グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 21:04:18

ベイビューフロアに、宿泊しましたが、部屋の外にある壁が視界を狭めるていると同時に
向かいのホテルの建物が視界を妨げていて、ベイビューとはいかない状況で、がっかりでした。
バスルームのドアーを開いた時の、ロックがしっかり引っかからず何回もやり直さないといけない状態でしたし、最悪なのは,バスのお湯の排水をした時に、床の排水溝から溢れ出て床がびしょぬれになりました。設備が古いのでしょうか?
夕食に、ハワイアンビュッフェを利用しましたが、ハワイ感があまり感じられず、しかも
マイタイを注文したのですが,マイタイはラム酒ベースのはずですが、ただ甘いジュースという感じで、これはカクテルではないという感じでした。
最後に、くちこみが、沢山書き込まれているのに、ホテルからの返事がが、一つも書かれていないのは、なぜでしょうか?ホテル側はくちこみを見ていないのでしょうか?
私のよく利用するホテルでは、必ずくちこみに対して返事が書き込まれています。
改善を希望します。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【ベイビューフロア】レインボー側スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月21日 17:29:18

1月13日に宿泊しました。駅から近くて利便性は高いですが、部屋の壁、ドアが薄いせいか廊下からの声が筒抜けです。チェックアウトでは30程遅れてしまいしたが、電話一本でレイトチェックアウト費用を請求されました。
これまで沢山のホテルに宿泊しまたが、電話一本でレイトチェックアウト費用をされたのは初めてです。
二度と利用することはないです。

【期間限定タイムセール】最大約71%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り)
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2019年01月12日 08:53:34

朝食付のプランで予約。チェックインの際は朝食券で4箇所あるレストランはどこも利用可能との説明だったが、30階のグリルで摂ったあとエキストラチャージを払わされた。聞くと朝食券のみで利用できるレストランは限られているとのこと。大した額を払った訳では無いが、これはチェックインの時に説明しておいて欲しかった。危うくわずかな額を惜しんで踏み倒すケチな野郎になってしまうところだった。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★1~4名様用料金が選べる朝食付きでお得★
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2018年10月11日 22:54:02

子ども連れだったため、駅からすぐのホテルが良いと思い、利用しました。子どもも泊まれるとのことで利用したのに、もう少し静かにして欲しい、下に音が響くと従業員からの要請がありました。特別騒いだわけでもなく、いつもの生活音に対して言われたため、正直不快でした。となりの部屋にも同じように言っていたようですが、それなら家族連れは下の階にまとめる配慮がホテル側にも必要だったのではないか。度々旅行しても、今までそのような指摘は受けたことがなかった為、正直ホテルの造りが甘いのかなぁと思いました。実際二日目のホテルは上からの音や外の声など何にも聞こえませんでしたが、このホテルは扉を閉めていても、外の声が丸聞こえでした。一見高級そうに見えるけど声や音が漏れる造りなので、安心して泊まることができないと思いました。実際、ご指摘を受けて他の方にも迷惑をかけていると思ったらゆっくりしていられないと思い、すぐにチェックアウトしました。家族連れで、気兼ねなく泊まりたい方は遠慮した方が良いかもしれません。
ご迷惑おかけして、申し訳ありませんでした。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年11月03日 14:20:24

19時ごろ行きましたが、まず、ドアマンが不在で仕方ないので、自分で荷物をカートに乗せて運ぼうとしたら、後からドアマンが来ました。
子供の足のサイズが21.5ですが、子供用スリッパ大ではきつかったのでフロントに言いましたが、ないとの事。
若いホテルマンの態度が良くない。近くのコンビニの店員の方が態度がよい。
部屋の電気がチラチラ点滅していた。
スマホの貸し出しはいいと思いますが、盗難されそうと思いました。

グランドニッコー東京 台場 2017年11月10日 17:39:43

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
この度のご宿泊では、ご到着時、玄関にスタッフがおりませんでしたこと、
スタッフの対応にご不快の念をおかけいたしましたことなど誠に申し訳ございませんでした。
プロフェッショナルとして心ある行動をいたすよう、指導と教育を徹底いたします。
これからは快適にお過しいただけますよう、サービスの改善に努めてまいりますので、
またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【1週間タイムセール】スーペリアルームからデラックスルームへアップグレード×ポイント10%(素泊り)
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年05月08日 08:49:15

口コミが良かったので宿泊してみましたが、結果はガッカリでした。まず部屋や家具が古い。絨毯は一部穴が開いてボロボロ。風呂場の出入り口のドアのさんにホコリ、汚れ。冷蔵庫の上もホコリだらけ、冷蔵庫の中はコーヒーのこぼれたシミがそのまんま乾いて残っていた。朝食はどれも美味しくありませんでした。ごめんなさい、リピはないです。

グランドニッコー東京 台場 2017年05月19日 08:43:14

この度のご宿泊では、清掃が行き届いておらず、不備がございましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。担当部署には厳しく注意いたし、教育を徹底致します。
また、ご朝食への貴重なご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからはご満足いただけるホテルになりますよう、
サービスの向上に努めてまいりますので、

【レゴランド・ディスカバリー・センター東京】優先入場券付き宿泊プラン★(朝食付)
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2014年08月07日 20:37:42

ホテルで上の階でマナーの悪い客がいて煩い宿泊となった。また客室係りが連泊で清掃不要の為にドアノブに合図をしていたのに気がつかずに中にはいってプライベートを損害されてしまった。また風呂やトイレ部屋は掃除が見掛け掃除で黒ずむをしっかり掃除できてなかった。最後ルームサービスに頼んだオムライスに殻がはいってた。

【夏のタイムセール】楽天オススメ★お台場新大陸パスポート引換券付で最大約76%OFF! 7/31まで
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

リンチャン8953さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

リンチャン8953さん [50代/女性] 2014年08月07日 20:37:41

【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

y,k 0923さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

y,k 0923さん [30代/女性] 2013年08月16日 08:33:35

デラックストリプルルームを予約したのにツインの部屋に簡易ベッドを置いただけなので、とても狭く不便でした。簡易ベッドは寝心地も悪くベッドカバーもボロボロ、細かい事を言えば湯船とシャワー室が別々なのは面倒です。別々なら、シャンプーとかはシャワー室に置いてくれた方が親切だと思います。
朝、7時ぐらいに着き荷物を預かって頂いたのですが、フロントも預かってくれた方も挨拶なし……。次は他のホテルを予約します。

【15時-12時】お台場ステイ
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2013年02月01日 00:14:49

古っぽかった
化粧水セットは大変良かった
シャンプーとか安物っぽくて男臭くて使いたくなかった
使い切りにしてほしかった

ヨガのレッスンがよかった
ただ、ウエアは上下セットで\210かと思ったら上と下は別で上下で\420で記載しといてほしかった

2013年01月
【20時-8時】超トク!私のわがまま時間 <直前割>

投稿者さん 2012年08月18日 08:17:04

トライアルでクラブプレジデントフロアに宿泊しました。価格からいっても、一般のフロアと区別化しているだろうに、このフロアの宿泊利点はチェックインとチェックアウトがそのフロアでできることくらい。いくらトライアルだとしても、また利用しようという価値は見いだせませんでした。お盆時期で駐車スペースが満杯で、停めるのも一苦労。せめて、駐車場を別に特別に設けるくらいの配慮はして欲しい。また、評価が高かったので期待して行きましたが、クロークやレストランは手際もサービスも味もイマイチ。好評価だっただけに、びっくりしました。頻繁にホテルを利用する客層には、物足りないことでしょう。

【特別階トライアル】素泊りステイでとってもお得!
【クラブプレジデント デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2012年02月28日 14:15:48

2月26日に宿泊しました。ホテルの立地条件は良好です!!ただホテルのベッドがかなり硬くて、全然熟睡出来なかったのが残念です。
また、禁煙室を予約していたのに喫煙室に通され、
変更を直ぐにしていただけなかったのも残念な対応でした。

2012年02月
【お客様評価5つ星★謝恩プラン】最大約73%OFF!さらに楽天ポイント2倍!!

投稿者さん 2011年01月20日 12:29:38

久しぶりに宿泊しました。
部屋に入って、買ってきた水を冷やそうと思い、冷蔵庫を開けると、
何と、コンビニの袋に入った食べかけの箱入りチョコレートが入って
いるではありませんか。

客室係は部屋の掃除はしているようですが、冷蔵庫の中までは
チェックしていないのでしょうか?
何回か利用していますが、初めての出来事でした。質が落ちたかも…

さて、チェックアウトして一日経過して、下着を忘れた事に気づいて
電話して問い合わせましたが、調べてもらった結果、部屋には忘れ物は
何もなかったという回答をもらいました。
下着を部屋に忘れた(ベッドの上で、寝間着の下敷きになっていたと思う)
のは間違いないのですが、このホテルはそのようなところまできちんと
チェックしていないようです。

Westinやフォーシーズンズでも忘れ物の経験はありますが、対応は
すばらしいものでした。

このようなところに、ホテルの格の違いが出るのだと思います。

2011年01月
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

まりあっち0936さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

まりあっち0936さん [30代/女性] 2010年07月22日 14:23:08

お世話になり、ありがとうございました。チェックインの際、混んでいたせいも有るのか、フロントの対応がカリカリしてらっしゃるのがよく解り、残念でした。カリカリする程には、混んでいなかった様にも思うのですが…滞在する始めての印象になる場所なので、楽しさを半減させられた感が有ります。

【20時-10時】私のわがまま時間
スーペリアツイン

【20時-10時】私のわがまま時間

投稿者さん 2023年02月26日 22:29:27

駅から近くて立地はいいです。
朝食は、メインを選択し、一部バイキングだが、種類は少ない。バイキングを期待してはいけないです。
部屋もだいぶ劣化具合が目立つ感じでした。テレビは、37インチは小さい感じがします。
後、部屋の時計、時間が合っていませんでした。早急に直した方がいいと思います。エグゼクティブラウンジは、種類も少なくがっかりでした。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント最大20倍★エグゼクティブフロア ラグジュアリールーム/ご朝食付
【【特別階】27・28階ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年12月16日 23:29:19

12月9日に宿泊しました。タイムセールでお得に予約出来たので喜んでいました。
当日午後からディズニー行くつもりだったので、荷物を早めに預けに行きました。チェックインの手続きまではしなかったのですが名前とかの情報は聞かれたので言いました。
夜ホテルにもどって来てチェックインを済ませて、部屋に入ると、荷物が無くフロントに言うと。預けた時の番号を教えてくれと…
私はてっきり部屋にあると思っていて、
私もチェックインした時に預けた荷物の番号いうの忘れたのはいけなかったのですが。
荷物預けた時に、名前などの情報聞いて知っていると思うので、聞いてくれれば。

部屋も人気のある部屋と書かれていたけど、普通でした。

チェックインで対応してくれたフロントの方も、笑顔もなくたんたんと流れ作業のようにこなしていて残念でした。

予約した時は、名前を聞くホテルで、口コミもそこそこ良かったので金額的にお得感があり喜んでいたのですが、泊まってみると残念な気持ちに…

Debskiさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年09月21日 23:43:54

エグゼクティブラウンジでチェックインしましたが、感じの悪いスタッフの方でした。ずっと楽しみにしていたので残念です。もう二度と泊まりません。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【特別階】28階 スーペリアダブル】

CMCぱんさんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2017年06月06日 09:23:24

6月1日に1泊しました。21Fでレインボーブリッジは見えませんが景観の良い部屋でした。夜に食事を取るためにすし「甚六」に行きましたが入ろうとしたら、本日は予約で満席と断られました。だったら入り口に満席表示をしておいて欲しかったですね。立派なホテルが瞬時にして最低な評価に変わります。翌朝、朝食バイキングに行きました。食事は美味しかったのですが、サービスの男性スタッフが思いっきり皿を落とし、凄い音と共に破片が四方に飛び散っていました。昨日のことがあったばかりなので、さらに評価が下がります。このような対応では「ニッコー」ブランドが泣きますよ。

【早期でお得】60日前までのご予約がショートステイでオトク!(朝食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年05月05日 20:48:21

GWに子どものバースデー旅行もかねて2連泊しました。子どもにとっては初めての飛行機で初めての旅行。
子どもと外泊する場合は少しでもお風呂に入りやすいように、水回りには特に気を付けて宿を選びます。
いくつもある宿の中から悩んで悩んでこちらに決め、シャワーブースが別にあるお部屋をわざわざ選びました。
高い高い金額でしたが、記念の旅行だし、少しでも快適に過ごしたいと選んだものでした。
しかし、シャワーブースは水はけが悪く常に水たまり状態。シャワーブース外へ水は流れ、洗面所は水浸しでした。
1日目を過ごし、苦情は入れましたが、どのように対応していただけたのか連絡もなく、何か加工はされたようでしたのでそのまま2日目も利用しましたが、さらにひどい水浸し。
疲れた体で洗面所の掃除は辛かったです。
その後、そちらからきちんと謝罪もなく、とても残念で悲しい気持ちになりました。
たくさんの宿泊者がおられる中、忙しいのはわかります。
1組くらい不快な思いをする客がいても仕方ないのでしょうか。
こちらにとってはたった1度の大切な旅行なのに。

立地と眺望は素晴らしい宿でした。
お部屋も新しくはないながらも、きれいにされており、気持ちいいものでした。

ですが他にもスタッフの対応に?と思うものもあり、
もう一度、このお金を払ってでも泊まりたい宿にはとても思えませんでした。
とても残念な宿泊になりました。

2014年05月
【ポイント10倍】【優雅なひととき】 特典付のクラブプレジデントフロア ステイでホテル満喫(朝食付)
【特別階 デラックスツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2014年01月14日 03:30:01

1月10日~12日利用、部屋の設備が古く、バスルームの水道をひねると耳障りな管の異常音(ルーム掃除の時にわかるはずですが)、薄手のカーテンの大きな破れ(裂け)、最大約74%OFFにつられて利用したが、狭く、ビジネスホテル並みか、それ以下でお得感は全く感じられず、ホテルに宿泊したリッチな気分にはなれず残念だった。連休とは言え狭く古い設備の割りに値段設定が高すぎると感じた。
夜は館内のラ・ブーケ、朝食は30Fスターロードでそれぞれ食べたが(以前に何度も利用済み)全く、料理の質が変わり、種類も少なく、全体的に変わってしまっていて期待はずれだった・・・・

2014年01月
【最大約74%OFF】1~3名様がおトクな新春セール♪楽天限定ベストプラン☆
【スーペリアダブル】