グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月14日 18:25:34

当然ですが部屋は綺麗で心地よいです。フロントの方にもう少し愛想があればな、と少し残念でした。また、翌朝のベルさんも挨拶がない等、ソフト面で当初よりも活気、ホスピタリティがなくなった印象です。

2016年01月
グランドニッコー東京 台場 2016年02月15日 19:03:28

いつも、ホテル グランパシフィック LE DAIBAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その際のご意見などをお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊では、フロントやベルデスクの担当者に愛想や挨拶などが無いなど、接遇に不備があり、以前と比べるとスタッフの活気やおもてなしが充分ではありませんことでは、ご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。これからは快適にお過ごしいただけますよう、プロフェッショナルとして心のある応接に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード】【20時-8時】超トク!私のシングルステイ <直前割>
【シングルユース・】

投稿者さん 2015年11月27日 23:34:33

チェックイン後、部屋まで案内のスタッフがいるにも関わらず、荷物についてはなに聞かれなかったため、自分たちでキャリーケースなどを運びました。
ベルスタッフは周りにたくさんいたのですが、全く何も聞かれませんでした。
安いプランだったから仕方がなかったのかもしれませんが、評価が高いホテルだったので、それなりのサービスを期待していたのが間違っていたのかもしれません。
また、スタッフはたくさんいるのに挨拶をしない方が多かったのが気になりました。
お部屋がよかっただけに、正直スタッフの対応にがっかりでした。

グランドニッコー東京 台場 2015年12月07日 16:33:42

この度はホテルグランシフィック LE DAIBAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、チェックイン時に担当者がお荷物の件でお尋ねいたしませず、また他ベルデスクのスタッフもお声掛けもいたしませんでしたこと、スタッフの挨拶が少なく接遇に不備がありましたことでは、折角のご利用にご気分を害されてご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからは快適にお過ごしいただけますよう、この度のご指摘を真摯に受け止めて、プロフェッショナルとして心のある接遇を徹底してまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

好評につき延長!【1週間セール】レインボーブリッジサイドが朝食と特典付で最大約55%OFF(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年11月24日 23:02:23

アベレージクラスのホテルという印象。海外の有名グループの4☆ホテルと比べるとだいぶ落ちる。ビジネスホテルとしては問題ないかもしれないが、快適に過ごすには、ベッドの質を改善してほしい。

【18時-10時】ビジネスプラン「働く力」心を癒して活力アップ(朝食付) <当館人気>

投稿者さん 2015年11月16日 16:03:21

都心との交通、不便、予想していたが。たまにはお台場もいいよね。

【18時-10時】私のわがまま時間(朝食付) <当館人気>
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2015年10月03日 15:13:34

チェックアウト後、荷物を一時預けました。荷物を受け取る際に長時間待たされ、私より後から受取りに来られた方がどんどん荷物を受け取っておられ、その間他のスタッフからも何の声かけもなく、その不安な中で放置されました。同クラスのホテル宿泊でこの様なことは初めてで驚きました。非常に残念です。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★広々42平米デラックスルーム(朝食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2015年08月17日 17:28:02

ホテルの人の挨拶がなかった

グランドニッコー東京 台場 2015年08月19日 18:35:14

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。この度のご宿泊では、スタッフに挨拶や笑顔がなかったなど接遇に不備がありましたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これからは快適な時間をお過しいただけますよう、心のある応接を徹底いたしサービス向上に努めて参りますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【事前カード】【20時-8時】超トク!私のわがまま時間 <直前割>
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2015年08月17日 16:20:27

部屋は文句なしに綺麗です。料理もまぁまぁおいしいです。
ただ、朝のフロントでチェックアウト時の男性の無愛想で感じが非常に悪かったのと、部屋まで荷物を運んで下さった女性の方が、研修中のバッチはつけていたのでまだ接客に慣れてないのかなと思うんですが、友達感覚で根掘り葉掘りといらぬ質問をとばしてくるのと、エレベータを入る時に、背後に気を使えないのか、後ろに圧迫されすぎて窮屈でした。
あと、ここには5回ほど宿泊してるのですが、事前に女性だけだと伝えても、その内3回は男性用のアメニティです。頼めばすぐに用意して下さるのですが、気を付けてほしいです。
よって星3の普通にさせて頂きます。

グランドニッコー東京 台場 2015年08月19日 18:37:34

いつも、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。この度のご宿泊では、お部屋やお料理などをお気に召され、ご満足いいただけましたこと、誠に嬉しく存じますとともに心より感謝申し上げます。しかしながら、チェックアウト時のフロント担当者とお部屋をご案内した担当者の接遇に不備がありましたこと、また、男性用のアメニティーをご用意してありましたことなど、ご利用にご不快の念とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これからは快適にお過ごしいただけますよう、プロフェッショナルとして心のある応接と、きちんとした備品の確認を徹底いたし、サービスの改善と向上に努めて参りますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【通常料金】レインボーブリッジサイド確約 デラックスルーム(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックスツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年06月28日 01:34:23

朝食をレストランで頂いたのですが、オムレツ調理しているスタッフの対応が非常に悪かった。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月20日 18:10:03

6月13日から1泊予定でしたが体調を崩したため急遽滞在時間を延長しましたので中途半端な2泊目を楽天から予約しました。

良かったのは立地だけです。

低層階からでゆりかもめ側でした。電車などが好きであれば嬉しいお部屋だったかと思いますが、田舎もんですから高層階からの東京タワーが観たかったで残念でした。

部屋に関しては仕方ないとは思いますが、今までにルームサービスが何度かけても話し中だったりしたのは初めての経験でした。

2回ルームサービスを頼みましたが年配の方が来られた時にはサービス業としての自覚を持っておられるとは思えませんでした。しかも、同じカフェ・オ・レを頼んだのに素晴らしく味が違うのは笑うしかありませんでした。

非常にガッカリです。

ハイクラスです次回も利用したいとは思えない旅になりました。

次は隣のホテルを利用したいと強く思いましたね。

直接的には関係ないと思いますが入ってるイタリア料理のお店が非常に失礼な対応でした。味もイマイチで対応悪しでサービス業界の人間からしたらあり得ない事態に遭遇しました。

まぁ、兎に角、ホテルもイタリア料理のお店も今後の利用は絶対にありません!

2015年06月
当日限定宿泊プラン
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

大食い夫婦さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2015年06月15日 10:48:55

朝食後に下の階でトラブルがあった際に避難誘導があった。誘導後の顧客に対する状況説明をきちんとフォローして欲しかった。状況がわからず、ただボーっと待っているだけでいつ戻れるのかを誰も知らせてくれなかった。せめて、放送を使って状況をアナウンスするようにマニュアルを改訂して欲しい。折角の楽しかった思いが台無しになってしまうので。
いつも利用していて、良い印象があったのにこの件のみが残念なので、これを機会に是非改善してください。そうすれば、今後も気持ち良く利用できるので。よろしくお願いします。

グランドニッコー東京 台場 2015年06月18日 10:07:00

この度のご宿泊では、万が一に備えてお客様の安全を守るために避難をお願いいたしましたが,朝のお忙しい時間帯に避難に協力いただき、感謝申し上げますとともに、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、避難後のお客様へのご案内、ご説明が不十分でありましたことから、ご不安とご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねて深謝いたします。
これからはより安心して快適にお過ごしいただけますよう、マニュアルを見直すなどいたし安心・安全なホテルを目指してまいりますので、この度の不行き届きをご容赦いただき、またご来館いただけますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

wise.poohsanさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

wise.poohsanさん [40代/男性] 2015年03月18日 16:43:28

お台場という立地なので値段の割に部屋は広めです…ですが洗面は広いのですがバスタブが狭いのが残念でした。あとは車寄せに着いてもポーターさんが居ないのか出迎え、荷物の預けもできず、そのまま駐車場へ 駐車場から重たい荷物を抱えながらのチェックイン!
手荷物が多い方はお気を付け下さい。
部屋、館内はとても綺麗でした。

2015年03月
グランドニッコー東京 台場 2015年03月25日 10:36:31

しかしながら、この度のご宿泊では、ご到着時に玄関に担当者がおりませず、駐車場からお荷物を運ばなければなりませんでしたことでは、ご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
他方、お部屋や館内はお気に召されたとお伺いいたし、誠に嬉しく存じます。
これからは快適にお過ごしいただけますよう、心のある接遇などサービスの向上に努めて参りますので、この度不行き届きをご容赦頂き、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【特別階 デラックスツイン】

投稿者さん 2015年02月23日 18:30:33

ホテルは全体的に悪くなかったのですが、ただ一番気になったのはスタッフの感じの悪さでした。チェックインの際、対応してくださった男性スタッフの方は良かったのですが、その後は4泊5日後チェックアウトまで良い感じが一切しませんでした。笑顔が全くなく、部屋まで案内してもらう際に何故か嫌な顔までされました。出かける時や帰ってくる時もお客への温かい声かけがありませんでした。チェックアウトで支払いを済ませた時もアイコンタクトや笑顔が無く、非常に冷たいまるで嫌味のこもった「ありがとうございました」をいただきました。最後に道を聞いたのですが、まともに案内する気が無く本当に簡単な返事だけですまされました。宿泊してる間ずっと感じてたのですが、身なりでお客への対応の差(差別?)を感じました。私は3週間の一人旅をしてたので地味な格好をしてたのですが、私はお客としてふさわしくなかったということになるのでしょうか。ロビーを友人を待っていた時、他の宿泊客がこの感じの悪さのことで話し合ってるのが聞こえました。今まで世界中様々な高級ホテルに泊まってきたのですが、こんな経験をしたのはここが初めてです。お台場に来るときはよくすぐ隣のホテルに泊まるのですが、これからもそうしようと思います。ここに宿泊するのは今回で2回目で、最後です。もうここを利用することは無いでしょう。

2015年02月
【早割90】ビジネス早割ステイ<お一人さまステイ・早期得割・夏得>

とりこ31さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

とりこ31さん [40代/女性] 2014年08月26日 14:13:41

思っていたよりお部屋が狭かったですが、ふかふかのベットに子供たちは大コーフンでした。添い寝の子供と寝ても広々していてぐっすり眠れました。
近くに楽しい場所がいっぱいあってお出かけが楽でした。
今度は広い部屋に泊まりたいです。

【楽天オススメ】ファミリーにもグループにも★夏休み3名利用お得プラン♪
【スーペリアトリプル【禁煙ルーム確約】】

aoyagi0901さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

aoyagi0901さん [40代/女性] 2014年08月13日 21:47:20

トリプルルームで予約しましたがベットが2つしかなくフロントに連絡すると至急設置に伺いますと…ディズニー帰りの23時頃すぐにでもゆっくりしたかったのにスタッフの方が来てセッティングがっかりしました。

【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2014年07月23日 08:48:15

何回も宿泊していますが、止まる度に接客態度が悪くなってる様に思います。

2014年07月
グランドニッコー東京 台場 2014年07月29日 10:06:26

しかしながら、スタッフの接遇に関しましてご満足いただけず、折角のご利用にご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございません。賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、信頼を回復すべく、スタッフ一同初心に帰り、心のこもったサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2014年07月05日 20:13:44

施設、室内ともに豪華な印象で、アメニティグッズも充実していました。
室内にコンセントが少なかったり、有料ビデオがVODでなくなおかつ高額だったりと
少し時代に遅れていると感じました。

2014年07月
【夏休み前限定】最大約77%OFF!1名~3名利用のお部屋がお1人様5500円~♪

投稿者さん 2014年07月05日 09:12:16

数年前の印象に比べてロビーまわりは暗く、スタッフの客への声かけがほとんどなく、またフロントの応接も事務的な感じがした。
 また小中生も大人同様の室料(ツイン1室4万円)は払うのに、館内プールの利用は出来ないという理由を、「そうなっていますので」という以外に説明してもらえず残念だった。゜
 しかし、駅すぐという立地がよいうえ、部屋やレストランから見るレインボーブリッジはじめ東京都内の夜景は見事で、連れて行った孫たちは大喜びであった。

2014年06月
【4月のWeeklyタイムセール】レインボーブリッジサイドルーム×有料テレビ無料!
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン】

なんぷーさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

なんぷーさん [30代/女性] 2014年06月26日 15:58:49

6月24日に宿泊しました。食事無しプランでしたので、お安く泊まれました。ディズニーランド行きの前泊でシャトルバスを利用できるこちらにしました。
添い寝の子どもにも歯ブラシ、タオルの用意があり良かったです。当日、雷雨が凄い天気でしたがゆりかもめの駅直結なのでそれも良かったです。

2014年06月
【6月のベストプラン】2名・3名利用で1人6000円!42平米デラックスルームがお得♪
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2014年06月16日 18:11:08

テレビのリモコンの調子が悪く、フロントに連絡しようと思ったのですが、深夜であったため遠慮して結局つけっぱなしで就寝しました。
接客、立地は申し分ありません。

2014年06月
【早割60】ビジネス早割ステイ<お一人さまステイ・早期得割・春得>

投稿者さん 2014年05月08日 15:36:34

クチコミを見て評価が高かったので、こちらに決めました。
期待していた分、普通でした。
子連れでしたので、フィットネスもアルコール無料のラウンジも利用できず、特別階コースにした意味はありませんでした。

用意してあったバスローブは固くゴワゴワで、着られませんでした。

ご飯は大志満を利用しましたが、とても美味しかったです。
子供が騒いでしまい、周りのお客様に迷惑でなかったか心配です。

カップルでは利用してもいいかと思います。

2014年05月
【夕食&朝食付プラン】Bコース 特別階特典付ステイ