グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 18:25:22

都民割で格安でエグゼクティブフロアに宿泊できました。チェックインの際、子供のワクチン接種証明を要求され、必要ないので確認して欲しいと言っても必要ですの一点張りでびっくり対応でした。エグゼクティブラウンジは最低限のものでしたが、ビールサーバーがあってよかったです。
朝食は週末なので少し待ち、ブッフェでしたが補充されてないものが沢山ありました。お料理は美味しかったです。年配の男性に補充ありますか?と聞いたら無言で立ち去りその後補充していました。一言有れば良いですね。若いスタッフの方は良い接客でした。立地は良いけどまた来たいと思うものがありませんでした。

【定額39,000円】広々42平米デラックスルーム 25階以上エグゼクティブフロア/ご朝食付
【【特別階】25・26階デラックスルーム】

投稿者さん 2022年07月14日 13:20:28

朝食がけっこう待たされて残念

【楽天スーパーSALE】42%OFF ポイント5倍x高層階確約ベイビューフロア / ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年01月11日 00:44:40

立地が良いからと選んだのですが、部屋もグレードアップしていただきとてもゆっくり満喫することができました。
ただ朝食時、混雑があるとは受付時に聞いていたので仕方ないですが、名前予約しても名前が呼ばれずスキップされてしまい30分以上も待ちました。(入口近くで待っていました。再声かけは他の方はあったのですが、私たちの時のみ?なくスキップしていたようです)
30分待ってから朝食会場へ入ったのでバイキング終了時間が近かったようですが、利用可能時間の案内もされず気付いたら終わっていました。
朝食以外はとてもよかったのですが、朝食も楽しみにしていただけにとても残念めした。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!カップル・ファミリーで都会のリゾート お台場へGo/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月03日 08:54:52

駅直結で便利。事前にお電話した際に応対してくださった中年の男性、イタリアンレストランの女性の応対はとてもよかったです。

お部屋は広さ以外は…。床のカーペットは薄汚れている、ドアが破損している部分あり。お風呂のタイルに汚れ有り。ドライヤーがほこりまみれでちょっと驚きでした。廊下の話し声は筒抜けです。加えてコーヒーが粉のインスタントのもの。ビジネスホテルを含め、ドリップパック以外のコーヒーが提供されているのは個人的には初めてでした。

朝食は30階の眺めのいいレストラン。窓側のお席で、広々とした空間がよかったです。正規の料金での利用は躊躇する内容ですが、宿泊費込みで考えると妥当かなと。また、応対してくださる方によって説明の詳しさが違うので、お隣のテーブルに案内をされていた方のお話を聞いてシステムが理解できました。

また、レストランを利用しようとしてフロントにいろいろお聞きしたのですが、HPとは違っているようだったため、念のためレストラン2軒に直接電話した結果、フロントの方が教えてくださった内容とは違っていました。年末年始は色々なところが営業内容や時間が違うことをフロントの方は把握していなかったようでした。

ランチにビュッフェレストランを利用。お料理は至って普通です。ただ、今まで何度も利用してきましたが、今回はデザートが全て冷凍のカットケーキでした。以前は手作りのクッキー等もあったのですが…

同じ料金でも改装されたお部屋に宿泊できればもっと満足できたのかもしれませんが、今回のお部屋だと再訪は要検討、かもしれません。

【小学生添い寝&朝食無料】家族で行きたいお台場 冬旅/ご朝食付
【・スーペリアツイン】

mou75さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

mou75さん [40代/女性] 2020年10月28日 23:47:33

娘の誕生日に宿泊しました。
16:30前に到着しましたが、チェックインで長蛇の列。チェックインまでに30分かかりました。そのうえクーポンはまたべつの列にと促されました。チェックインに時間がかかり食事の予約時間ギリギリでした。都民割がスタートしたから仕方ないと諦めましたが、フロントの方は、最近毎週末こんな感じですとのことおっしゃっていました。毎週末こんな感じなのになぜ工夫しないのか驚きです。
予想どおりでしたが、朝のレストランも大混雑。スタッフの方は一生懸命でしたが、非日常を求めての宿泊なので、居酒屋のような慌ただし感
が出るのはこのクラスのホテルではダメだなと思いました。
部屋数も多いし、最近オープンした訳ではないのに、チェックインといいレストランといい、なぜ混乱しているのか謎です。

部屋は明るくバスタブとシャワーが別で洗面台も多く、アメニティも完璧。部屋ではゆっくり過ごせました。

また泊まりたいですが、チェックインで30分は厳しいです。

【秋冬旅セール】ベイビューフロアがプラン特典付でお得!(朝食付)
【【ベイビューフロア】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年08月28日 00:23:37

以前ホテル日航東京で結婚式を挙げました。
今回結婚記念日で結婚式以来、久々に宿泊しようと予約をしたら、ホテル名が変わっていて間違えてこちらを予約しました。
こんなにややこしい名称変更ってあるんですね。
複雑な気持ちで泊まりました。

【早期でお得】28日前までのご予約がオトク!(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年01月31日 22:08:53

細かいですが、掃除が行き届いていない所があり気になりました。
お得に宿泊させていただいたのでかんなものかなと納得しています。

【楽天限定×期間限定タイムセール】最大約72%OFF♪人気のお部屋がポイント5倍!(素泊り)
【デラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2020年01月10日 18:27:07

機械的でドライな対応。
お客様の気持ちは考えていない感じがしますね。
設備は良いですが対応は昔より下がった印象です。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)
【デラックストリプル (禁煙)】

シロベーさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

シロベーさん [50代/女性] 2019年07月19日 19:27:10

朝食が、期待していましたが、一般的な感じで 期待ハズレでした。部屋の床が、ザラつきが、多く感じられて、掃除が いきとどいていない様子でした。素足で、歩いても 気持ち良い環境が、好ましいと思われます。ロビーの匂いが、キツすぎると感じました。まだ、ビジネスホテルの方が、きれいです。

【楽天トラベルセール】28%OFF★1~4名様用料金が選べる朝食付きでお得★
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月27日 00:00:25

ベイブリッジは見えない部屋でしたが22階から眺める湾岸の風景はとても綺麗でした。

【期間限定タイムセール】最大約71%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り)
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

くみ444さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

くみ444さん [30代/女性] 2018年11月17日 22:51:38

お風呂の浴槽がザラザラして気持ち悪かった

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月02日 23:48:07

8/26に宿泊しました。
・24階でブリッジが正面に見えて眺めはよかったです
・部屋は匂い(年配の男性の整髪料?)がしていました。特にクローゼット内のハンガーが臭かった。前のお客の服から移ったのかもしれないですが、不快でした。ハンガーまでは掃除しないのでしょうか、、、
 客室清掃をお願いしたら日本語が通じない外国人のスタッフが来たので、この件は諦めました(英語力がないので)
・朝食は30階でお寿司の定食。朝食だからか切落しのような部位も使っていたり、私の皿にガリがない(家族の皿には盛られていた)など、ミスもありました。苦手なネタを事前確認して他のものと交換してくれる気遣いは良かったです。
・滞在中に自由に使えるスマホがあったのは便利でした。
・今回は急な旅行だったので普通フロアを予約して、後になってエグゼクティブフロアがあると知りました。口コミで覚悟していましたがチェックインは30分ほど並び疲れました。いっそ銀行のように番号札でも使ってほしいくらいです。
・駅から近く買い物も便利なので次回も利用したいです。
・空室があればエグゼクティブフロアにしたほうがいいです!(とにかくチェックインの混雑はつらいです)

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2018年08月05日 02:23:34

今までお台場に遊びに来た時は日帰りでした。以前から此方のホテルに1度は宿泊してみたいと憧れておりました。念願叶い、ほんの少しだけ贅沢をと思い『レインボーブリッジ側』で2部屋予約させて頂きました。23階(喫煙室)24階(禁煙室)。素晴らしい眺望でした。ホテルの築年数からすると、他の皆様が仰ってるような『古い』等…そういった事には全く不満はありません。美しいホテルだと思います。私が1つだけどうしても気分が悪かったのがチェックインの際、手続きをする為に他のお客様と横1列に並んでいた時です。インカム(?)を着けていたスタッフの方が、並んでいる私達に対してやたらと『エグゼクティブのご予約のお客様はいらっしゃいませんか?』を連呼していました。エグゼクティブフロアを予約された方を特別扱いされるのは(お高い金額を払っていらっしゃいますし)理解出来なくはありません。しかし、それってフロントで名前を確認して、パソコンで判りますよね?通常フロアを予約した私共家族を含め、並んでいた他のお客様も怪訝そうな表情でした。そのスタッフの方1人の態度で、テンション下がりました。他のスタッフの方は皆様素晴らしい接客だったと思います。

【早期でお得】28日前までのご予約がオトク!(素泊り)
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン】

morikimichanさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

morikimichanさん [70代/男性] 2017年12月17日 08:00:04

レインボーブリッジ側の部屋に久しぶりに泊まったが、眺望が特に良いわけではなかった。
高い料金を払ってまでこちら側に泊まろうとは思わない。
バスルームにシャワー室が無いのは不便。

【楽天限定】眺望指定無しからレインボーブリッジ側へ無料アップグレード♪(素泊り)
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年12月05日 17:46:33

初めての宿泊でしたがチェックイン時の対応がとても親切で不安がなくなりました。お部屋もお風呂も広くて綺麗で満足でした。でもチェックアウト時の対応はあまり良い感じはしませんでした。カードで宿泊代の支払いを済ませた後にバスの予約をしているのでどこで支払えばいいですか?と聞いたところベルキャップでと返答をいただいたので先にクロークへ荷物を預けに行くとバスの人はベルキャップで荷物を預かると説明を受けました。バス代の支払いを聞いた時に荷物もベルキャップでと教えてくれたら良かったのにと1つ不満に思いました。ベルキャップで支払いは現金ですか?と聞かれたのでカードで払えるんですか?と聞き返したところカードだとフロントでの支払いとなりますと言われました。フロントの方は宿泊代をカードで支払っているのだからもしかしたバス代もカードかもしれないと考えたりはしないものでしょうか。そして荷物の預り場所や支払い方法の説明をなぜしてくれなかったのでしょうか。田舎から初めての宿泊だったのでわからない事だらけでしたがこれが普通なのでしょうか。チェックイン時の女性の方の対応がとても親切で丁寧だったのでそれと比べてしまい余計に残念でした。

グランドニッコー東京 台場 2017年12月27日 18:07:48

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊では、バス料金のお支払いについて詳しい説明がございませんでしたこと、フロントスタッフの配慮が欠けておりましたことなど誠に申し訳ございませんでした。担当部署には連携を図り、スムーズな対応をいたすよう指導してまいります。
他方、お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申しあげます。
これからも快適にお過しいただけますよう、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【J-SMART 200】JMBホテルマイル200積算(素泊まり)
【シングルユース【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年07月18日 06:36:14

朝食の待ち時間チョットイライラしました。会場内はゆったりしていてゆっくり出来ました。

延長【4日間セール】一般客室「眺望指定なし」で人気のお部屋が充実のラインナップ!最大約71%OFF♪
【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

投稿者さん 2017年06月22日 14:18:14

6月20日に急遽予約をして宿泊しました。建物やロビーの感じはとても豪華です。部屋やアメニティ、スタッフの方の対応などはいたって普通です。格安で泊まれたので気にしませんが、、高いお金を払ってまで、、といった感じです。立地は素晴らしいです。

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年05月09日 20:01:03

5、6年前に泊まった時はアメニティ、部屋もスゴく良かったのですが、久々に泊まってみたら前に泊まった人の瓶のゴミが落ちていたり、ベッドに金髪の髪の毛が残っていたり、アメニティの質も落ちた感じでした。
値段を考えれば充分だったのだと思います。
昔が良すぎたのかもしれません。
確かグランドパシフィックホテルだったと思います。

グランドニッコー東京 台場 2017年05月19日 08:40:31

また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
この度のご宿泊では、清掃に不備がございましたこと、
アメニティの質が良くありませんでしたことなど誠に申し訳ございませんでした。
担当部署には厳しく注意いたし、教育を徹底いたします。
これからはご満足いただけるホテルになりますよう、
サービスの向上に努めてまいりますので、

【20時-8時】超トク!私のわがまま時間(素泊まり)
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年03月26日 16:38:10

高級ホテルのアメニティがビジネスホテルのものと同じなのはがっかりでした。
お部屋とバスルームはとても広くてよかったです。

2017年02月
【期間限定】訳ありステイプラン
【【訳あり】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年02月10日 16:24:07

ビッグサイトにも近く、妻のお気に入りのホテルです
部屋は26階で見晴らし良く、ツインルームで余裕のフロアスペース
ただ、今回は予約時にチェックアウトに制限時間がかかっていることを見逃し、朝8時ジャストにギリギリのチェックアウト
その後、ビッグサイトオープン時間までロビーのソファで時間をつぶしたとか
又、今回の部屋は消臭スプレーを何度してもたばこ臭がきつく寝付かれなかったとのことでいつになく厳しい評価になってしまっています。

2017年02月
グランドニッコー東京 台場 2017年02月22日 10:57:28

いつも、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ビッグサイトへのロケーションなどを奥様にお気に召していただいておりますこと、誠に嬉しく存じます。しかしながら、この度のご宿泊では、8時チェックアウトのプランのためにあわただしい時間を過ごされましたこと、また、お部屋がタバコの臭いがきつかったことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからは快適にお過しいただけますよう、チェックイン時にチェックアウト時間のご案内やお部屋のたばこの消臭を工夫するなどいたし、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、この度のご不快をご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード】【20時-8時】超トク!私のシングルステイ <直前割>
【シングルユース・】