グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 18:47:21

良かった点
夜景が綺麗でした
うっとりする綺麗さ!
風呂場からも絶景でした
お風呂大きくて良かったです
朝御飯も美味しかったです
選べる会場も良かった
レイトチェックインも助かりました

残念な点
トイレの便座がビックリする冷たくて残念
部屋が外人の方の香水臭が凄くて鼻が曲がりそうでした
床にピアスキャッチを落としてしまい這いつくばりましたが床が汚くてテンションダウン

総評では良かったです
また泊まりたいです

【10・11月宿泊日限定・ポイント5倍】特別価格!!秋のご旅行は都会のリゾートお台場へ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

Naothavasaさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Naothavasaさん [40代/女性] 2020年09月01日 19:15:43

なるべくホテル内で過ごせるようにエグゼクティブフロアに滞在。ずーっとラウンジで食べて飲んで、景色を楽しもう!と思っていたら、コロナ対策でラウンジにはほとんど食べ物は並んでおらず、、2階のラウンジからは外は見えず、がっくり。
プレートでケーキやオードブルをサービスしていただきましたが、だいぶ期待外れの内容でした。ケーキプレートには、部屋に置いてある焼き菓子が袋から出して半分にして乗っていて…
ホテル内にケーキ屋さんも、アフタヌーンティー提供できるレストランもあるのに、残念!
部屋のアメニティは、スリッパ の肌触りがよくて大満足!朝食がルームサービスにできるのも景色が良いのでよかったです。
チェックイン前に最上階で天ぷらをいただきましたが、ホントに美味しかったです。オリーブオイルでサクッと揚がっていて、景色も最高。カウンターがオススメ。また、天ぷら食べに行きます。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年01月10日 18:27:07

機械的でドライな対応。
お客様の気持ちは考えていない感じがしますね。
設備は良いですが対応は昔より下がった印象です。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)
【デラックストリプル (禁煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 20:04:26

クラブフロアに通される前のフロントやベルの対応がかなり悪い。上層階に上がってからの対応は一流ホテルの対応にかわるのが不思議に感じました。浴槽部分と洗面に仕切りがないため仕切りがあるシャワールームしか使えないので若干違和感があります。朝食会場の地図(フロアマップ)もないので不親切に思います。

【PREMIUM TIME SALE】最大44%OFF★クラブフロアが特典×ポイント10倍(朝食付)
【【特別階】25・26階デラックストリプル禁煙】

投稿者さん 2015年08月17日 16:20:27

部屋は文句なしに綺麗です。料理もまぁまぁおいしいです。
ただ、朝のフロントでチェックアウト時の男性の無愛想で感じが非常に悪かったのと、部屋まで荷物を運んで下さった女性の方が、研修中のバッチはつけていたのでまだ接客に慣れてないのかなと思うんですが、友達感覚で根掘り葉掘りといらぬ質問をとばしてくるのと、エレベータを入る時に、背後に気を使えないのか、後ろに圧迫されすぎて窮屈でした。
あと、ここには5回ほど宿泊してるのですが、事前に女性だけだと伝えても、その内3回は男性用のアメニティです。頼めばすぐに用意して下さるのですが、気を付けてほしいです。
よって星3の普通にさせて頂きます。

グランドニッコー東京 台場 2015年08月19日 18:37:34

いつも、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。この度のご宿泊では、お部屋やお料理などをお気に召され、ご満足いいただけましたこと、誠に嬉しく存じますとともに心より感謝申し上げます。しかしながら、チェックアウト時のフロント担当者とお部屋をご案内した担当者の接遇に不備がありましたこと、また、男性用のアメニティーをご用意してありましたことなど、ご利用にご不快の念とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これからは快適にお過ごしいただけますよう、プロフェッショナルとして心のある応接と、きちんとした備品の確認を徹底いたし、サービスの改善と向上に努めて参りますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【通常料金】レインボーブリッジサイド確約 デラックスルーム(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックスツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2014年07月23日 08:48:15

何回も宿泊していますが、止まる度に接客態度が悪くなってる様に思います。

2014年07月
グランドニッコー東京 台場 2014年07月29日 10:06:26

いつも、ホテル グランパシフィック LE DAIBAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その際のご意見などをお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、スタッフの接遇に関しましてご満足いただけず、折角のご利用にご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございません。賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、信頼を回復すべく、スタッフ一同初心に帰り、心のこもったサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2013年03月08日 12:06:43

部屋が以外に狭かったこと以外はすべて満足でした。金額も非常に安かったので大変満足でした。
朝食は非常においしかったので、また利用したいと思いました。

2013年03月
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年05月14日 01:17:57

良かったです

2012年04月
【20時-8時】直前割 なんとお1人さま4,700円~のサプライズラストミニッツ!!
【スーペリアツイン】

好成447さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

好成447さん [70代/男性] 2011年02月09日 17:05:42

以前利用した際は空港が見られる高い階でしたので同じ階と思いましたが今回は六階で眺望が悪くがっかりしました。

2011年02月
【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<2010年当館人気>
【ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2009年07月15日 19:57:15

ホテルの方の対応は素晴らしかったのですが、ホテル側で用意してあるナイトウェアが内側まで毛玉がすごくて、着られるような状態ではなかったので、これからはちゃんと確認していただきたいと思いました。

【素泊り】 お台場ステイ [眺望指定なし]
デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】

2009年07月
【素泊り】 お台場ステイ [眺望指定なし]
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2009年06月25日 00:06:28

彼氏と二人で金曜日から1泊しました。他のホテルならチェックインの際に空き室がある場合、少しの金額でアップグレードを勧めてくれますがそんな親切さもなく、壁紙が剥がれ壁に亀裂の入った客を見下したお部屋でした。レインボーブリッジ側も結構空いていたのに。。もっと不愉快だったのは14000円の室料に対しチェックイン時に『預り金』として20000円を払わされたことです。楽しみにして来たのに信用されてないのかとチェックイン後すぐに彼氏と不愉快な気分になりました。正直言って二度と行きたくない。憧れだったホテルなのに残念です。

最大70%OFF!!【20時Check In】 ビジネスステイ♪朝はのんびり12時チェックアウト!
スーペリアダブル

2009年06月
【スーペリアダブル】

ゆめこ1168さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ゆめこ1168さん [60代/女性] 2023年05月05日 10:50:15

東京に久しぶりに宿泊しました。お台場の夜景は綺麗でずっと窓から眺めていました。古い建物でしたが、重厚な感じで趣きがありました。お部屋はごく普通で、トイレと湯舟と洗面が一緒でしたので少し落ち着きがなかったですが、SALEの時に予約しましたのでお安く泊まれました。ゆりかもめの駅がすぐなので、便利だと思います。朝食は、沢山の種類があり、メロンのスムージージュースが良かったです。フロントの方も丁寧に接してくれて気持ちの良い宿泊が出来ました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアダブル(リニューアル)】

投稿者さん 2022年11月13日 07:19:49

お台場のすぐ側に立地しているため、お台場で遊ぶならとても良いと思う。部屋に入るとシーツに血がついているのを発見してしまったことがざんねんでした。しかし素早く取り替えて下さりよかったです。

【SAVER】シンプルステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 15:24:00

チェックインの列が長いのにカウンターにフルでスタッフが入っていなかった。朝食会場がどこも満員で待ち時間が長かった。混雑が予想される場合はその旨をチェックイン時に伝えてもらえるとありがたい。せっかくの朝食付きプランなのに食べる時間自体が15分くらいになってしまった。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット1室5000円付/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年09月11日 18:25:22

都民割で格安でエグゼクティブフロアに宿泊できました。チェックインの際、子供のワクチン接種証明を要求され、必要ないので確認して欲しいと言っても必要ですの一点張りでびっくり対応でした。エグゼクティブラウンジは最低限のものでしたが、ビールサーバーがあってよかったです。
朝食は週末なので少し待ち、ブッフェでしたが補充されてないものが沢山ありました。お料理は美味しかったです。年配の男性に補充ありますか?と聞いたら無言で立ち去りその後補充していました。一言有れば良いですね。若いスタッフの方は良い接客でした。立地は良いけどまた来たいと思うものがありませんでした。

【定額39,000円】広々42平米デラックスルーム 25階以上エグゼクティブフロア/ご朝食付
【【特別階】25・26階デラックスルーム】

投稿者さん 2022年07月14日 00:45:15

お部屋も立地も申し分ないです!とても居心地がよかったです!
それだけに接客に関して細やかな部分で気になることが複数ありました。チェックイン時、アクリル板が必須なご時世ですが全然声が聞こえず何度も聞き返しました。お部屋をグレードアップしていただけたのですが、そのご好意すらよく聞こえなし説明がよく分からなかった。朝食時のレストラン入口にいた方は、食券を預かりますと言ったものの、受け取ろうとする素振りもなく、レストランはここしかないので混んでます。と、なんとも感じの良くない一言。それならばチェックイン時に、何時頃が混雑しやすいです、とご案内いただけたら親切なのになと感じました。とても良いホテルなのに接客が少し残念でした。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付
【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

tari6882さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年03月25日 16:40:29

息子の卒業式の前泊で家族で利用。

車で行く事を前提に決めましたので立地は良かったです。
19:00頃にチェックインし食事はアクアシティで済ませました。

部屋は広く、眺望は今一つでしたがリラックス出来る部屋でした。

朝食は和食を頼みましたがおかずも多く美味しく朝から満腹。
妻・息子は洋食を頼み、オムライスやパンも美味しく食べられた様です。

チェックアウト時に駐車料金を精算するも¥18,500の請求に目が点・・・
予約時は¥2,000という事でしたが。
再度、フロントまで行き説明をすると¥2,000のサービス券を渡さなかった事がわかり、改めてサービス券を頂き無事チェックアウト。

立派なホテルだっただけに、残念!
次回を期待しましょう。。。

【冬春旅セール】★1~4名様でレギュラーフロアがオススメ!(朝食付)★
【【3名様までゆったり】デラックスルーム】

もも深さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

もも深さん [50代/女性] 2020年11月04日 15:04:30

11/2 に夫婦で利用いたしました。
駅から近いのでですが、コンビニが無いので、チェックイン前にコンビニに寄るのが良いです
お部屋は清潔感があり、良かったのですが、
コーヒーを飲もうと湯沸かしポットをみたら、2センチほどお水が入ってました。
お掃除の時に前泊の方の残した物を処分し忘れたのでしょうか
洗っていない証拠ですよね

軽くゆすいでからお湯を沸かしましたが、ガッカリしました。
コーヒーもインスタントだったので、
さらにがっかり。

ベットは寝心地とてもよく、
珍しくグッスリ眠れたので、
とても残念です

今回はGotoトラベル利用でした。
今後正規の料金では、利用しないかもしれません

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年10月07日 14:08:16

連泊プランが取れず1泊ずつ予約しました。以前は言わなくても、連泊と確認をしてくれたのですが、言ってから確認するなどフロントで待たされました。また、14時頃に行き、荷物を預けて、19時に戻ったのですが、まだ部屋の用意ができていなかったり、フロントの対応がいつもに比べ良くなく残念でした。

投稿者さん 2017年09月13日 23:24:48

妻が、旧ホテル時代に利用して良かったとのことで、予約しました。が、とてもがっかりしました。まず、チェックインの際に、会員入会を勧められ、楽天からの予約であっても、駐車場代が無料となるとのことで、妻がその時に私のほうに近づいて妻は会員である旨を伝えようとしたらしいのですが、お連れの方はあちらでと引き離されて伝えそびれ、後からフロントに妻が会員であることを伝え、駐車場代の確認をしたら、チェックインの際に新規で会員になればのはなしだとのことでした。それから、チェックインの際に、妻に別席を案内した男性の方に、パソコンを部屋で使いたい、パソコンは持ってきていると話すと2000円かかるといわれ、少ししてから、また別の人に確認してきたようで、「別のものに確認しましたが2000円でした」とまでいわれたので、一旦部屋に行って考えることにして、部屋に行きました。部屋についてから、しばらく考えて、やっぱり有料でも利用しようということになり、フロントに内線をかけると、パソコンを持参の方は無料ですと案内され、謝罪の言葉は無しでした。チェックアウトの際も、何も言われず、そのままお帰り下さいとだけ言われました。朝食会場でも、済んだお皿があって、席にいるのに、無言で皿を下げたり、サービスは、レベルが低いと感じました。お部屋も朝食のブッフェも問題なかったのに、残念です。会員であっても、他社からの予約であったり、無料の会員だから対応が普通なんでしょうね。会員である意味がわからないと妻は言っています。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF★1~4名様用料金が選べる朝食付きでお得★
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】