを見逃し、朝8時ジャストにギリギリのチェックアウト
その後、ビッグサイトオープン時間までロビーのソファで時間をつぶしたとか
又、今回の部屋は消臭スプレーを何度してもたばこ臭がきつく寝付かれなかったとのことでいつになく厳しい評価になってしまっています。

2017年02月
グランドニッコー東京 台場 2017年02月22日 10:57:28

いつも、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ビッグサイトへのロケーションなどを奥様にお気に召していただいておりますこと、誠に嬉しく存じます。しかしながら、この度のご宿泊では、8時チェックアウトのプランのためにあわただしい時間を過ごされましたこと、また、お部屋がタバコの臭いがきつかったことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからは快適にお過しいただけますよう、チェックイン時にチェックアウト時間のご案内やお部屋のたばこの消臭を工夫するなどいたし、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、この度のご不快をご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード】【20時-8時】超トク!私のシングルステイ <直前割>
【シングルユース・】

投稿者さん 2015年10月03日 15:13:34

チェックアウト後、荷物を一時預けました。荷物を受け取る際に長時間待たされ、私より後から受取りに来られた方がどんどん荷物を受け取っておられ、その間他のスタッフからも何の声かけもなく、その不安な中で放置されました。同クラスのホテル宿泊でこの様なことは初めてで驚きました。非常に残念です。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★広々42平米デラックスルーム(朝食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2015年08月17日 17:28:02

ホテルの人の挨拶がなかった

グランドニッコー東京 台場 2015年08月19日 18:35:14

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。この度のご宿泊では、スタッフに挨拶や笑顔がなかったなど接遇に不備がありましたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これからは快適な時間をお過しいただけますよう、心のある応接を徹底いたしサービス向上に努めて参りますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【事前カード】【20時-8時】超トク!私のわがまま時間 <直前割>

投稿者さん 2015年08月17日 16:20:27

部屋は文句なしに綺麗です。料理もまぁまぁおいしいです。
ただ、朝のフロントでチェックアウト時の男性の無愛想で感じが非常に悪かったのと、部屋まで荷物を運んで下さった女性の方が、研修中のバッチはつけていたのでまだ接客に慣れてないのかなと思うんですが、友達感覚で根掘り葉掘りといらぬ質問をとばしてくるのと、エレベータを入る時に、背後に気を使えないのか、後ろに圧迫されすぎて窮屈でした。
あと、ここには5回ほど宿泊してるのですが、事前に女性だけだと伝えても、その内3回は男性用のアメニティです。頼めばすぐに用意して下さるのですが、気を付けてほしいです。
よって星3の普通にさせて頂きます。

グランドニッコー東京 台場 2015年08月19日 18:37:34

いつも、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。この度のご宿泊では、お部屋やお料理などをお気に召され、ご満足いいただけましたこと、誠に嬉しく存じますとともに心より感謝申し上げます。しかしながら、チェックアウト時のフロント担当者とお部屋をご案内した担当者の接遇に不備がありましたこと、また、男性用のアメニティーをご用意してありましたことなど、ご利用にご不快の念とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これからは快適にお過ごしいただけますよう、プロフェッショナルとして心のある応接と、きちんとした備品の確認を徹底いたし、サービスの改善と向上に努めて参りますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【通常料金】レインボーブリッジサイド確約 デラックスルーム(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックスツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年06月20日 18:10:03

6月13日から1泊予定でしたが体調を崩したため急遽滞在時間を延長しましたので中途半端な2泊目を楽天から予約しました。

良かったのは立地だけです。

低層階からでゆりかもめ側でした。電車などが好きであれば嬉しいお部屋だったかと思いますが、田舎もんですから高層階からの東京タワーが観たかったで残念でした。

部屋に関しては仕方ないとは思いますが、今までにルームサービスが何度かけても話し中だったりしたのは初めての経験でした。

2回ルームサービスを頼みましたが年配の方が来られた時にはサービス業としての自覚を持っておられるとは思えませんでした。しかも、同じカフェ・オ・レを頼んだのに素晴らしく味が違うのは笑うしかありませんでした。

非常にガッカリです。

ハイクラスです次回も利用したいとは思えない旅になりました。

次は隣のホテルを利用したいと強く思いましたね。

直接的には関係ないと思いますが入ってるイタリア料理のお店が非常に失礼な対応でした。味もイマイチで対応悪しでサービス業界の人間からしたらあり得ない事態に遭遇しました。

まぁ、兎に角、ホテルもイタリア料理のお店も今後の利用は絶対にありません!

2015年06月
当日限定宿泊プラン
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

とりこ31さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

とりこ31さん [40代/女性] 2014年08月26日 14:13:41

思っていたよりお部屋が狭かったですが、ふかふかのベットに子供たちは大コーフンでした。添い寝の子供と寝ても広々していてぐっすり眠れました。
近くに楽しい場所がいっぱいあってお出かけが楽でした。
今度は広い部屋に泊まりたいです。

【楽天オススメ】ファミリーにもグループにも★夏休み3名利用お得プラン♪
【スーペリアトリプル【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2014年07月05日 09:12:16

数年前の印象に比べてロビーまわりは暗く、スタッフの客への声かけがほとんどなく、またフロントの応接も事務的な感じがした。
 また小中生も大人同様の室料(ツイン1室4万円)は払うのに、館内プールの利用は出来ないという理由を、「そうなっていますので」という以外に説明してもらえず残念だった。゜
 しかし、駅すぐという立地がよいうえ、部屋やレストランから見るレインボーブリッジはじめ東京都内の夜景は見事で、連れて行った孫たちは大喜びであった。

2014年06月
【4月のWeeklyタイムセール】レインボーブリッジサイドルーム×有料テレビ無料!
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年05月08日 15:36:34

クチコミを見て評価が高かったので、こちらに決めました。
期待していた分、普通でした。
子連れでしたので、フィットネスもアルコール無料のラウンジも利用できず、特別階コースにした意味はありませんでした。

用意してあったバスローブは固くゴワゴワで、着られませんでした。

ご飯は大志満を利用しましたが、とても美味しかったです。
子供が騒いでしまい、周りのお客様に迷惑でなかったか心配です。

カップルでは利用してもいいかと思います。

2014年05月
【夕食&朝食付プラン】Bコース 特別階特典付ステイ
【特別階 スーペリアダブル】

yumycoさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

yumycoさん [40代/女性] 2014年01月05日 15:48:37

駐車場利用時間が長く助かりました。
駐車場案内の方には、大変丁寧で迅速な対応をしていただきました。

2014年01月
【早割90】90日前までのご予約がお得!<当館人気・早期得割・秋得>

yumycoさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

yumycoさん [40代/女性] 2014年01月05日 15:43:59

スーペリアツイン早期予約でしたので当たり前ですが、眺望悪く低階層でした。
風邪気味でしたので加湿器をお願いしたのですが フロントの方に「予約時に申し込まれてありますか」と返答されました。楽天トラブルにてネット予約したのですがそんなこと書いてありませんでしたけど… 次回からネットで予約しても電話かけて確認するようにしたいと思います。

2014年01月

投稿者さん 2013年09月10日 11:05:47

キッザニア利用の前泊で大人2名、子供(添い寝)2名で利用しました。
レインボーブリッジ側では無かったものの、夜景が良く見えました。

夕食は外で済ませ、部屋でお風呂を利用したところ、
こどもがユニットバスからお湯を溢れさせてしまいました。
ところが、排水溝が詰まっており、まったくお湯が抜けず、
客室係の方にお願いして見てもらった結果、設備担当が対応するとのこと。
21時頃だったので、その間こどものお手洗いや洗面所利用のため、
一度部屋から出てもらったりとドタバタで寝る時間も遅くなり、
対応自体もそつなくといった感じで、悪くは無かったものの、
旅の思い出としては残念でした。

帰りのフロントで一言声掛け頂きましたが、とりあえずといった程度の
雰囲気で、ホテルのランクにしてはいまいちだと思いました。

滞在時間が短く利用プランも安価なので扱いに差が出るのかもしれませんが、
もう少し愛想よく対応頂けたらなと残念に思いました。

ロビー階で案内頂いた方や、自動ドアのところで対応してくれたスタッフの方は
とても感じが良かったです。

2013年09月

投稿者さん 2013年05月09日 11:57:26

何よりも駅から近いので立地が◎

ホテルの雰囲気も良かったのですが、宿泊した部屋が浴室が少し広いビジネスホテルの様でした。
コストに見合った部屋だとは思いますが、浴室もユニットバスだったので大満足とは言えない内容でした。

2013年04月
【早割28】28日前までのご予約で最大59%OFF!(朝食付)<当館人気・早期得割・春得>
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

たかpyon3246さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

たかpyon3246さん [30代/男性] 2013年05月05日 08:12:38

思っていたより、サービスにいまいち感がありました。これと言って理由があるわけではありませんが、フロント、レストラン、掃除のおばちゃん、値段が高い割にはフツー以下な印象です。次はお隣に泊まってみたいと思います。

2013年05月
【通常料金】レインボーブリッジサイド確約 スーペリアルーム(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年03月08日 12:06:43

部屋が以外に狭かったこと以外はすべて満足でした。金額も非常に安かったので大変満足でした。
朝食は非常においしかったので、また利用したいと思いました。

2013年03月
【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル】

投稿者さん 2013年02月24日 00:24:25

前日の予約でバタバタだったのであまり文句は言えませんが、
洗面所は広いけど、お風呂・シャワー室・トイレが一緒。これがとにかく不便。
朝8時のチェックアウトも私たちには早過ぎ。
ホテル内は綺麗でコンビニも近いし立地は良かったので、次は別のプランでの宿泊なら有りかな。

2013年02月
【20時-8時】超トク!私のわがまま時間 <直前割>
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2012年07月22日 09:21:23

クチコミがとても良く立地も良いので一度泊まってみたいと思っていました。期待が大きすぎたためか正直がっかりでした。今回泊まった部屋はスーペリアダブルのはずですがどうみても少し広めのシングルでした。ホームページの写真とは明らかに違いビックリしました。立地とサービスは最高ですが、あの部屋がスーペリアダブルのレベルであるなら二度と利用する事はないです。

2012年07月
【サマーカップルプラン】 この夏、ダブルがお得!

投稿者さん 2012年07月02日 18:12:14

16時チェックイン12時チェックアウトのプランを予約していったハズなのに10時チェックアウトにおなっていて、12時に延長してくださいと申し出たら、1時間\2000の延長料金を請求されディズニーランドホテルを3泊した後の旅行4日目で疲れていた事もあり計¥4000を払い2時間の延長・・・しかし家に帰って予約確認をもう一度見てみると、やはり12時チェックアウトのプランを予約していたのでホテルへ電話をして、どうなっているのか教えてくださいとたずねたら、楽天さんのプランですよね?16時~10時で間違いないですの回答・・・何だか凄く損した気分。ホテル全体の感想としては、どこへ観光に行くにしても立地も良くアメニティも充実していたので評価は高いのですが・・・会計に関して不満が残る。

2012年06月
【売れ筋NO.1プラン】「最大約68%OFF」&「ポイント2倍」のスペシャルバーゲン!!

清雅蓮一恵さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

清雅蓮一恵さん [40代/男性] 2012年01月20日 09:04:33

部屋が広いし、アメニテイもとっても気に入ってます。

2012年01月
【連泊限定】2泊以上でお得に連泊ステイ

好成447さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

好成447さん [70代/男性] 2011年02月09日 17:05:42

以前利用した際は空港が見られる高い階でしたので同じ階と思いましたが今回は六階で眺望が悪くがっかりしました。

2011年02月
【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<2010年当館人気>
【ラグジュアリーツイン】