グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

antaisukeさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

antaisukeさん [30代/男性] 2012年06月05日 18:43:03

10年振りに宿泊いたしました。当時はサービス面でも本当に素晴らしく是非また泊まりたい宿としての印象がありました。今回久々に宿泊出来ることになりかなり期待をしていましたが、正直がっかりという印象でした。今回事情があり遅めのチェックインをすることになったのですが、手続きの際私達の前のお客さんには荷物を部屋まで運びますという案内をしていました。しかし、私達には一切その案内は無く鍵を渡され勝手に部屋まで行ってくれというような対応でした。確かに遅くチェックインということなので対応していただく人数が少ないのはわかります。ただ目の前で案内をされているのを見ている以上一言声掛けをして欲しかったです。例えば「今ご案内係の者がほかのお客様をご案内しております。もう間もなく戻ってまいりますので戻り次第お部屋までご案内いたします。恐れ入りますがもう少々お待ちいただけますか?」等声掛けがあるだけで自分達で部屋まで荷物を運ぶのでも気持ちが違います。結局自分達で重い荷物を部屋まで運ぶことになりました。朝食にしても特にこれといった特徴もなく正直この内容でこの金額では高いな…という印象です。施設や立地については文句なく良いと思います。ただ期待していた分がっかりしてしまったという感じです。

2012年06月
【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン【禁煙ルーム】】

まりあっち0936さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

まりあっち0936さん [30代/女性] 2010年07月22日 14:23:08

お世話になり、ありがとうございました。チェックインの際、混んでいたせいも有るのか、フロントの対応がカリカリしてらっしゃるのがよく解り、残念でした。カリカリする程には、混んでいなかった様にも思うのですが…滞在する始めての印象になる場所なので、楽しさを半減させられた感が有ります。

【20時-10時】私のわがまま時間
スーペリアツイン

【20時-10時】私のわがまま時間

投稿者さん 2023年06月30日 10:37:31

今回、アップグレードをして頂いたのか25階のエグゼクティブフロアでした。
元々20-24階までのお部屋の宿泊というプランだったので特に何も気にしていませんでしたが、エグゼクティブフロアに宿泊だと専用ラウンジの利用ができたはずですがその説明が無くチェックアウト後に気づきました。
非常に不快に思いました。
(この点はできればホテル側からの説明が欲しい)

今回旅行支援での宿泊でしたがチェックイン時、クーポンについてこちらから指摘しないと配布されませんでした。予約履歴には恐らく旅行支援など記載があるかと思いますのでその点も疑問でした。

また、小さい子どもが宿泊するので二つのベッドをくっつけて壁側に寄せて頂いたのですが、ベッドの高さが違うものだったので非常に寝づらかったです。

ウェルカムドリンクやコーヒーはとてもありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】32%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2018年10月11日 22:54:02

子ども連れだったため、駅からすぐのホテルが良いと思い、利用しました。子どもも泊まれるとのことで利用したのに、もう少し静かにして欲しい、下に音が響くと従業員からの要請がありました。特別騒いだわけでもなく、いつもの生活音に対して言われたため、正直不快でした。となりの部屋にも同じように言っていたようですが、それなら家族連れは下の階にまとめる配慮がホテル側にも必要だったのではないか。度々旅行しても、今までそのような指摘は受けたことがなかった為、正直ホテルの造りが甘いのかなぁと思いました。実際二日目のホテルは上からの音や外の声など何にも聞こえませんでしたが、このホテルは扉を閉めていても、外の声が丸聞こえでした。一見高級そうに見えるけど声や音が漏れる造りなので、安心して泊まることができないと思いました。実際、ご指摘を受けて他の方にも迷惑をかけていると思ったらゆっくりしていられないと思い、すぐにチェックアウトしました。家族連れで、気兼ねなく泊まりたい方は遠慮した方が良いかもしれません。
ご迷惑おかけして、申し訳ありませんでした。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

ポムの尻尾は白いさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ポムの尻尾は白いさん [50代/男性] 2016年04月05日 20:56:50

夫婦と3歳児の3名で二泊しました。27階。

部屋は50㎡で広いのかな?と期待しましたが普通のベッドルームに大きなユニットバスがついてる感じ。がっかり。

食事(ビュッフェ)に関しては自分史上最低のホテルです。
朝食は1階・2階・30階のレストランがビュッフェ型式でした。
チェックイン時にそれぞれのレストランに違いを質問したところ、「メニューは同じです」の回答でした。
しかし、それは嘘。2ヶ所で品目数に大差がありました。しかもどちらも貧弱メニューでした。がっかり。
宿泊初日夕食は2階のビュッフェレストランを大人は料金を支払って利用しました。
美味しそうな品が無くがっかり。子供は一品すら摂食することを拒否。がっかり。

子供用グッズのレンタルがあり事前連絡で準備していただきました。感謝。
しかし、2泊目は大人二名分しかタオルやパジャマが準備されていませんでした。
子供用便座・脚台は一泊目そのままにありましたので、一目すれば子連れの連泊と分かったでしょうに。がっかり。

駅に近く場所が良い。併設コンビニが便利。

LEDAIBAに改装される前のホテルが良いものと記憶していたので宿泊しました。
しかし、楽天トラベル利用:2泊で15万円overでこんなもんなので、きっと次はないです。がっかり。

本当はとても良いホテルなのに統括するディレクターのせいで台無しになっているのではないかと推理しています。

2016年04月
グランドニッコー東京 台場 2016年04月10日 14:40:46

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
この度のご宿泊では、ご家族様でクラブプレジデントフロアーをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋、ブッフェスタイルのご朝食とご夕食などをご満足いただけませんでしたこと、また、2日目以降の備品の設置にも不備がありましたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。30階と2階のレストランでの朝食ブッフェに関しましては、メインのメニューは同じございますが、それ以外は、季節やその日の食材により若干違っている場合がございますが、お尋ねの際に担当者の答えに不備がありましたことでも、重ねて深謝いたします。
他方、お子様用のレンタルグッズ、駅からのアクセス、敷地内のコンビニエンスストアをお気に召されましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからは、ご満足いただけるホテルになりますよう、頂戴したご指摘を真摯に受け止めるとともに、貴重なご意見として検討させて頂き、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【通常料金】特別階クラブプレジデントフロア
【特別階レインボーブリッジ側ラグジュアリーツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2014年08月07日 20:37:42

ホテルで上の階でマナーの悪い客がいて煩い宿泊となった。また客室係りが連泊で清掃不要の為にドアノブに合図をしていたのに気がつかずに中にはいってプライベートを損害されてしまった。また風呂やトイレ部屋は掃除が見掛け掃除で黒ずむをしっかり掃除できてなかった。最後ルームサービスに頼んだオムライスに殻がはいってた。

【夏のタイムセール】楽天オススメ★お台場新大陸パスポート引換券付で最大約76%OFF! 7/31まで
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

リンチャン8953さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

リンチャン8953さん [50代/女性] 2014年08月07日 20:37:41

【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

noripi0127さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

noripi0127さん [40代/女性] 2014年03月10日 11:11:40

何度も利用しています。
朝食もおいしいし、ラウンジも好きです。

シャワーと浴槽が分かれているところが気に入っていますが。今回はシャワーの水はけが悪くすぐに水があふれてしまい困りました。
中を開けてみましたがわからず、一泊だったのでそのまま使用しました。
いつもそんな事がないので残念です。
でも、今後も利用すると思います。

【3月のベストプラン】人気プラン!!2名・3名利用で1人6000円!42平米デラックスルーム♪
【デラックストリプル】

投稿者さん 2013年02月01日 00:14:49

古っぽかった
化粧水セットは大変良かった
シャンプーとか安物っぽくて男臭くて使いたくなかった
使い切りにしてほしかった

ヨガのレッスンがよかった
ただ、ウエアは上下セットで\210かと思ったら上と下は別で上下で\420で記載しといてほしかった

2013年01月
【20時-8時】超トク!私のわがまま時間 <直前割>

投稿者さん 2012年02月28日 14:15:48

2月26日に宿泊しました。ホテルの立地条件は良好です!!ただホテルのベッドがかなり硬くて、全然熟睡出来なかったのが残念です。
また、禁煙室を予約していたのに喫煙室に通され、
変更を直ぐにしていただけなかったのも残念な対応でした。

2012年02月
【お客様評価5つ星★謝恩プラン】最大約73%OFF!さらに楽天ポイント2倍!!

投稿者さん 2022年08月28日 23:21:12

値段の8割は立地代。
口コミがいいので期待して宿泊しましたが、室内も食事もお値段以下でした。
いろんなホテルに泊まりましたが、この値段の半額でもっと良いホテルに泊まれるなという印象です。
水回りが古い、部屋も特別高級感があるわけでもない。道路の車の音が朝方までずっとうるさいし、朝なんか普通のオムレツ、ベーコン、パン、サラダで 3500円。
とにかくガッカリ。
お台場にあるので、お台場周辺を利用するには丁度良かった。それだけは唯一良かった。

【小学生添い寝&朝食無料】家族で行きたいお台場/ご朝食付
【・【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

smartgirls52さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

smartgirls52さん [30代/女性] 2021年11月26日 11:57:03

小学生の子どもが2人を連れて家族4人で利用しました。
朝食はとても美味しく、ホテルマンの大王もとても良かったです。
が、部屋が最悪でした。
15階のキングの部屋だったのですが、

①一部部屋の電気が付かない
②通電していないコンセントがある
③浴槽・洗面ボウルに汚れ
④布張りのベッドボードが破れている

と、そこら辺のビジネスホテルの方がマシなレベルでした。
楽天のクーポンや会社の宿泊補助を使用したので割安で利用はできましたが、定価の4万円でこの部屋ではあまりにも酷すぎると思いました。
約2年真面目に自粛してきて子どもも様々なところで我慢していたのでご褒美にとこのホテルを選びました。
とても楽しみにしておりましたしホテルでゆっくり過ごしたかったので滞在時間を多めに取っておりましたが、後悔しかありません。
本当に最悪な部屋でした。
15階のキングの部屋にお泊まりになる時はお気をつけください。

【小学生添い寝&朝食無料】家族で行きたいお台場 秋旅/ご朝食付
【・【広々キングサイズベッド】スーペリアキング】

投稿者さん 2021年11月09日 12:24:20

11/6宿泊
出窓に前の方が付けたであろうコップの跡があり、きちんと拭き掃除していないのだろうと思いました。
お風呂も壁に前の方の髪の毛が付いていたり赤カビが全面にありとても不愉快でした。
フロントの方の接客は良かったのですが…
次は違うホテルに宿泊します。

投稿者さん 2019年08月19日 21:04:18

ベイビューフロアに、宿泊しましたが、部屋の外にある壁が視界を狭めるていると同時に
向かいのホテルの建物が視界を妨げていて、ベイビューとはいかない状況で、がっかりでした。
バスルームのドアーを開いた時の、ロックがしっかり引っかからず何回もやり直さないといけない状態でしたし、最悪なのは,バスのお湯の排水をした時に、床の排水溝から溢れ出て床がびしょぬれになりました。設備が古いのでしょうか?
夕食に、ハワイアンビュッフェを利用しましたが、ハワイ感があまり感じられず、しかも
マイタイを注文したのですが,マイタイはラム酒ベースのはずですが、ただ甘いジュースという感じで、これはカクテルではないという感じでした。
最後に、くちこみが、沢山書き込まれているのに、ホテルからの返事がが、一つも書かれていないのは、なぜでしょうか?ホテル側はくちこみを見ていないのでしょうか?
私のよく利用するホテルでは、必ずくちこみに対して返事が書き込まれています。
改善を希望します。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【ベイビューフロア】レインボー側スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月21日 17:29:18

1月13日に宿泊しました。駅から近くて利便性は高いですが、部屋の壁、ドアが薄いせいか廊下からの声が筒抜けです。チェックアウトでは30程遅れてしまいしたが、電話一本でレイトチェックアウト費用を請求されました。
これまで沢山のホテルに宿泊しまたが、電話一本でレイトチェックアウト費用をされたのは初めてです。
二度と利用することはないです。

【期間限定タイムセール】最大約71%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り)
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2016年08月04日 18:43:44

都内在住ですが、夏休みにお台場でゆっくり買い物したいので宿泊しました。過去にも何度か宿泊していて大好きなホテルです。しかし、今回はすごくガッカリしました。部屋の掃除は誰がしているのですか?
また清掃する方、朝廊下で通り過ぎながらこちらを見ていましたがこちらが挨拶しても挨拶しませんでした。一体どんな教育されているのでしょうか。裏方意識が強いなら廊下にも出てくるべきではないです。チェックインの時もスタッフはたくさんいるのにずっと並んで待っていました。こちらから声を掛けると荷物お預かりします…と。口コミに書かれてもこんなに改善されてないんだなぁと、本当にガッカリしました。(口コミよりも過去の記憶を大事に選びましたが間違えました)

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

柴犬らんちゃんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

柴犬らんちゃんさん [40代/女性] 2015年12月04日 21:55:05

バスタブに髪の毛が2本も落ちていた
シャワーを使用しようとシャワーヘッドを持ったら、ヘッド部分が取れた
清掃終わればもう一度チェックするなど改善していただきたい
バスタブに髪の毛が落ちているなどありえません

【ピンポイントセール】33平米スーペリアタイプ 2名様まで 1室10000円!!(素泊り)

投稿者さん 2014年05月05日 20:48:21

GWに子どものバースデー旅行もかねて2連泊しました。子どもにとっては初めての飛行機で初めての旅行。
子どもと外泊する場合は少しでもお風呂に入りやすいように、水回りには特に気を付けて宿を選びます。
いくつもある宿の中から悩んで悩んでこちらに決め、シャワーブースが別にあるお部屋をわざわざ選びました。
高い高い金額でしたが、記念の旅行だし、少しでも快適に過ごしたいと選んだものでした。
しかし、シャワーブースは水はけが悪く常に水たまり状態。シャワーブース外へ水は流れ、洗面所は水浸しでした。
1日目を過ごし、苦情は入れましたが、どのように対応していただけたのか連絡もなく、何か加工はされたようでしたのでそのまま2日目も利用しましたが、さらにひどい水浸し。
疲れた体で洗面所の掃除は辛かったです。
その後、そちらからきちんと謝罪もなく、とても残念で悲しい気持ちになりました。
たくさんの宿泊者がおられる中、忙しいのはわかります。
1組くらい不快な思いをする客がいても仕方ないのでしょうか。
こちらにとってはたった1度の大切な旅行なのに。

立地と眺望は素晴らしい宿でした。
お部屋も新しくはないながらも、きれいにされており、気持ちいいものでした。

ですが他にもスタッフの対応に?と思うものもあり、
もう一度、このお金を払ってでも泊まりたい宿にはとても思えませんでした。
とても残念な宿泊になりました。

2014年05月
【ポイント10倍】【優雅なひととき】 特典付のクラブプレジデントフロア ステイでホテル満喫(朝食付)
【特別階 デラックスツイン【禁煙室】】

y,k 0923さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

y,k 0923さん [30代/女性] 2013年08月16日 08:33:35

デラックストリプルルームを予約したのにツインの部屋に簡易ベッドを置いただけなので、とても狭く不便でした。簡易ベッドは寝心地も悪くベッドカバーもボロボロ、細かい事を言えば湯船とシャワー室が別々なのは面倒です。別々なら、シャンプーとかはシャワー室に置いてくれた方が親切だと思います。
朝、7時ぐらいに着き荷物を預かって頂いたのですが、フロントも預かってくれた方も挨拶なし……。次は他のホテルを予約します。

【15時-12時】お台場ステイ
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年07月09日 21:13:05

7/4に宿泊しました。3度目の宿泊で、これまでは大変満足しておりました。今回、シャワーを使った際に洗面所の床に汚水が逆流してきて溜まってしまいました。もちろん使用不能でいろいろと困ったのですが、出発前で時間もなかったのでその場で連絡はせず、チェックアウト時にそのことをお伝えしましたところ、「あっそうですか」でおしまいでした。実はシャワーの蛇腹に黒カビがかなり付着していて不潔だなとも感じましたが、大変素っ気ない対応でしたのでそのことについては伝えそびれました。残念に思います。

2009年07月
【朝食付】 お台場ステイ [眺望指定なし]