グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

s2_19342さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

s2_19342さん [20代/女性] 2024年02月25日 08:16:15

前々から気になっていたこちらのプラン。あいにくの雨+極寒でしたが、おこもりステイなので存分に楽しめました。チェックインは、専用カウンターが混んでおりラウンジ内でスイーツを食べながら待ちました。待ったと言っても10分程度です。17時からのカクテルタイムも豊富な種類のお酒があって良かったです。各年で滞在させていただいてますがいつもとてもリラックスできます。

【#おひとりさまプラン】エグゼクティブフロアで過ごすご褒美ひとり旅-専用ラウンジ利用&朝食&軽食付-
【【特別階】25~28階ツインもしくはダブルのシングルユース】

投稿者さん 2024年01月07日 19:03:26

1月5日から一泊しました。
数回目の宿泊になりますが、毎回
エントランスの素敵な香りで
そこから非日常になります。
エグゼクティブラウンジで提供される軽食もルームサービスも
どれもとても美味しいです。

【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】客室冷蔵庫内アイテム無料♪エグゼクティブフロアステイ

投稿者さん 2023年12月16日 08:42:25

娘の誕生日が近いので何かそういうプランがあるか問い合わせしたところ
ケーキはお願いできると聞きましたが今回はお願いしませんでした。
宿泊当日に「お誕生日が近いと聞いたので…」とプレゼントを用意してくださっていてびっくりしました。
心温まるお気遣いありがとうございました。

お風呂と部屋の天井の換気扇の掃除がもう少しされてると気持ちいいなと思いましたが、お部屋も広くサービスもよく快適に過ごせました。
また宿泊したいです。

【期間限定タイムセール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年08月19日 16:40:40

昼プール目当てで8月に宿泊しました!
昼なのか人がとても少なく穏やかな時間が過ごせました。
お部屋も綺麗で広かったです。
強いて言うのであれば、プール内の食事がクオリティーの割に値段と釣り合わないことくらいです。
食事は済ませてから行くことをお勧めします。
その他にスタッフさんはとても丁寧でよかったです。

【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月22日 09:55:13

無料でグレードアップしていただき、ありがとうございます。
お部屋は皆さんがレビューに書くようなカビ汚れなど無く快適に過ごせました。
朝食はバイキングだったのですが種類も豊富で良かったです。
総合的に良かったのですが宿泊客の大半は外国から来た方だったので、私の知っているマナーとは異なるマナーで食事をされている方々が多くいました。
・順番を守らずに(並ばずに)取ろうとしたり注文したりする
・食事を取りに行っている間に案内された席に知らない人が勝手に座っていて「お前らがどけ」と言ってくる
・お皿の物を食べながら(飲みながら)バイキングを取っている
これはホテルの方の責任では無く民度の問題だと思います。
ホテルの方々は目配り、気配りをよくされていたと感じました。
もし朝食を検討されている方がいらしたら、こう言う方もいるなと思っていた方がいいと思います。

先程も書かせていただきましたが食事は本当に種類も申し分なく美味しかったのですが次回利用させていただく時は朝食なし又は部屋でのプランになると思います。

食事以外では夜景や昼の展望も良く駐車場に停めている間にお台場観光出来たりしたので大満足です。

【楽天トラベルサマーSALE】カップル・ファミリーでお得にお台場へGo!/ご朝食付
【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

ryde189さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ryde189さん [60代/男性] 2023年07月20日 20:21:36

6月13日に宿泊させていただきました。レインボーブリッジが見えて夜景も最高に綺麗でした、近場を散歩しても楽しかったです。
また宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】31%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

いちごみるくアイスキャンディさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

いちごみるくアイスキャンディさん [30代/女性] 2023年06月16日 22:52:19

リニューアルのお部屋でしたので、かなり綺麗でした。大型ホテルなのでチェックインの際に混み合っていましたがスタッフの方の対応が良く努力されている印象でした。荷物を部屋まで運んでくれるサービスも敏速で満足です!唯一のデメリットはお風呂のお湯を貯める時に、温度の調整が難しいところです。蛇口式ですが分かりにくくて、間違えると熱湯も出るので気をつけなけばいけません。あとエレベーターのセキュリティ(誰でも宿泊フロアに来れてしまう)この点だけ今後リニューアルされる事を期待しています。子供用のパジャマやお風呂マットなど細やかな貸し出し品があり、とても安心して過ごせました!!朝食も当日に有料のアップグレードを申し出たのですが、快く対応して下さり感謝しています。満足できるホテルとして今後も期待しています。ありがとうございました!!

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

やんBさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

やんBさん [50代/女性] 2023年06月09日 19:46:31

お気に入りのホテルです。
屋内プールも気に入っています。

当たり前と思われて対応されているとかんじますが、とても丁寧で、いつも癒されます。
また泊まりたいと思うホテルです。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット10000円付!エグゼクティブフロアステイ♪
【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアツイン】

otto0605さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

otto0605さん [30代/男性] 2023年05月10日 08:32:15

妻、娘(1歳)と宿泊しました。ホテルの雰囲気、サービス、良かったです。
15階レギュラーフロアでしたのでレインボーブリッジは見えませんでしたが、夜は有明のタワマンや、手前のお台場の建物が綺麗でした。
娘と3人で川の字で寝ましたが、ダブルだと狭かったので、次はもう少し大きい部屋にしようと思います。

アメニティ(化粧水や乳液)が朝晩の2回分が備え付けてあると尚よかったです(言えば頂けるとは思いましたが) 。
ドライヤーの風量がもう少しあると嬉しいです。

朝食も美味しかったです。欲を言えば小さいケーキなどのデザート系があると尚良かったと思います。会場に子供椅子があり、よかったです。

駐車場も宿泊当日何時からでも利用でき、宿泊中途中出庫可能な為、良かったです。

また機会有れば泊まりたいと思います。

【【レギュラーフロア】スーペリアダブル(リニューアル)】

投稿者さん 2023年04月26日 18:43:09

記念日のため宿泊しました。とても綺麗で、素敵なホテルです。対応も親切丁寧で、私も思わず笑顔になりました!お部屋もグレードアップして下さり感動の連続でした。部屋からは、レインボーブリッジがとても綺麗で大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付

ぽると1435さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2023年01月16日 15:54:32

全体的には非常に良かったですが、お風呂に若干の古さが出ているところ、またルームサービスのディナーがあまり好みではなかったです。ルームサービスの夕食のコースも和食、中華など選択肢があると良いと思いました。

【選べる夕食付~記念日ステイ~】エグゼクティブフロア ディナー会場はお好みで♪/夕朝食付
【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年01月13日 11:15:55

ゼップダイバーシティのライブの為に宿泊しました。駅から直結ですごく便利です。部屋もゆったりとしていて快適でした。
近くに商業施設がたくさんありコンビニもすぐそばにあります。
全国旅行支援のせいか料金が上がってしまったようなので以前の料金に戻ったらまた泊まりたいです。

【エコノミープラン】レギュラーフロアにお得にステイ♪ / お部屋のみ
【ツインルーム【33平米】】

ondansonra11さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ondansonra11さん [50代/女性] 2023年01月08日 12:15:02

連泊滞在者が朝食をビュッフェと寿司御膳を選べるのはとてもよかったです。お寿司の写真があまり良くなかったのでどうかな?と思いましたが美味しかったです。少しフルーツがあったら嬉しかったかな。
ビュッフェは、和食のおかずが少なかったです。楽しみにしていたのでちょっとがっかりでした。パンは小ぶりで色々試せて美味しくてよかったです。コーヒー用のミルクは温かいものが欲しいです。

事前にお借りしたい物を連絡しましたが、ちゃんとセットされていて嬉しかったです。
スタッフの方は皆さん丁寧で礼儀正しく、気が引けてしまうほどでした。

パジャマがセパレートタイプで快適でした。
部屋は清潔ででしたが、枕と一緒に置いてあるクッションは多分カバーの交換をしていませんよね。人が使った後の頭皮の悪臭を放っていて気持ち悪かったです。
コロナがあるのでせめて アルコール消毒ぐらいのして欲しいかな。

部屋にあるテーブルは、大き目で使いやすく快適でした。
部屋が広い分加湿器が追いつかず、乾燥気味です。

宿泊者はプールがリーズナブルに使えてよかったです。

また宿泊したいです。

【新春セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2022年12月30日 16:02:40

毎年記念日に利用してます。部屋からの眺めも良く部屋もキレイなので満足してます。ここ最近、朝ご飯は部屋食を選んでいましたが久しぶりに30階で食事しました。海外からの方もいてマスクをつけずにブュッフェ台に行き食事の前でお店の方に話しかけているのが気になりました。

【期間限定】ポイント5倍!都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付

こここかかかりなさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

こここかかかりなさん [30代/女性] 2022年12月13日 22:07:29

食事できるラウンジは1Fなので景色は見れないですが、部屋は高層階で眺めがとてもよかったです。
クラブラウンジのカクテルタイムも18時までは子供も利用でき、優しくしていただけてとても満足です。
ティータイムのケーキやカクテルタイムの食事の種類は少なめですが、頑張って補充しようという意思は感じられてよかったです。総合的にコスパよく、ゆっくりできて大満足です。

【楽天スーパーSALE】34%OFF ポイント10倍x優雅にエグゼクティブフロア/ご朝食付

投稿者さん 2022年12月06日 11:19:44

とても良い品質のホテルと思います。

【期間限定】都会のリゾート お台場にお得にステイ/お部屋のみ
【【レギュラーフロア】スーペリアダブル(リニューアル)】

投稿者さん 2022年12月03日 19:43:20

ゼップでライブがあり近くのホテルなので予約しました
チェックインの時のホテルスタッフの対応が良かったです(フロントを含め)
12時チャックアウトなのでゆっくり出来て部屋の窓から外をぼんやり眺めるだけでも
リラックスできました

【ダブルルーム【30平米】】

投稿者さん 2022年09月07日 12:38:19

立地も良く雨が降っていましたが移動がスムーズにでき満足又お食事も美味しかったです。コンビニ、テイクアウトのお店もあり便利。部屋のタバコの匂いさえなければ★5でした。

【春夏旅セール】ポイント10倍!都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付
【【特別階】27・28階デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月07日 12:34:12

2連泊しました。立地も良く眺めの良い場所での食事もとても美味しかったです。しかし1泊目部屋に入ったら、タバコの匂いがあり残念で気になって仕方ありませんでした。2日目は大分匂いが取れて我慢する事が出来ました。チェックしていないのですかね!

【【特別階】27・28階デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月10日 09:48:35

ゆっくりホテルステイをしたくて、伺いました。
ラウンジアクセスのお部屋なので、ラウンジを利用させていただきましたが、人がいっぱいで少ないケーキに行列で、すぐに出てきてしまいました。
そこが残念なところでしたが、他は快適に過ごせました。