グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月19日 09:48:21

設備が古いという印象があり、バスルームの浴室にひびがありました。
今回はお値打ちのプランでの宿泊なので特に気にしませんが、通常の価格での
宿泊なら少しリピートは難しいなと思いました

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

morikimichanさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

morikimichanさん [70代/男性] 2017年12月17日 08:00:04

レインボーブリッジ側の部屋に久しぶりに泊まったが、眺望が特に良いわけではなかった。
高い料金を払ってまでこちら側に泊まろうとは思わない。
バスルームにシャワー室が無いのは不便。

【楽天限定】眺望指定無しからレインボーブリッジ側へ無料アップグレード♪(素泊り)
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年12月05日 17:46:33

初めての宿泊でしたがチェックイン時の対応がとても親切で不安がなくなりました。お部屋もお風呂も広くて綺麗で満足でした。でもチェックアウト時の対応はあまり良い感じはしませんでした。カードで宿泊代の支払いを済ませた後にバスの予約をしているのでどこで支払えばいいですか?と聞いたところベルキャップでと返答をいただいたので先にクロークへ荷物を預けに行くとバスの人はベルキャップで荷物を預かると説明を受けました。バス代の支払いを聞いた時に荷物もベルキャップでと教えてくれたら良かったのにと1つ不満に思いました。ベルキャップで支払いは現金ですか?と聞かれたのでカードで払えるんですか?と聞き返したところカードだとフロントでの支払いとなりますと言われました。フロントの方は宿泊代をカードで支払っているのだからもしかしたバス代もカードかもしれないと考えたりはしないものでしょうか。そして荷物の預り場所や支払い方法の説明をなぜしてくれなかったのでしょうか。田舎から初めての宿泊だったのでわからない事だらけでしたがこれが普通なのでしょうか。チェックイン時の女性の方の対応がとても親切で丁寧だったのでそれと比べてしまい余計に残念でした。

グランドニッコー東京 台場 2017年12月27日 18:07:48

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊では、バス料金のお支払いについて詳しい説明がございませんでしたこと、フロントスタッフの配慮が欠けておりましたことなど誠に申し訳ございませんでした。担当部署には連携を図り、スムーズな対応をいたすよう指導してまいります。
他方、お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申しあげます。
これからも快適にお過しいただけますよう、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【J-SMART 200】JMBホテルマイル200積算(素泊まり)
【シングルユース【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年11月19日 10:26:36

いまいち!
The Grill on 30th 洋食ブッフェ 気がきかない 予約してても待たされる。
品数すごくすくない、メインはいまいち(笑)
ラウンジはレベル低い、狭い、完全に外資Hにまけている。
部屋驚くほどせまい、本当に30平米以上?
ヒルトンの場所のほうがロケーションも部屋も断然よかったのに何で移動したのかわからない

【楽天限定】エグゼクティブフロア スペシャルオファー 特別価格+楽天スーパーポイント5倍
【【特別階】25・26階スーペリアダブル禁煙】

あつし5075さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

あつし5075さん [40代/男性] 2017年10月30日 19:09:15

女性用の生理用品が用意されていないのに驚きました。

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定直前割!(素泊り)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年10月07日 14:08:16

連泊プランが取れず1泊ずつ予約しました。以前は言わなくても、連泊と確認をしてくれたのですが、言ってから確認するなどフロントで待たされました。また、14時頃に行き、荷物を預けて、19時に戻ったのですが、まだ部屋の用意ができていなかったり、フロントの対応がいつもに比べ良くなく残念でした。

投稿者さん 2017年09月30日 01:18:20

やっと夏休みがとれたので子供と初めての二人旅に利用しました。エントランスを入ってロビー、フロント、エレベーターまではとてもきれいでやっぱり有名なだけはあるなぁと期待しましたが……エレベーターを降りての廊下は清潔とは言えない感じで、部屋はもっと清潔とは言えない感じで、驚きました。部屋の隅々がホコリだらけでバスルームも大理石?風なだけなのかトイレの周りが茶色く変色していて気持ち悪かった。便座も曲がっていて支えてないと子供が座っていられない(笑)湯船の中もなんなのかザラザラしていて、とにかくがっかり。少し格安なプランで低層階だったからかな。次はない。

【18時-10時】私のわがまま時間 <当館人気>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年09月13日 23:24:48

妻が、旧ホテル時代に利用して良かったとのことで、予約しました。が、とてもがっかりしました。まず、チェックインの際に、会員入会を勧められ、楽天からの予約であっても、駐車場代が無料となるとのことで、妻がその時に私のほうに近づいて妻は会員である旨を伝えようとしたらしいのですが、お連れの方はあちらでと引き離されて伝えそびれ、後からフロントに妻が会員であることを伝え、駐車場代の確認をしたら、チェックインの際に新規で会員になればのはなしだとのことでした。それから、チェックインの際に、妻に別席を案内した男性の方に、パソコンを部屋で使いたい、パソコンは持ってきていると話すと2000円かかるといわれ、少ししてから、また別の人に確認してきたようで、「別のものに確認しましたが2000円でした」とまでいわれたので、一旦部屋に行って考えることにして、部屋に行きました。部屋についてから、しばらく考えて、やっぱり有料でも利用しようということになり、フロントに内線をかけると、パソコンを持参の方は無料ですと案内され、謝罪の言葉は無しでした。チェックアウトの際も、何も言われず、そのままお帰り下さいとだけ言われました。朝食会場でも、済んだお皿があって、席にいるのに、無言で皿を下げたり、サービスは、レベルが低いと感じました。お部屋も朝食のブッフェも問題なかったのに、残念です。会員であっても、他社からの予約であったり、無料の会員だから対応が普通なんでしょうね。会員である意味がわからないと妻は言っています。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF★1~4名様用料金が選べる朝食付きでお得★
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

若パパひろゆきさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

若パパひろゆきさん [30代/男性] 2017年08月31日 21:23:27

8/25の18時にチェックイン、翌日にお台場みんなの夢大陸とマダム・タッソーに行くために今回こちらのホテルを利用させていただきました。
フジテレビからすぐ近くで移動が容易にでき、朝ものんびりする事ができました。
部屋はとても清潔でとくにストレスを感じる事はないと思います。
お台場に行く際はまた利用したいと思います。
ただ一つルブーケでの朝食の際にスタッフが空いた皿を下げる際に妻のバックに食べ物の汁をこぼされた事が非常に残念でした。

【早期でお得】60日前までのご予約がショートステイでオトク!(朝食付)
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年07月26日 20:04:26

クラブフロアに通される前のフロントやベルの対応がかなり悪い。上層階に上がってからの対応は一流ホテルの対応にかわるのが不思議に感じました。浴槽部分と洗面に仕切りがないため仕切りがあるシャワールームしか使えないので若干違和感があります。朝食会場の地図(フロアマップ)もないので不親切に思います。

【PREMIUM TIME SALE】最大44%OFF★クラブフロアが特典×ポイント10倍(朝食付)
【【特別階】25・26階デラックストリプル禁煙】

投稿者さん 2017年07月18日 06:36:14

朝食の待ち時間チョットイライラしました。会場内はゆったりしていてゆっくり出来ました。

延長【4日間セール】一般客室「眺望指定なし」で人気のお部屋が充実のラインナップ!最大約71%OFF♪
【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

投稿者さん 2017年06月22日 14:18:14

6月20日に急遽予約をして宿泊しました。建物やロビーの感じはとても豪華です。部屋やアメニティ、スタッフの方の対応などはいたって普通です。格安で泊まれたので気にしませんが、、高いお金を払ってまで、、といった感じです。立地は素晴らしいです。

【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年06月15日 15:24:41

デラックストリプルなので、ベッドが3つあるタイプだと思い込んでしまったが、一つはエキストラベッドだったのでかなりがっかりしました。

【1週間セール】ファミリーおすすめ!お得な特典付で2~4名様のご料金が最大約72%OFF!(素泊り)
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年05月09日 20:01:03

5、6年前に泊まった時はアメニティ、部屋もスゴく良かったのですが、久々に泊まってみたら前に泊まった人の瓶のゴミが落ちていたり、ベッドに金髪の髪の毛が残っていたり、アメニティの質も落ちた感じでした。
値段を考えれば充分だったのだと思います。
昔が良すぎたのかもしれません。
確かグランドパシフィックホテルだったと思います。

グランドニッコー東京 台場 2017年05月19日 08:40:31

この度のご宿泊では、清掃に不備がございましたこと、
アメニティの質が良くありませんでしたことなど誠に申し訳ございませんでした。
担当部署には厳しく注意いたし、教育を徹底いたします。
これからはご満足いただけるホテルになりますよう、
サービスの向上に努めてまいりますので、

【20時-8時】超トク!私のわがまま時間(素泊まり)
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年03月27日 14:05:13

冷蔵庫に飲み物が何も用意されていなかった。
前回宿泊した時はミニバーの用意がされていたのに
コンビニで買って来るか、ルームサービスを頼むかしかない。
せめて注意書きがHPなどに欲しかった。

グランドニッコー東京 台場 2017年03月30日 11:13:27

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
この度のご宿泊では、冷蔵庫内のお飲物について説明がなく、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではエグゼクティブフロアのみ冷蔵庫内にお飲物のご用意がございます。一般階客室の冷蔵庫内は空となっており、3階自動販売機もしくは2階コンビニエンスストアをご案内いたしております。
これからは快適にお過ごしいただけるホテルになりますよう、サービスの向上と設備の改善に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

当日限定宿泊プラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年03月26日 16:38:10

高級ホテルのアメニティがビジネスホテルのものと同じなのはがっかりでした。
お部屋とバスルームはとても広くてよかったです。

2017年02月
【期間限定】訳ありステイプラン
【【訳あり】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年02月10日 16:24:07

ビッグサイトにも近く、妻のお気に入りのホテルです
部屋は26階で見晴らし良く、ツインルームで余裕のフロアスペース
ただ、今回は予約時にチェックアウトに制限時間がかかっていることを見逃し、朝8時ジャストにギリギリのチェックアウト
その後、ビッグサイトオープン時間までロビーのソファで時間をつぶしたとか
又、今回の部屋は消臭スプレーを何度してもたばこ臭がきつく寝付かれなかったとのことでいつになく厳しい評価になってしまっています。

2017年02月
グランドニッコー東京 台場 2017年02月22日 10:57:28

いつも、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ビッグサイトへのロケーションなどを奥様にお気に召していただいておりますこと、誠に嬉しく存じます。しかしながら、この度のご宿泊では、8時チェックアウトのプランのためにあわただしい時間を過ごされましたこと、また、お部屋がタバコの臭いがきつかったことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからは快適にお過しいただけますよう、チェックイン時にチェックアウト時間のご案内やお部屋のたばこの消臭を工夫するなどいたし、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、この度のご不快をご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード】【20時-8時】超トク!私のシングルステイ <直前割>
【シングルユース・】

mangotaroさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2016年12月14日 00:58:51

久しぶりに泊まりに行かれて良かったです。
ただ忘れ物の対応とフロントの女性の受け答えが悪かったのでサービスは2点になりました。忘れ物の問い合わせをしたら、直ぐに見つかったのですが、掃除の時にわかっているなら、直ぐに携帯へ連絡を入れてくれれば荷物を預けてホテル内で食事をしたり買い物をしていたので、荷物をピックアップした時点で済んだのに不親切な対応だと思いました。
それをフロントの女性へ伝えたところ、忘れ物の問合せがなければホテルから連絡はしていない、部屋数が多いので、、、との杓子定規な対応。
クラブフロアの部屋数は限られているでしょうし、それくらいの対応をした方が親切ですねとアドバイスをしたつもりでしたが残念です。
翌日ホテルオークラへ宿泊し、同じ系列なのでフロントでこの話をしたところ、オークラのスタッフが大変申し訳ありませんと謝ってました。ホテルマンは年配の方がいると落ち着きますね。若い方は経験不足ですから。

【ポイント10倍】【優雅なひととき】 特典付のクラブプレジデントフロア ステイでホテル満喫(朝食付)
【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年04月15日 21:55:11

客室係の方にも電話したのですが、ベットルームの明かりが、間接照明しかつかないので、部屋が暗くて困りました。
朝、チェックアウトを電話で済ませて部屋から出たら、スーツ姿の男性(清掃のチェック?をしてたらしい人)に、ぼそぼそっと小さな声の外国語で挨拶されてびっくりした。確かに中国人の客は多いけど、日本人だって泊まっていることも忘れないで下さい。とてもがっかりしました。

2016年04月
グランドニッコー東京 台場 2016年04月21日 17:43:52

この度はホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき、誠にありがとうございました。その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、ベッドルームの明かりが充分ではありませんでしたこと、また、朝スタッフが外国語で挨拶するなど接遇に不備がありましたことでは、折角のご利用にご気分を害されてご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の照明に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。そして、これからは快適にお過ごしいただけますよう、この度のご指摘を真摯に受け止めて、プロフェッショナルとしての接遇やマナーを徹底いたし、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定スポット割】無料朝食&42平米デラックスへアップグレード特典付で最大65%OFF!
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2016年02月28日 16:21:00

時々利用させてまらっていますがシャワールームが付いていない部屋に初めて泊まりました。ちょっと不便でした。今後予約の時に注意してみます。

2016年02月
【15時-12時】お台場ステイ