グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月06日 18:27:46

立地、アメニティは最高です。でも、接客、システムが全くなっていません。メールの返信を読んだ段階で?マークで、このホテルは大丈夫かな?と心配してましたがそれ以上でした。一番最悪なのがレストランです。お正月プランなので皆が同じコースなのですが、どのレストランも段取りが悪くお客からクレームがつけられてました。その中でも一番最悪なのが中華料理「楼蘭」。先に入った人は奥の席、後からの人は手前の席。しかし料理は手前から出す・・という不思議なやり方。手前から配ったほうが楽だからだというのが丸見え。常連さんらしき人が文句を言ったらオーナーらしき人が挨拶に来てお詫びをして世間話もしてました。常連よりさらに食事が出なくて遅れて待っている他のお客には目もくれず常連だけには必死に謝ってました。料理もたいして美味しくない。気分も悪くなる場所。そして「エルベット」こちらも出てくるのが遅すぎ!最初にお酒を頼んで、飲み切ってしまうまで料理が出てこない。まわりの方全員そうでした。ボトルワインを頼んだ方は飲み切ってしまい、怒って、やっと出てきたお肉も食べずに帰ってしまいました。パンだけはきちんとまわってきてたので皆さんパンを3回以上お代わりしてました。お酒の追加も聞いてこないし唯一パンをほうばるしかない状態。「楼蘭」で段取りの悪さを経験してたのでここもか・・と笑えました。でも、楼蘭ほど気分悪くはなりませんでした。たぶんパンがあったから。(笑)
しかし遅れてるならそれなりにお声をかけるとか、そういう気遣いがないというか、こんなホテルは初めてでした。他の場所ですが二人きちんとした接客をされる方もいらっしゃいましたが、あとは・・・残念。ビジネスホテルの方がよっぽど良い接客をします。たぶんホテル自体がなってなくてスタッフもわからないのだと思います。接客研修をすることをお勧めします。言葉づかいからあり得ませんでしたので。ホテルのシステムもおかしいと思います。悪い口コミで以前投稿されたのを読みましたが全く改善されていないと思います。外見は良いのに中身は三流ホテル以下です。レストランを利用しないでレインボーブリッジ側に宿泊することだけをお勧めします。

黒ウーロン7934さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2013年11月03日 22:16:39

10年ほど前から定期的に利用しています。ここの朝食は、全てに完璧でしたが今回はがっかり。材料の値上がりか種類が大きく減って残念。値上げしても今までと同じレベルを提供して欲しい。

2013年11月
【早割60】60日前までのご予約で最大61%OFF!(朝食付)<当館人気・早期得割・夏得>
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2013年05月05日 10:15:04

朝食付きのプランだったのですが、ラウンジが混みすぎて落ち着かなかった。窓際席が空いているのに、混んでいる家族ずれの席の隣に案内されてスタッフの対応があまり良くない。

食事はなぜだかソーセージが水っぽく、厚焼き卵は冷たく、他のホテルに比べて美味しくない。

2013年05月
【楽天朝食モニタープラン】

a-tan1さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

a-tan1さん [50代/女性] 2013年05月03日 15:07:28

お誕生日プランと銘打ってあったので、部屋もコーナースイートだったし決めました。
しかし、夕食、鉄板焼きに行こうとしたら、20:30過ぎなければ席が無い、と言われ、
諦めて30階の違う店にしたら、コース料理で8000円もしたのに酷い味で、その後、
食欲が無くなり3日経った今日に至っても体調が悪い。
アニバーサリープラン宿泊者には何とかするのが普通だと思うが・・・
本当に酷い手落ちだと思った。
あんなに酷くまずいものを食べさせられたことは近年無い。
二度とお宅のレストランは使いたくない。

2013年04月
【コーナースイートツイン】

投稿者さん 2024年02月13日 11:39:49

ツインの部屋はお風呂は大きい窓が良かったです。眺めはそれほど良くはなかったですが。
このホテルはバストイレがとても気持ち良いです。
ベッドの部屋の枕とクッションが全客のものか、非常に体臭臭く交換してもらいました。
枕カバーは新品でしたが枕本体にしみるほど体臭の強い人のものかと。クッションは毎回洗う事もないでしょうから染みついたのだと思います。観光客のものかと想像しますが非常に不快でした。
これからはその点も十分配慮するべきと思います。

【楽天月末セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/お部屋のみ
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月30日 10:37:31

今回、アップグレードをして頂いたのか25階のエグゼクティブフロアでした。
元々20-24階までのお部屋の宿泊というプランだったので特に何も気にしていませんでしたが、エグゼクティブフロアに宿泊だと専用ラウンジの利用ができたはずですがその説明が無くチェックアウト後に気づきました。
非常に不快に思いました。
(この点はできればホテル側からの説明が欲しい)

今回旅行支援での宿泊でしたがチェックイン時、クーポンについてこちらから指摘しないと配布されませんでした。予約履歴には恐らく旅行支援など記載があるかと思いますのでその点も疑問でした。

また、小さい子どもが宿泊するので二つのベッドをくっつけて壁側に寄せて頂いたのですが、ベッドの高さが違うものだったので非常に寝づらかったです。

ウェルカムドリンクやコーヒーはとてもありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】32%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年01月21日 17:29:18

1月13日に宿泊しました。駅から近くて利便性は高いですが、部屋の壁、ドアが薄いせいか廊下からの声が筒抜けです。チェックアウトでは30程遅れてしまいしたが、電話一本でレイトチェックアウト費用を請求されました。
これまで沢山のホテルに宿泊しまたが、電話一本でレイトチェックアウト費用をされたのは初めてです。
二度と利用することはないです。

【期間限定タイムセール】最大約71%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り)
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2018年12月16日 23:29:19

12月9日に宿泊しました。タイムセールでお得に予約出来たので喜んでいました。
当日午後からディズニー行くつもりだったので、荷物を早めに預けに行きました。チェックインの手続きまではしなかったのですが名前とかの情報は聞かれたので言いました。
夜ホテルにもどって来てチェックインを済ませて、部屋に入ると、荷物が無くフロントに言うと。預けた時の番号を教えてくれと…
私はてっきり部屋にあると思っていて、
私もチェックインした時に預けた荷物の番号いうの忘れたのはいけなかったのですが。
荷物預けた時に、名前などの情報聞いて知っていると思うので、聞いてくれれば。

部屋も人気のある部屋と書かれていたけど、普通でした。

チェックインで対応してくれたフロントの方も、笑顔もなくたんたんと流れ作業のようにこなしていて残念でした。

予約した時は、名前を聞くホテルで、口コミもそこそこ良かったので金額的にお得感があり喜んでいたのですが、泊まってみると残念な気持ちに…

投稿者さん 2018年10月11日 22:54:02

子ども連れだったため、駅からすぐのホテルが良いと思い、利用しました。子どもも泊まれるとのことで利用したのに、もう少し静かにして欲しい、下に音が響くと従業員からの要請がありました。特別騒いだわけでもなく、いつもの生活音に対して言われたため、正直不快でした。となりの部屋にも同じように言っていたようですが、それなら家族連れは下の階にまとめる配慮がホテル側にも必要だったのではないか。度々旅行しても、今までそのような指摘は受けたことがなかった為、正直ホテルの造りが甘いのかなぁと思いました。実際二日目のホテルは上からの音や外の声など何にも聞こえませんでしたが、このホテルは扉を閉めていても、外の声が丸聞こえでした。一見高級そうに見えるけど声や音が漏れる造りなので、安心して泊まることができないと思いました。実際、ご指摘を受けて他の方にも迷惑をかけていると思ったらゆっくりしていられないと思い、すぐにチェックアウトしました。家族連れで、気兼ねなく泊まりたい方は遠慮した方が良いかもしれません。
ご迷惑おかけして、申し訳ありませんでした。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年11月03日 14:20:24

19時ごろ行きましたが、まず、ドアマンが不在で仕方ないので、自分で荷物をカートに乗せて運ぼうとしたら、後からドアマンが来ました。
子供の足のサイズが21.5ですが、子供用スリッパ大ではきつかったのでフロントに言いましたが、ないとの事。
若いホテルマンの態度が良くない。近くのコンビニの店員の方が態度がよい。
部屋の電気がチラチラ点滅していた。
スマホの貸し出しはいいと思いますが、盗難されそうと思いました。

グランドニッコー東京 台場 2017年11月10日 17:39:43

この度のご宿泊では、ご到着時、玄関にスタッフがおりませんでしたこと、
スタッフの対応にご不快の念をおかけいたしましたことなど誠に申し訳ございませんでした。
プロフェッショナルとして心ある行動をいたすよう、指導と教育を徹底いたします。
これからは快適にお過しいただけますよう、サービスの改善に努めてまいりますので、

【1週間タイムセール】スーペリアルームからデラックスルームへアップグレード×ポイント10%(素泊り)

投稿者さん 2017年06月30日 23:23:45

連泊での宿泊でしたが部屋にペットボトルのラベルが落ちていたり浴室の扉が埃だらけでひ非常に残念でした。何度も利用しておりますがこの様なことは初めてでした。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★1~4名様用料金が素泊まりでお得★
【デラックスツイン】

わんわんparadaisuさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

わんわんparadaisuさん [40代/女性] 2017年04月07日 19:07:39

お台場で遊ぶうえでのリッチはいいんですが、部屋の老朽化が目立つので少しずつ直して言ったらどうかな?Wi-Fiの電波は非常に悪い、海外の方が多いから仕方ないのかな?
値段を取る割にはシャンプー&リンス&ボディーソープの質は最悪。オリジナルになっているけど、水みたいで髪はバサバサになるし・・・非常に困った。近隣のワンランク上のビジネスホテルは今すごく質のいい物利用していますよ。サービスだってビジネスに負けていると思います。

グランドニッコー東京 台場 2017年04月13日 18:34:50

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
この度のご宿泊では、WiFi環境が良くありませんでしたこと、アメニティの質をお気に召されませんでしたことなど誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからはご満足いただけるホテルになりますよう、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【1週間タイムセール】42㎡デラックスルームが最大約66%OFF!さらにポイント10倍♪(素泊り)

投稿者さん 2016年08月04日 18:43:44

都内在住ですが、夏休みにお台場でゆっくり買い物したいので宿泊しました。過去にも何度か宿泊していて大好きなホテルです。しかし、今回はすごくガッカリしました。部屋の掃除は誰がしているのですか?
また清掃する方、朝廊下で通り過ぎながらこちらを見ていましたがこちらが挨拶しても挨拶しませんでした。一体どんな教育されているのでしょうか。裏方意識が強いなら廊下にも出てくるべきではないです。チェックインの時もスタッフはたくさんいるのにずっと並んで待っていました。こちらから声を掛けると荷物お預かりします…と。口コミに書かれてもこんなに改善されてないんだなぁと、本当にガッカリしました。(口コミよりも過去の記憶を大事に選びましたが間違えました)

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

柴犬らんちゃんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

柴犬らんちゃんさん [40代/女性] 2015年12月04日 21:55:05

バスタブに髪の毛が2本も落ちていた
シャワーを使用しようとシャワーヘッドを持ったら、ヘッド部分が取れた
清掃終わればもう一度チェックするなど改善していただきたい
バスタブに髪の毛が落ちているなどありえません

【ピンポイントセール】33平米スーペリアタイプ 2名様まで 1室10000円!!(素泊り)

投稿者さん 2014年08月07日 20:37:42

ホテルで上の階でマナーの悪い客がいて煩い宿泊となった。また客室係りが連泊で清掃不要の為にドアノブに合図をしていたのに気がつかずに中にはいってプライベートを損害されてしまった。また風呂やトイレ部屋は掃除が見掛け掃除で黒ずむをしっかり掃除できてなかった。最後ルームサービスに頼んだオムライスに殻がはいってた。

【夏のタイムセール】楽天オススメ★お台場新大陸パスポート引換券付で最大約76%OFF! 7/31まで
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

リンチャン8953さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

リンチャン8953さん [50代/女性] 2014年08月07日 20:37:41

【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

noripi0127さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

noripi0127さん [40代/女性] 2014年03月10日 11:11:40

何度も利用しています。
朝食もおいしいし、ラウンジも好きです。

シャワーと浴槽が分かれているところが気に入っていますが。今回はシャワーの水はけが悪くすぐに水があふれてしまい困りました。
中を開けてみましたがわからず、一泊だったのでそのまま使用しました。
いつもそんな事がないので残念です。
でも、今後も利用すると思います。

【3月のベストプラン】人気プラン!!2名・3名利用で1人6000円!42平米デラックスルーム♪
【デラックストリプル】

投稿者さん 2013年01月28日 10:59:35

部屋がかなり狭かった。
バスルーム&トイレの部分は部屋の大きさにいれないでほしい。
もう二度とこのクラスには宿泊しない。
フロントがもたもたしてた。

2013年01月
【スーペリアダブル】

Shiz2005さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Shiz2005さん [50代/男性] 2012年04月14日 09:44:24

部屋・アメニティー・価格等々大満足だったのですが、コンシェルジェに羽田空港までの道順を聞いた時の的外れ度合いにはビックリしました。相手が何を必要としているのか理解できていないレベル!チャックアウト時に本当にガッカリ・・・。

2012年04月
【20時-8時】直前割 なんとお1人さま4,700円~のサプライズラストミニッツ!!
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年02月28日 14:15:48

2月26日に宿泊しました。ホテルの立地条件は良好です!!ただホテルのベッドがかなり硬くて、全然熟睡出来なかったのが残念です。
また、禁煙室を予約していたのに喫煙室に通され、
変更を直ぐにしていただけなかったのも残念な対応でした。

2012年02月
【お客様評価5つ星★謝恩プラン】最大約73%OFF!さらに楽天ポイント2倍!!
【スーペリアツイン】