グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月15日 11:53:34

夏休みで混雑しているせいか、一時預かりなどはなかなか応対しにくいのと、30階で朝食をすると混雑しているので、混雑時は1階へ行った方がゆったり食事ができるかな。

【朝食付】お台場合衆国1DAYパスポート引換券付きプラン

バードチキンさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

バードチキンさん [60代/男性] 2023年11月04日 16:56:13

スタッフのレベルが全体的に低い
また行きたいとは思わない

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
【ダブルルーム【30平米】】

投稿者さん 2023年02月26日 22:29:27

駅から近くて立地はいいです。
朝食は、メインを選択し、一部バイキングだが、種類は少ない。バイキングを期待してはいけないです。
部屋もだいぶ劣化具合が目立つ感じでした。テレビは、37インチは小さい感じがします。
後、部屋の時計、時間が合っていませんでした。早急に直した方がいいと思います。エグゼクティブラウンジは、種類も少なくがっかりでした。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント最大20倍★エグゼクティブフロア ラグジュアリールーム/ご朝食付
【【特別階】27・28階ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2022年08月04日 08:39:50

チェックイン後、部屋に行こうとした時タイミングが悪かったのかエレベーターがなかなか来なかった。
私達を含め、エレベーターホールには5組待ち。やっと1組が乗り込み、気を使ってくれたのかその方々は、扉を開けて他の方も乗れるように待ってくれていた。ご厚意に甘えて私達も同乗しようとしたところ、女性スタッフが慌ててやってきて無言でエレベーターから追い出された。降ろされてから、一言のフォローもない。何組もの前で、こんな事されて泣きたいほど恥ずかしかった。
何んで追い出されたのか説明すべきでは?もしも、こちらのホテルが1組しかエレベーターに乗ってはいけないルールならこんな失礼で恥をかかせる行為をする前にエレベーターホールに告知しておくべきでしょ?
あと、ラウンジのレベルも低い。
次の利用は無い。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ポイント10倍x優雅にエグゼクティブフロア / ご朝食付
【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月06日 20:06:24

朝食をしたレストランのカトラリーやコップの汚れが目立ちました。

【秋冬旅セール】ベイビューフロアがプラン特典付でお得!(朝食付)
【【ベイビューフロア】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 17:03:05

朝食ルームサービスは前日予約して欲しいと言われ予約入れているのに1時間以上遅れて届く。
途中あまりに遅く電話入れてもあと5~10 分です…と言われそれからまた全然来ない。
約束の時間に届けられないならまずは連絡をくれるのが常識だと思いますがそれも出来ないホテルって?
スイートに泊まってありえないサービスです。
次の予定がある場合、飛行機など乗る場合はどうするんでしょう。
gotoで忙しいのは分かるけどサービス提供出来ないなら宿泊受け入れしない方が良いと思います。
非日常を味わうために来てるのにチェックインから大行列。
このクラスのホテルでなぜこんなに混むのか。
ちなみにチェックアウト時にも朝食遅れてことに対して一言も挨拶もありませんでした。二度と泊まりたくないホテルです。

【癒しのステイケーション】【ポイント10倍】 特典付のエグゼクティブフロアでホテル満喫(朝食付)
【【特別階】26階ファミリースイート4名~5名】

投稿者さん 2019年02月26日 17:46:08

エグゼクティブフロアなので、シャワーブースがあると思っていたが無かった。
他のホテルに比べて専用ラウンジのフードがあまりにも少なく残念。味もイマイチ。ポテチばかり食べていました。
ホテルのレストラン、ルームサービスは美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF★エグゼクティブフロアがポイント5倍でお得(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2019年01月12日 08:53:34

朝食付のプランで予約。チェックインの際は朝食券で4箇所あるレストランはどこも利用可能との説明だったが、30階のグリルで摂ったあとエキストラチャージを払わされた。聞くと朝食券のみで利用できるレストランは限られているとのこと。大した額を払った訳では無いが、これはチェックインの時に説明しておいて欲しかった。危うくわずかな額を惜しんで踏み倒すケチな野郎になってしまうところだった。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★1~4名様用料金が選べる朝食付きでお得★
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2018年12月16日 23:29:19

12月9日に宿泊しました。タイムセールでお得に予約出来たので喜んでいました。
当日午後からディズニー行くつもりだったので、荷物を早めに預けに行きました。チェックインの手続きまではしなかったのですが名前とかの情報は聞かれたので言いました。
夜ホテルにもどって来てチェックインを済ませて、部屋に入ると、荷物が無くフロントに言うと。預けた時の番号を教えてくれと…
私はてっきり部屋にあると思っていて、
私もチェックインした時に預けた荷物の番号いうの忘れたのはいけなかったのですが。
荷物預けた時に、名前などの情報聞いて知っていると思うので、聞いてくれれば。

部屋も人気のある部屋と書かれていたけど、普通でした。

チェックインで対応してくれたフロントの方も、笑顔もなくたんたんと流れ作業のようにこなしていて残念でした。

予約した時は、名前を聞くホテルで、口コミもそこそこ良かったので金額的にお得感があり喜んでいたのですが、泊まってみると残念な気持ちに…

【期間限定タイムセール】最大約71%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り)
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

Debskiさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年09月21日 23:43:54

エグゼクティブラウンジでチェックインしましたが、感じの悪いスタッフの方でした。ずっと楽しみにしていたので残念です。もう二度と泊まりません。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【特別階】28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年02月25日 14:11:29

エグゼクティブフロアの宿泊で大変楽しみにしてましたが
チェックイン時30分も待たされ更に専用ラウンジ使用に40分
も待たされガッカリ!!初日から気分が悪く最悪でした。
チェックイン・専用ラウンジでの対応改善を願います。

グランドニッコー東京 台場 2018年03月02日 10:20:52

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊では、チェックインお手続きならびにラウンジをご利用の際、すぐにご案内が出来ずお待たせをいたしましたこと、折角のご利用にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はスムーズなご案内ができる体制を整え、快適にお過しいただけますよう改善に努めてまいります。
そして、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】エグゼクティブフロア スペシャルオファー 特別価格+楽天スーパーポイント5倍
【【特別階】25・26階スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2017年11月03日 14:20:24

19時ごろ行きましたが、まず、ドアマンが不在で仕方ないので、自分で荷物をカートに乗せて運ぼうとしたら、後からドアマンが来ました。
子供の足のサイズが21.5ですが、子供用スリッパ大ではきつかったのでフロントに言いましたが、ないとの事。
若いホテルマンの態度が良くない。近くのコンビニの店員の方が態度がよい。
部屋の電気がチラチラ点滅していた。
スマホの貸し出しはいいと思いますが、盗難されそうと思いました。

グランドニッコー東京 台場 2017年11月10日 17:39:43

この度のご宿泊では、ご到着時、玄関にスタッフがおりませんでしたこと、
スタッフの対応にご不快の念をおかけいたしましたことなど誠に申し訳ございませんでした。
プロフェッショナルとして心ある行動をいたすよう、指導と教育を徹底いたします。
これからは快適にお過しいただけますよう、サービスの改善に努めてまいりますので、

【1週間タイムセール】スーペリアルームからデラックスルームへアップグレード×ポイント10%(素泊り)
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

CMCぱんさんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2017年06月06日 09:23:24

6月1日に1泊しました。21Fでレインボーブリッジは見えませんが景観の良い部屋でした。夜に食事を取るためにすし「甚六」に行きましたが入ろうとしたら、本日は予約で満席と断られました。だったら入り口に満席表示をしておいて欲しかったですね。立派なホテルが瞬時にして最低な評価に変わります。翌朝、朝食バイキングに行きました。食事は美味しかったのですが、サービスの男性スタッフが思いっきり皿を落とし、凄い音と共に破片が四方に飛び散っていました。昨日のことがあったばかりなので、さらに評価が下がります。このような対応では「ニッコー」ブランドが泣きますよ。

【早期でお得】60日前までのご予約がショートステイでオトク!(朝食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年05月08日 08:49:15

口コミが良かったので宿泊してみましたが、結果はガッカリでした。まず部屋や家具が古い。絨毯は一部穴が開いてボロボロ。風呂場の出入り口のドアのさんにホコリ、汚れ。冷蔵庫の上もホコリだらけ、冷蔵庫の中はコーヒーのこぼれたシミがそのまんま乾いて残っていた。朝食はどれも美味しくありませんでした。ごめんなさい、リピはないです。

グランドニッコー東京 台場 2017年05月19日 08:43:14

この度のご宿泊では、清掃が行き届いておらず、不備がございましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。担当部署には厳しく注意いたし、教育を徹底致します。
また、ご朝食への貴重なご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからはご満足いただけるホテルになりますよう、
サービスの向上に努めてまいりますので、

【レゴランド・ディスカバリー・センター東京】優先入場券付き宿泊プラン★(朝食付)
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

わんわんparadaisuさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

わんわんparadaisuさん [40代/女性] 2017年04月07日 19:07:39

お台場で遊ぶうえでのリッチはいいんですが、部屋の老朽化が目立つので少しずつ直して言ったらどうかな?Wi-Fiの電波は非常に悪い、海外の方が多いから仕方ないのかな?
値段を取る割にはシャンプー&リンス&ボディーソープの質は最悪。オリジナルになっているけど、水みたいで髪はバサバサになるし・・・非常に困った。近隣のワンランク上のビジネスホテルは今すごく質のいい物利用していますよ。サービスだってビジネスに負けていると思います。

グランドニッコー東京 台場 2017年04月13日 18:34:50

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
この度のご宿泊では、WiFi環境が良くありませんでしたこと、アメニティの質をお気に召されませんでしたことなど誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからはご満足いただけるホテルになりますよう、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【1週間タイムセール】42㎡デラックスルームが最大約66%OFF!さらにポイント10倍♪(素泊り)

投稿者さん 2016年01月06日 18:41:32

レストランの段取りが悪くて待たされすぎてお正月イベントへ行くのがギリギリになりました。
立地最高!レインボーブリッジの夜景がとても綺麗です!
レストランはお勧めしません。特に中華料理。
ホテルの対応レベルは全てにおいて低いです。電話受付は良かった。
縁日とレストランで見かけたふくよかな男性も素晴らしい接客でした。ありがとうございました。
家族連れよりカップルが宿泊だけに利用するのがお勧めです。

投稿者さん 2016年01月06日 18:27:46

立地、アメニティは最高です。でも、接客、システムが全くなっていません。メールの返信を読んだ段階で?マークで、このホテルは大丈夫かな?と心配してましたがそれ以上でした。一番最悪なのがレストランです。お正月プランなので皆が同じコースなのですが、どのレストランも段取りが悪くお客からクレームがつけられてました。その中でも一番最悪なのが中華料理「楼蘭」。先に入った人は奥の席、後からの人は手前の席。しかし料理は手前から出す・・という不思議なやり方。手前から配ったほうが楽だからだというのが丸見え。常連さんらしき人が文句を言ったらオーナーらしき人が挨拶に来てお詫びをして世間話もしてました。常連よりさらに食事が出なくて遅れて待っている他のお客には目もくれず常連だけには必死に謝ってました。料理もたいして美味しくない。気分も悪くなる場所。そして「エルベット」こちらも出てくるのが遅すぎ!最初にお酒を頼んで、飲み切ってしまうまで料理が出てこない。まわりの方全員そうでした。ボトルワインを頼んだ方は飲み切ってしまい、怒って、やっと出てきたお肉も食べずに帰ってしまいました。パンだけはきちんとまわってきてたので皆さんパンを3回以上お代わりしてました。お酒の追加も聞いてこないし唯一パンをほうばるしかない状態。「楼蘭」で段取りの悪さを経験してたのでここもか・・と笑えました。でも、楼蘭ほど気分悪くはなりませんでした。たぶんパンがあったから。(笑)
しかし遅れてるならそれなりにお声をかけるとか、そういう気遣いがないというか、こんなホテルは初めてでした。他の場所ですが二人きちんとした接客をされる方もいらっしゃいましたが、あとは・・・残念。ビジネスホテルの方がよっぽど良い接客をします。たぶんホテル自体がなってなくてスタッフもわからないのだと思います。接客研修をすることをお勧めします。言葉づかいからあり得ませんでしたので。ホテルのシステムもおかしいと思います。悪い口コミで以前投稿されたのを読みましたが全く改善されていないと思います。外見は良いのに中身は三流ホテル以下です。レストランを利用しないでレインボーブリッジ側に宿泊することだけをお勧めします。

投稿者さん 2014年01月14日 03:30:01

1月10日~12日利用、部屋の設備が古く、バスルームの水道をひねると耳障りな管の異常音(ルーム掃除の時にわかるはずですが)、薄手のカーテンの大きな破れ(裂け)、最大約74%OFFにつられて利用したが、狭く、ビジネスホテル並みか、それ以下でお得感は全く感じられず、ホテルに宿泊したリッチな気分にはなれず残念だった。連休とは言え狭く古い設備の割りに値段設定が高すぎると感じた。
夜は館内のラ・ブーケ、朝食は30Fスターロードでそれぞれ食べたが(以前に何度も利用済み)全く、料理の質が変わり、種類も少なく、全体的に変わってしまっていて期待はずれだった・・・・

2014年01月
【最大約74%OFF】1~3名様がおトクな新春セール♪楽天限定ベストプラン☆

indizmさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

indizmさん [30代/男性] 2013年11月16日 01:39:32

団体客が宴会場で朝食だったせいか、朝のチェックアウト時間に来るエレベーターにのきなみ乗ることが出来ず、エレベーターホールで20分待つことになりました。
フロントにつないで、従業員用エレベータでもいいから降ろして欲しいと要望するも、そこから10分。

部屋もアップグレードしていただいて、快適な宿泊だっただけに残念でした。
そんなことがあってからのチェックアウト時のフロントのスタッフ無愛想さにも、苛立ってしまい本当に残念でした。

団体客フロアには、時間帯で使用エレベータを限定するなど今後は対策をお願いしたいです。仕事の日だったので結局遅刻してしまいましたが、飛行機の時間などがある旅行者の方などは大丈夫だったのかと、心配になるほどの混雑振りでした。

2013年11月
【18時-10時】私のわがまま時間 <当館人気>

投稿者さん 2013年05月05日 10:15:04

朝食付きのプランだったのですが、ラウンジが混みすぎて落ち着かなかった。窓際席が空いているのに、混んでいる家族ずれの席の隣に案内されてスタッフの対応があまり良くない。

食事はなぜだかソーセージが水っぽく、厚焼き卵は冷たく、他のホテルに比べて美味しくない。

2013年05月
【楽天朝食モニタープラン】