グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

mou75さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

mou75さん [40代/女性] 2020年10月28日 23:47:33

娘の誕生日に宿泊しました。
16:30前に到着しましたが、チェックインで長蛇の列。チェックインまでに30分かかりました。そのうえクーポンはまたべつの列にと促されました。チェックインに時間がかかり食事の予約時間ギリギリでした。都民割がスタートしたから仕方ないと諦めましたが、フロントの方は、最近毎週末こんな感じですとのことおっしゃっていました。毎週末こんな感じなのになぜ工夫しないのか驚きです。
予想どおりでしたが、朝のレストランも大混雑。スタッフの方は一生懸命でしたが、非日常を求めての宿泊なので、居酒屋のような慌ただし感
が出るのはこのクラスのホテルではダメだなと思いました。
部屋数も多いし、最近オープンした訳ではないのに、チェックインといいレストランといい、なぜ混乱しているのか謎です。

部屋は明るくバスタブとシャワーが別で洗面台も多く、アメニティも完璧。部屋ではゆっくり過ごせました。

また泊まりたいですが、チェックインで30分は厳しいです。

【秋冬旅セール】ベイビューフロアがプラン特典付でお得!(朝食付)
【【ベイビューフロア】デラックスツインルーム】

Naothavasaさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Naothavasaさん [40代/女性] 2020年09月01日 19:15:43

なるべくホテル内で過ごせるようにエグゼクティブフロアに滞在。ずーっとラウンジで食べて飲んで、景色を楽しもう!と思っていたら、コロナ対策でラウンジにはほとんど食べ物は並んでおらず、、2階のラウンジからは外は見えず、がっくり。
プレートでケーキやオードブルをサービスしていただきましたが、だいぶ期待外れの内容でした。ケーキプレートには、部屋に置いてある焼き菓子が袋から出して半分にして乗っていて…
ホテル内にケーキ屋さんも、アフタヌーンティー提供できるレストランもあるのに、残念!
部屋のアメニティは、スリッパ の肌触りがよくて大満足!朝食がルームサービスにできるのも景色が良いのでよかったです。
チェックイン前に最上階で天ぷらをいただきましたが、ホントに美味しかったです。オリーブオイルでサクッと揚がっていて、景色も最高。カウンターがオススメ。また、天ぷら食べに行きます。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年08月28日 00:23:37

以前ホテル日航東京で結婚式を挙げました。
今回結婚記念日で結婚式以来、久々に宿泊しようと予約をしたら、ホテル名が変わっていて間違えてこちらを予約しました。
こんなにややこしい名称変更ってあるんですね。
複雑な気持ちで泊まりました。

【早期でお得】28日前までのご予約がオトク!(朝食付)
【スーペリアツイン】

morikimichanさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

morikimichanさん [70代/男性] 2019年12月02日 05:43:50

浴室にシャワールームが無いと不便。
バスローブがあったほうが良い。

【期間限定タイムセール】最大約72%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り)
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月22日 19:58:44

立地も良く、チェックインの際に対応してくれたスタッフの接客はとても良かった。
もちろんお部屋もきれいで満足です。
しかし、併設されているコンビニの店員はいつ行っても良くない。
このコンビニ店員のおかげで全体的な満足感が下がってしまう。
ホテルのスタッフは、このコンビニの現状を知っているのだろうか?

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)
【デラックスツイン (禁煙)】

junjun64さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

junjun64さん [50代/女性] 2018年10月09日 15:00:30

仕事の関係で、立地的には最高でした。良い事もいろいろありました。
しかし、全てが台無しです。
ホテル内のレストランで、細かく明細をチェックしなければいけないとは思いもしませんでした。
ホテル内の天麩羅のお店を利用したのですが、出されたメニューがコースしかない。朝食の時にお隣の寿司店の方からお好みで両方食べられると聞いたから行ったので、その事を伝えると、ものすごく不機嫌になり、単品のメニューを出してくれたのはいいけれど、険悪な空気のまま食事をして、ムードが悪いので、さっさと会計を済ませて引き上げました。翌朝、よくよく明細を見ると、食べてもいない15000円のコースが上乗せされて請求されていました。
日本のホテルも安心できない時代になってしまったのでしょうか?

Lest7000さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Lest7000さん [50代/女性] 2018年01月08日 11:35:22

badly need renovation.

【楽天限定タイムセール】豪華50平米ラグジュアリールームが朝食無料xポイント5倍でお得♪
【ラグジュアリーツイン【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年12月19日 09:48:21

設備が古いという印象があり、バスルームの浴室にひびがありました。
今回はお値打ちのプランでの宿泊なので特に気にしませんが、通常の価格での
宿泊なら少しリピートは難しいなと思いました

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

morikimichanさん [70代/男性] 2017年12月17日 08:00:04

レインボーブリッジ側の部屋に久しぶりに泊まったが、眺望が特に良いわけではなかった。
高い料金を払ってまでこちら側に泊まろうとは思わない。
バスルームにシャワー室が無いのは不便。

【楽天限定】眺望指定無しからレインボーブリッジ側へ無料アップグレード♪(素泊り)
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年12月05日 17:46:33

初めての宿泊でしたがチェックイン時の対応がとても親切で不安がなくなりました。お部屋もお風呂も広くて綺麗で満足でした。でもチェックアウト時の対応はあまり良い感じはしませんでした。カードで宿泊代の支払いを済ませた後にバスの予約をしているのでどこで支払えばいいですか?と聞いたところベルキャップでと返答をいただいたので先にクロークへ荷物を預けに行くとバスの人はベルキャップで荷物を預かると説明を受けました。バス代の支払いを聞いた時に荷物もベルキャップでと教えてくれたら良かったのにと1つ不満に思いました。ベルキャップで支払いは現金ですか?と聞かれたのでカードで払えるんですか?と聞き返したところカードだとフロントでの支払いとなりますと言われました。フロントの方は宿泊代をカードで支払っているのだからもしかしたバス代もカードかもしれないと考えたりはしないものでしょうか。そして荷物の預り場所や支払い方法の説明をなぜしてくれなかったのでしょうか。田舎から初めての宿泊だったのでわからない事だらけでしたがこれが普通なのでしょうか。チェックイン時の女性の方の対応がとても親切で丁寧だったのでそれと比べてしまい余計に残念でした。

グランドニッコー東京 台場 2017年12月27日 18:07:48

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊では、バス料金のお支払いについて詳しい説明がございませんでしたこと、フロントスタッフの配慮が欠けておりましたことなど誠に申し訳ございませんでした。担当部署には連携を図り、スムーズな対応をいたすよう指導してまいります。
他方、お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申しあげます。
これからも快適にお過しいただけますよう、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【J-SMART 200】JMBホテルマイル200積算(素泊まり)
【シングルユース【禁煙ルーム確約】】

あつし5075さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

あつし5075さん [40代/男性] 2017年10月30日 19:09:15

女性用の生理用品が用意されていないのに驚きました。

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定直前割!(素泊り)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年10月07日 14:08:16

連泊プランが取れず1泊ずつ予約しました。以前は言わなくても、連泊と確認をしてくれたのですが、言ってから確認するなどフロントで待たされました。また、14時頃に行き、荷物を預けて、19時に戻ったのですが、まだ部屋の用意ができていなかったり、フロントの対応がいつもに比べ良くなく残念でした。

投稿者さん 2017年09月13日 23:24:48

妻が、旧ホテル時代に利用して良かったとのことで、予約しました。が、とてもがっかりしました。まず、チェックインの際に、会員入会を勧められ、楽天からの予約であっても、駐車場代が無料となるとのことで、妻がその時に私のほうに近づいて妻は会員である旨を伝えようとしたらしいのですが、お連れの方はあちらでと引き離されて伝えそびれ、後からフロントに妻が会員であることを伝え、駐車場代の確認をしたら、チェックインの際に新規で会員になればのはなしだとのことでした。それから、チェックインの際に、妻に別席を案内した男性の方に、パソコンを部屋で使いたい、パソコンは持ってきていると話すと2000円かかるといわれ、少ししてから、また別の人に確認してきたようで、「別のものに確認しましたが2000円でした」とまでいわれたので、一旦部屋に行って考えることにして、部屋に行きました。部屋についてから、しばらく考えて、やっぱり有料でも利用しようということになり、フロントに内線をかけると、パソコンを持参の方は無料ですと案内され、謝罪の言葉は無しでした。チェックアウトの際も、何も言われず、そのままお帰り下さいとだけ言われました。朝食会場でも、済んだお皿があって、席にいるのに、無言で皿を下げたり、サービスは、レベルが低いと感じました。お部屋も朝食のブッフェも問題なかったのに、残念です。会員であっても、他社からの予約であったり、無料の会員だから対応が普通なんでしょうね。会員である意味がわからないと妻は言っています。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF★1~4名様用料金が選べる朝食付きでお得★
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年06月22日 14:18:14

6月20日に急遽予約をして宿泊しました。建物やロビーの感じはとても豪華です。部屋やアメニティ、スタッフの方の対応などはいたって普通です。格安で泊まれたので気にしませんが、、高いお金を払ってまで、、といった感じです。立地は素晴らしいです。

【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年03月27日 14:05:13

冷蔵庫に飲み物が何も用意されていなかった。
前回宿泊した時はミニバーの用意がされていたのに
コンビニで買って来るか、ルームサービスを頼むかしかない。
せめて注意書きがHPなどに欲しかった。

グランドニッコー東京 台場 2017年03月30日 11:13:27

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
この度のご宿泊では、冷蔵庫内のお飲物について説明がなく、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではエグゼクティブフロアのみ冷蔵庫内にお飲物のご用意がございます。一般階客室の冷蔵庫内は空となっており、3階自動販売機もしくは2階コンビニエンスストアをご案内いたしております。
これからは快適にお過ごしいただけるホテルになりますよう、サービスの向上と設備の改善に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

当日限定宿泊プラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年04月15日 21:55:11

客室係の方にも電話したのですが、ベットルームの明かりが、間接照明しかつかないので、部屋が暗くて困りました。
朝、チェックアウトを電話で済ませて部屋から出たら、スーツ姿の男性(清掃のチェック?をしてたらしい人)に、ぼそぼそっと小さな声の外国語で挨拶されてびっくりした。確かに中国人の客は多いけど、日本人だって泊まっていることも忘れないで下さい。とてもがっかりしました。

2016年04月
グランドニッコー東京 台場 2016年04月21日 17:43:52

この度はホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき、誠にありがとうございました。その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、ベッドルームの明かりが充分ではありませんでしたこと、また、朝スタッフが外国語で挨拶するなど接遇に不備がありましたことでは、折角のご利用にご気分を害されてご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の照明に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。そして、これからは快適にお過ごしいただけますよう、この度のご指摘を真摯に受け止めて、プロフェッショナルとしての接遇やマナーを徹底いたし、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定スポット割】無料朝食&42平米デラックスへアップグレード特典付で最大65%OFF!
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2016年02月28日 16:21:00

時々利用させてまらっていますがシャワールームが付いていない部屋に初めて泊まりました。ちょっと不便でした。今後予約の時に注意してみます。

2016年02月
【15時-12時】お台場ステイ
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2015年11月24日 23:02:23

アベレージクラスのホテルという印象。海外の有名グループの4☆ホテルと比べるとだいぶ落ちる。ビジネスホテルとしては問題ないかもしれないが、快適に過ごすには、ベッドの質を改善してほしい。

【18時-10時】ビジネスプラン「働く力」心を癒して活力アップ(朝食付) <当館人気>
【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

投稿者さん 2015年06月28日 01:34:23

朝食をレストランで頂いたのですが、オムレツ調理しているスタッフの対応が非常に悪かった。

2015年06月

wise.poohsanさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

wise.poohsanさん [40代/男性] 2015年03月18日 16:43:28

お台場という立地なので値段の割に部屋は広めです…ですが洗面は広いのですがバスタブが狭いのが残念でした。あとは車寄せに着いてもポーターさんが居ないのか出迎え、荷物の預けもできず、そのまま駐車場へ 駐車場から重たい荷物を抱えながらのチェックイン!
手荷物が多い方はお気を付け下さい。
部屋、館内はとても綺麗でした。

2015年03月
グランドニッコー東京 台場 2015年03月25日 10:36:31

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
しかしながら、この度のご宿泊では、ご到着時に玄関に担当者がおりませず、駐車場からお荷物を運ばなければなりませんでしたことでは、ご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
他方、お部屋や館内はお気に召されたとお伺いいたし、誠に嬉しく存じます。
これからは快適にお過ごしいただけますよう、心のある接遇などサービスの向上に努めて参りますので、この度不行き届きをご容赦頂き、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【特別階 デラックスツイン】