グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:32:05

7月の3連休に家族で1泊しました。都民ですが、コロナもまた拡大したため遠出を見送り、お台場付近のレジャーを楽しむ拠点として選びました。
台場駅から直結でアクセスしやすく、駅からホテルまでほぼ屋根付きなので濡れることもなく。お台場といえば、ヒルトンかこのグランドニッコーですね。
食事は付けなかったので分かりませんが、3人家族なのでお部屋は42平米のトリプルルーム。広さは十分でベッドも広く、とても快適でした。
窓の外から「ゆりかもめ」が見えて、電車が好きな息子は大喜び笑
屋内プールも気になりましたが、利用料が高すぎて見送りました。
また泊まりに来たいと思います。

【エコノミープラン】レギュラーフロアにお得にステイ♪ / お部屋のみ
【トリプルルーム【42平米】】

ふくちゃん1956419さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2021年06月23日 15:19:36

今年3回目の宿泊ですがいつ行ってもスタッフのサービスは、最高です。ホテルクレジットの付いたプランで10000円を昼食に使いました。中華を初めて頂きましたが、コースは食べきれないので冷やし中華とフカヒレのスープ、点心、デザート紹興酒をのんびりと落ち着いた店内で大変美味しくいただきました。コロナの影響でなるべくホテル内で過ごし夕方外に散歩とプールを楽しみました。非常事態宣言明け直ぐだった為か空いていて安心して寛ぐ事が出来たので感謝しています。1つだけ我儘を言わせて頂くとお部屋のシャンプーとコンディショナーを以前の物と変えて頂けると幸いです。髪がきしんでブラシが通り難くて困ります。

2021年06月
レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット10000円付!エグゼクティブフロアステイ♪
【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2021年03月18日 11:43:29

緊急事態宣言中でしたが、結婚記念日ということでしばらくぶりに宿泊しました。以前も何回か利用しましたが、今回特にコロナの為行っていいものか考えながらでしたが、とてもスタッフの方達が以前にも増して対応が良く安心して宿泊出来ました。クラブラウンジもとても快適でのんびりとプールも使えて部屋でも珈琲など飲み物も豊富に有ったので窓の外の景色も堪能しました。早く以前の様に気兼ね無くホテルを利用出来る事を祈るばかりです。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【特別階】25・26階デラックスルーム】

はな9781さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

はな9781さん [40代/女性] 2020年08月17日 06:09:49

8月15日に一泊お世話になりました。全てのスタッフさんが感じが良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。チェックインは並んで待ちましたが誘導する方がいて毎回消毒も徹底されていました。部屋は広くて快適でした。屋外プール目当てだったのですが、土曜日9時にはもう並んでも入れない状況で予定変更し、日曜日朝8時から並んで入れました。プールは綺麗で気持ち良かったです。水着のままランチ出来るのも、リゾート気分を味わえて良かったです。
夕食は1階のブッフェを利用しました。衛生管理もしっかりされていましたし、なにより美味しかったのでまたリピしたいです。
子供たちも、主人も大喜びの宿泊になりました。
ワンハーモニーの会員になったのは無駄だったかな?と最初は思いましたが、そんなことなかったです。また是非利用させてください。

昔、メリディアンに宿泊して素晴らしいホテルだなぁと思っていたのですが、今はこのホテルになっていたんですね。嬉しい驚きでした。

お世話になりました。ありがとうございました。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)
【ラグジュアリーツイン】

アニエスbさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

アニエスbさん [50代/女性] 2017年08月25日 18:50:12

ラウンジが使えるので快適でした。ティータイムもカクテルタイムも27階のラウンジからレインボーブリッジを眺めながら、ゆったり過ごせました。子どももホテルのプールで遊んだり、ゆりかもめに乗ってレゴランドに行ったり大満足。また利用したいホテルです。

【1週間セール】最大約59%OFF! 期間限定でリニューアルしたエグゼクティブフロアがお得(朝食付)
【【特別階】28階レインボーブリッジサイド スーペリアダブル】

ブラッドストーンさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ブラッドストーンさん [50代/男性] 2016年10月13日 18:39:30

ルダイバの頃から何度も宿泊しています。グランドニッコー東京にリブランドしてから二度目です。クラブフロアのホテルスタッフの方々は、とても素晴らしい接客ですし、部屋も静かでゆったり過ごすことができ満足しています。
二日目の朝食の時に外国人観光客のあまりの多さに日本じゃないような錯覚に陥りました。
しかも7時で満席!というほどの混みようで今まで経験したことがない騒々しさに驚きました。
次回の宿泊時は、このような事も想定して時間を調整しようと思います。
クラブフロアでの滞在は様々な特典もあり(プール、スパ、ラウンジ利用など)楽しい宿泊でした。
部屋の今治タオルは肌触りも良いのですがバスローブは、洗いざらしのようなザラザラした肌触りのものだったので、もう少し良いものに変えてもらえると嬉しいです。

満足できる滞在でしたしまた、来月に宿泊しますのでよろしくお願いします。

グランドニッコー東京 台場 2016年10月18日 13:25:36

いつも、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
グランパシフィック LE DAIBAの時代よりご利用頂き、この度のご宿泊では、クラブプレジデントフロアーをご利用頂き、特典やお部屋、フィットネス施設、そしてクラブラウンジのスタッフの接遇などをお気に召されて、快適にお過しいただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食時にレストランが混み合っておりましたこと、また、バスローブの肌触りがごわごわしておりましたことでは、ご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
これからは、ご満足いただけるホテルになりますよう、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、この度のご不快をご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★憧れのクラブフロアが特別階特典付でお得(朝食付)
【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

thehosodaさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

thehosodaさん [50代/男性] 2016年02月18日 12:11:03

全てにおいて満点です。
大満足です。
一時里帰り帰国の際に、高齢の母と利用しました。
客室は日本のホテル事情ではありえないレベルの快適さです。
広さ、清潔感、アメニティーの充実度は、
いつも利用するアメリカの高級タイムシェアルームに匹敵します。

スポーツジム(プール)も利用しましたが、とても気持ちよくエクササイズできました。
付属するジャクジーもお風呂も最高でした。
当日早朝にはマラソン大会のため大きめの荷物を預かっていただきました。
お台場では、いつも航空会社のメンバーであることより近隣のホテルを利用していました。
もっと早くこちらのホテルにしていればとさえ思ってしまいました。

大変心よいサービスと挨拶には、本当に清々しく幸せな気分になりました。
またリーズナブルなプランにも関わらず、眺望の良い部屋にしていただきありがとうございました。
これ以上ない、生涯忘れられない滞在となりましたこと、母とともに心より感謝いたします。

2016年02月
【1週間タイムセール】ファミリー必見!人気の42平米デラックスルームが特典付で最大約73%OFF!
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

まきとしんごのパパさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年08月06日 23:24:26

いつものようにプールも利用させていただきました。お風呂場も充実しており、使い勝手がよいです。しかも、宿泊者であれば1000円程度で利用が可能です。3コースですが、混雑せず利用しやすかったです。
 また、利用します。

【楽天オススメ】夏休み3名利用お得プラン♪ファミリーにもグループにもおすすめ!(朝食付)
【スーペリアトリプル【禁煙ルーム確約】】

ブラッドストーンさん [50代/男性] 2014年10月15日 15:47:37

プレジデントフロアには何度も宿泊していますが、夕食付きのプランは満足度も高くて良いですね。
ラウンジやスパ、プールも利用できますしチェックイン、アウトもスムーズで言う事なしです。
ホテルスタッフの対応も素晴らしくて助かります。
また、近いうちに宿泊したいと思います。

2014年10月
【楽天限定】★選べる夕食&朝食付★特別階特典や駐車無料特典など期間限定フルセットプラン!
【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

ブラッドストーンさん [50代/男性] 2014年08月22日 08:24:15

何度目の宿泊か?忘れるぐらいリピート利用しているホテルです。
クラブフロアは静かでリラックスできますしプールやスパ施設も利用できて良いですね。
また、近いうちに利用したいと思います。

【楽天限定プレミアム】夏のカップルプラン★特典満載の憧れ特別階♪×ポイント5倍!
【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

ブラッドストーンさん [40代/男性] 2013年07月03日 15:51:34

クラブラウンジ利用でプールやスパ、サウナも利用できてこんなに安くて文句のいいようがありません。
また、このようなプランがあったら絶対に利用させていただきます。
とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】特典満載クラブフロアもポイント5倍でスーパーセール特価!
【特別階 スーペリアダブル】

jenny23さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

jenny23さん [40代/女性] 2012年08月26日 20:54:06

介護で頑張っている母の息抜きに1泊しました。のんびりできるよう、クラブレジデントにしてみました。たくさんの人でざわつくロビーの雰囲気とはうって変わって静かなラウンジでのチェックイン。なんと混み合っているためスイートルームへのランクアップ。ホテルまで母の休息に手を貸してくれるのかとうれしくなりました。レインボウブリッジが見えるラウンジでのフリードリンク。部屋のアメニティも充実。3Fのスポーツクラブも無料で利用できるということで、プールやジャグジー、ミストサウナもプライベート状態。外のお台場合衆国に並ぶ人々をウオッチングしながら別世界気分を味わいました。ラウンジのホテルマンはどの方も親切で、質問したことは、調べて教えてくれてチェックアウト後はホテルの玄関まで荷物を運んでくれました。母共々幸福感で満たされた滞在でした。払った金額以上の価値があることは言うまでもありません。

【クラブプレジデント デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2012年03月11日 18:50:04

子どもと一緒に泊まりました。
台場駅直結で、交通の便がよいです。部屋も申し分ありません。
綺麗なホテルで、多数の結婚披露宴も開催されていました。
この値段で泊まれるのであれば、新橋からも近いことから、定宿にしたいと思います。
なお、プールは1050円で、お風呂も利用可能でお得感があります。

【お客様評価5つ星★謝恩プラン】最大約73%OFF!さらに楽天ポイント2倍!!
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年02月08日 15:34:34

格安なプランでしたがアップグレードアップしてくれたようです。(押し付けがましく、その事を言わないのが好感をもてました)高層階(20階)のお部屋で、レインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーがよく見え、夜景がとてもきれいでした。フロントの方もとても感じ良かったです。別料金でプールとお風呂を利用しましたが、どちらも快適でした。チェックアウトが10時でしたが、この時間にホテルを出てもほとんどどこも営業していないので要注意です。

2012年02月
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2011年01月23日 18:24:49

少し早めの誕生会をしました。全館のエアコンディショニングが丁度良く、どこへ行っても春のようでした。朝食つきプランですが、ルームサービスで朝食をお願いしまして、ゆったりと遅くとることができました。デスクにガーベラ一輪、気が利いています。コンシェルジュの方々がとても丁重で高齢のわたくしでも無理なく滞在を楽しめました。年に三回ほど遊びに来ていますが、やはりクラブプレジデント階は快適です。土曜でフィットネスセンターのプールはやや混んでいました。

2011年01月
【優雅なひととき】 特典つきのクラブプレジデントフロア ステイでホテル満喫(朝食付)
【クラブプレジデント デラックスツイン】

kay-keiさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

kay-keiさん [40代/男性] 2010年07月24日 16:26:19

家族3人で宿泊しました。今回シークレットプランのデラックススゥイートの部屋で、23階でした。部屋からの眺望は目の前に日航東京の建物が眺望を妨げている部分があり、もう少し高層階の眺めなら綺麗だったと思います。ホテルのクラブプレジデントフロアの方の対応も良く、ルームサービスの方も対応が良く、ホテルライフを満喫できました。夕飯はスターロードで頂きました。スターロードの方の対応も良かったです。アメニティも豊富だったので、女性には嬉しいですね。スタッフの方も子供に優しく対応してくれて、いいホテルだなと思いました。客層は若い方が多く感じました。今回一番嬉しかった事は、夫がサプライズで部屋に花を用意してくれたことです。先に私と娘がチェックインし、部屋に入ると・・・花の鉢植えが。メッセージカードも付いており、とても幸せな時間を過ごせました。プールも二日間入れて、楽しかったです。

【デラックススイート ダブル【禁煙ルーム確約】】