グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 12:13:36

全体的には満足ですが、まだスタッフが不慣れなイメージがしました。
特にフレックスチェックアウトをお願いしたのに、滞在時間中にホテルスタッフの方が部屋に入ってきたことには大きく不満が残りました。

2010年12月
【冬得★早割14】デラックスルーム+朝食プレゼント♪<最大約67%OFF>
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2010年05月27日 13:42:39

今回初めて利用しました。
部屋は、羽田空港側でした。
部屋の外は、下が高速道路であり部屋の中に車の走る音(共鳴音)が聞こえ気になりました。
また、トイレの便器の蓋の上に掃除に使う雑巾らしきものが置かれていました。
次回利用するかはわかりません。多分、
向かい側の日航ホテルを利用すると思います。

【夏得☆20時-12時】私のわがまま時間(朝食付)
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

サファリファークさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

サファリファークさん [30代/女性] 2010年05月17日 13:43:19

当日の予約だったのですが、レインボーブリッジ側の部屋に宿泊することができました。
綺麗な夜景にとても満足です。
サービス面もよく、気持ちよく過ごすことができました。

【20時-12時】私のわがまま時間(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックスツイン【禁煙ルーム】】

ズレータヨシさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ズレータヨシさん [40代/男性] 2010年05月08日 15:08:17

1.爪切りを貸してくれとたのんだんですが、すぐお持ちしますと言ったので、
 まっていたのですがその日は持ってきてくれず、
 次の日にまた催促の電話をいれて、やっともってきてくれました。

2.チェックイン時間が遅れるとの電話を入れたときのフロントの電話対応もあまり感じが
 よくなかったです。私もサービス業も経営しているのですが私なら「わざわざお電話あ りがとうございます。気をつけておこしくださいませ。」なでをくわえさせますね

【トラベル駅伝★7,000円均一】1日10室限定!!さらに朝食プレゼント!

投稿者さん 2010年05月05日 21:32:07

可もなく不可もなくでした。夜は空調の調節に苦しみ、大変暑く寝苦しかったです。
お部屋からの景色はとても良かったです。

【18時-12時】私のわがまま時間(朝食付)

投稿者さん 2010年01月25日 19:15:45

行ったときの格好が悪かったのかジロジロみられてちょっと気になりました。

フロントの女性がチェックインするとき説明していてくれたのですが喧噪にかき消されぜんぜん聞こえなかったです。
パソコン捜査中にかなり大きな声で質問したんですが聞こえなかったのか返事がなく不快でした。

あとは施設はよかったです。眺めもよかったです。

■【18時-12時】お台場・東京シティビュー
レインボーブリッジ側確約 ラグジュアリーツイン

2010年01月
■【18時-12時】お台場・東京シティビュー
【レインボーブリッジ側確約 ラグジュアリーツイン】

ひろ&よしさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ひろ&よしさん [40代/男性] 2009年12月31日 13:57:34

まずチェックインとチェックアウトのとき待たされました。もう少し考えてくれると気分が損なわれないのにと思いました。部屋はそんなに大きく感じませんでした。それに風呂のお湯がちょろちょろしか出なくて、湯ぶねにたまるまで20分はかかったと思います。
アニメティはなかなか良く、ディズニーランドへの送迎が無料なのは大変いいと思います。

2009年12月
【冬得割】 《素泊り》 早期予約で、無料アップグレード♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年08月26日 23:15:25

バスタブが広くて疲れが取れました。シャワーも別に有り便利でした。電気ポットも有り満足でした。ゆりかもめの交通立地やフジテレビの横で便利でした。部屋の窓から他のホテルが邪魔でブリッジが一部隠れて不満でした。22階なのに・・・・

【18時~C/IN】お台場・東京夜景ショートステイ [20階以上・レインボーブリッジビュー確約]
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル】

投稿者さん 2009年07月15日 19:57:15

ホテルの方の対応は素晴らしかったのですが、ホテル側で用意してあるナイトウェアが内側まで毛玉がすごくて、着られるような状態ではなかったので、これからはちゃんと確認していただきたいと思いました。

【素泊り】 お台場ステイ [眺望指定なし]
デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】

2009年07月
【素泊り】 お台場ステイ [眺望指定なし]
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2009年06月25日 00:06:28

彼氏と二人で金曜日から1泊しました。他のホテルならチェックインの際に空き室がある場合、少しの金額でアップグレードを勧めてくれますがそんな親切さもなく、壁紙が剥がれ壁に亀裂の入った客を見下したお部屋でした。レインボーブリッジ側も結構空いていたのに。。もっと不愉快だったのは14000円の室料に対しチェックイン時に『預り金』として20000円を払わされたことです。楽しみにして来たのに信用されてないのかとチェックイン後すぐに彼氏と不愉快な気分になりました。正直言って二度と行きたくない。憧れだったホテルなのに残念です。

最大70%OFF!!【20時Check In】 ビジネスステイ♪朝はのんびり12時チェックアウト!
スーペリアダブル

2009年06月

投稿者さん 2009年05月18日 23:39:27

朝食ビュッフェの内容には不満でした。

【楽天限定】夜景を楽しむ★レインボーブリッジビューへアップグレード!!(朝食付)
レインボーブリッジ側確約 デラックスツイン

2009年05月
【レインボーブリッジ側確約 デラックスツイン】

ゆめこ1168さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ゆめこ1168さん [60代/女性] 2023年05月05日 10:50:15

東京に久しぶりに宿泊しました。お台場の夜景は綺麗でずっと窓から眺めていました。古い建物でしたが、重厚な感じで趣きがありました。お部屋はごく普通で、トイレと湯舟と洗面が一緒でしたので少し落ち着きがなかったですが、SALEの時に予約しましたのでお安く泊まれました。ゆりかもめの駅がすぐなので、便利だと思います。朝食は、沢山の種類があり、メロンのスムージージュースが良かったです。フロントの方も丁寧に接してくれて気持ちの良い宿泊が出来ました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアダブル(リニューアル)】

投稿者さん 2023年02月23日 21:44:07

子供用のパジャマは真夏用の半袖のペラペラしたものしか無く、下のズボンも有りません。しかもそれを記載していないため、近くのユニクロまで行ってわざわざ購入して用意しました。冬は子供の宿泊は出来ません。また、チェックインの際も女性スタッフが遅く、金額は間違えるし20分も待たされました。
がっかりです。
唯一良かったのはチェックアウトの際にタクシーを坂の下まで行って見つけてきてくれたことのみです。

【冬春旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月14日 20:08:27

どこの部屋かによるかもしれませんが、入ってからの廊下部分が長く、思ったより部屋が狭かったです。
飲み物としてNespressoとLUPICIAのお茶があったのは良かったです。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 18:47:21

良かった点
夜景が綺麗でした
うっとりする綺麗さ!
風呂場からも絶景でした
お風呂大きくて良かったです
朝御飯も美味しかったです
選べる会場も良かった
レイトチェックインも助かりました

残念な点
トイレの便座がビックリする冷たくて残念
部屋が外人の方の香水臭が凄くて鼻が曲がりそうでした
床にピアスキャッチを落としてしまい這いつくばりましたが床が汚くてテンションダウン

総評では良かったです
また泊まりたいです

【10・11月宿泊日限定・ポイント5倍】特別価格!!秋のご旅行は都会のリゾートお台場へ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2022年10月30日 15:24:00

チェックインの列が長いのにカウンターにフルでスタッフが入っていなかった。朝食会場がどこも満員で待ち時間が長かった。混雑が予想される場合はその旨をチェックイン時に伝えてもらえるとありがたい。せっかくの朝食付きプランなのに食べる時間自体が15分くらいになってしまった。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット1室5000円付/ご朝食付

投稿者さん 2022年01月04日 11:45:49

1階朝食会場のサービスはファミレス以下、あれだけの人数のスタッフがいて残念です。
恰好ばかりで何をみているのかわかりません。
30階は、普通でした。

【連泊限定特別料金プラン】シンプルステイ/ご朝食付
【スーペリアツイン(2021年6月改装)】

投稿者さん 2022年01月03日 08:54:52

駅直結で便利。事前にお電話した際に応対してくださった中年の男性、イタリアンレストランの女性の応対はとてもよかったです。

お部屋は広さ以外は…。床のカーペットは薄汚れている、ドアが破損している部分あり。お風呂のタイルに汚れ有り。ドライヤーがほこりまみれでちょっと驚きでした。廊下の話し声は筒抜けです。加えてコーヒーが粉のインスタントのもの。ビジネスホテルを含め、ドリップパック以外のコーヒーが提供されているのは個人的には初めてでした。

朝食は30階の眺めのいいレストラン。窓側のお席で、広々とした空間がよかったです。正規の料金での利用は躊躇する内容ですが、宿泊費込みで考えると妥当かなと。また、応対してくださる方によって説明の詳しさが違うので、お隣のテーブルに案内をされていた方のお話を聞いてシステムが理解できました。

また、レストランを利用しようとしてフロントにいろいろお聞きしたのですが、HPとは違っているようだったため、念のためレストラン2軒に直接電話した結果、フロントの方が教えてくださった内容とは違っていました。年末年始は色々なところが営業内容や時間が違うことをフロントの方は把握していなかったようでした。

ランチにビュッフェレストランを利用。お料理は至って普通です。ただ、今まで何度も利用してきましたが、今回はデザートが全て冷凍のカットケーキでした。以前は手作りのクッキー等もあったのですが…

同じ料金でも改装されたお部屋に宿泊できればもっと満足できたのかもしれませんが、今回のお部屋だと再訪は要検討、かもしれません。

【小学生添い寝&朝食無料】家族で行きたいお台場 冬旅/ご朝食付
【・スーペリアツイン】

tari6882さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年03月25日 16:40:29

息子の卒業式の前泊で家族で利用。

車で行く事を前提に決めましたので立地は良かったです。
19:00頃にチェックインし食事はアクアシティで済ませました。

部屋は広く、眺望は今一つでしたがリラックス出来る部屋でした。

朝食は和食を頼みましたがおかずも多く美味しく朝から満腹。
妻・息子は洋食を頼み、オムライスやパンも美味しく食べられた様です。

チェックアウト時に駐車料金を精算するも¥18,500の請求に目が点・・・
予約時は¥2,000という事でしたが。
再度、フロントまで行き説明をすると¥2,000のサービス券を渡さなかった事がわかり、改めてサービス券を頂き無事チェックアウト。

立派なホテルだっただけに、残念!
次回を期待しましょう。。。

【冬春旅セール】★1~4名様でレギュラーフロアがオススメ!(朝食付)★
【【3名様までゆったり】デラックスルーム】

もも深さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

もも深さん [50代/女性] 2020年11月04日 15:04:30

11/2 に夫婦で利用いたしました。
駅から近いのでですが、コンビニが無いので、チェックイン前にコンビニに寄るのが良いです
お部屋は清潔感があり、良かったのですが、
コーヒーを飲もうと湯沸かしポットをみたら、2センチほどお水が入ってました。
お掃除の時に前泊の方の残した物を処分し忘れたのでしょうか
洗っていない証拠ですよね

軽くゆすいでからお湯を沸かしましたが、ガッカリしました。
コーヒーもインスタントだったので、
さらにがっかり。

ベットは寝心地とてもよく、
珍しくグッスリ眠れたので、
とても残念です

今回はGotoトラベル利用でした。
今後正規の料金では、利用しないかもしれません

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【スーペリアツイン】