グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 07:19:49

お台場のすぐ側に立地しているため、お台場で遊ぶならとても良いと思う。部屋に入るとシーツに血がついているのを発見してしまったことがざんねんでした。しかし素早く取り替えて下さりよかったです。

【SAVER】シンプルステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 15:24:00

チェックインの列が長いのにカウンターにフルでスタッフが入っていなかった。朝食会場がどこも満員で待ち時間が長かった。混雑が予想される場合はその旨をチェックイン時に伝えてもらえるとありがたい。せっかくの朝食付きプランなのに食べる時間自体が15分くらいになってしまった。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット1室5000円付/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

'u'さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

'u'さん [30代/女性] 2022年02月23日 18:04:55

ディズニーの最終日に利用しました!
3回目の利用です。LE DAIBAの時に1回と、ニッコーになって2回目です。
ハイクラスホテルににしてはお安いホテルで、でもホスピタリティはとても良く、とても満足できるホテルでお気に入りでした!以前は‥

まず、前の人のコンタクトがお部屋に残ったままでした。まあ透明だから仕方がないと思い、寝ようとしたら、なんと前の人の飲みかけのペットボトルが落ちていました‥。本当にびっくりしました。ただでさえ、コロナ禍で衛生面は心配なのに‥。フロントに電話をしてお部屋を変えてもらいましたが、深夜だったので疲れました。

翌朝の朝食も、待ち時間があったし、注文したお料理もなかなか来ず、来たら冷たいし、行ったのが遅かったからかあまりビュフェのお料理も並んでいなかったし、残念でした。
ビジネスホテルよりひどかったです。清潔感。2回目に行った時も、あれっ?となったので、私が好きだったのは、LE時代だと分かりました。旅行の最終日の利用だったので、とても残念な気持ちになりました。

【最大36時間ステイ】ホテルクレジット1室10000円付 高層階ベイビューフロアステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 00:44:40

立地が良いからと選んだのですが、部屋もグレードアップしていただきとてもゆっくり満喫することができました。
ただ朝食時、混雑があるとは受付時に聞いていたので仕方ないですが、名前予約しても名前が呼ばれずスキップされてしまい30分以上も待ちました。(入口近くで待っていました。再声かけは他の方はあったのですが、私たちの時のみ?なくスキップしていたようです)
30分待ってから朝食会場へ入ったのでバイキング終了時間が近かったようですが、利用可能時間の案内もされず気付いたら終わっていました。
朝食以外はとてもよかったのですが、朝食も楽しみにしていただけにとても残念めした。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!カップル・ファミリーで都会のリゾート お台場へGo/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 03:10:10

レインボーブリッジが見えるスイートルームに安くグレードアップできてよかったが、チェックインの際朝食の案内がなく場所が分からず困ったし、チケットをもらってないので入るのに時間がかかった。
チケットをもらっていない旨を伝えても謝りもないし、むしろめんどくさそうな態度で案内をされたのがとても嫌だった。
朝食ビュッフェは混みすぎてて間に合うのか?って感じで諦めた。
他のところにいき、嫌いなものないですか?と聞かれたが、なにが出てくるか説明もないのになんて答えたらいいのか謎だった。
さっさと席に案内して消えてしまうので話す隙もない。
出てきたのはお寿司だったが言えばなにか変わったの?

夜にはビュッフェへ行ったが案内が雑。
席に案内して料理とすぐドリンクの注文をしてくれたらいいのに料理を取りに行って食べ始めてからだったのでタイミングが悪い。
パンも全然こない。食事の終わりごろにきた。
サプライズのケーキは出てくるのが遅いし、その上closeギリギリだったので早くお会計して帰ってって感じで急かされてゆっくり食べる事ができなかった。

何度か利用してるがこんなにサービスが悪かったのは初めて。
アメニティの質も落ちたと思う。
髪がギシギシ。
立地がいいので利用していたがもう泊まることは無いと思う。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム(禁煙)】

くみ444さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

くみ444さん [30代/女性] 2018年11月17日 22:51:38

お風呂の浴槽がザラザラして気持ち悪かった

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)
【スーペリアツイン】

mangotaroさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2016年12月14日 00:58:51

久しぶりに泊まりに行かれて良かったです。
ただ忘れ物の対応とフロントの女性の受け答えが悪かったのでサービスは2点になりました。忘れ物の問い合わせをしたら、直ぐに見つかったのですが、掃除の時にわかっているなら、直ぐに携帯へ連絡を入れてくれれば荷物を預けてホテル内で食事をしたり買い物をしていたので、荷物をピックアップした時点で済んだのに不親切な対応だと思いました。
それをフロントの女性へ伝えたところ、忘れ物の問合せがなければホテルから連絡はしていない、部屋数が多いので、、、との杓子定規な対応。
クラブフロアの部屋数は限られているでしょうし、それくらいの対応をした方が親切ですねとアドバイスをしたつもりでしたが残念です。
翌日ホテルオークラへ宿泊し、同じ系列なのでフロントでこの話をしたところ、オークラのスタッフが大変申し訳ありませんと謝ってました。ホテルマンは年配の方がいると落ち着きますね。若い方は経験不足ですから。

【ポイント10倍】【優雅なひととき】 特典付のクラブプレジデントフロア ステイでホテル満喫(朝食付)
【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年02月28日 16:21:00

時々利用させてまらっていますがシャワールームが付いていない部屋に初めて泊まりました。ちょっと不便でした。今後予約の時に注意してみます。

2016年02月
【15時-12時】お台場ステイ
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2014年01月19日 16:58:00

寝るだけであれば良いかと思います。

2014年01月
【事前カード】【20時-8時】超トク!私のわがまま時間 <直前割>

投稿者さん 2013年05月09日 11:57:26

何よりも駅から近いので立地が◎

ホテルの雰囲気も良かったのですが、宿泊した部屋が浴室が少し広いビジネスホテルの様でした。
コストに見合った部屋だとは思いますが、浴室もユニットバスだったので大満足とは言えない内容でした。

2013年04月
【早割28】28日前までのご予約で最大59%OFF!(朝食付)<当館人気・早期得割・春得>

投稿者さん 2013年02月11日 21:21:14

結婚記念日の旅行に利用しました。
フロントの方が声が小さくなんだか暗い感じがしましたが、お部屋はグレードアップをしてくれ、スウィートに案内してくれ、部屋の広さや景色もとても良かったです。
最悪なのはincontroというイタリアンのレストランがあるのですが、本当に最低です(怒)いくら待っても料理は来ないし、もうあきらめて帰ろうとお会計に行くも料理が来ていないことに店長らしき人は気づいていないうえに、それを伝えても謝る気配もなく、こちらが一言いったらヘラヘラ笑いながら謝罪をしてきました。もう二度とこちらのお店は利用しません。
部屋がとても良かっただけに、とても残念です。

2013年02月
★朝食バイキングなど4つの特典付き★【楽天スーパーセール】期間限定で最大64%OFF!!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2012年11月24日 15:13:53

駅から近くコンビニもあるので立地は良いと思います。

携帯の電波状況が悪かったのでお部屋を変えていただきました。
スタッフの方は言葉は丁寧でしたがなんとなく、冷たいという感じがしました。

2012年11月
【連泊割】2泊以上でお得に連泊ステイ

投稿者さん 2012年07月22日 09:21:23

クチコミがとても良く立地も良いので一度泊まってみたいと思っていました。期待が大きすぎたためか正直がっかりでした。今回泊まった部屋はスーペリアダブルのはずですがどうみても少し広めのシングルでした。ホームページの写真とは明らかに違いビックリしました。立地とサービスは最高ですが、あの部屋がスーペリアダブルのレベルであるなら二度と利用する事はないです。

2012年07月
【サマーカップルプラン】 この夏、ダブルがお得!

投稿者さん 2012年01月15日 22:34:52

久しぶりに利用しました。サービスは問題なしですね。

2012年01月
【20時-8時】なんとお1人さま4,700円~のサプライズラストミニッツ!!
【デラックスツイン】

く~まん526さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

く~まん526さん [20代/女性] 2010年11月28日 15:11:42

アメニティが豊富でした。またお部屋をグレードアップしていただき嬉しかったです。ただ、便器に尿の後が残っていたのが気になりました。他のところはすごくきれいにされていた分残念でした。ただ部屋もお風呂も広く、空調も自分で調節できてよかったです。欲を言えばもう少し料金が安いと嬉しいです。

2010年11月
【18時-12時】私のわがまま時間
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2010年09月19日 11:14:23

誕生日のお祝いで宿泊しました。
男女2名の感想を混ぜて書きます。

部屋はきれいで広くて、満足でした。
接客・サービス等は至って普通でした。
スイートでしたが、ツインのベットは私の家のベットよりも狭かったです。
きっと通常のお部屋で十分な広さなのかもしれません。

夕飯はホテル内の飲食店(ブッフェ3980円)で別料金で食事しました。
せめて天ぷらは専門の方を置いて見てはいかがでしょうか。
見た目も味も完全にフリッターでした。衣つけすぎです。
ブッフェだから、と諦めておいた方がいいかもしれません。
どうせ払って食べるなら一番高いのを選んでみましょう。

朝食は3Fと最上階のお店のどちらかで選べたのですが、
入った直後に「下にすればよかったね」と揃ってついポロっと出ちゃいました。
よくある朝食ブッフェでしたが、わたしは前日の夜のトラウマでほとんど食べなかったです。ただ、パンがとてもおいしかったようです。
案内された席はど真ん中で景色の見える席は全部空いていて、
埋めていく形式なのかなとは思ったのですが、体の大きい彼は窮屈で景色も見えないし、サービスが出来ているとは言えないのではないでしょうか。
ブッフェだから仕方ないでしょと言われたらそれまでだと思います。

宿泊目的がそれだっただけに残念すぎて、結構引きずっています。
過去に泊ったホテルと比較して、評価しました。

お世話になりました。有難うございました。

【コーナースイート ツイン【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2010年05月27日 13:42:39

今回初めて利用しました。
部屋は、羽田空港側でした。
部屋の外は、下が高速道路であり部屋の中に車の走る音(共鳴音)が聞こえ気になりました。
また、トイレの便器の蓋の上に掃除に使う雑巾らしきものが置かれていました。
次回利用するかはわかりません。多分、
向かい側の日航ホテルを利用すると思います。

【夏得☆20時-12時】私のわがまま時間(朝食付)

投稿者さん 2010年05月03日 19:37:13

詳細を聴くため電話をしたときに、今回は誕生日のための利用とつげたところ、チェックイン時にホテルからチョコレートのプレゼントがありました。ちょっとした心づかいがうれしかったです。

2010年04月
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

ピー君さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ピー君さん [50代/男性] 2010年02月26日 16:55:32

2/12に宿泊しました。安く泊まったので眺望はやっぱりその程度でした。部屋はまあまあ普通でした。

2010年02月
□ 早期得割!! 早期申し込みでとってもお得!
【スーペリアダブル】