グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

バッチャン9672さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

バッチャン9672さん [20代/女性] 2023年07月17日 11:33:00

予約していたお部屋タイプが混雑していたため(?)、グレードアップしていただきました。お誕生日祝いを兼ねていたので、とても広々としたお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
朝食もお部屋からの景色もご対応も素晴らしく、非日常を過ごすことができ大満足です。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2023年07月10日 18:58:08

彼氏の誕生日で泊まりました。
アニバーサリーケーキセットのルームサービスをサプライズでお願いしていましたが、大成功で喜んでもらえたので良かったです。
スタッフの方の感じもよく、総じて最高の宿泊となりました。
是非また泊まりに行きます。

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアダブル(リニューアル)】

投稿者さん 2023年07月03日 23:13:46

記念日で宿泊しました。
ホテルの素敵なはからいもあり、思い出に残る記念日となりました。
お部屋もサービスも接客もすべて素晴らしかったです。また、記念日には宿泊させていただきたいと思います。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付

投稿者さん 2023年06月25日 21:32:53

自分の手違いで二人で予約していたつもりが一人予約になっていたことに気付かず早朝の朝食の相談をしたところ、親切に対応してもらい、良質のホスピタリティを体験できた。
たまたまかもしれないが、朝、念のためチェックアウト時フロントに電話したが、何度かしたが誰も出なかった。
しかし特に問題は無く、快適な時間を過ごすことができた。

【楽天スーパーSALE】32%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/お部屋のみ

投稿者さん 2023年06月25日 17:27:58

数年ぶりに宿泊しました。すごく快適に過ごすことができて満足しています。ホテル前のローソンが23時までだったのと、AQUAの開店が11時だったのは、ちょっと残念でした。今回は、少し予定があったので、ホテルでゆっくりと食事することができませんでした。またの機会を楽しみにしています。

【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

ayatti88さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ayatti88さん [60代/女性] 2023年06月24日 15:52:48

6月14日に三姉妹で利用させて頂きました。
グレードアップしていただいた快適なお部屋で女子会!
最高に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また是非利用したいです。

【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

投稿者さん 2023年06月22日 15:53:05

何もかも大満足!
仕事目的で来ましたが、今回は結婚した際に利用させて頂いた思い出のホテルにと思い利用させて頂きました。接客も清潔感も立地も値段も何もかも大満足でした。

また利用させて頂きたいと思います。

【【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

いちごみるくアイスキャンディさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

いちごみるくアイスキャンディさん [30代/女性] 2023年06月16日 22:52:19

リニューアルのお部屋でしたので、かなり綺麗でした。大型ホテルなのでチェックインの際に混み合っていましたがスタッフの方の対応が良く努力されている印象でした。荷物を部屋まで運んでくれるサービスも敏速で満足です!唯一のデメリットはお風呂のお湯を貯める時に、温度の調整が難しいところです。蛇口式ですが分かりにくくて、間違えると熱湯も出るので気をつけなけばいけません。あとエレベーターのセキュリティ(誰でも宿泊フロアに来れてしまう)この点だけ今後リニューアルされる事を期待しています。子供用のパジャマやお風呂マットなど細やかな貸し出し品があり、とても安心して過ごせました!!朝食も当日に有料のアップグレードを申し出たのですが、快く対応して下さり感謝しています。満足できるホテルとして今後も期待しています。ありがとうございました!!

投稿者さん 2023年06月16日 13:28:40

とても良かったですが、自分のサイフにはちょっと不相応だったかな、ただ廊下にゲジゲジ虫がいたのは心外でした

【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

RYU8816さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

RYU8816さん [60代/男性] 2023年06月16日 04:17:49

当日は晴れてアップグレード頂いた広い部屋から見える羽田空港に向かう旅客機、湾内を行き交う貨物船、首都高の海底トンネルに出入りする車、ゆりかもめ等
刻々と移り変わる風景を眺めていました。
また、朝食の充実していて特に生メロンジュースは美味しく頂きました。

投稿者さん 2023年06月12日 19:16:47

結婚記念日ステイとして利用しました。せっかくだからとレインボーブリッジビューにして正解でした。お部屋は広くはないですがレインボーブリッジが夜は素敵でルームサービスでゆっくり部屋で過ごすことができました。
朝食の和食もとても美味しく、エグゼクティブラウンジのアルコール提供時間が短時間なのが残念でしたが、食べ物も飲み物も大変美味しかったです。
ホテルスタッフの方も他のニッコーホテルより洗練されており是非また利用したいと思いました。
ジムが利用できるのも高ポイントです。

【春夏旅セール】ポイント5倍!都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付
【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月12日 16:39:01

Zeppダイバシティのイベントの時にいつも利用させていただいてます。
コロナ禍の間は少しご無沙汰になっていましたが久しぶりの宿泊でもやはり素晴らしいクオリティでした。
ただいま!って言いたくなりました(笑)
お台場辺りも観覧車が無くなったり色々変わってきてますが変わらぬグランニッコーさんに感謝しきりです。
また次回の利用を楽しみにしてます。

【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】客室冷蔵庫内アイテム無料♪エグゼクティブフロアステイ
【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

やんBさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

やんBさん [50代/女性] 2023年06月09日 19:46:31

お気に入りのホテルです。
屋内プールも気に入っています。

当たり前と思われて対応されているとかんじますが、とても丁寧で、いつも癒されます。
また泊まりたいと思うホテルです。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット10000円付!エグゼクティブフロアステイ♪

投稿者さん 2023年06月08日 12:56:41

恋人の誕生日だったのですが、素敵な対応をしていただき思い出に残りました。ありがとうございました!

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/お部屋のみ

投稿者さん 2023年06月04日 20:19:21

近場なので、東京のホテルは殆ど利用したことが無かったのですがアレグリア観劇のついでに宿泊しました。部屋からあらためて東京の美しさを実感しました。立地が良く、駐車場も充分にありホスピタリティも良くとても満足のゆくホテルでした。食事も夕食朝食とも満足のいくものでした。

【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月04日 15:54:42

台風の影響で大雨でしたが、駅直結なので濡れずにチェックイン。
お部屋をグレードアップしていただき、広くて綺麗で快適でした。
朝食の寿司御膳もとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

【【レギュラーフロア】ラグジュアリールーム】

投稿者さん 2023年06月02日 23:49:36

レインボーブリッジとは反対側のお部屋を利用しました。レインボーブリッジ側よりは劣るかもしれませんが、景色が悪い訳ではなく、こちら側でも結構有りかなと思います。各階にあるか分からないのですが、エレベーター近くの景色を眺める所でレインボーブリッジと東京タワーが観れて綺麗でした。ただ、20時までと夕食後に行くのには厳しい時間なので、21時ぐらいまで入れるようだと夜景も綺麗に見る事が出来るかなと思います。連泊のためアメニティやタオルの補充をお願いしましたが、迅速対応頂き嬉しかったです!観光に出てしまい、ラウンジをゆっくり使う機会を逃したので、次はホテルでお籠りステイしたいと思います!

【楽天スーパーSALE】34%OFF ポイント10倍x優雅にエグゼクティブフロア/ご朝食付
【【特別階】27・28階デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月02日 12:13:30

キッザニアを利用したあと、宿泊させて頂きました。駅からすぐで有り難いです。
外国からのゲストが多く部屋も満室で、活気がありなによりゆったり出来たのはマスクをされているかたがほとんどいなかったので、気持ちが楽になりました。
やはり、他のホテルや飲食店、テーマパークなど働いているかたがマスクしていないのが1番だと感じました。
良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【【レギュラーフロア】ラグジュアリールーム】

投稿者さん 2023年06月01日 13:34:43

予約の手違いがあったのにも関わらず、とても親切に対応して頂けました。綺麗で素晴らしいホテルでした。また宿泊したいです。

【【レギュラーフロア】スーペリアダブル(リニューアル)】

投稿者さん 2023年05月25日 13:20:04

このプランにして大正解でした。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
部屋も広く、シャワーブースがあったので、
歩き疲れた体をゆっくりお湯につかってほぐすことができました。
こちらの色々なリクエストにも真摯に対応していただき、感謝しております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント最大20倍★エグゼクティブフロア ラグジュアリールーム/ご朝食付
【【特別階】25・26階ラグジュアリーグランドキング】