グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 19:17:34

2月15日に久々に娘と宿泊しました。
旧正月中で海外の方が多くいらっしゃいました。
部屋に入るタイミングで海外団体様が騒々しく、何故かその団体に囲まれる形にあたる部屋を案内されたので、部屋に入る前に変更して頂きたいとお願いしました。
何故団体の真ん中の部屋を案内したのかお聞きしましたが、わからないですね!と謝罪もなく太々しい態度で男性のスタッフからこちらをご用意しましたと
19階から11階(1150)のキーを渡されました。
室内は綺麗でしたが、1150の部屋は
外壁に何かが当たってるかなり響き、騒音が酷くて眠れませんでした…

元々好きなホテルで、今回の宿泊をとても楽しみにしていましたし、レストランも何度も利用させて頂いてましたが、名前が変わってからホテルのスタッフもサービスも変わってしまったのだと諦めました。
二度と泊まりません。

【期間限定!定額18,000円】33平米スーペリアツイン レギュラーフロア!
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 09:10:33

チェックイン待つ時間が、長すぎ。フロントで従業員が3名程、ずっとパソコンを、たたいている。誰も客
の行列を見ていない。何故、待たされているのか、理由が判らないので、いきなり不愉快な気分になった。事務作業は、見えないとこでして下さい。フロントを、仕切る人は、居ないのですか?
朝食では、少々お待ちくださいとの事だったが、30分以上待たされました。次の日の朝食会場では、良かれと思いドリンク札の間違いを、若い従業員へ伝えたが、一言も言葉を返さずドリンク札の所へ行き修正して、振り返りもせずに去って行きました。不愉快でした。本人にとっては、何気ない行動だったのでしょうね。心の狭い自分が嫌になりました。ホスピタリティを重視するなら、5つ星に泊まりましょう。

【期間限定タイムセール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 06:40:01

1回目の利用は大変満足でしたので、今回再利用しました。1回目と同じくべビューフロアレンボーブリッジが眺める高層部屋を予約しましたが、今回の部屋は前回と比べて全然ダメでした。部屋はとにかく狭かったです。予約サイトに30平方米と書いてあったが、実際は30平方米ないと思います。ダブルベット一つだけで、部屋がいっぱいな感じ....トイレも狭くて、清潔感なかったです(バスのすぐ横に便座と洗面所がある)。朝食ブッフェも混んでて、ゆっくりできませんでした。唯一良かったのが窓からの景色...

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月06日 11:57:22

連泊で予約しましたが、同じ部屋に宿泊したければ予約を取り直せと言われました。ダウングレードでも良いと伝えても頑なに出来ませんと言われ予約を取り直しました。ホテルに年間300泊していますが、ここまで対応が悪いホテルは経験ありません。部屋の説明も適当です。

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
【トリプルルーム【42平米】】

投稿者さん 2023年02月06日 11:51:25

以前は大好きなホテルでしたが
何度か客室のクレームをしましたが、その後の謝罪もなく最近は呆れています。
こちらのホテル は、カテゴリーを問わず、部屋が埃っぽくエアコンや排水がうるさい部屋と、問題のない部屋がありロシアンルーレットです。繁忙期の清掃の雑さには閉口します。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット1室5000円付/ご朝食付
【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

投稿者さん 2023年02月03日 08:26:26

一休では差額700円で安く販売されている部屋へのアップグレードをすすめられ、料金が1泊6000円とのことでした。終始気分が悪い滞在でした。悪い評価とさせていただきます。

【トリプルルーム【42平米】】

投稿者さん 2022年08月22日 16:22:52

事前の予約で15時チェクインにしていたのにもかかわらず、当日はフロントがかなり混んでおり、かなりの時間並ばされ フロントに案内されたのが15時30頃(30分以上立ったまま並ばされる)。

しかし、やっとチェックインできると思ったら、フロントでも待たされ、その間なにも言わずに担当のフロントの方がいなくなったので 予約が入ってなかっとかと思い不安になり、尋ねると 「お客様の宿泊予定の部屋がまだ清掃が終わっていなかったため 別の部屋を用意しております。」との事。

15時チェクイン予定にしていたのに、耳を疑いました!

やっと部屋に入れたのが 16時前。しかし、エレベーターをおりたら たくさんの部屋が清掃中で
廊下にはシーツや清掃のワゴンだらけ。

本当にラグジュアリーホテルなのか?今度は 目を疑いました!

部屋につくまで そんな光景を目の辺りにして ベイフロワーにした意味がありませんでした。

なぜにこんなに口コミがいいのか疑問です。

それと上の階なのか 掃除のおとなのか 16時30分頃 しばらく ドタバタドタバタうるさかったです。

ゆっくりホテルステイをしたくてこちらのホテルを選んだのに 不快なことばかりで 嫌な思い出になりました。

【定額24,000円】広々42平米デラックスルーム 20階以上ベイビューフロア/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 16:10:26

12/29に宿泊しましたが、チェックインに1時間、何の案内もなく、ただただ並んで待たされ、仕組みや体制に問題がある。

混雑時の状況はよく分かっているにも関わらず全く対策されておらず、スタッフも起点が利かない。

食事もスタッフの雑さ会話が酷く、ホテルで食事している優雅な空間を壊している。

グレードの高いホテルと思って対応もよいかと思いきや、繁忙期でバタバタしている空気感が露骨に出ていて、全体的に運営が杜撰。

楽しみにしていたので、かなりがっかりなホテルでした。混雑時にはおすすめできないです。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!カップル・ファミリーで都会のリゾート お台場へGo/ご朝食付
【【3名様までゆったり】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年09月26日 17:26:39

以前ゆっくりできたので、再度同じような環境を期待して予約しました。
かなり疲れていたので、ホテル内で静かに過したくてクラブフロアにしましたが、その希望は叶いませんでした。クラブ専用ラウンジは、高層階もロビー階も、子供達が踊ったり、走り、大声で騒いで、感染対策もマナーもなく寛げませんでした。某テーマパーク併設のホテルラウンジの方が良かったくらい、酷いマナー違反の子供達の放置状態でした。
子供のマナー違反を放置するだけで、他の客の宿泊を無駄にしている迷惑を自覚していただきたいと思います。
また、枕や寝具に香水や臭いが残っていたので、気持ち悪く目覚めてしまいました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!都会のリゾート お台場で優雅にクラブフロアステイ/ご朝食付
【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年04月18日 04:26:02

部屋で食べようとBakeryPastryShopでテイクアウトしたが作るのに15分かかると言うことで待っていたが肌寒い外で40分以上待たされ、品物が出来た時になんでそうなるのか聞いたらキッチンが忘れていたと。
オーダーしてから20分と30分の2回、まだですかと聞いたときには「出来上がりましたらお持ちします」としか言われない。
作るのに15分掛かって40分後に持ってきたと言うことはオーダーから25分後に気づいていたはずで、その時にミスであと何分掛かってしまうとか言ってくれれば部屋で待ってそこから取りに行くとかしたのに最悪な対応
ニッコーの接客ってこんなものか
寒空で待つ客の事はなにも考えないんだなと思った
その程度のホテルです

グランドニッコー東京 台場 2021年04月22日 15:05:12

この度はグランドニッコー東京 台場をご利用くださいまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ショップご利用時に私共の確認ミスで大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、注文をお待ちいただいている最中、私どもスタッフの気配りが足りずに大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こりませんよう、従業員一同、鋭意サービス改善に努める所存でございます。
今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともグランドニッコー東京 台場をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【連泊で超お得♪】1泊分の料金で最大50時間ロングステイ!(素泊り)【TOKYO春旅】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年01月31日 00:16:45

事前予約、事前決済で利用。
Gotoトラベルで予約。対象から外れた結果事前の連絡無しに当日に足りない分を払えと請求される。
仕方ないかもしれないが、せめて事前に連絡をして欲しかった。
高額な値段を請求され楽しみにしていたものが一気につまらないものになった。
食事のことで何度か連絡もしておりそこで確認すれば良かった。
この値段なら来ない。
最低の思い出になった。

2021年01月
【インルームダイニング×エグゼクティブフロア】大人の隠れ家で愉しむディナーコース♪(夕・朝食付)
【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年12月14日 23:22:48

予約したはずの広々42平米でなく、狭い部屋で予約されていると言われた。やむなくそちらの部屋に入る。
どうなっているのか?
楽天トラベルから、強くグランドニッコウ東京 台場のフロント対応した男性にクレームしておいて欲しい!

【1週間タイムセール】広々42平米人気のデラックスルーム!ポイント4%付与特典付き!(素泊り)
【【3名様までゆったり】デラックスルーム】

Charlie 72さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:07:14

楽天のプラン内容にエグゼクティブ専用ウンジでのチェックインが8:00~20:00となっていたが、事前に13:00アーリーチェックインの連絡をして行ったにも関わらず、一般カウンターでのチェックインでかなり待たされました。事前に何の説明もなかったので、広報、予約受付、フロントの連携が悪いと思いました。
夕食は30thのプリフィックスを利用しましたが、塩味が強くコンソメ、魚、赤鳥のグリル、全て辛く感じました。雰囲気とフロア・スタッフの対応が大変良かっただけに味は残念でした。
フィットネスクラブのプール、ゴルフ、サウナは利用価値が高いと思いました。水風呂もあり、ロッカーも広くとてもすっきりしました。
台場駅から近く、夕日や夜景も綺麗で食後の散歩も楽しめました。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【特別階】25~28階ツインもしくはダブルのシングルユース】

ユキロンさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ユキロンさん [60代/男性] 2020年10月16日 16:33:09

食事が美味しくなかった。お肉がパサパサ、朝食のパンも冷めて美味しくない。
デザートも当たり障りのないプチケーキこれでは二度と行きたくありません。
やっぱり旅行に行ったら食事だと思うんですが。

【インルームダイニング】ベイビューフロアでお台場夜景を愉しみながらお部屋でゆったり夕食&朝食
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドデラックスダブル】

らぶむんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2019年09月13日 18:07:55

前回が良すぎたのか今回のフロントの対応が悪かった方が何人かいた。良い人は凄く良かったので残念です。エクゼティブに笑顔が無い若い方を置くのはどうかと思った。部屋で虫に刺された時に薬事法で薬は出せないと言われた時も、ウェスティンでは塗り薬を出してくれたのに、格差を感じた。内服薬はどうかと思うけど怪我をしても何の対応もしてくれないと思うので不安になった。楽天でポイントを使い安く泊まるといい加減な対応をされるのか?それなら安いプランを出さないで欲しい。部屋の眺めは最高だったけど、風呂の広さがビジネスホテル並みのエクゼティブフロアー。トイレのフォシュレットが壊れていて圧力調整不可。次に予約入れら時まで改善お願いします。誕生日のサプライズ願いは対応していただきありがとうございました。ホテルが良くても感じの悪い人が多いのは改善点かと思います。

【楽天スーパーSALE】33%OFF★エグゼクティブフロアがポイント5倍でお得(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月16日 16:01:13

ホテルのマッサージを頼みましたが下手すぎて頼んだ時間の半分で止めて帰ってもらいました。マッサージの方は30年やってるがこんなこと言われたのは初めてだとご立腹。ホテルの責任者?と名乗る人にクレームを言うと、お金を返せば良いですか?と言われてビックリしました。グランドニッコーのマッサージとしてやっている以上もっとしっかり技術的にもサービスでもしっかり管理されたらどうですか?抜き打ちで自分達もマッサージを受ければ私の言っている意味を理解出来るのでは?と伝えましたが、翌日清算時フロントにはこのクレーム自体伝えられていないようでフロントからは謝罪の言葉もありませんでした。安いビジネスホテルではないのにクレーム対応も雑だと感じました。お金を返してもらいたいわけではなく、ホテルの名前でやっているサービスであるのだからしっかり管理して欲しいのと、情報共有をしっかりやるべきではないでしょうか?とても不愉快な旅になりました。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント5倍!人気のお部屋がショートステイでお得!(素泊り)
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月24日 23:35:15

長時間の運転で疲れていたので30分前にチェックインをお願いするも清掃が終わっておらず断り。それは仕方がないとしてもフロントで待っているにも関わらず時間になったら来て下さいと…。普通なら準備が出来たら声を掛けに来ます、では??大して期待はしていませんでしたが…ビジネスホテル並でした。値段相応に設備も施設も古い。二度と使いません。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル【禁煙ルーム】】

ふりえほーるさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ふりえほーるさん [60代/女性] 2018年12月09日 11:37:02

いつも東京ではこのホテルに宿泊してますが今回は上の部屋の人が夜12時過ぎ迄うるさくて何度もフロントに電話しましたが改善されませんでした。朝も5時過ぎからうるさくてフロントに電話しましたが改善されませんでした。ホテルの人によると外国の人でうるさいかどうか確認するのも部屋のドアの前からでそんなのわからないと思い私の部屋に入り確認してくださいと言いましたが入ってもすぐに出て行きました。ちょっとホテルの対応にガッカリしました。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★1~4名様用料金が素泊まりでお得★
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

ashitanojyo0806さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ashitanojyo0806さん [50代/男性] 2017年01月21日 16:57:20

楽天で申し込んだという理由でホテルでは領収書が貰えなかった。

グランドニッコー東京 台場 2017年01月27日 18:11:22

この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にあたり、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
この度は、ホテルからの領収書発行の件では、ご迷惑をおかけいたしましたこと、またお尋ねの際のご説明が不十分したこと、誠に申し訳ございませんでした。
他のインターネット予約サイトで事前決裁がお済で宿泊バウチャーをお持ちの場合には、当ホテルからの領収書の発行はいたしかねますこと、ご理解いただきましたら幸甚に存じます。

これからはご満足いただけるホテルになりますよう、サービスの向上と設備の改善に努めてまいりますので、この度のご不快をご容赦いただき、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【期間限定】訳ありステイプラン
【【訳あり】シングルユース・】

投稿者さん 2016年12月10日 01:04:37

自宅の改装のため空いているホテルを利用したが、こんなにも程度の低いホテルだったか?と疑う程だった。

1番の問題点は予約時33平米とあったが入った部屋の広さを一目見て違和感を感じ、建築士資格を有しているためざっと採寸したが、簡単に採寸しただけで、すでにその部屋にはその平米数がない。
これは問題になるのでは?
返金対象か?

リクエストについても問題があった。
高層階へのリクエストでは電話では「確かに」確約されたものだったが、(予約時の空室状況を照らしてもらい確実に返事をもらった)
通されたのは一桁台のしかも低い階層。
驚いたな。
フロントの山中さん?
これはどういうことか?

返金されるか?

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
【スーペリアツイン】