グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月07日 16:47:26

ルームサービスを2回使いました。
その内の1回のメニューをステーキピラフにしましたが、
生温い温かさでした。
一緒に頼んだコーンクリームスープはあつあつだったので残念です。

2014年02月
【最大約74%OFF】1~3名様がおトクな新春セール♪楽天限定ベストプラン☆
【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

投稿者さん 2014年02月07日 16:41:54

女性3人で宿泊。トリプルが写真だとすべて通常ベッドで、よくあるエキストラベッドで無いことが決め手で予約した。ベイブリッジの見えない部屋の予定だったが、見える部屋を用意した、とフロントでアピールされた。思いがけず夜景が美しい部屋でそれはとも嬉しかった。ただベッドがひとつ、ヘッドボードの無いものだった。エキストラではないようだったが、どこに誰が寝るかを気遣わなくてはならず、それが嫌だったので写真を信じて予約したのに残念だった。写真のゆとりあるトリプル部屋ではなく、ツインに1台入れた部屋だった。こういうことは、事前に了承していれば何でもないことだが、それを基準に選んだ者にとっては重要。夜景でごまかされた感じ。部屋が違うなら写真を載せるべきではないし、しっかり伝えるべき。それ以外は良かったので、尚更残念。

2014年02月
グランドニッコー東京 台場 2014年02月12日 18:29:05

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、その際のご指摘をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
トリプルルームのエキストラベッドが通常のベッドと同じことが決め手で選んでいただいたにもかかわらず、ヘッドボードのないベッドでしたことでは、折角のご利用にご気分を害されてご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後は正確な写真の記載を検討するなど再発防止に努める所存でございます。
そして、これからは皆さまにご満足いただけますようサービスの改善および向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天オススメ】1~3名がとってもおトク!選べる朝食も付いて1人9100円~♪
【デラックストリプル】

222mikanさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

222mikanさん [40代/女性] 2014年02月07日 13:05:49

体調の良くない中での出張でしたので、駅から近いところということで初めて利用しました。

チェックインした後、部屋まで荷物を持ち案内してもらいました。
部屋はツインでレインボーブリッジが見えませんでしたが、工場の夜景も初めて見てなかなか綺麗だと思いました。

食事なしのプランでしたが、すぐ近くに食事をするお店が多くあり助かりました。

朝食はホテル内で取りました。
高いし迷いましたが、30Fからの眺めはお天気が良かったこともありレインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリー、富士山が見えて感激! お料理もとてもおいしかったです。

体調不良だったから宿泊した赤字覚悟の出張でしたが、たまにはいいなぁと満足しています。

2014年01月
【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

ゆかさく39さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ゆかさく39さん [30代/女性] 2014年01月19日 16:21:11

ダイバーシティ東京でライブがあった為、3名1室素泊まりプラン宿泊しました。
色々なビジネスホテル利用していますが@5850(in17時~out11時)でしたが超~豪華

部屋も広かったし、アクセスもGOOD
シャワー、トイレ、ユニットバスは同じ空間にありますが、シャワーはガラスで仕切られてるので、何も気にせずゆったり広々空間でよかったです。

部屋の電話が故障していて内線が利用できない旨伝えたところ、スグに電話機を交換にきてくれました。

楽天限定プランで格安で宿泊出来て良かったです。
次回は朝食付きのプランにしてみたい。

デートでも充分使えると思います

2014年01月
【デラックストリプル】

ぁーち2566さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ぁーち2566さん [20代/女性] 2014年01月02日 23:39:27

初めてここを利用しました。レインボーブリッジ側のお部屋へ宿泊しました。部屋からの眺めは最高でテンション上がりまくりました★ご飯もルームサービスで頼みましたがちょっと高く感じました。唯一嫌やったのがルームサービス持ってくる方の態度がとても嫌でした。朝も同様です。それ以外はとても心地いい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました☆

2013年12月
【優雅なひととき】 特典つきのクラブプレジデントフロア ステイでホテル満喫(朝食付)
【特別階レインボーブリッジ側ラグジュアリーツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2013年12月28日 03:23:32

子供が車椅子で自由に動ける様お部屋を変えて頂きとても感謝しています
部屋では車椅子が物にぶつかる事無く動けるのでとても楽しんでいました
私も子供を移動しなくても良かったので助かりました
だだ 直前迄泊まって居たホテルでは何も言わず直ぐに手伝ってもらえましたので
同じ高さのあるバスなのでお手伝い頼めませんかと尋ねると
介護の資格が無いので手伝えませんと言われ
楽しかった思いが疲れた体に追い討ちに変わりました
階段に高さのあるバスに自分の身長と同じ位の子供を抱えての乗り降りは辛いので
せめて他のホテルの様なリフト付き(もしくはスロープ)のバスだととても助かります
電車だと乗り換えが何度もあり その度にそれぞれの会社に連絡を入れて移動するので
力仕事はありませんが移動で歩き回るのがとても疲れます
なので乗り降り各1回の力仕事で済むバスの移動で少しの間でも休みたいんです
ご検討よろしくお願いします

子供がロビーの暖炉の上にツリーがとても気に入ったと話し何度も見に行っていました

2013年12月
【早割90】90日前までのご予約で最大71%OFF!<当館人気・早期得割・秋得>
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

くりちゃん380204さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

くりちゃん380204さん [40代/男性] 2013年12月16日 12:51:24

数年前から何度か利用させて頂きましたが、素敵なホテルなので今回も宿泊させて頂きました。
東京ディズニーシーに行く計画でしたが、深夜に自宅(岐阜県)から東京ディズニーシーに行く事が大変だと言う事で、仕事が終わり次第東京まで車で行き『ホテルグランパシフィックLE DAIBA』に宿泊しました。
21:00頃の到着でしたが、対応も良くて嬉しかったです。
ただ残念だったのが、ベットの頭の部分の壁から異音がしてぐっすり眠る事が出来ませんでした。フロントに電話した所、建物の構造上風が強い日は異音がするそうで原因が特定出来ないと言われてしまいました。部屋を替わっても同じことだとも言われたので我慢をして寝ました。
何回も宿泊させて頂いていますが、こんな事は初めてだったので・・・。
でも、自分の中で素敵なホテルと言う印象は変わらないので、また東京に遊びに来る機会があれば宿泊ホテルの候補のひとつにしたいと思います。

2013年12月
【楽天スーパーSALE】 ★半額以下プラン★ 《駐車場無料&有料テレビ視聴無料特典付》

投稿者さん 2013年12月11日 20:29:57

景色がよく、チェックアウトもお電話でスムーズに出来て、とても良かったです。
ただ、お部屋の清掃が少しゆき届いていないのでは?
絨毯にチョコが落ちていましたし、お部屋のメモも前の宿泊の方がイタズラ書きしたまま残っておりました。特に絨毯が汚れているのはあまりよろしく無いです。
あとは気にならない程度です。
お安く宿泊出来たのも良かったです。

2013年12月
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2013年11月05日 10:52:19

お台場の見事な眺望を満喫しました。

2013年11月
【楽天優勝セール】 ★海側確約で半額以下プラン★ 《駐車場無料&有料テレビ視聴無料特典付》
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル【禁煙ルーム】】

PROGRE9825さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

PROGRE9825さん [40代/男性] 2013年10月30日 21:22:09

ビジネスでも大変お世話になっており、今回は家族での宿泊でしたが、いつも通り部屋もルームサービスなども大変満足しております。しかしチェックアウト時のフロント対応が悪く、10分近くも待たされました。ルームサービスの確認をしているとの事で・・しかしながら隣では既に2組みの方がチェックアウト手続きを済ませ、実際には10分も待っていないかもしれませんが、それほど長く感じました(防犯カメラを確認すれば理解できると思います)。幼児もいる中、待たされるのは苦痛であり、時間を返して頂きたいほど。広い部屋で夜景も綺麗で、料理も美味しく、良い思い出が出来たにも関わらず、最後で残念な思いを致しました。

2013年10月
【楽天限定】最大約62%OFF!!お台場共通利用券や駐車無料などの特典満載プラン!(朝食付)
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

BONA FIDEさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

BONA FIDEさん [40代/女性] 2013年10月05日 14:23:39

宿泊3日前に東京で宿をとろうとすると、上野だの品川だの場所を広げても1万円近くかかるかカプセルか、で選択肢がほとんどなく、結局場所でこのホテルのお世話になりました。
普段使っている実用一辺倒ビジネスホテルとは雰囲気ちがってました。

お風呂ゆったりできました。アメニティもとても豊富でした。
実際夜11時くらいまで外に出てたので部屋であまりいられなくて残念でした。
もったいない使いかたしてしまったかも?
チェックアウトは先に支払いをしていたら電話チェックアウトできたのは便利でした。

ホテルに忘れ物をしました。着払いで送ってもらいました。
お気に入り無くした(と思った)ショックは大きかったので、見つかってほっとしました。電話して翌日届きましたので、すぐに対応していただけたんだと思います。
でも不要な出費をしてしまったので忘れ物にはくれぐれも気をつけなければ。

2013年10月
【事前カード】【20時-8時】超トク!私のシングルステイ <直前割>
【シングルユース【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2013年09月19日 23:31:54

スタッフの方の対応がとても良かったです。
お風呂場の浴用タオルが付いていたのは嬉しかったのですが、
一つ、封が開いていたのが気になりました。
もう一つは密封されていたので。
どなたかが使った感じはしませんでしたが。

2013年09月
【事前カード】【20時-8時】超トク!私のわがまま時間 <直前割>

投稿者さん 2013年09月06日 22:15:09

非常に楽しませて頂きました。
「スターロード」を利用させていただきましたが、絶景でしたし
とても美味しかったです。
格安で宿泊できたし、満足です。

ただ若干、食事中のスタッフに「あれ??」って思う部分がありましたが・・・。
(立っている時の片足重心、言葉遣い、挨拶など・・・)
差引でも、満足です。

2013年09月

投稿者さん 2013年07月12日 14:26:03

先日、彼の誕生日にお世話になりました。
プランとしては眺望の選択はできないものでしたが、事前にメールをさせて頂き、彼が誕生日の為、可能な範囲で高層階希望の旨依頼をしたところ、26階の部屋にして頂きました。
メールの返信も早く、チェックイン当日は、ホテルから誕生日のプレゼントまで頂きました。部屋まで案内をしてくださったホテルの方の対応も丁寧でとても満足しています。
また、是非利用したいと思っております。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】朝食も付いて、ポイント2倍!さらに駐車場代も有料テレビ視聴も無料サービス!!
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

にゃっきー&あっきーさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

にゃっきー&あっきーさん [40代/男性] 2013年06月22日 00:53:26

翌日が早朝の羽田空港からの出張だったので、利用させていただきました。部屋お任せプランだったが、チェックインが遅くなって喫煙ルームしか空いていないと言われたので、タバコアレルギーだと言ったら、「禁煙のガンダムルームでよろしければ…」ということで、ガンダムルームに特別に変更していただいた。子供の頃に初代ガンダムを見て育った世代としては、シャワーブースに散りばめられたシャアやスレッガー、マチルダの「ガンダム名言集」は最高のインスピレーションでした!今度は是非プライベートで泊まってみたいと思います。

2013年06月
【シングルユース】

投稿者さん 2013年05月16日 23:40:22

デラックスツインが満室で、ラグジュアリーツインにしていただけました。
期待して、部屋に入ると、トイレの便座が上がっていて、中に髪の毛が数本入っていました。
清掃スタッフは、朝、廊下で会っても、挨拶もありませんでしたので、「なるほど」と思いました。

そのこと以外は、たいへん良かったので、残念です。

【15時-12時】お台場ステイ
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

きき6560さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

きき6560さん [30代/女性] 2013年05月14日 15:49:33

部屋は広く清潔でくつろげました。一緒に宿泊した者が体調不良だったこともあり、お願いして早めのチェックインさせて頂けて大変助かりました。ご丁寧に対応頂いた方に本当に感謝です。
専用ラウンジからの景色はとても良く、ゆっくりホテル内でくつろげたのも良かったです。
朝食は和定食を選んだのですが、おそらくビュッフェを選ぶのがいいと思います

【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

投稿者さん 2013年05月05日 22:20:47

連休の谷間で割安なプランがあったこともあり、特別階を経験してみました。部屋からの眺望やクラブラウンジからの眺望は本当に素晴らしかったです。ラウンジは混雑せずにゆっくり過ごすことが出来ました。

2013年04月
【特別階 レインボーブリッジサイド スーペリアダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2013年05月04日 14:12:33

お得なプランで最高でした。
特にアメニティは、化粧品セット等充実していました。
価格の割にリッチ感を存分に味わえました。

家族もお気に入りの施設になりました

2013年05月
【早割60】60日前までのご予約で最大61%OFF!(朝食付)<当館人気・早期得割・春得>
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2013年04月08日 18:39:11

車の待ち受け、電話応対が素晴らしい!
安いプランでしたが満足。
コンビニが時間帯なので残念

2013年04月